Merry
TatьянKa
Mrs.LeDi
ооо, зубы мудрости - это тема больная! ) у меня они все прорезались ещё в школе, три без проблем, а вот четвёртый оооочень долго пробирался, болела десна, болело всё вокруг... в общем, пробился, но часть десны так и нависает над ним
и всё было нормально, но после беременности последней частенько воспаляться стал этот кусочек...
что делать? удалять 8-ку? боюююсь)
это не страшно и не больно, в сравнении с тем, каких хлопот они могут доставить... на каслинской верхние удаляла, через неделю нет и следа, они там какую то лечебную штуку кладут на ранку, и она затягивается очень быстро.
я удаляла 2 года назад. Само удаление под уколом нестрашное.После удаления неделю лезла на стенку, обезболивающие не брали...Жуткая пульсирующая боль, дыра в десне заживала месяц. Кое-как к отпуску успела...бррр...Хорошо, что теперь от обоих избавилась
вот поэтому я и говорю про каслинскую, вроде эта штука называется "губка", в ней противовоспалительное лекарство, когда ранка затягивается, она выпадает, больно только первые два дня, и то, ко второму дню уже не болит.
а нижний зуб в скорой удаляли, вот там такая же жесть была, плюс еще нагноение, бррр как вспомню...