Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 315 из 1159
Как же меня бесит свекровь.Отношения у нас с ней здравствуйте-до свидания и все на этом,так зачем тащиться к нам,если сына твоего дома все равно нет.Пришла,выхватила у меня ребенка из рук и давай петь ей свои дурацкие улюлюкалки,у ребенка глаза по пять копеек и жуткая истерика,еле успокоила.Еще и вампирша что ли энергетическая,после ее приходов у меня голова болит,хоть на стену лезь.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
TatьянKa,спасибо
Ольгa,спасибо, напишу в личку вам если надо будет
я в пятницу удаляю зубы мудрости под общим наркозом) боюсь... и не боюсь...
Merry
TatьянKa
Mrs.LeDi
ооо, зубы мудрости - это тема больная! ) у меня они все прорезались ещё в школе, три без проблем, а вот четвёртый оооочень долго пробирался, болела десна, болело всё вокруг... в общем, пробился, но часть десны так и нависает над ним
и всё было нормально, но после беременности последней частенько воспаляться стал этот кусочек...
что делать? удалять 8-ку? боюююсь)

это не страшно и не больно, в сравнении с тем, каких хлопот они могут доставить... на каслинской верхние удаляла, через неделю нет и следа, они там какую то лечебную штуку кладут на ранку, и она затягивается очень быстро.
я удаляла 2 года назад. Само удаление под уколом нестрашное.После удаления неделю лезла на стенку, обезболивающие не брали...Жуткая пульсирующая боль, дыра в десне заживала месяц. Кое-как к отпуску успела...бррр...Хорошо, что теперь от обоих избавилась
вот поэтому я и говорю про каслинскую, вроде эта штука называется "губка", в ней противовоспалительное лекарство, когда ранка затягивается, она выпадает, больно только первые два дня, и то, ко второму дню уже не болит.

а нижний зуб в скорой удаляли, вот там такая же жесть была, плюс еще нагноение, бррр как вспомню...
TatьянKa, точно! Кровоостанавливающая губка.
Tanya2985
под общим???? Под общим вообще кайфово...заснул крепко-проснулся)
А почему местный наркоз при беременности нельзя?
Мне делали, когда я зубы лечила, срок был до 12 недель.
Я как-то и не задумывалась, что нельзя.
В июле удалила верхний зуб мудрости, все отлично прошло и при удалении, и после. Сказали, у врача рука легкая, хорошо выдирает. Я больше боялась.
По теме: хоть неизбежно, но пораздражаюсь, что машин в городе много стало, а скоро будут пробки, пробки (((
Мишкинамама
Tanya2985

Только на организм и сердце не хорошо общий.
Мне врач хороший в ките удалял 2 проблемных. Даже антибиотики и обезбаливающий не пила и все ок
бубусечка
Как же меня бесит свекровь.Отношения у нас с ней здравствуйте-до свидания и все на этом,так зачем тащиться к нам,если сына твоего дома все равно нет.Пришла,выхватила у меня ребенка из рук и давай петь ей свои дурацкие улюлюкалки,у ребенка глаза по пять копеек и жуткая истерика,еле успокоила.Еще и вампирша что ли энергетическая,после ее приходов у меня голова болит,хоть на стену лезь.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

я набралась наглости и сказала прямо, но ласково, что, мол, нечего приезжать в гости на неделю, когда ваш сынок на работе (я дома сижу), вот пойдёт в отпуск - велком, играйтесь с сыночком и внучечкой. Может обиделась, но виду не подала и не приехала.
МамаКэт
Мишкинамама
Tanya2985

Мне врач хороший в ките удалял 2 проблемных. Даже антибиотики и обезбаливающий не пила и все ок

тут мы с врачом долго взвешивали все за и против, пришли к выводу, что в моем случае общий наркоз меньше навредит. хотя и и боюсь. И с ним боюсь, и без него боюсь. Вот проснуться бы однажды утром без зубов мудрости..... вот красота была бы!!!!
МамаКэт
Мишкинамама
Tanya2985

тут две стороны медали) боль терпеть и стресс - для психики еще хуже.
Мишкинамама

Можно, но не все анастетики.
Есть такие, в которых написано "разрешено при беременности и лактации"
Мишкинамама
МамаКэт
Мишкинамама
Tanya2985

тут две стороны медали) боль терпеть и стресс - для психики еще хуже.
правильно сформулировала, а у меня еще и панические атаки, тут уж сердцу не позавидуешь.
Tanya2985, а где будете под общим удалять?
Пеппи Длинныйчулок
Мишкинамама

а, ну, вот значит можно) Мне кажется, во время беременности лишний стресс вообще противопоказан...а уж тем более лечение зубов без наркоза, тут и небеременный-то струхнет((((
Пеппи Длинныйчулок, в ".. практике" на мопра
Мишкинамама
Пеппи Длинныйчулок
Мишкинамама

а, ну, вот значит можно) Мне кажется, во время беременности лишний стресс вообще противопоказан...а уж тем более лечение зубов без наркоза, тут и небеременный-то струхнет((((

