21 сентября 2016, 06:17
bookmark, из платного подходит. Мы в бассейн брали, и анализ там же в платной сдавали. Вышло что то в районе 300 р в прошлом году
Миллер
девочки, ну никак не пойму, как человека/людей просто так можно дураком обозвать
пусть хоть и на форуме :-|
это я про ваши садиковские баталии выше
Миллер
девочки, ну никак не пойму, как человека/людей просто так можно дураком обозвать
HalezinaBoniy
Я тоже пришла пораздражаться! Господи, когда наведут порядок в службе УФМС? Прописала мужа с третьего захода+ самостоятельно пришлось ехать в Магнитогорск, чтобы оперативно его там выписать... Если на оформление одного человека уходит 30 минут, как утверждает инспектор, то зачем собирать аншлаги в узких, душных коридорах? Почему нельзя все организовать по-человечески?
Пожилые люди с зашкаливающим давлением, беременные, мамочки с детьми разного возраста, начиная с грудного- все томятся там часами!!!
Советский р-он? Только там такой дурдом, для меня каждая манипуляция там- это потерянный день, а то и не один(((
Сибирочк@лтд 😉
Все садике марисабельки дуры набитые.
У нас добрые, отзывчивые, мудрые женщины. О чем угодно можно попросить. Кто приходит позже - поесть оставят, кто-то по 2 курточки несет погода изменчивая - переоденут, кто горло брызнуть просит, мою дочь неделю заплетали, пока я в больнице лежала. И ни в чем отказа нет.
Уж капли закапать или покормить чуть раньше.... Ну что за люди? Нелюди просто.
Да как медработников нет? У руководства совести нет. У нас все есть врач и медсестра.
лдд
bookmark, из платного подходит. Мы в бассейн брали, и анализ там же в платной сдавали. Вышло что то в районе 300 р в прошлом году
ЛисенаBoniy
Я тоже пришла пораздражаться! Господи, когда наведут порядок в службе УФМС? Прописала мужа с третьего захода+ самостоятельно пришлось ехать в Магнитогорск, чтобы оперативно его там выписать... Если на оформление одного человека уходит 30 минут, как утверждает инспектор, то зачем собирать аншлаги в узких, душных коридорах? Почему нельзя все организовать по-человечески?
Пожилые люди с зашкаливающим давлением, беременные, мамочки с детьми разного возраста, начиная с грудного- все томятся там часами!!!
странно.. а что они все в уфмс делают эти мамочки и пенсионеры.. я наоборот в приятном шоке от посещения уфмс ленинского района последние неск раз при заменах паспортов себе и детям- так четко все-ни очередей, ни волокиты, быстро, удобно, вежливо... и по другим вопросам я там никаких очередей не видела, максимум 2-3 человека у кабинета..
В общем ленинский уфмс-молодцы!!!
Natali_BМиллер
Согласна (
лдд, было было..
WLAnniKaВасилич
А меня бесит начало строительства под окном. Говорят очередной тк. Рядом проспект, в котором покупателей редко когда больше, чем продавцов. Спрашивается зачем.
Парковый, 52 м-н?
Это не ТК, это будет три 18ти этажки!
bookmarkлдд
В какой именно платной? В три медцентра позвонила, везде 500 р., типа за прием.
Маринкина мамасмотря какая секция, нам на танцы не давали справку, пока не сделаем экг и не пройдем кардиолога, повезло, что кардиолога не было и нам выписали только с результатами экг.
bookmark, нам такую справку без очереди на приеме писали, мы даже анализы не сдавали, просто талон занесли потом.
Katyalisи я,ладно мама на обед пришла домой
Девочки, про уход из садика! Сама лично в 5 лет уходила из сада - перелазила через забор за верандой садика. Более того увела с собой 2 мальчиков. Привела их к себе домой, дома никого не оказалось и мы вернулись в садик. До садика идти минут 7 было, надо было перейти дорогу. В 7 лет уходила из школьного лагеря и больше туда не вернулась, но тут ключи от квартиры были. Так что все возможно!
Katyalisсколько угодно таких случаев. У нас и садик хороший и воспитатели золотые. Только вот и дети своеобразные встречаются, 3 года назад двое ушли. Прошли очень приличное расстояние.
