Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 316 из 1159
Нани, а куда деваться? Кто-то же должен, мы бы уже с радостью свои полномочия передали, но никто не берет, остались вот еще на год, в конце года будем пытаться снова сбагрить комитетство это.

Движение типа пионерского, как я понимаю. Три школы Че - 1, 107 и 80 пока присоединили
Dоnnа, ого. пионер - всем ребятам пример!))))
Natali_B
А зачем их удаляют?
тоже не понимаю, почему их должны непременно удалить. Пусть будут, раз они уже есть.
Можно пораздражаюсь?
Решила тут пройтись по магазинам. На дворе осень, носить как обычно нечего)
Была в большинстве ТК нашего славного города.
Вещей много, не спорю! На любой вкус, НО качество вещей "до первой стирки" (((
Это только у меня такое впечатление создалось или на самом деле так?
В каких магазинах более-менее качественные вещи с адекватной ценовой политикой?
Интересует женская одежда, р.48, свободный офисный стиль.
п.с. Закупки не предлагать.
Мишкинамама
Natali_B
А зачем их удаляют?
тоже не понимаю, почему их должны непременно удалить. Пусть будут, раз они уже есть.

Я у врача спрашивала, мне сказали их не лечат вообще. Я полтора года назад один удалила, второй сказали тоже уже можно, но он меня не беспокоил и я естесственно не пошла. Вот сейчас похоже пора-поднывать стал.
woman74, я тоже гуляла по большим ТК 3 дня. Аж, по 5 часов.
В доступных по цене отделах, действительно, вещи одноразовые.
Я к этому стала привыкать.... поносил немного и выбросил. Немного это один год.
Дорогие вещи носятся долго. Но дорогие вещи, это прям вот ОООчень дорогие. Относительно недавно стала проще к вещам относиться: покупаю недорогое и расстаюсь спокойно через недолгое время.
Есть некоторое, что не могу себе дешевое купить. Покупаю только дорогое. Ношу очень долго. Таки вещей все меньше у меня становится.
Сама бы с удовольствием послушала, где хорошая женская одежда продается, 46 размера рост 164.
Тоже послушаю. В магазинах бываю редко, а когда бываю одно расстройство. Вещи на сезон покупать не могу. Да и лекала такие, что не сидит ничего.
Тоже послушаю, где что приличное есть.
Мишкинамама
Natali_B
А зачем их удаляют?
так мешаются, это же атавизм, в рот не влазят)))
Merry
Мишкинамама
Natali_B
А зачем их удаляют?

Мне не мешаются ) А почему атавизм? И интересно, почему не лечат?
Natali_B, ну как почему? Раньше люди жевали более грубую пищу, рот был больше, зубов больше. Потом стали есть более мягкую, измельченную, потребность в мощной челюсти отпала, она стала подстраиваться под потребности, зубы перестали помещаться, поэтому зубы мудрости часто мешаются, растут кривыми и имеют замысловатые корни. Я плохо в школе училась? Пусть Пеппи меня поправит, если я придумываю.
Мне ничего не мешается. Когда росли, лет в 17 моих, срезали десну сверху, так как пробиться зубы через десну не могли. Сейчас зубы как зубы... не хуже остальных
Natali_B
Merry
Мишкинамама
Natali_B
А зачем их удаляют?

Мне не мешаются ) А почему атавизм? И интересно, почему не лечат?
мне не мешают:-)  и лечат их.
Для меня они такие же как все остальные. Ни чего не срезали пока росли, не кривые, дискомфорта не доставляли никогда. И как выросли не заметила. Чет даже не знала про такие проблемы. А ну и в семье таких случаев нет, наверное поэтому не в курсе. И у мужа нет. Все с ними ходим.
У меня с зубами мудрости беда, верхний лез, разбарабанило полщеки, удалили, сказали места нет, затем сразу второй верхний. Нижние растут вбок, подрезали лет восемь назад десны, но сказали, что удалять надо будет, причем с мини-операцией - разрежут десну, рассверлят, выдернут и наложат швы, потом швы снимать надо будет. Восемь лет прошло, и вот стали десны болеть и дискомфорт, надо идти удалять, боюсь((((
Ну кто-то дальше продвинулся на пути эволюции, кто-то отстает))))
А меня цены на обувь раздражают!
woman74
Можно пораздражаюсь?

Сибирочк@
Сама бы с удовольствием послушала, где хорошая женская одежда продается, 46 размера рост 164.

Элис - хорошая женская одежда))))) Качество вещей на уровне. .Цена - средние, дороже масс брендов, дешевле немецких...  
НОвая коллекция супер! Лекала - отличные.. По мне- аля российская Мах Мара
Зайдите к ним на сайт!
У нас в Алмазе, Горках и Кубе.
еще у нас открываются фирменные салоны Анна Лиза.. Лекала хорошие, модели  от офисной классики до романтики.  цены приемлемые, но лично мне тут не оч. нра ткани, качество хорошее, но много синтетики..

Я советую вам те марки, с которыми работала...
Merry

:смеется:
Merry
:2funny:
КсенияИ, всеё так далеко от меня. Придется выкроить несколько дней и побывать в этих ТК.
Хочу пару добротных брюк не черного цвета полной длины, плотненьких на глубокую осень.....
КсенияИ
woman74
Можно пораздражаюсь?

Сибирочк@

Элис - хорошая женская одежда))))) Качество вещей на уровне. .Цена - средние, дороже масс брендов, дешевле немецких...  
НОвая коллекция супер! Лекала - отличные.. По мне- аля российская Мах Мара
Зайдите к ним на сайт!
У нас в Алмазе, Горках и Кубе.

