Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 313 из 1159
По моему обсуждать это как в белье копаться
Это вообще личное дело каждого как и сколько мыться
Энерджайзер

+100500!
И кто куда прокладки и трусы сложил.
И сколько раз трусы поменял.
Lenchen, вода в Челябинске ужасная, это факт. Я всегда раньше чесалась после душа. И муж. Видимо, содержание химикатов повышенное.
Merry,я разве что-то обратное про воду утверждаю? Или это вы к чему?
Мишкинамама
Энерджайзер

+100500!
И кто куда прокладки и трусы сложил.
И сколько раз трусы поменял.

Согласна
Главное, чтобы от этих трусов вонь не мешала дышать другим )))
а прокладки не украшали общественные переодевалки на пляжах
Сибирочк@
Tanya2985
Bondarik
Tanya2985, бывает. Мы в детстве раз в неделю мылись и сейчас если ребенок не потеет и не испачкался не вижу смысла мыть чаще. Вот как раз знаю семьи, которые часто моются у их детей постоянно то фурункулы вскакивают, то ещё что-нибудь. Естественная защита смывается.
купаться - это понятно! но подмыться и сменить белье?! как?!

Tanya2985,я не могу понять тебе своих забот что ли мало? Ну, не приучена девочка, два и фиг с ней. Это же не твой ребёнок.
Вот ещё с мамой её разговаривать? Она так-то взрослый человек, жена и мать... как можно о таких вещах вслух спрашивать, ещё и поучать чему-то?? Я бы не в своё дело не лезла.

Мальчика пинаю ежедневно. Девочка спать не ляжет, пока не помоется как следует. 

в чужие дела я не лезла, а очень тактично поинтересовалась, правильно ли поступила дочь, или просто слентяйничала. А вообще меня это возмутило, ибо моя дочь дружит с этой девочкой и бывает у нее в гостях. Теперь вот и думаю, про санитарно-гигиеническую безопасность их дома... Наверное отныне девочки будут общаться на территории нашего дома.
Tanya2985
А вообще меня это возмутило, ибо моя дочь дружит с этой девочкой и бывает у нее в гостях. Теперь вот и думаю, про санитарно-гигиеническую безопасность их дома... Наверное отныне девочки будут общаться на территории нашего дома.

:uglystupid2:

Да уж, лучше пусть совсем не дружит, чем вот так публично обсуждать ребенка, его гигиену и безопасность его дома.

Интересно, а санитарно-гигиеническая безопасность магазинов, ТРК, дет.садов, школ, и о, ужас, общественного транспорта вас не пугает? Никто же не знает, как часто и как тщательно моются люди, находящиеся там.
Tata_R,я публично не обсуждала ни ребенка, ни семью, ибо ни имен, ни фамилий, ни адресов.
и санитарно-гигиеническая безопасность магазинов, трк и т.д. меня не пугает. Мой ребенок не ест из посуды в магазине и в автобусе. а в гостях сидит за общим столом, писает в их туалет и вообще проводит время.
Tanya2985, а в школе ест?
Рыжуша
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:
а мне всегда думается, что это ненормально... "слышать голоса". Зачем нам такой депутат? Может после выборов эти голоса как начнут ему всякие гадости советовать...  :смеется:
Мамаша Паприка
еще спроси писает,какает?
Мдааа
а что теперь когда дружить начинают - надо спрашивать сколько раз за неделю подмывается человек?
Это за гранью моего понимания
надеюсь это троллинг
Ола
Сибирочк@, вот и я пинаю. Интересно, когда будет самостоятельно хорошо чистить зубы и принимать вечерний душ.

Когда девочками интересоваться начнёт. Только и будет намываться, наглаживаться, прихорашиваться.
Anda
Ола
Сибирочк@, вот и я пинаю. Интересно, когда будет самостоятельно хорошо чистить зубы и принимать вечерний душ.

Когда девочками интересоваться начнёт. Только и будет намываться, наглаживаться, прихорашиваться.
точно.
Девочка вообще могла постесняться мыться в гостях и ляпнуть первое пришедшее в голову оправдание. На самом деле бывают такие фантазеры, видимо, Таня не сталкивалась... мой вот может такого наплести совершенно без задней мысли.
coffee, точно. У моей дочки такая подруга. Я как её послушаю, так волосы дыбом!!! А такая семья приличная, образованные родители. Со временем поняла, что придумывает девочка.... мама ее подтвердила.
Сибирочк@
Мамаша Паприка
еще спроси писает,какает?
просто так написано... "мой ребенок не ест из посуды в магазине и автобусе..". Уж если так загоняться, то и в столовой школьной есть не стОит, и в бассейн  не стоит ходить
Alma mater
У меня странная память на погоду -я её не запоминаю. Вот в упор не помню какое было прошлое лето или осень, тем более сравнивать.
Помню только 6 ноября 1997 года, когда за ночь выпало метр снега, а мне в этот день надо было на права сдавать. То есть помню в привязке к событиям личной жизни.

