Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 314 из 1159
Рыжуша
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:

Ой, а я такая злая... Я про песни не думаю даже. Думаю - да чтоб он их и правда слышал! Икал все время! И спать по ночам не мог!  :knuppel2:

а я по старому тракту ехала - лозунг единой россии висит над садами - "защитим труд садоводов" - вот думаю о чем это они - никак истреблением садов заняться решили? не к добру о садоводах вспомнили))
Странно, ни одного плакатика, ни одной листовки.... Чичерина 40
Бесит разболевшийся зуб(((
Ночь плохо спала из-за него.
К врачу хорошему записалась только на послезавтра.
Вот чем боль снять. Прямо пульсирует.
Alma mater, я найзом спасаюсь. очень сочувствую тебе(((
Alma mater, найз хорошо боль зубную снимает, плюс он противовоспалительный.
Вот блин, ума не хватило дома выпить, на работе уже.
Взяла у девчонок темпалгин, вроде тоже от зубной боли.
вот сроду зубы не болели, лечила своевременно, тут пломба скололась, и так и не дошла поправить.
как это неприятно оказывается.
Alma mater, может у кого из сотрудников есть? а где работаете?
Вообще устала с этими пломбами,каждые три года приходится менять-поправлять.
когда уже придумают что-нибудь понадежнее.
Alma mater, кетанов хорошо от зубной боли!
Alma mater,нурофен тоже хорошо помогает
Спасибо, девочки!
Alma mater
Вообще устала с этими пломбами,каждые три года приходится менять-поправлять.
когда уже придумают что-нибудь понадежнее.

Может, врача / клинику сменить? Это не нормально, что пломбы хватает на 3 года.
Alma mater,от зубной боли очень хорошо помогает нимесил.
Tata_R, вот и меняю все время, но последний раз вроде на хорошего врача нарвалась. снова к нему пойду.
еще много зависит от того, где пломба.
у меня много на передних, там быстро они слетают, т.к. нагрузка большая.
Alma mater
Tata_R, вот и меняю все время, но последний раз вроде на хорошего врача нарвалась. снова к нему пойду.
еще много зависит от того, где пломба.
у меня много на передних, там быстро они слетают, т.к. нагрузка большая.
мне моя стоматолог на все пломбы обещает, что они будут держаться не меньше 5 лет. Исправляла дефекты передних зубов, тоже пообещала 5 лет гарантии. Но просила не нагружать передние зубы твердой пищей, даже яблоки есть надо только порезанными на кусочки, а не целиком кусать (как в рекламе делают). Всё держится, как она и обещала.
Alma mater  дексалгин.
ulya1313, она устно обещала или официальная гарантия 5 лет. мне больше 6 мес. нигде гарантию не давали.
Alma mater
ulya1313, она устно обещала или официальная гарантия 5 лет. мне больше 6 мес. нигде гарантию не давали.
устно обещала, конечно)))
Заметила, что если стоматолог плохой, то пломбы слетают в первые месяцы после установки, даже полугода не проходит.
А если хороший - лет по 6-7 держатся...
Я на своего стоматолога просто молюсь после того, как она исправила мне испорченные лечением в детстве передние зубы - они были сильно потемневшие из-за плохих пломб, я стеснялась даже улыбаться((
можно я тоже на зубы пожалуюсь? задолбал зуб мудрости(((( Растет, десна воспаляется, болит(((
Говорили мне - удали до беременности, нет же, струсила. Теперь вот страдаю((( Чищу, мою, промываем через день - все равно по утрам просыпаюсь с ощущением отечности(((
Как грибы блин, эта мудрость, по осени растут(( Ведь знала же! лучше всех это знаю!! но трусость впереди меня((

Alma mater, Наталья, если полости в пришеечной области - действительно могут плохо держаться - тогда рекомендованы вкладки или полукоронки/виниры.
У всего есть показания, есть технология.
Во фронте желательно работать с коффердамом для изоляции - это увеличивает срок службы реставраций.
Нагрузка большая на фронт - есть в жевательном отделе зубы отсутствуют. Если все в порядке - то ситуация рядовая.
Пеппи Длинныйчулок, у меня какой-то травматичный прикус, говорят.
а мне последний раз врач, который понравился, настяотельно рекомендовал удалить зубы мудрости. хотя они у меня здоровые и мне не мешают совсем. он говорил, что они не участвуют в жевании совсем, и затрудняют доступ в лечении близлежащих зубов. но я как-то трушу удалять зубы, которые меня не беспокоят.
а сейчас как раз болит тот, что рядом.
Пеппи Длинныйчулок, о, понимаю, сочувствую. Почти 20 лет с этими долбаными 8-ками развлекалась. И какое же счастье, оказывается, не иметь воспаления во рту!
выпила таблетку - боль сразу успокоилась. а сейчас решила огурчик съесть, жевала на другой стороне, и снова все раззуделось(((
Alma mater, вот и я трусила, когда не беспокоило. А теперь жалею((
Почти прорезался, гад, давно не вспоминала о нем, а вот теперь десна болит((
И там места так мало, что все равно будет периодически десна беспокоить, знаю же((
MurrMasha
Пеппи Длинныйчулок, о, понимаю, сочувствую. Почти 20 лет с этими долбаными 8-ками развлекалась. И какое же счастье, оказывается, не иметь воспаления во рту!

