Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 312 из 1159
Девушки, подскажите, есть ли в городе места, где продают б/у книги? Лучше учебную проф лит-ру. Была на кировке вчера, там только для школьников. Если кто знает - напишите в личку, чтоб не сорить в теме. Спасибо
bookmark
Тан4ик
Мне ребенок тоже вчера "запИл" сделал: Почему ты меня не тепло одела?! Я замерзла вся! Это мы на собрание с учителем ходили, оно на улице было. Вот я всю обратную дорогу упреки и слушала 🙂

Я в таких случаях отвечаю, что сами не ляльки, надо думать головой, а не только в нее есть 🙂  Вчера несколько раз порывались уйти на улицу в футболках и шортах, пришлось медленно и по слогам повторить, что "на улице похолодало".

ну младшая у нас пока не столь самостоятельна (к сожалению). Да я сама замерзла.
Golubka
Девушки, подскажите, есть ли в городе места, где продают б/у книги? Лучше учебную проф лит-ру. Была на кировке вчера, там только для школьников. Если кто знает - напишите в личку, чтоб не сорить в теме. Спасибо
я только магазин напротив ДК ЖД такой знаю
Кандидат в депутаты ГосДумы Эльдар Гильмутдинов
прям аж бесит!!!
весь асфальт возле каждого подъезда изрисовали (против ГОКа там что-то + его имя фамилия!)

зачем так уродовать? когда эта красота сотрется? рррр...
Рыжуша
Кандидат в депутаты ГосДумы Эльдар Гильмутдинов
прям аж бесит!!!
весь асфальт возле каждого подъезда изрисовали (против ГОКа там что-то + его имя фамилия!)

зачем так уродовать? когда эта красота сотрется? рррр...
у нас тоже все в округе изрисовали,двери у подъездов только что отремонтированных и свеже покрашеных,асфальт, заборы...
тоже бесит...
Осенина
А дайте ссылку пожалуйста где обсуждают во что одеть подростка))) Из детских отделов уже выросли, а во взрослых все широкое!

Акула одежда
меня вообще раздражает предвыборная агитация...

со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?

смешно смотреть на всех этих "честных" и "бескорыстных" людей, так рвущихся в депутаты.
Алый Мак
меня вообще раздражает предвыборная агитация...

меня тоже бесит: вчера на собрании в школе попросили взять открепительные и проголосовать на участке в школе. Вот даже думать не хочу как мне это сделать, тем более делать
А у нас на весь торец дома слащавую морду депутата повесили "который работает". И все поликлиники-школы-детские сады его мордой завесили. Бесит!!!
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, а мы не ходили - одеть нечего было))

Как же я хочу "в люди"!!! пообщаться с коллегами! поехать на какое-нибудь рабочее мероприятие, окунуться в жизнь, почувствовать себя большой и важной...
А не "мама пришла, молочка принесла"...
Все, нету больше сил!

Пеппи Длинныйчулок, крепитесь, дитеныш подрастет , скоро будет полегче. У меня обратная ситуация🙂. Надоело быть важной, хочу подольше в декрете посидеть, видеть как дети подрастают, чему-то учатся, хочу радоваться их успехам и поддерживать в неудачах. А время так быстро бежит, кажется вот только что родила, и вот уже сыночку восемь месяцев. И с работы пишут переодически, не забывают напомнить, что неплохо бы в полтора года и выйти, а лучше раньше. Как могу, держу оборону. И видеть никого из коллег не хочу и как можно дольше.
Алый Мак,1000%!!! До выборов всем на всех пофиг!
Нани, исключительно ради того, чтобы поделиться тем, как  выросла лапа))))
тут уже много писали и раздражались по-поводу человеческой чистоплотности! Попробую еще раз. У дочки есть одноклассница. Приличная такая семья, вроде не неряшливые. Ночевала она у нас пару дней. Позвали вечером в ванну, помыться, на что услышали "мы мылись в субботу". Я ей предложила трусики сменить хотя бы (у нее были вещи с собой), на что услышала "ну в субботу же меняли, а сегодня только понедельник". Поговорила с ее мамой. И реально, девочка меняет белье раз в неделю! Я в ужасе!!!! так разве бывает!!!!!????
Tanya2985, в мире бывает все!
Я своего пинаю пинаю, а не на помнишь поди и неделю проходит
Tanya2985, бывает. Мы в детстве раз в неделю мылись и сейчас если ребенок не потеет и не испачкался не вижу смысла мыть чаще. Вот как раз знаю семьи, которые часто моются у их детей постоянно то фурункулы вскакивают, то ещё что-нибудь. Естественная защита смывается.
Bondarik
Tanya2985, бывает. Мы в детстве раз в неделю мылись и сейчас если ребенок не потеет и не испачкался не вижу смысла мыть чаще. Вот как раз знаю семьи, которые часто моются у их детей постоянно то фурункулы вскакивают, то ещё что-нибудь. Естественная защита смывается.
ну незнаю... ребенок носится весь день, пыль, вспотел еще что то, не мыть с шампунем,но ополоснуть то, а уж нижнее белье  обязательно меняем каждый день.
Tanya2985
тут уже много писали и раздражались по-поводу человеческой чистоплотности! Попробую еще раз. У дочки есть одноклассница. Приличная такая семья, вроде не неряшливые. Ночевала она у нас пару дней. Позвали вечером в ванну, помыться, на что услышали "мы мылись в субботу". Я ей предложила трусики сменить хотя бы (у нее были вещи с собой), на что услышала "ну в субботу же меняли, а сегодня только понедельник". Поговорила с ее мамой. И реально, девочка меняет белье раз в неделю! Я в ужасе!!!! так разве бывает!!!!!????
подруга оставляла сыночка с ночевой, с собой комплект чистого белья, вечером умылись, все поменяли и баиньки. Даже вопросов ни у кого не возникло)))
Bondarik
купаться - это понятно! но подмыться и сменить белье?! как?!
У меня сын спать не ляжет пока его не помоешь и трусы чистые не дашь,приучила так его с рождения.У дочери уже до автоматизма выработалось,мыться и спать.
какие дети воспитанные бывают) моему 11, я пинаю до сих пор в плане гигиены
бубусечка
У меня сын спать не ляжет пока его не помоешь и трусы чистые не дашь,приучила так его с рождения.У дочери уже до автоматизма выработалось,мыться и спать.
вот-вот! у меня сын недавно с темп. выше 40, пошёл мыться: ноги и др. + зубы! хотя я его уговаривала спать так.
Natalika
какие дети воспитанные бывают) моему 11, я пинаю до сих пор в плане гигиены
угу
Tanya2985
Bondarik
купаться - это понятно! но подмыться и сменить белье?! как?!

