3 сентября 2016, 16:46
Tanya2985, не переживайте, я много лет назад подобрала на улице кошечку с лишаем, я пока её лечила, сама заразилась, но никому от меня в семье не передалось, хотя ничего особого не предпринимали, простые правила гигиены.
БлАндинкамне не прислали(((
кто просил координаты стоматолога - всем ответила.
если вдруг кого случайно упустила, девочки поделитесь между собой пожалуйста))
наталья....и мне)))
Девочки ,можно тоже контакты стоматолога в личку?
Мама Тёмымужу моему пришло на пол квартиры, мне нет)))
а налоговая в этом году извещения на на налог за квартиру присылает?
в личном кабинете нет начислений почему-то
Мама Тёмы
а налоговая в этом году извещения на на налог за квартиру присылает?
в личном кабинете нет начислений почему-то
ОйЛиса!Центробанк России, вам в помощь. Хватает даже упоминания, что обратитесь туда, и сбер быстро проблемы решает...
Девочки, проблемы со Сбербанком.
Интересно, есть инстанция, куда можно на него пожаловаться?
А то уже скоро глаз начнет дергаться.
oksi-dopsi
Вот на ул. 250 лет челябинска так действительно ужас. Все лето техника копала, коптила, шумела, делали времянку т4плотрассу наземную, теперь постоянно завершают. Все лето жители домов нюхали выхлопные этой техники, ни во двор не заехать, ни окошко открыть в жару
Alexashka
Vredina, это где это вы такой киндер откопали? обычные
(блестящая упаковка с питомцами) вчера брали по 55р
oksi-dopsiда правильно! сволочи! лучше бы ничего не делали! Подумаешь теплотрасса полувековая гикнула.
Вот на ул. 250 лет челябинска так действительно ужас. Все лето техника копала, коптила, шумела, делали времянку т4плотрассу наземную, теперь постоянно завершают. Все лето жители домов нюхали выхлопные этой техники, ни во двор не заехать, ни окошко открыть в жару
Alexashkaя в этом случае не жду, а прохожу внаглую в кабинет и прошу направления на анализы. Но талон обязательно заказываю, чтобы врач бесплатно не работала)))
я просто бешусь от похода в поликлинику :tickedoff:, мне надо было только направления на анализы для операции от медсестры, на приеме сразу спрашивала, надо талон заказывать, сказали так приходить, врач же смотреть не будет. в итоге простояла почти час, очередь "живую" тоже заняла и 3х человек по времени пропустила, а на вопрос, когда же меня примут, ответили "что какая я интересная" и все :idiot2:
ulya1313о! Вот это мысль! Можно ведь скан распечатывать.Alexashkaя в этом случае не жду, а прохожу внаглую в кабинет и прошу направления на анализы. Но талон обязательно заказываю, чтобы врач бесплатно не работала)))
я просто бешусь от похода в поликлинику :tickedoff:, мне надо было только направления на анализы для операции от медсестры, на приеме сразу спрашивала, надо талон заказывать, сказали так приходить, врач же смотреть не будет. в итоге простояла почти час, очередь "живую" тоже заняла и 3х человек по времени пропустила, а на вопрос, когда же меня примут, ответили "что какая я интересная" и все :idiot2:
Считаю издевательством над собой сидеть в очереди за направлениями на анализы.
Простейшие анализы на яйцеглист давно уже сосканировала и вывожу на печать, когда мне нужно.
Qwayessoksi-dopsiда правильно! сволочи! лучше бы ничего не делали! Подумаешь теплотрасса полувековая гикнула.
мы заради открытых окошек летом и подъезду к дому готовы жить всю зиму без отопления и весь год без горячей воды!