тоже помню этот день. наверное такое врезается в память навсегда)
я очень рада, что похолодало!
дома хоть комфортно стало, дела сдвинулись с мест, консервирование полным ходом идет без литров пота (сорри).
КРА-СО-ТА!!!
видимо надо было написать в теме "глупые вопросы...". Мне стало не понятно и возмутительно, что такое бывает, а вон до чего дошло! лучше бы промолчала, как это было долгое время... зря я вообще стала в этой теме писать и раздражаться. Видать мои тараканы - это сугубо мои!
Elena Str.
Alma mater
У меня странная память на погоду -я её не запоминаю. Вот в упор не помню какое было прошлое лето или осень, тем более сравнивать.
Помню только 6 ноября 1997 года, когда за ночь выпало метр снега, а мне в этот день надо было на права сдавать. То есть помню в привязке к событиям личной жизни.

я тоже. 4 часа из ЮУрГУ домой  ехала, вместо 40мин.
Anda
Ола

+100  уже начали проходить такое
Elena Str.
дома хоть комфортно стало, дела сдвинулись с мест, консервирование полным ходом без литров пота (сорри).
КРА-СО-ТА!!!

ааааа!!!! ты мне напомнила, что мама мне дала 2 кг огурцов засолить, а мне уже неохота...
Elena Str.
дома хоть комфортно стало, дела сдвинулись с мест, консервирование полным ходом без литров пота (сорри).
КРА-СО-ТА!!!

НичО у меня с места не сдвинулось, сначала мне было оооочень жарко, теперь холодно. Даже кушать готовить неохота.
Anda
Elena Str.
КРА-СО-ТА!!!

НичО у меня с места не сдвинулось, сначала мне было оооочень жарко, теперь холодно. Даже кушать готовить неохота.
:-D :-D Тогда, девушка, дело не в погоде O:-)
Anda, у меня дома стало супер комфортно! окна помыла, балконы помыла (иначе туда было невозможно выйти), хожу дома не в майке и трусах, а в нормальной домашней одежде))
не надо закрывать все части тела, чтобы выйти на улицу)))
в общем, каждому своё)
полдома перемыла сегодня и всего 1!!!! раз сходила в душ))
Тан4ик
Elena Str.
КРА-СО-ТА!!!

ааааа!!!! ты мне напомнила, что мама мне дала 2 кг огурцов засолить, а мне уже неохота...

у нас огурцов мало в этом году было, слава Богам, а вот помидоров (правильно, не?) тьма тьмущая.
Сибирочк@
Elena Str.
Alma mater

я тоже. 4 часа из ЮУрГУ домой  ехала, вместо 40мин.

я тоже в этот день там была))))
только я домой так и не доехала :sad:
Окна помыла? :O В такую холодину? Нененееее
Мамаша Паприка, да неее, сегодня прям чудесно было днем. солнце так пригревало)
завтра остальные буду мыть))
Для окон самое то!
Мамаша Паприка
Рыжуша
Алый Мак
со всех сторон лозунги - "Отменим взносы на кап.ремонт!", "Проиндексируем пенсии!", "Дадим достойную медицину!"
мать вашу, а до этого все партии чем занимались?

а еще вот этот лозунг: "Слышу голос каждого!""""  :lol: :lol: :lol: Мне так и хочется пропеть: "Слышу голос из прекрасного далёка..."  :uglystupid2:
а мне всегда думается, что это ненормально... "слышать голоса". Зачем нам такой депутат? Может после выборов эти голоса как начнут ему всякие гадости советовать...  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: пацсталом ))))
Elena Str.
Мамаша Паприка, да неее, сегодня прям чудесно было днем. солнце так пригревало)
завтра остальные буду мыть))

я тоже сегодня намывала, завтра если успею, остальные домою ))) планирую по-крайней мере ))).

я месяц назад начала с кухни - там окно помыла (потом жара + некогда). На сегодняшний день его снова мыть нужно: детки заляпали всё (то лбом прижмутся, то руками))) + постоянно его открывали в жару... опять нужно мыть!
Alma mater

И я помню. Я до ЮУрГУ тогда чудом доехала, а обратно полдороги шла пешком, по узкой тропинке гуськом с другими пешеходами шаг в шаг, а потом повезло вместе с 4 какими-то людьми снять машину и доехать до Сада Победы вскладчину. А мой папа с сестрой в тот день застряли на перевале на Уреньге - они вместе ездили в Тольятти за машиной ("четырнадцатая"😉, возвращались обратно и вот...
Я когда вижу плакаты- что слышит каждого- одна только ассоциация- что в дурку надо с таким диагнозом
А как вам тогда" За права простых людей Севастьянов Алексей"? Меня вот сразу понесло....Ловко я стригу ежей,объезжаю лошадей,я не кушаю детей,у меня полно идей и ещё куча таких же "шедевров".... Кажется,я знаю,за кого голосовать :смеется:
Энерджайзер
Я когда вижу плакаты- что слышит каждого- одна только ассоциация- что в дурку надо с таким диагнозом
да вообще ,и с таким серьезным лицом .
мама Оля, этот правда правозащитник вроде.
Девочки, кто-нибудь может одолжить пару спальников с пенками на эти выходные, обещаю помыться перед тем, как буду в них укладываться)
Про 97 год,я в 9 классе училась, я тоже помню, что мама с работу(район ЮУРГУ) очень долго пешком шла, пришла вся занесенная снегом, прижалась к входной двери Интуристы квартиры и пошевелиться не может, устала, отогревали ее потом всей семьей). А я днем еще успела сгонять в стоматологию, зубы полечить)))), правда, на обратной дороге за транспортом люди бегом бежали, не могли вместиться все в те немногие автобусы, которые доезжали.