Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 318 из 1159
Сибирочк@
Эх, меня как всегда соседи, а точнее соседки раздражают. Карман 15квм. Ну, вымой ты его, ну хоть 1 раз в месяц. Нет, нифига. бум жить в грязи. У них и дети, и коляски-велики.... Мою только я. Это не 1,5квм помыть! Как мне надоело. Но грязь тоже надоела, она же ко мне в квартиру тащиться.... Подъезд чистый. У нас хорошо убирают. Блин))))

а я перестала мыть!
надоело!
у меня в кармане ни одной вещи не стоит, а у них коляска лежачая и сидячая, велосипед с ручкой, трехколесный велосипед, сейчас взрослый и 2 самоката, и все это вдоль стеночек. Ребенок в 1 класс в этом году пошел, больше детей нет и все это стоит в кармане. Плюс метал-профиль, фанера от ремонта.
Их не напрягает, а меня аж трясет от такого соседства!
Сибирочк@, сказать им, предложить график дежурств? Нет?
МамаКэт, была устная договорённость. Похоже, придётся расписание мытья полов вывесить.
Сибирочк@
Эх, меня как всегда соседи, а точнее соседки раздражают. Карман 15квм. Ну, вымой ты его, ну хоть 1 раз в месяц. Нет, нифига. бум жить в грязи. У них и дети, и коляски-велики.... Мою только я. Это не 1,5квм помыть! Как мне надоело. Но грязь тоже надоела, она же ко мне в квартиру тащиться.... Подъезд чистый. У нас хорошо убирают. Блин))))
меня тоже бесит, что я мою одна. ну да у меня там 2 велика и 2 самоката стоят и сумка с игрушками уличными, но у соседей собака например есть, колеса от а/м они там некоторое время хранят пока не увезут (2 раза в год), кое какие запчасти для а/м частенько там лежат мешок картошки, потом от обуви тоже ведь грязь.... а мою я одна.
Как хорошо, что у меня нет кармана) Меня вот бесит, что соседи по площадке мешки вонючие с мусором за дверь выставляют, чтобы дома не воняло. Потом выносят, конечно. И пофиг людям, что по подъезду амбре несколько часов.
Tanich_ka
Как хорошо, что у меня нет кармана) Меня вот бесит, что соседи по площадке мешки вонючие с мусором за дверь выставляют, чтобы дома не воняло. Потом выносят, конечно. И пофиг людям, что по подъезду амбре несколько часов.

У нас такие же красавцы, причем мусор могут этот дня 2 не выносить.
Один раз мусор с остатками куриной туши выставили летом, вонь невероятная. Муж позвонил соседям, забрали они этот мешок к себе домой обратно.
Причем 2 девушки молодые в квартире живут.
Сибирочк@
МамаКэт, была устная договорённость. Похоже, придётся расписание мытья полов вывесить.

не поможет, скорее всего...

А в чем сложность вынести мусор?! Утром на работу пошел, с собой прихватил. Делов то...
у меня у свекрови тоже большой карман на 4 квартиры, соседями завален под завязку.
хранят там ненужные вещи старые, ужас. так хочется сказать, но не хочется портить отношения.
Сибирочк@

Нам расписание не помогло( Соседи живут по принципу: "Не нравится - убирайте сами".
Tanich_ka

Вот-вот, мы когда квартиру покупали искали без кармана, обувь эта чужая, еще если вдруг пахнущая, да и соседи смотря какие попадутся. у меня у подруги большой карман, так ничего там не оставляют, соседи то общую дверь не закроют, то пьяные и т.п.
Я очень люблю квартиры с карманами. Дверь, правда, у нас открыта. Барахла нет, только транспорт по сезону. Но мыть-то надо!!!
Я тоже своих поняла: Вам надо, вы и мойте.....
А у нас карман только на нашу квартиру, красота, никаких соседей. А с соседями не люблю карманы, лучше тогда вообще дверь не ставить.
Меня по началу наши соседи крайне раздражали своим "хамоватым" поведением, и в том числе по поводу чистоты кармана, потом забила на них, когда было грязно - просто сама мыла. И ругались по этому поводу - без результатов.
Потом, спустя время, было грязно, а у меня не было времени помыть, приходим, а там пол помыли соседи😉)
Теперь моем когда есть время и необходимость, без очередности и не ругаемся на эту тему😉))
и в кармане теперь ничего никто не оставляет, хотя по этому поводу тоже раньше были конфликты...
Ой, ненавижу эти "карманы". Пробираешься к себе домой среди чужого хлама.
Хелин
А с соседями не люблю карманы, лучше тогда вообще дверь не ставить.

+

тоже не люблю. такое чувство, что мы все живем вместе))))
woman74
Сибирочк@

а я перестала мыть!
надоело!
у меня в кармане ни одной вещи не стоит, а у них коляска лежачая и сидячая, велосипед с ручкой, трехколесный велосипед, сейчас взрослый и 2 самоката, и все это вдоль стеночек. Ребенок в 1 класс в этом году пошел, больше детей нет и все это стоит в кармане. Плюс метал-профиль, фанера от ремонта.
Их не напрягает, а меня аж трясет от такого соседства!
так попросите их это убрать, чего трястись то, у нас карман меньше у соседей там какой то хлам с ремонта стоит, сейчас меня не напрягает, но е зиме попрошу убрать, так как в одежде неудобно, когда заставлено.
Мамаша Паприка
Рыжуша
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:
а мне всегда думается, что это ненормально... "слышать голоса". Зачем нам такой депутат? Может после выборов эти голоса как начнут ему всякие гадости советовать...  :смеется:

