Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 317 из 1159
Alma mater,у меня такое 1,5 г назад было.... зуб оперированный давно, пломба вывалилась - от зуба менее трети, пока решалась на поход к стоматологу - воспалилась десна, все раздуло.. В районной стоматологии - где мне платно оперировали зуб мне зарядили - от 8-9 тыс и выше - прочитстиь каналы + реставрация.... В другой - сказали все быстренько почистим и короночку поставим за 12. В третьей сказали только удалять, а в 4 отреставрировали зуб за 3 тыс, правда без гарантии. Но у меня выбор был или рвать или так, 10-12 тыр на зубы не было....
Врачом своим оч. довольна.. Лечила в Долгодеревенском.

Кстати, вот когда зуб мне оперировали - спасибо большое врачу моему - В частной стоматологии  она подрабатывала и сказала зуб не рвать а попробовать спасти, отвела меня к Пирожкову, зав. хирургией на ЧТЗ (по ее основному месту работы).
В итоге простоял мой зубик с пломбой почти 10 лет...  Поэтому - вариант спасти зуб не исключайте... ТОлько проконсультируйтесь у нескольких врачей если боль еще терпит..
Alma mater, а в обычную бесплатную? С острой болью обязаны без очередей принимать...
Alma mater
Бесят расценки стоматологов!
Не смогла я дождаться назначенного приема на 2е, так припекло, сутки на обезболивающих прожила, уже голова чугунная, пошла сегодня на горячее время. Предложили зуб рвать или спасать без гарантии.
Ценник за спасение не радует  14 тыр, но это втрое дешевле импланта.
Блин вот не готова была к такому уровню цен, но делать нечего.
попробуйте к Боровинских Наталье Витальевне сходить, стоматология Класс, у них расценки более-менее, а сама она врач старой закалки раньше на Тимирязева работала, до последнего борется за зуб, и восстанавливает хорошо, тел 750-21-06
Моей маме она зуб из половинки стеночки восстанавливала, до сих пор стоит.
olayka
КсенияИ
alst,в том то и дело, что в планах покупка нового тел и смена оператора..Билйн 6 лет, надоело, связь все хуже, на даче вообще не ловит...
забить просто так не могу... костюм висит в шкафу, напрягает, да..

сейчас в теле 2 акция какая-то (ну может просто так у всех) переход с оператора бесплатно, просто у них заявление пишешь на переход и берешь новую симку за 150 р ( они потом на нее и попадаю) и все - я так же перешла с билайна, тоже надоело, пока жду перехода, в течение 7 дней сказали переведут и никуда больше ездить не нужно, номер сохраняется прежний

Причем в салоне Теле2 сегодня сказали, что если от другого оператора переходишь с сохранением номера, то в течение 5 мес. по 100 руб насчет тебе добавляют.
Alma mater, у меня тоже есть стоматолог, очень хороший! Его принцин сохранить! Если нужнен контакт пишите в личку! Район кинотеатра Авроры!
Alma mater, тоже пришлось в мае лечить зуб за 18 тысяч. Выбор был между удалением и возможностью вылечить. Лечение было сложное, под микроскопом, в несколько этапов, почти месяц. На корне была огромная киста с прорастанием в гайморову пазуху....
Цены шокировали, да. Но и к удалению не была готова. Предстоит ещё один зуб так же лечить, но так впечатляет стоимость лечения, что склоняюсь к тому, что без семёрки можно прожить)))
Лечила в дорожной стоматологии на свободы 88.
Кима,в шоке я....18 тысяч за зубик((((
Сибирочк@
КсенияИ, всеё так далеко от меня. Придется выкроить несколько дней и побывать в этих ТК.
Хочу пару добротных брюк не черного цвета полной длины, плотненьких на глубокую осень.....