Tanya2985,я не могу понять тебе своих забот что ли мало? Ну, не приучена девочка, два и фиг с ней. Это же не твой ребёнок.
Вот ещё с мамой её разговаривать? Она так-то взрослый человек, жена и мать... как можно о таких вещах вслух спрашивать, ещё и поучать чему-то?? Я бы не в своё дело не лезла.

Мальчика пинаю ежедневно. Девочка спать не ляжет, пока не помоется как следует.  
Сибирочк@, вот и я пинаю. Интересно, когда будет самостоятельно хорошо чистить зубы и принимать вечерний душ.
Купаться можно и не каждый день. Но подмыться и сменить белье это у нас обязательная ежедневная процедура.
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:
Сейчас отметятся все, кто подмывается каждый день. Перекличка)
Кто промолчал, тот грязнуля с естественной защитой  :-D
Кима

:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша
Алый Мак

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:

Ага, я пропела, не удержалась)). Нас этими листовками ну просто завалили, и в ящики, и на подоконники, еще и дверь обклеили.
Dоnnа
Рыжуша
Алый Мак

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:

Ага, я пропела, не удержалась)). Нас этими листовками ну просто завалили, и в ящики, и на подоконники, еще и дверь обклеили.

А я сразу представляю фильм Брюс Всемогущий
Кима
а что такого? Мы же общаемся.
Bondarik

Не знаю, что там у кого смывается, но мыться надо чаще, даже те же животные, кошечки, собачки облизывают себя каждый день.
Про фурункулы: Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровое питание, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. (Википедия) Фурункул - это как раз заболевание грязнуль и вызывает его золотистый стафилокок!

Моему мужу, когда у него начались проблемы с кожей на руках, врач-профессор сказала, что с мылом надо мыться 1-2 раза в неделю, а просто душ через день. Иначе начнутся проблемы с кожей ещё и на теле. Это при условии, что человек не занимается спортом.
Svetlana-Zai, душ через день????? Взрослому мужику???? Ну тогда надо еще отдельную камеру для проживания и сна))) А любовные встречи исключительно по графику мытья. Чего только не прочитаешь на форуме)))
Эммм муж 1-2 раза в день моется...
Merry
Svetlana-Zai, душ через день????? Взрослому мужику???? Ну тогда надо еще отдельную камеру для проживания и сна))) А любовные встречи исключительно по графику мытья. Чего только не прочитаешь на форуме)))
Смех-смехом, а у наших родственников в своем доме нет ни душа ни бани.... Они раз в неделю ездят мыться к теще. Не могу себе даже такого представить, но их видимо все устраивает, т.к. в ближайшее время они не намерены организовывать никакой ванной комнаты.
Tanya2985, вот прям удивляться)))
я вот в ступоре была от нашей родственницы подростка. Грязные трусы пардон после кд она не стирая в чемодан убрала. Использованные прокладки просто в мусорку бросила. Прям просто сверху.
Это нормально видимо...
А тут не помылась и трусики не переодела 2 дня)))
Merry
Нани, исключительно ради того, чтобы поделиться тем, как  выросла лапа))))

Merry, ну я так и поняла ))))) 
Лисенок81
Bondarik

Не знаю, что там у кого смывается, но мыться надо чаще, даже те же животные, кошечки, собачки облизывают себя каждый день.
Про фурункулы: Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровое питание, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. (Википедия) Фурункул - это как раз заболевание грязнуль и вызывает его золотистый стафилокок!

Капец, ну и выводы :crazy2: а про золотистый стафилококк не гуглили? При чём тут грязнули :crazy2: Обычно фурункулы- это реакция организма на сниженный иммунитет. Ну если конечно ты не грязный не бритый мужик 😀

Целый день читаю и угораю. Тут веселее, чем в специальной теме :2funny:
Merry, да, взрослому мужчине. Мой раньше душ принимал 3 раза в день. Утром контрастный, после работы перед тренировкой или бассиком с мылом и после тренировки или бассика с мылом. Начала кожа лопаться на руках и ногах (ходить не мог). Когда душ стал без мыла и тренировки через день (по требованию врача), соответственно и душ через день, кроме утреннего контрастного, всё нормализовалось. И, кстати, вонять от него как от мужлана не стало. Муж очень чистоплотный и вкуснопахнущий мужчина и очень следит за собой.
Мы говорим о здоровых людях, без проблем с потовыделением и без физической работы (не надо утрировать).