21 сентября 2016, 07:56
Мишкинамамане страшно, но грустно, но раз мы уже здесь, уверена, что в будущем таких проблем будет меньше.
Сколько нас таких((( аж страшно становится.
Мишкинамамане страшно, но грустно, но раз мы уже здесь, уверена, что в будущем таких проблем будет меньше.
лддзначит повторять нужно чаще😉))
TatьянKa, с моей такое точно не пройдёт....она все равно будет звонить с претензиями и обидами...
Алый Макой, ну это страшно, конечно.Alma mater
Вжииик, Вы сами к этому пришли или консультировались. очень близко, мне кажется, к моей ситуации тоже.
я несколько лет назад была на одной встрече с психологом.
она мне советовала ограничить контакты с мамой.
но у нее у самой с мамой непростые отношения были и я так поняла этот совет может быть очень субъективный. то есть усомнилась в компетенции ее.
а я так и поступила, прекратила общение и всё.
она во мне не нуждалась в моём детстве, она мне не нужна теперь...
Мишкинамама
Сибирочк@Алый Макой, ну это страшно, конечно.Alma mater
Вжииик, Вы сами к этому пришли или консультировались. очень близко, мне кажется, к моей ситуации тоже.
я несколько лет назад была на одной встрече с психологом.
она мне советовала ограничить контакты с мамой.
но у нее у самой с мамой непростые отношения были и я так поняла этот совет может быть очень субъективный. то есть усомнилась в компетенции ее.
а я так и поступила, прекратила общение и всё.
она во мне не нуждалась в моём детстве, она мне не нужна теперь...
Хотя в моей жизни тоже так случилось, что очень близких родственников я просто вычеркнула из своей жизни раз и навсегда. Мне легче стало, правда. Но это не мама. Когда слышу, что все контакты с матерью родной порваны, мне конечно, не по себе становится.
Хотя не скрою и у меня с покойной мамой были очень непростые отношения. Всё же, ума хватило попрощаться, оставшись мамой и дочкой, близкими родными людьми, подругами в конце концов.
лддМишкинамама
И правда .... У меня всегда страх, что я буду как мама! Я даже мужу всегда говорю, что если заметишь пристрели меня ...
Alinaвзрослый сын и отец-тоже еще та "горючая смесь".
Мишкинамама, последний номер психологиас посвящен теме мамы и взрослые дочери\
сложности в отношениях у подавляющего большинства, очень специфичная пара- мама и взрослая дочь, редко тут все просто
МишкинамамаДА?! Никогда бы не подумала.Alinaвзрослый сын и отец-тоже еще та "горючая смесь".
сложности в отношениях у подавляющего большинства, очень специфичная пара- мама и взрослая дочь, редко тут все просто
Сибирочк@еще какая)МишкинамамаДА?! Никогда бы не подумала.Alinaвзрослый сын и отец-тоже еще та "горючая смесь".
ВасиличWLAnniKaВасилич
А меня бесит начало строительства под окном. Говорят очередной тк. Рядом проспект, в котором покупателей редко когда больше, чем продавцов. Спрашивается зачем.
Парковый, 52 м-н?
Это не ТК, это будет три 18ти этажки!
Откуда инфа такая? По проекту должно быть здание такое же примерно как проспект. 18 этажки вообще не в тему там.
Tata_Rmarisabelca
Tata_R, ну и при чем тут отчетность, мы по рецепту купили лекарство, да цикломед.
При том, что даже клиники, которые используют эти капли на приеме, обязаны вести журнал учета хранения и расхода и хранить его по правилам, которые написаны для наркотических веществ, еще и лицензию иметь специальную.
Поэтому просто поставить эти капли на стол, в шкафчик или еще куда ни один сотрудник дет.сада не имеет права, а так же брать его в руки и капать ребенку. Это уголовное преступление.
И ни о каком понимании и человечности тут речи идти не может. Представьте, если так принесут в садик морфин и попросят давать его по назначению врача. Теперь эти вещества приравнены друг к другу.
Алый Мак
Alina, не могу... понимаю это, но не могу. До сих пор страшная обида, знаю, что она портит мне жизнь, но как эту проблему проработать - не знаю, не верю, что смогу.
поэтому просто поставила щит, не вижу, не общаюсь - не переживаю.
Natali_BNatali_B
Мда. Заставили задуматься. У меня у подруги тоже сложные отношения с самой. Когда обиды, когда ссоры. Но я думала, что как ей не повезло что такие отношения с мамой, это же такая редкость, так не бывает практически. А оказывается не редкость (
Мы с мамой не ссоримся, обсуждаем многие проблемы, она моя поддержка, я ее. Много советуемся в непонятных ситуациях. С детства на меня и на моего брата она ни разу голос не поняла. Соответственно на внуков так же. Я думала у всех так!!! Это же МАМА!
По доброму завидую
Алый Макна самом деле копишь боль. И настанет момент когда станет очень-очень больно от этого((( Алла, пообщайся с хорошим психотерапевтом, очень тебе советую!
Alina, не могу... понимаю это, но не могу. До сих пор страшная обида, знаю, что она портит мне жизнь, но как эту проблему проработать - не знаю, не верю, что смогу.
поэтому просто поставила щит, не вижу, не общаюсь - не переживаю.
Сибирочк@у мужа доля в квартире была.небольшая...
Natalis, О! Поздравляю. Не знала, что Вы бабулю отселили. Хорошо, что всем хорошо. И недвижимость, и дома сами себе хозяева, и бабулю не бросили.