1 сентября 2016, 10:46
Alma mater,у меня такое 1,5 г назад было.... зуб оперированный давно, пломба вывалилась - от зуба менее трети, пока решалась на поход к стоматологу - воспалилась десна, все раздуло.. В районной стоматологии - где мне платно оперировали зуб мне зарядили - от 8-9 тыс и выше - прочитстиь каналы + реставрация.... В другой - сказали все быстренько почистим и короночку поставим за 12. В третьей сказали только удалять, а в 4 отреставрировали зуб за 3 тыс, правда без гарантии. Но у меня выбор был или рвать или так, 10-12 тыр на зубы не было....
Врачом своим оч. довольна.. Лечила в Долгодеревенском.
Кстати, вот когда зуб мне оперировали - спасибо большое врачу моему - В частной стоматологии она подрабатывала и сказала зуб не рвать а попробовать спасти, отвела меня к Пирожкову, зав. хирургией на ЧТЗ (по ее основному месту работы).
В итоге простоял мой зубик с пломбой почти 10 лет... Поэтому - вариант спасти зуб не исключайте... ТОлько проконсультируйтесь у нескольких врачей если боль еще терпит..
Врачом своим оч. довольна.. Лечила в Долгодеревенском.
Кстати, вот когда зуб мне оперировали - спасибо большое врачу моему - В частной стоматологии она подрабатывала и сказала зуб не рвать а попробовать спасти, отвела меня к Пирожкову, зав. хирургией на ЧТЗ (по ее основному месту работы).
В итоге простоял мой зубик с пломбой почти 10 лет... Поэтому - вариант спасти зуб не исключайте... ТОлько проконсультируйтесь у нескольких врачей если боль еще терпит..