я видимо удав. Я спокойно лечу/удаляю зубы. Для меня укол - это стресс. Как можно в живого человека иголкой тыкать??? брррр не переношу инородные вмешательства в мое тело.
Плюс еще низкий (или высокий) болевой порок, короче когда не ппц как больно. Зубы лечу без анестезии кроме чистки каналов.
Мне и рожать не больно было. Оба раза. Не эйфория, конечно, но нормально вполне.
МамаКэт, у меня муж такой, отказывается от анестезии когда зубы лечит, врачи боятся, а он нет)))  а я за укольчики обезболивающие. а у меня таблеточка час подействовала, и снова все болит, теперь уже думаю, что и зуб мудрости болит, и снизу ломит.
вот думаю, 2 дня продержусь или нет до приема :не знаю:
Уже несколько месяцев настраиваюсь на удаление зубов мудрости, начиталась теперь не знаю то ли бежать быстрей удолять пока не беспокоят то ли ждать до последнего
Anda,моя не понимает,каждое мое слово в штыки воспринимает,и так считает меня мигерой,которая жизнь его сыну отравила
Mrs.LeDi
ооо, зубы мудрости - это тема больная! ) у меня они все прорезались ещё в школе, три без проблем, а вот четвёртый оооочень долго пробирался, болела десна, болело всё вокруг... в общем, пробился, но часть десны так и нависает над ним
и всё было нормально, но после беременности последней частенько воспаляться стал этот кусочек...
что делать? удалять 8-ку? боюююсь)

Вы прям как про меня написали, три нормально вылезли, а четвертый, зараза, никак вылезти нормально не может. Капюшон навис и болит зараза, третий день маюсь, ни рот открыть нормально, но глотать((
Alma mater
МамаКэт, у меня муж такой, отказывается от анестезии когда зубы лечит, врачи боятся, а он нет)))  а я за укольчики обезболивающие. а у меня таблеточка час подействовала, и снова все болит, теперь уже думаю, что и зуб мудрости болит, и снизу ломит.
вот думаю, 2 дня продержусь или нет до приема :не знаю:

Я б не держалась. Заболел-пошла. У меня на этом фоне другая проблема - если зуб заболел, значит только вырывать. Поэтому бдить постоянно надо.
в 4 поликлинике стоматологической 2 дядьки-богатыря зубы рвут - я даже не пикнула))

2 зуба мудрости там удаляла, один вообще как паук раскоряченный был, здоровенный, плюсом рос в сторону щеки.
Я два зуба мудрости удалила. Болезненно росли. Обратилась в поликлинику - удалять. Перенесла нормально. Больно, потом, конечно. После первого даже зашивали.
Теперь 2 сверху выросли. Не ощущаю их. Начиталась, что все удаляют. Набралась смелости, настроилась, пришла в клинику. Смотрели 3 врача. Сказали, что не надо удалять. И почему-то у меня оказалось 3 верхних зуба мудрости. Сказали, если не болят, то пусть будут, чтоб жевать. Заболят, приходите - удалим.
Я чувствую, что один большой и растёт в щёку.
МамаКэт, мне пока не вырывали зубы, хоть и леченные, но стоят все. до такой степени чтоб вырвать не доводила. еще грешу на шоколад, вчера умяла целую плитку на работе, после этого заболел.
Сибирочк@
Я два зуба мудрости удалила. Болезненно росли. Обратилась в поликлинику - удалять. Перенесла нормально. Больно, потом, конечно. После первого даже зашивали.
Теперь 2 сверху выросли. Не ощущаю их. Начиталась, что все удаляют. Набралась смелости, настроилась, пришла в клинику. Смотрели 3 врача. Сказали, что не надо удалять. И почему-то у меня оказалось 3 верхних зуба мудрости. Сказали, если не болят, то пусть будут, чтоб жевать. Заболят, приходите - удалим.
я ни одного зуба мудрости не удаляла.
Но все 4 залечены, все с пульпитами были.
Раздражают пять страниц про зубы...
Dоnnа, ну а что такого? Я вот люблю на форуме беседовать. Все высказались и я высказалась. Что тут раздражать может?
Сибирочк@, тема есть про зубы отдельная, а я стоматологов боюсь, читать не хочу, видимо до завтра лучше в тему не заходить, пока все не напишут про свои зубы.
Alma mater
МамаКэт, мне пока не вырывали зубы, хоть и леченные, но стоят все. до такой степени чтоб вырвать не доводила. еще грешу на шоколад, вчера умяла целую плитку на работе, после этого заболел.

Это особенность восприятия. У меня не ноет, не болит, ничего ни при кариесах, ни при пульпитах. А вот если заболел, значит капец уже. Все из-за болевого порока.
МамаКэт, у меня тоже высокий болевой порог. Та же история с зубами и в других ситуациях. Стараюсь лечить сразу, пока терпимо🙂
Мишкинамама
Сибирочк@
я ни одного зуба мудрости не удаляла.
Но все 4 залечены, все с пульпитами были.

А разве зубы мудрости есть смысл лечить? Их же все равно удалят. И их отсутствие жить не мешает. Сейчас так удаляют безболезненно, что я после этой процедуры еще и шоппинг себе устроила 😀 -надо ж было себе страх ожидания как-то компенсировать. 😀😀😀
все еще про зубы  :crazy2:

Буква Ы
все еще про зубы  :crazy2:

предложите более актуальную тему)))

Например, сегодня последний день лета!!!ААААААААААААА!!!!
Не хочу в школу!!!
Не хочу!!!!
Дочкинамама, как я вас понимаю, заставляю себя об этом не думать, у нас две школы - музыкалка еще  :lol:
и я не хочу в школу((
скорее бы уже дочь выросла и сама туда ходила, чтоб я даже носа не показывала. видеть ее не могу((
Нани
и я не хочу в школу((
скорее бы уже дочь выросла и сама туда ходила, чтоб я даже носа не показывала. видеть ее не могу((

Моя сама уже ходит, только с уроками нервотрепки не убавилось. И еще в РК я третий год :crazy2:
Сейчас в другой теме прочитала, что нашу гимназию присоединили к какому-то всероссийскому движению школьников, что такое - не знаю, но предчувствия  :tickedoff:
А зачем их удаляют?
Dоnnа, о нет, в РК я ни ногой((
так, помочь помогу, а добровольно....нет. нет во мне энтузиазма, к сожалению.

что за движение такое еще? как бы чего не вышло)))))