30 августа 2016, 05:25
Девушки, подскажите, есть ли в городе места, где продают б/у книги? Лучше учебную проф лит-ру. Была на кировке вчера, там только для школьников. Если кто знает - напишите в личку, чтоб не сорить в теме. Спасибо
bookmarkТан4ик
Мне ребенок тоже вчера "запИл" сделал: Почему ты меня не тепло одела?! Я замерзла вся! Это мы на собрание с учителем ходили, оно на улице было. Вот я всю обратную дорогу упреки и слушала 🙂
Я в таких случаях отвечаю, что сами не ляльки, надо думать головой, а не только в нее есть 🙂 Вчера несколько раз порывались уйти на улицу в футболках и шортах, пришлось медленно и по слогам повторить, что "на улице похолодало".
Golubkaя только магазин напротив ДК ЖД такой знаю
Девушки, подскажите, есть ли в городе места, где продают б/у книги? Лучше учебную проф лит-ру. Была на кировке вчера, там только для школьников. Если кто знает - напишите в личку, чтоб не сорить в теме. Спасибо
Рыжушау нас тоже все в округе изрисовали,двери у подъездов только что отремонтированных и свеже покрашеных,асфальт, заборы...
Кандидат в депутаты ГосДумы Эльдар Гильмутдинов
прям аж бесит!!!
весь асфальт возле каждого подъезда изрисовали (против ГОКа там что-то + его имя фамилия!)
зачем так уродовать? когда эта красота сотрется? рррр...
Осенина
А дайте ссылку пожалуйста где обсуждают во что одеть подростка))) Из детских отделов уже выросли, а во взрослых все широкое!
Алый Мак
меня вообще раздражает предвыборная агитация...
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, а мы не ходили - одеть нечего было))
Как же я хочу "в люди"!!! пообщаться с коллегами! поехать на какое-нибудь рабочее мероприятие, окунуться в жизнь, почувствовать себя большой и важной...
А не "мама пришла, молочка принесла"...
Все, нету больше сил!
Bondarikну незнаю... ребенок носится весь день, пыль, вспотел еще что то, не мыть с шампунем,но ополоснуть то, а уж нижнее белье обязательно меняем каждый день.
Tanya2985, бывает. Мы в детстве раз в неделю мылись и сейчас если ребенок не потеет и не испачкался не вижу смысла мыть чаще. Вот как раз знаю семьи, которые часто моются у их детей постоянно то фурункулы вскакивают, то ещё что-нибудь. Естественная защита смывается.
Tanya2985подруга оставляла сыночка с ночевой, с собой комплект чистого белья, вечером умылись, все поменяли и баиньки. Даже вопросов ни у кого не возникло)))
тут уже много писали и раздражались по-поводу человеческой чистоплотности! Попробую еще раз. У дочки есть одноклассница. Приличная такая семья, вроде не неряшливые. Ночевала она у нас пару дней. Позвали вечером в ванну, помыться, на что услышали "мы мылись в субботу". Я ей предложила трусики сменить хотя бы (у нее были вещи с собой), на что услышала "ну в субботу же меняли, а сегодня только понедельник". Поговорила с ее мамой. И реально, девочка меняет белье раз в неделю! Я в ужасе!!!! так разве бывает!!!!!????
Bondarikкупаться - это понятно! но подмыться и сменить белье?! как?!
Tanya2985, бывает. Мы в детстве раз в неделю мылись и сейчас если ребенок не потеет и не испачкался не вижу смысла мыть чаще. Вот как раз знаю семьи, которые часто моются у их детей постоянно то фурункулы вскакивают, то ещё что-нибудь. Естественная защита смывается.
бубусечкавот-вот! у меня сын недавно с темп. выше 40, пошёл мыться: ноги и др. + зубы! хотя я его уговаривала спать так.
У меня сын спать не ляжет пока его не помоешь и трусы чистые не дашь,приучила так его с рождения.У дочери уже до автоматизма выработалось,мыться и спать.
Natalikaугу
какие дети воспитанные бывают) моему 11, я пинаю до сих пор в плане гигиены
Tanya2985Tanya2985,я не могу понять тебе своих забот что ли мало? Ну, не приучена девочка, два и фиг с ней. Это же не твой ребёнок.Bondarikкупаться - это понятно! но подмыться и сменить белье?! как?!
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?
Кима
Сейчас отметятся все, кто подмывается каждый день. Перекличка)
Кто промолчал, тот грязнуля с естественной защитой :-D
РыжушаАлый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!"""" :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..." :uglystupid2:
DоnnаРыжушаАлый Мак
а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!"""" :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..." :uglystupid2:
Ага, я пропела, не удержалась)). Нас этими листовками ну просто завалили, и в ящики, и на подоконники, еще и дверь обклеили.
Кимаа что такого? Мы же общаемся.
Сейчас отметятся все, кто подмывается каждый день. Перекличка)
Кто промолчал, тот грязнуля с естественной защитой :-D
Bondarik
MerryСмех-смехом, а у наших родственников в своем доме нет ни душа ни бани.... Они раз в неделю ездят мыться к теще. Не могу себе даже такого представить, но их видимо все устраивает, т.к. в ближайшее время они не намерены организовывать никакой ванной комнаты.
Svetlana-Zai, душ через день????? Взрослому мужику???? Ну тогда надо еще отдельную камеру для проживания и сна))) А любовные встречи исключительно по графику мытья. Чего только не прочитаешь на форуме)))
Merry
Нани, исключительно ради того, чтобы поделиться тем, как выросла лапа))))
Лисенок81Bondarik
Не знаю, что там у кого смывается, но мыться надо чаще, даже те же животные, кошечки, собачки облизывают себя каждый день.
Про фурункулы: Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровое питание, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. (Википедия) Фурункул - это как раз заболевание грязнуль и вызывает его золотистый стафилокок!