Я тут недавно говорю мужу: Лучше бы уж календари раздавали, чем газеты всякие, все хоть какая-то польза. А сегодня идем, раздают, календари :roll:. Муж говорит: Ну вот видишь, услышали твой голос... :2funny:
Челябинка
Мамаша Паприка
Рыжуша
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:
а мне всегда думается, что это ненормально... "слышать голоса". Зачем нам такой депутат? Может после выборов эти голоса как начнут ему всякие гадости советовать...  :смеется:

Я тут недавно говорю мужу: Лучше бы уж календари раздавали, чем газеты всякие, все хоть какая-то польза. А сегодня идем, раздают, календари :roll:. Муж говорит: Ну вот видишь, услышали твой голос... :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Dоnnа
Vredina
КсенияИ
Vredina,цены в закупке оч. радуют, так что не страшно. .Если блузон в магазине стоит 3,5 тыс, а я выкупаю его за 850 - очень даже радостно. Почитав отзывы можно быть уверенной % на 70, что подойдет. Если не подойдет - одежда быстро пристраивается.

вы знаете вы для меня америку открыли :-D даже и не заходила в закупку висавис т.к. всегда считала, что там только трусы

Аналогично))) А кто организатор?

вот подписка на поставщика: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18959
Сибирочк@
Эх, меня как всегда соседи, а точнее соседки раздражают. Карман 15квм. Ну, вымой ты его, ну хоть 1 раз в месяц. Нет, нифига. бум жить в грязи. У них и дети, и коляски-велики.... Мою только я. Это не 1,5квм помыть! Как мне надоело. Но грязь тоже надоела, она же ко мне в квартиру тащится.... Подъезд чистый. У нас хорошо убирают. Блин))))
карман такой же подъезд. У нас его моет уборщица
Девочки, у нас под окном ветку огромную грозой сломало. Теперь висит. Кто ее должен спилить и убрать?
Qwayess
Сибирочк@
Эх, меня как всегда соседи, а точнее соседки раздражают. Карман 15квм. Ну, вымой ты его, ну хоть 1 раз в месяц. Нет, нифига. бум жить в грязи. У них и дети, и коляски-велики.... Мою только я. Это не 1,5квм помыть! Как мне надоело. Но грязь тоже надоела, она же ко мне в квартиру тащится.... Подъезд чистый. У нас хорошо убирают. Блин))))
карман такой же подъезд. У нас его моет уборщица

У нас не моет. Еще ремонт был недавно в подъезде, красили, штукатурили, так рабочие сказали, что у них приказ карманы не трогать. Вообщем в карманах все осталось как было.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки, у нас под окном ветку огромную грозой сломало. Теперь висит. Кто ее должен спилить и убрать?

и у нас перед подъездом ветка висит огроменная недели полторы уже
раздражает ситуация в СЗ. заказала парту детям, подгадывала,чтоб к началу учебы пришла. Организатор написала, что при транспортировке повредили. Теперь ждем возмещения ущерба. Ни парты, ни денег и что дальше - не знаю :-|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

нам убирала/спиливала УК
Рыжуша, спасибо, наберу тогда в понедельник любимому Дез...)
Не покупайте замороженные белые грибы "Едим дома" на упаковке фото Юлии Высоцкой - они червивые и немытые - и с землёй и с листиками... хоть и порезанные и на упаковке написано - не размораживать и готовить сразу.... сварила супчик называется  :2funny:
http://planeta-group.ru/catalog-kamchatka/griby/planeta-vitaminov/903041017.htm вот такие
sun_sky
Не покупайте замороженные белые грибы "Едим дома" на упаковке фото Юлии Высоцкой - они червивые и немытые - и с землёй и с листиками... хоть и порезанные и на упаковке написано - не размораживать и готовить сразу.... сварила супчик называется  :2funny:
http://planeta-group.ru/catalog-kamchatka/griby/planeta-vitaminov/903041017.htm вот такие

я замороженную вишню покупала  "Едим дома" - мелкая, красная (будто не доспелая), кисловатая(( прям запомнила чтоб больше не покупать эту фирму
другую вишню покупала - была крупная, темно-бордовая и не кислая
Ю.Высоцкая то знает интересно - что с её фейсом продаётся? )))))))
Сибирочк@
Я очень люблю квартиры с карманами. Дверь, правда, у нас открыта. Барахла нет, только транспорт по сезону. Но мыть-то надо!!!
Я тоже своих поняла: Вам надо, вы и мойте.....

а у нас большой карман и хорошие соседи 🙂 у нас в кармане ковер лежит. Мы разуваемся на небольшом пространстве перед дверью, а до квартиры идем босиком. Великов у нас поровну 🙂 Моет чаще тетя Таня, мы пылесосим ковер
sun_sky
Ю.Высоцкая то знает интересно - что с её фейсом продаётся? )))))))

так это компания Михалкова-Кончаловского
семейный бизнес)
Natalika, ничессееее... с таким то качеством
а-а-а-а-а!!!! вот засада! итак неделя трудная удалась (двое лишились аденоидов, я двоих зубов мудрости, 1ое сентября, ОРВИ у дочки) вроде все позади! только думала вздохнуть с облегчением! ан, нет!!! у сына заразное кожное заболевание! съездил, млин, в деревню на два дня!!!!! р-р-р-р-р!!!!!
Tanya2985, ужас(( Что-то у всех такая неделя выдалась кошмарная... Выдыхайте. Следующая точно будет лучше!!!
Мidnight, теперь минимум месяц в напряге жить. Не заразятся ли остальные.((((
Tanya2985, у вас от кошки лишай?
Anda, не знаю от кого, у нас кошек нет ,но были в деревне, где они живут. Но факт остается фактом.
кто просил координаты стоматолога - всем ответила.
если вдруг кого случайно упустила, девочки поделитесь между собой пожалуйста))
А Простаквашино не Выссоцкой-Михалковых-Кончалоского?