к брюкам отношусь очень трепетно и выбираю тщательно.
есть отдел в Кубе "Мэдиарт" (по англ). в январе покупала, выбор хороший был и ткани приличные и цена адекватная.
на рост разные были.
у меня 165 рост, подшивать не люблю и не подшиваю, а там нашла и на свой рост.
КсенияИ, у меня вот рост 174 и тоже сложно одежду подбирать, какие марки можете посоветовать?? мне почему тоименно блузы, различные майки по длине коротковаты, брюки крайне редко ножу с этим проблем нет
КсенияИ,
КсенияИ
Alma mater,у меня такое 1,5 г назад было.... зуб оперированный давно, пломба вывалилась - от зуба менее трети, пока решалась на поход к стоматологу - воспалилась десна, все раздуло.. В районной стоматологии - где мне платно оперировали зуб мне зарядили - от 8-9 тыс и выше - прочитстиь каналы + реставрация.... В другой - сказали все быстренько почистим и короночку поставим за 12. В третьей сказали только удалять, а в 4 отреставрировали зуб за 3 тыс, правда без гарантии. Но у меня выбор был или рвать или так, 10-12 тыр на зубы не было....
, а не подскажите фамилию врача и что за стоматология?
Elena Str.
Сибирочк@
КсенияИ, всеё так далеко от меня. Придется выкроить несколько дней и побывать в этих ТК.
Хочу пару добротных брюк не черного цвета полной длины, плотненьких на глубокую осень.....

к брюкам отношусь очень трепетно и выбираю тщательно.
есть отдел в Кубе "Мэдиарт" (по англ). в январе покупала, выбор хороший был и ткани приличные и цена адекватная.
на рост разные были.
у меня 165 рост, подшивать не люблю и не подшиваю, а там нашла и на свой рост.
такой отдел и в Фокусе есть. Я там редкий гость. Чересчур все классическое для меня. Загляну померю. Там да, на 165 рост.
Бесит Энергосбыт! Передаешь показания, строго в один день. Так все равно черт ногу сломит и вечно я им якобы что-то не доплачиваю. Плачу всегда по своим показаниям. Сегодня смотрю последний счет: разница которую я им (по их мнению) не доплатила - 150 руб. Так на квитанции большими буквами "У вас задолженность".  :tickedoff:
Причем мне тетечки сами в энергосбыте говорили платить по своим показаниям. Почему с водой всегда все в порядке, а с электричеством вечно проблемы?!
Ле_ныч
КсенияИ,
КсенияИ

Стоматология Мирра-Дент, ул. Свердловская, 2в.
тел.  351-44-45-275 и 351-271-96-81
Найти легко - поворот с трассы на Долгодеревенку, ехать прямо, смотреть по левую сторону, проезжает стоянку и в жилом доме, по-моему 5этажка это, на первом этаже эта стоматология будет. От Че на маршртуке с автовокзала на ЧМЗ с интервалом 3-5 мин. ходят 2 маршрутки, добираться минут 10-15. На машине еще быстрее.
Записывайтесь к Подкрытовой Наталье Анатольевне...
ВРач - супер супер!!!! Понравится вам точно! с моим зубом тогда практически 2 ч возилась!
Vredina
КсенияИ, у меня вот рост 174 и тоже сложно одежду подбирать, какие марки можете посоветовать?? мне почему тоименно блузы, различные майки по длине коротковаты, брюки крайне редко ножу с этим проблем нет

если вас верх интересует - 2-3 весь "верх" из бюджетно заказываю в СЗ Виза вис... На Вилдберриз много отзывов и реальных фото - ознакомлюсь, почитаю и в СЗ заказываю. Мне тут и майки и блузы и кардиганы подходят всегда..
Брюки/платья из СЗ на высокий рост отлично подходят из СЗ Аргент, супер одежда, дорогие ткани, модные фасоны - кстати, в МОдном приговоре на 1 дам одевают в эту марку..
Из небюджетно - немецкая марка Леррос - моя любимая..
КсенияИ
Vredina

если вас верх интересует - 2-3 весь "верх" из бюджетно заказываю в СЗ Виза вис... На Вилдберриз много отзывов и реальных фото - ознакомлюсь, почитаю и в СЗ заказываю. Мне тут и майки и блузы и кардиганы подходят всегда..
Брюки/платья из СЗ на высокий рост отлично подходят из СЗ Аргент, супер одежда, дорогие ткани, модные фасоны - кстати, в МОдном приговоре на 1 дам одевают в эту марку..
Из небюджетно - немецкая марка Леррос - моя любимая..