Счастье - не иметь 8-ки даже в зачатках! (как у меня) 🙂
Тан4ик
MurrMasha

Счастье - не иметь 8-ки даже в зачатках! (как у меня) 🙂

Тан4ик, счастливая))) у меня эти зачатки периодически пытаются прорезаться, неприятно...
И я трусиха, так и не удалила 8-ки, а теперь 2 зуба потемнели (((( надо идти удалять, а я боюсь
ооо, зубы мудрости - это тема больная! ) у меня они все прорезались ещё в школе, три без проблем, а вот четвёртый оооочень долго пробирался, болела десна, болело всё вокруг... в общем, пробился, но часть десны так и нависает над ним
и всё было нормально, но после беременности последней частенько воспаляться стал этот кусочек...
что делать? удалять 8-ку? боюююсь)
Ха, мне зуб мудрости на 38 неделе удаляли. Врачи больше меня боялись, я сама уже не боялась, лишь бы быстрее от боли избавиться.  
Пошутили мы с ними, что РД рядышком, и вырвали этот больной зуб.
Bondarik
мама Оля, этот правда правозащитник вроде.

Меня пиарщики с рифмами веселят.
Mrs.LeDi
ооо, зубы мудрости - это тема больная! ) у меня они все прорезались ещё в школе, три без проблем, а вот четвёртый оооочень долго пробирался, болела десна, болело всё вокруг... в общем, пробился, но часть десны так и нависает над ним
и всё было нормально, но после беременности последней частенько воспаляться стал этот кусочек...

я с двух сторон этот кусочек десны удаляла, он же мешается. Делов на 5 минут.
Раз пошла такая пьянка ))  зубы мудрости еще в школе сформировались и выросли под десной, потом после 19л капюшон резали после моего скандала, до этого отправляли ждать пока вылезут сами, итак каждая перемена погоды "нагнетала обстановку", нижний удаляла экстренно в скорой, сделали не особо чисто, потом еще месяц в военной стоматологии лечила воспаление и нагноение, в Б пульпит лечили, наживую каналы удаляли и прочищали, наркоз нельзя, перед родами у меня сверху сверхкомплектный полез, вот это жесть полная, т.к. рос он в щеку, из больницы не отпускали, после родов и прочих больничных скитаний наконец-то попала к хирургу, щека была вся в "дырках" от зуба. я так радовалась когда его удалили!)))
Mrs.LeDi

это не страшно и не больно, в сравнении с тем, каких хлопот они могут доставить... на каслинской верхние удаляла, через неделю нет и следа, они там какую то лечебную штуку кладут на ранку, и она затягивается очень быстро.
А у меня другая история)))) после того как выпали молочные 4ки новые коренные не выросли (сверху)  и слава богу все зубы мудрости выросли правильно и теперь они у меня жевательные тк сдвинулись немного вперед
сыну 2 месяца было когда у меня зуб мудрости полез,да еще как,
щека огромная,глаза тоже выпученные и со слезами,так и удаляли,
потом антибиотики и перерыв в грудном кормлении,
остальные 3 только начинали расти,сразу удаляла.
на днях Тёмке пойдем лечить,вот где треш будет,
ненавижу в нашей стране отношение к инвалидам
Мама Тёмы
сыну 2 месяца было когда у меня зуб мудрости полез,да еще как,
щека огромная,глаза тоже выпученные и со слезами,так и удаляли,
потом антибиотики и перерыв в грудном кормлении,
остальные 3 только начинали расти,сразу удаляла.
на днях Тёмке пойдем лечить,вот где треш будет,
ненавижу в нашей стране отношение к инвалидам

а вам нельзя под общим наркозом? или нет хороших скидок для таких деток?
TatьянKa,это как крайний вариант,дорого очень,
да и не дети мы уже-19
Мама Тёмы
TatьянKa,это как крайний вариант,дорого очень,
да и не дети мы уже-19
сочувствую((( желаю, чтоб в этот раз у вас все прошло гладко и просто замечательно!
Мама Тёмы,сестра сыну где-то в скорой помощи под наркозом делает. Узнать?
TatьянKa
Mrs.LeDi

это не страшно и не больно, в сравнении с тем, каких хлопот они могут доставить... на каслинской верхние удаляла, через неделю нет и следа, они там какую то лечебную штуку кладут на ранку, и она затягивается очень быстро.
я удаляла 2 года назад. Само удаление под уколом нестрашное.После удаления неделю лезла на стенку, обезболивающие не брали...Жуткая пульсирующая боль, дыра в десне заживала месяц. Кое-как к отпуску успела...бррр...Хорошо, что теперь от обоих избавилась