30 августа 2016, 14:20
По моему обсуждать это как в белье копаться
Это вообще личное дело каждого как и сколько мыться
Энерджайзер+100500!
МишкинамамаЭнерджайзер+100500!
И кто куда прокладки и трусы сложил.
И сколько раз трусы поменял.
Сибирочк@в чужие дела я не лезла, а очень тактично поинтересовалась, правильно ли поступила дочь, или просто слентяйничала. А вообще меня это возмутило, ибо моя дочь дружит с этой девочкой и бывает у нее в гостях. Теперь вот и думаю, про санитарно-гигиеническую безопасность их дома... Наверное отныне девочки будут общаться на территории нашего дома.Tanya2985Tanya2985,я не могу понять тебе своих забот что ли мало? Ну, не приучена девочка, два и фиг с ней. Это же не твой ребёнок.Bondarikкупаться - это понятно! но подмыться и сменить белье?! как?!
Tanya2985, бывает. Мы в детстве раз в неделю мылись и сейчас если ребенок не потеет и не испачкался не вижу смысла мыть чаще. Вот как раз знаю семьи, которые часто моются у их детей постоянно то фурункулы вскакивают, то ещё что-нибудь. Естественная защита смывается.
Вот ещё с мамой её разговаривать? Она так-то взрослый человек, жена и мать... как можно о таких вещах вслух спрашивать, ещё и поучать чему-то?? Я бы не в своё дело не лезла.
Мальчика пинаю ежедневно. Девочка спать не ляжет, пока не помоется как следует.
Tanya2985
А вообще меня это возмутило, ибо моя дочь дружит с этой девочкой и бывает у нее в гостях. Теперь вот и думаю, про санитарно-гигиеническую безопасность их дома... Наверное отныне девочки будут общаться на территории нашего дома.
Рыжушаа мне всегда думается, что это ненормально... "слышать голоса". Зачем нам такой депутат? Может после выборов эти голоса как начнут ему всякие гадости советовать... :смеется:Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?
а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!"""" :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..." :uglystupid2:
Мамаша Паприкаеще спроси писает,какает?
Tanya2985, а в школе ест?
Ола
Сибирочк@, вот и я пинаю. Интересно, когда будет самостоятельно хорошо чистить зубы и принимать вечерний душ.
Andaточно.Ола
Сибирочк@, вот и я пинаю. Интересно, когда будет самостоятельно хорошо чистить зубы и принимать вечерний душ.
Когда девочками интересоваться начнёт. Только и будет намываться, наглаживаться, прихорашиваться.
Сибирочк@просто так написано... "мой ребенок не ест из посуды в магазине и автобусе..". Уж если так загоняться, то и в столовой школьной есть не стОит, и в бассейн не стоит ходитьМамаша Паприкаеще спроси писает,какает?
Tanya2985, а в школе ест?
Alma mater
У меня странная память на погоду -я её не запоминаю. Вот в упор не помню какое было прошлое лето или осень, тем более сравнивать.
Помню только 6 ноября 1997 года, когда за ночь выпало метр снега, а мне в этот день надо было на права сдавать. То есть помню в привязке к событиям личной жизни.
Elena Str.я тоже. 4 часа из ЮУрГУ домой ехала, вместо 40мин.Alma mater
У меня странная память на погоду -я её не запоминаю. Вот в упор не помню какое было прошлое лето или осень, тем более сравнивать.
Помню только 6 ноября 1997 года, когда за ночь выпало метр снега, а мне в этот день надо было на права сдавать. То есть помню в привязке к событиям личной жизни.
тоже помню этот день. наверное такое врезается в память навсегда)
AndaОла
Когда девочками интересоваться начнёт. Только и будет намываться, наглаживаться, прихорашиваться.
Elena Str.
я очень рада, что похолодало!
дома хоть комфортно стало, дела сдвинулись с мест, консервирование полным ходом без литров пота (сорри).
КРА-СО-ТА!!!
Elena Str.
дома хоть комфортно стало, дела сдвинулись с мест, консервирование полным ходом без литров пота (сорри).
КРА-СО-ТА!!!
Anda:-D :-D Тогда, девушка, дело не в погоде O:-)Elena Str.
КРА-СО-ТА!!!
НичО у меня с места не сдвинулось, сначала мне было оооочень жарко, теперь холодно. Даже кушать готовить неохота.
Тан4икElena Str.
КРА-СО-ТА!!!
ааааа!!!! ты мне напомнила, что мама мне дала 2 кг огурцов засолить, а мне уже неохота...
Сибирочк@Elena Str.я тоже. 4 часа из ЮУрГУ домой ехала, вместо 40мин.Alma mater
тоже помню этот день. наверное такое врезается в память навсегда)
Мамаша ПаприкаРыжушаа мне всегда думается, что это ненормально... "слышать голоса". Зачем нам такой депутат? Может после выборов эти голоса как начнут ему всякие гадости советовать... :смеется:Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?
а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!"""" :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..." :uglystupid2:
Elena Str.
Мамаша Паприка, да неее, сегодня прям чудесно было днем. солнце так пригревало)
завтра остальные буду мыть))
Alma mater
Энерджайзерда вообще ,и с таким серьезным лицом .
Я когда вижу плакаты- что слышит каждого- одна только ассоциация- что в дурку надо с таким диагнозом