ой я с одеждой из СЗ вообще боюсь связываться, бывает меришь и не поймешь хорошо сидит или нет, а без примерки вообще страшно.
ЮвИ
Кима,в шоке я....18 тысяч за зубик((((

Мне эта цена показалась очень лояльной после озвученной стоимость установки импланта с синус-лифтингом)))
Хотя да, согласна, невероятно дорого.
КсенияИ,
КсенияИ
Ле_ныч
КсенияИ,
КсенияИ

Стоматология Мирра-Дент, ул. Свердловская, 2в.
тел.  351-44-45-275 и 351-271-96-81
Найти легко - поворот с трассы на Долгодеревенку, ехать прямо, смотреть по левую сторону, проезжает стоянку и в жилом доме, по-моему 5этажка это, на первом этаже эта стоматология будет. От Че на маршртуке с автовокзала на ЧМЗ с интервалом 3-5 мин. ходят 2 маршрутки, добираться минут 10-15. На машине еще быстрее.
Записывайтесь к Подкрытовой Наталье Анатольевне...
ВРач - супер супер!!!! Понравится вам точно! с моим зубом тогда практически 2 ч возилась!
, спасибо, буду набираться смелости для посещения.
TatьянKa
Alma mater
Бесят расценки стоматологов!
Не смогла я дождаться назначенного приема на 2е, так припекло, сутки на обезболивающих прожила, уже голова чугунная, пошла сегодня на горячее время. Предложили зуб рвать или спасать без гарантии.
Ценник за спасение не радует  14 тыр, но это втрое дешевле импланта.
Блин вот не готова была к такому уровню цен, но делать нечего.
попробуйте к Боровинских Наталье Витальевне сходить, стоматология Класс, у них расценки более-менее, а сама она врач старой закалки раньше на Тимирязева работала, до последнего борется за зуб, и восстанавливает хорошо, тел 750-21-06
Моей маме она зуб из половинки стеночки восстанавливала, до сих пор стоит.

девчонки! вот где вы раньше были? )))))))
я ведь тааааак хотела один свой зубик спасти....
Vredina,цены в закупке оч. радуют, так что не страшно. .Если блузон в магазине стоит 3,5 тыс, а я выкупаю его за 850 - очень даже радостно. Почитав отзывы можно быть уверенной % на 70, что подойдет. Если не подойдет - одежда быстро пристраивается.
Челябинка
Бесит Энергосбыт! Передаешь показания, строго в один день. Так все равно черт ногу сломит и вечно я им якобы что-то не доплачиваю. Плачу всегда по своим показаниям. Сегодня смотрю последний счет: разница которую я им (по их мнению) не доплатила - 150 руб. Так на квитанции большими буквами "У вас задолженность".  :tickedoff:
Причем мне тетечки сами в энергосбыте говорили платить по своим показаниям. Почему с водой всегда все в порядке, а с электричеством вечно проблемы?!

тоже бесят :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, уже махнула на них ((((

они еще и пеню какую-то вечно приписывают ((((((((((((((
КсенияИ
Vredina,цены в закупке оч. радуют, так что не страшно. .Если блузон в магазине стоит 3,5 тыс, а я выкупаю его за 850 - очень даже радостно. Почитав отзывы можно быть уверенной % на 70, что подойдет. Если не подойдет - одежда быстро пристраивается.

вы знаете вы для меня америку открыли :-D даже и не заходила в закупку висавис т.к. всегда считала, что там только трусы
Девочки, какие страшные цены на стоматологов.
Если кому надо могу порекомендовать супер врача.
Недорого и очень профессионально.
Координаты в личку.

