Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 319 из 1159
Tanya2985,  не переживайте, я много лет назад подобрала на улице кошечку с лишаем, я пока её лечила, сама заразилась, но никому от меня в семье не передалось, хотя ничего особого не предпринимали, простые правила гигиены.
БлАндинка,спасибо.Мне ещё и близко. Теперь к ней форумчанки толпой пойдут:-)
БлАндинка
кто просил координаты стоматолога - всем ответила.
если вдруг кого случайно упустила, девочки поделитесь между собой пожалуйста))
мне не прислали(((
Девочки ,можно тоже контакты стоматолога в личку?
мама Оля,можно и мне, пожалуйста?!
БлАндинка, благодарю за информацию :-)
Дамы, ну неужели нельзя просить информацию и благодарить за нее сразу в личке? Вроде, все не новички, ЛС писать можете. Реально раздражает: в какую тему ни зайди, куча страниц с просьбами "пришлите мне в личку", а потом еще куча страниц "отправила" - "спасибо". Или убирайте потом свои сообщения.
Девочки, проблема с налоговой. Уже почти год не могут привести в порядок данные по физ.лицу. Уже неоднократно были письменные обращения, и напрямую к руководителю. Какие то смешные отписки... Вопрос до сих пор не решен. Куда можно обратиться чтобы дело сдвинулось? Может темка есть где обсуждают такие проблемы?
наталья....
Девочки ,можно тоже контакты стоматолога в личку?
и мне)))
а налоговая в этом году извещения на на налог за квартиру присылает?
в личном кабинете нет начислений почему-то
Мама Тёмы, В этом году позже чем обычно будут начисления, оплата тоже до декабря вроде
Мама Тёмы
мужу моему пришло на пол квартиры, мне нет)))
yuliyanna, обратитесь в уфнс
Leonora, спасибо, попробую. После всех хождений очень разочарована в системе...
Мама Тёмы

у меня тоже ни начислений, ни уведомлений, хотя друзьям моим близки уже пришло письмо счастья)
Я сколько раз писала жалобы в налоговую, причём через личный кабинет, все решалось, и ответ приходил, причём довольно быстро.  Так что прежде чем винить систему, нужно бы ещё посмотреть, что за жалобу вы подавали, как сформулирована и обоснована просьба -требование.
Но я сама юрист -мне проще в этом плане.
Зарегистрируйте личный кабинет в налоговой и будет вам счастье, все начисления видно, оплатить можно онлайн, внести изменения в объекты налогообложения, обращения направлять.
Alma mater, так самое интересное ответ приходит, но ни о чем. И личный кабинет зарегистрирован)) НО, к сожалению свои ошибки никто не исправляет....
Alma mater,так вот и удивлюсь,то начислений нет
Alma mater, мы уже и писали, и пешком ходили, и бумажки носили 🙂 А все равно шлют письма с налогом за квартиру, кот.давно продана.
Мама Тёмы, если есть личный кабинет, должно было быть предупреждение, что в бумажном виде уведомления высылаться не будут. Если нужно в бумажном, надо посылать запрос. По срокам вроде до 1 октября (не помню точно) будут сформированы уведомления в личном кабиненте.
Tata_R,было предупреждение, просто не знала,что в этом году сроки сдвинуты на декабрь,
раньше все в сентябре платила,
а так в бумажном мне не надо,в личном кабинете посмотрю.
Девочки, проблемы со Сбербанком.
Интересно, есть инстанция, куда можно на него пожаловаться?
А то уже скоро глаз начнет дергаться.
ОйЛиса!, напишите негативный отзыв на банки.ру. Мы только так смогли решить свою проблему.
ОйЛиса!
Девочки, проблемы со Сбербанком.
Интересно, есть инстанция, куда можно на него пожаловаться?
А то уже скоро глаз начнет дергаться.
Центробанк России, вам в помощь. Хватает даже упоминания, что обратитесь туда, и сбер быстро проблемы решает...
меня раздражает, что у нас на въезде во дворы уже какой день укладывают асфальт, и из-за этого все перекрыто, не выехать и не заехать, заблокировали все...!!!!прям злюсь сегодня весь вечер на них... столько времени отняли у меня..
Kat-rin, не злитесь  :смеется:, у нас уже третий месяц все перекрыто и перерыто)))
и конца-краю не видно)
Kat-rin, зато будет хороший асфальт свежий, а не убожество. У нас тоже ремонтируют единственный заезд во дворы, ждем счастья в виде новой дороге, а то был просто ужас
Вот на ул. 250 лет челябинска так действительно ужас. Все лето техника копала, коптила, шумела, делали времянку т4плотрассу наземную, теперь постоянно  завершают. Все лето жители домов нюхали выхлопные этой техники, ни во двор не заехать, ни окошко открыть в жару
oksi-dopsi
Вот на ул. 250 лет челябинска так действительно ужас. Все лето техника копала, коптила, шумела, делали времянку т4плотрассу наземную, теперь постоянно  завершают. Все лето жители домов нюхали выхлопные этой техники, ни во двор не заехать, ни окошко открыть в жару