а мне зарина нравится!
А мне давно нет. Хотя сидит более менее. Она на рост 164. Мне это нра.
Выбесили сегожня доставщики шариков. Попросила воспитателя придти пораньше встретить шары(к 7 попросил сам "доставщик"😉Прихожу в 8 в группу-пусто. Где шары?никто не в курсе. Звоню,гвоорит я их вот только оставил  коридоре(хотя писала ему с какой стороны зайти, где припарковаться).нашли с горем пополам в другом конце садика их.В итоге-сюрприз детям не удался,воспитатель зря приехал.Злая.Говорю делайте скидку-раз так накосячили.А они мне-ну привезли же.
Natali_B
Merry

:смеется:
у меня вообще только один вылез во время 2-ой беременности и то не полностью и все, хожу с 29 зубами)
megalapusik
Выбесили сегожня доставщики шариков. Попросила воспитателя придти пораньше встретить шары(к 7 попросил сам "доставщик"😉Прихожу в 8 в группу-пусто. Где шары?никто не в курсе. Звоню,гвоорит я их вот только оставил  коридоре(хотя писала ему с какой стороны зайти, где припарковаться).нашли с горем пополам в другом конце садика их.В итоге-сюрприз детям не удался,воспитатель зря приехал.Злая.Говорю делайте скидку-раз так накосячили.А они мне-ну привезли же.

а почему сюрприз не удался - дети шарикам не обрадовались?
Сибирочк@,в Элисе есть брюки как вам надо)) в новой коллекции Осень есть плотные синие и сложного цвета типа хаки или коричневого...
ростовка 164-170, мне на 176 редко что у них подходит
КсенияИ, спасибо! Надо будет сходить туда.
Девочки, не знаю как поступить, нужен совет..
На Авито продала дет. комплект еще в июле, деньги перевели на карту (тут все ок, по номеру тел). Покупательница из др. города (даже не помню уже откуда, по-моему из Магнитки). Сказали, что в Че будут 4 августа.... УЖе 1 сент - на связь не выходят... А у меня ее контактов нет.... У меня телефон падал, батарея выпала - когда перезагрузила, список входящих обнулился... Смс ей отправляла, что деньги получила - так у меня исх. сообщения не сохраняются...
КАк найти покупателя? Брать выписку о звонках за июль и из банка тоже - по поступлению денег тоже? я точной даты не помню уже даже.. Напрягает эта ситуация..
КсенияИ, а номер-то у вас прежний остался? покупатель с вами может связаться? если да то чего его разыскивать?
alst,в том то и дело, что в планах покупка нового тел и смена оператора..Билйн 6 лет, надоело, связь все хуже, на даче вообще не ловит...
забить просто так не могу... костюм висит в шкафу, напрягает, да..
КсенияИ, можно уйти к другому оператору, сохраняя номер)))
А еще можно выписку у сотового оператора взять и посмотреть номер/смс
КсенияИ
alst,в том то и дело, что в планах покупка нового тел и смена оператора..Билйн 6 лет, надоело, связь все хуже, на даче вообще не ловит...
забить просто так не могу... костюм висит в шкафу, напрягает, да..

сейчас в теле 2 акция какая-то (ну может просто так у всех) переход с оператора бесплатно, просто у них заявление пишешь на переход и берешь новую симку за 150 р ( они потом на нее и попадаю) и все - я так же перешла с билайна, тоже надоело, пока жду перехода, в течение 7 дней сказали переведут и никуда больше ездить не нужно, номер сохраняется прежний
КсенияИ
Девочки, не знаю как поступить, нужен совет..
На Авито продала дет. комплект еще в июле, деньги перевели на карту (тут все ок, по номеру тел). Покупательница из др. города (даже не помню уже откуда, по-моему из Магнитки). Сказали, что в Че будут 4 августа.... УЖе 1 сент - на связь не выходят... А у меня ее контактов нет.... У меня телефон падал, батарея выпала - когда перезагрузила, список входящих обнулился... Смс ей отправляла, что деньги получила - так у меня исх. сообщения не сохраняются...
КАк найти покупателя? Брать выписку о звонках за июль и из банка тоже - по поступлению денег тоже? я точной даты не помню уже даже.. Напрягает эта ситуация..

Можно в личном кабинете, на сайте оператора, наверное, выписку о звонках посмотреть, по крайней мере в теле 2 такое есть.
КсенияИ, продавайте комплект, а деньги по требованию вернёте. Вы сроки выдержали, имеете полное право продать.
Anda,а вдруг у людей что то случилось? потом приедут - расстроятся..
подруге рассказала - смеется... ГОворит - забей, продай, вдруг деньги даже не придется возвращать...
Такое ведь тоже может быть, что чел утратил контакты, а заниматься поиском телефона времени нет совсем.. Возможно, для них сумма 1 тыс и не деньги, типа подарили мне, а я так не хочу, мне не нужны подарки)) Вот такая я дура, вот так я размышляю.. Хочу определенности... Напрягает короче все это...

КсенияИ, а если Вы ещё раз дадите объявление на Авито? Возможно, они Вас там опять и увидят. Ну, Если они потеряли контакт.
А если найдутся покупатели - продадите, 1000 потом вернёте первым. Да и всё. Делов то!

Ну и ситуация!
тут либо расслабиться и ждать когда они объявятся или действительно по детализации найти тел. и выяснить - я бы продавать не стала...
Бесят расценки стоматологов!
Не смогла я дождаться назначенного приема на 2е, так припекло, сутки на обезболивающих прожила, уже голова чугунная, пошла сегодня на горячее время. Предложили зуб рвать или спасать без гарантии.
Ценник за спасение не радует  14 тыр, но это втрое дешевле импланта.
Блин вот не готова была к такому уровню цен, но делать нечего.