Никогда с меня лишних денег не брала. Уже 8 лет лечу у нее зубы.
Еще порекомендует, что лучше.
Руки - золотейшие.
И человек душевнейший.
БлАндинка,можно мне в личку.Спасибо.
Vredina,у меня пару джинсов и брючки этой марки - просто идеальные штаны))) цены в пределах 1-1,2 тыс. (из Сз конечно)..
Можете на Вилдбериз поймать мах скидки, тоже приятная цена будет, зато доставка без предоплаты и беспл  и можно заказать пару размеров на выбор.
Трикотаж просто шикарный... Я фанатею от этйо марки. Белье, кстати, тоже хорошее, но я больше по бюстам тут.
БлАндинка,и мне, если можно.
БлАндинка, скиньте, мне , пожалуйста, тоже контакты  🙂
Vredina
КсенияИ

вы знаете вы для меня америку открыли :-D даже и не заходила в закупку висавис т.к. всегда считала, что там только трусы

Аналогично))) А кто организатор?
БлАндинка, я не считаю озвученную цену высокой. Там случай был серьезный действительно, лечение непростое. Мне под микроскопом через каналы лечили кисту. Когда просто кариес или даже пульпит цены будут другие, конечно же.
Меня к этому врачу отправила моя врач, у которой я тоже давно лечу зубы, она просто развела руками и сказала, что сама помочь не сможет, либо удаление, либо... микроскоп и цена. Хотя врач очень опытная.
все пр зубы, да про зубы... а я поехала вот удалять(вырезать) мою "мудрость" "во сне". Страшновато что-то! вернуться бы домой...(((( пол ночи не спала, пыталась представить как это будет! ух...
Tanya2985, пусть все будет хорошо!
Раз пошла такая пьянка, я имею ввиду про зубы )) Подскажите, где ребенку побюджетнее зубы полечить? Ночь сегодня не спали из-за зубика (((
Не знаю про бюджетнее, мы лечимся в белом ките, очень удобный сервис, сами звонят напоминают, что нужно полечить, приглашают на профосмотр, ребёнка вперёд штанов бегут к стоматологу, любят подарочки после приёма.
Ну и там вокруг них танцы с бубнами)))
БлАндинка, и мне бы контактики врача.
Ольч@, смотря где Вам удобно. Есть областная стоматология на Куйбышева, там детское отделение. Есть городская детская стоматология на ул.Свободы.
Я доверяю таким заведениям.
Рузеля
БлАндинка, и мне бы контактики врача.

И мне, пожалуйста!
Alma mater
Не знаю про бюджетнее, мы лечимся в белом ките, очень удобный сервис, сами звонят напоминают, что нужно полечить, приглашают на профосмотр, ребёнка вперёд штанов бегут к стоматологу, любят подарочки после приёма.
я могу то же самое сказать про Центральную стоматологию.
Умудрились без наркоза полечить зубы моему истеричному младшему сыну.
Но цены ни фига не бюджетные.
Ремонт невозможно загадывать по срокам... Наняла знакомого мужа на ремонт, делает всё старательно, но по срокам капец затягивает... Обещает - завтра закончу и пропадает дня на 3. Звоню сегодня напомнить, говорит - влюбился, был занят, поэтому не успел))) На днях была отмазка, что его помощь всем друзьям одновременно понадобилась, поэтому не наклеил обои вовремя...  Обидно, что деньги теряются, квартира на аренду простаивает...
ulya1313
Alma mater
я могу то же самое сказать про Центральную стоматологию. Но цены ни фига не бюджетные.

Тоже самое про Беби дент "стаматологическая практика" .  Цены на зубы везде не дешевые, даж на детские , мне кажется... 🙁(((
ulya1313, ремонт никогда не заканчивается в установленный срок, и никогда не укладывается в планируемую сумму. Сочувствую.
Эх, меня как всегда соседи, а точнее соседки раздражают. Карман 15квм. Ну, вымой ты его, ну хоть 1 раз в месяц. Нет, нифига. бум жить в грязи. У них и дети, и коляски-велики.... Мою только я. Это не 1,5квм помыть! Как мне надоело. Но грязь тоже надоела, она же ко мне в квартиру тащится.... Подъезд чистый. У нас хорошо убирают. Блин))))