вот об я и пишу))

у нас тут до сих все полным ходом. хотя уже забетонировали много
дак был бы толк.. они постоянно там копают, там колодец и вечно какие то проблемы.. толку от нового асфальта не будет..
Я опять на киндеры жаловаться буду!! я что то пропустила , давно они по 99 руб стоят????? пошла с сыном без коляски так схватил и не отдавал пришлось покупать, думали фиксик попадется , а попалось как всегда какая то фигня :knuppel2: специально же пониже кладут, чтоб ребенок дотянулся рррррр бесит :knuppel2: :knuppel2:
Vredina, это где это вы такой киндер откопали? обычные
(блестящая упаковка с питомцами) вчера брали по 55р

Vredina, вчера в молнии по 60 с чем-то брали киндеры с холодным сердцем, с королевскими питомцами были дешевле. А в фиксиках уже давно разочаровались, т.к. из кучи яиц попалась только мама...
я просто бешусь от похода в поликлинику :tickedoff:, мне надо было только направления на анализы для операции от медсестры, на приеме сразу спрашивала, надо талон заказывать, сказали так приходить, врач же смотреть не будет. в итоге простояла почти час, очередь "живую" тоже заняла и 3х человек по времени пропустила, а на вопрос, когда же меня примут, ответили "что какая я интересная" и все :idiot2:
Alexashka
Vredina, это где это вы такой киндер откопали? обычные
(блестящая упаковка с питомцами) вчера брали по 55р

в перекрестке по 99(
oksi-dopsi
Вот на ул. 250 лет челябинска так действительно ужас. Все лето техника копала, коптила, шумела, делали времянку т4плотрассу наземную, теперь постоянно  завершают. Все лето жители домов нюхали выхлопные этой техники, ни во двор не заехать, ни окошко открыть в жару
да правильно! сволочи! лучше бы ничего не делали! Подумаешь теплотрасса полувековая гикнула.
мы заради открытых окошек летом и подъезду к дому готовы жить всю зиму без отопления и весь год без горячей воды!
Alexashka
я просто бешусь от похода в поликлинику :tickedoff:, мне надо было только направления на анализы для операции от медсестры, на приеме сразу спрашивала, надо талон заказывать, сказали так приходить, врач же смотреть не будет. в итоге простояла почти час, очередь "живую" тоже заняла и 3х человек по времени пропустила, а на вопрос, когда же меня примут, ответили "что какая я интересная" и все :idiot2:
я в этом случае не жду, а прохожу внаглую в кабинет и прошу направления на анализы. Но талон обязательно заказываю, чтобы врач бесплатно не работала)))
Считаю издевательством над собой сидеть в очереди за направлениями на анализы.
Простейшие анализы на яйцеглист давно уже сосканировала и вывожу на печать, когда мне нужно.
ulya1313
Alexashka
я в этом случае не жду, а прохожу внаглую в кабинет и прошу направления на анализы. Но талон обязательно заказываю, чтобы врач бесплатно не работала)))
Считаю издевательством над собой сидеть в очереди за направлениями на анализы.
Простейшие анализы на яйцеглист давно уже сосканировала и вывожу на печать, когда мне нужно.
о! Вот это мысль! Можно ведь скан распечатывать.
Qwayess
oksi-dopsi
да правильно! сволочи! лучше бы ничего не делали! Подумаешь теплотрасса полувековая гикнула.
мы заради открытых окошек летом и подъезду к дому готовы жить всю зиму без отопления и весь год без горячей воды!

Ну она конечно не полувековая. Мы переехали в новый дом в 1988 году.  На той стороне, где сейчас копают была стройка.
Но менять надо, раз такое дело. Деревья жалко очень. И вот интересно, что у какого-то дома хоть один ряд, но оставили, а у другого вырубили все.