Девочки, про уход из садика! Сама лично в 5 лет уходила из сада - перелазила через забор за верандой садика. Более того увела с собой 2 мальчиков. Привела их к себе домой, дома никого не оказалось и мы вернулись в садик. До садика идти минут 7 было, надо было перейти дорогу. В 7 лет уходила из школьного лагеря и больше туда не вернулась, но тут ключи от квартиры были. Так что все возможно!
Byshechka 🙂очень от врача зависит. По идее экг всегда должно быть свежее. Справки для бассейна по-разному дают. Бывает, что обязательно анализы нужны.Маринкина мамасмотря какая секция, нам на танцы не давали справку, пока не сделаем экг и не пройдем кардиолога, повезло, что кардиолога не было и нам выписали только с результатами экг.
bookmark, нам такую справку без очереди на приеме писали, мы даже анализы не сдавали, просто талон занесли потом.
marisabelcaсарказм сарказму рознь 😉Natali_Bвы очень невнимательно читали и про дураков скорее сарказм был)Миллер
Согласна (
лдд, было было..
МамаКэтВасиличNatali_BМамаКэт
На наш садик тогда вообще можно нараздражаться ппц как. у нас 2 деток из группы ушли и перелезли (или перелазили) через забор,, пока воспитатель "на минуточку отвернулась". Приведла детей чья-то родитель. Вот где не выполнение договора, инструкций, отсутствие человеческого отношения и т.п.
Так они и правда ушли? )))))) Я думала сочиняет мой )) А как смогли то? Забор же высокий :shock:
Скажу по секрету худенький ребенок вполне пролезет между прутьями. Вот где недогляд заведующей
У нас ребенку надо быть маленьким и плоским чтоб пролезть!!!
Byshechka 🙂Маринкина мамасмотря какая секция, нам на танцы не давали справку, пока не сделаем экг и не пройдем кардиолога, повезло, что кардиолога не было и нам выписали только с результатами экг.
Сибирочк@вряд ли кто то экг каждый год делает, если бы не пошли на танцы то и экг бы не делали.Byshechka 🙂очень от врача зависит. По идее экг всегда должно быть свежее. Справки для бассейна по-разному дают. Бывает, что обязательно анализы нужны.Маринкина мамасмотря какая секция, нам на танцы не давали справку, пока не сделаем экг и не пройдем кардиолога, повезло, что кардиолога не было и нам выписали только с результатами экг.
лддда, мы на бальные танцы записались и там обязательна нужна такая справка.Byshechka 🙂Маринкина мамасмотря какая секция, нам на танцы не давали справку, пока не сделаем экг и не пройдем кардиолога, повезло, что кардиолога не было и нам выписали только с результатами экг.
А для танцев у вас на секции просили справку? Видимо серьёзно подходят...у нас в спортивных секциях не просят...даже на соревнования только страховку
Василичя в этот раз не цикломед купила, в аптеке меня уверили что циклоптик - это абсолютно тоже самое, только другой производитель, цена ниже в 2 раза, пйду к окулисту уточню тоже или не тоже, в рецепте вообще написано действующее вещество, а не название лекарства. В общем если циклоптик устроит отдам без проблем)
marisabelca, я в очереди на оставшийся цикломед, если что :coolsmiley:
marisabelcaпритом, что эта упаковка капель СЛУЧАЙНО МОЖЕТ попасть в руки другого ребёнка...
Tata_R, ну и при чем тут отчетность, мы по рецепту купили лекарство, да цикломед.
marisabelcaМиллерто есть вы даже слово "дура" никогда не произносите, прям медаль вам надо вручить, молодцы!marisabelcaсарказм сарказму рознь 😉Natali_Bвы очень невнимательно читали и про дураков скорее сарказм был)Миллер
Согласна (
лдд, было было..
Сибирочк@если секция предполагает нагрузки, то конечно желательно обследовать ребенка, я думаю у нас на танцах особой нагрузки нет, поэтому не вижу необходимости делать экг каждый год. Если врач направит, то безусловно будем делать, хотя в наши поликлиники лишний раз ходить не хочется. ЭКГ у нас в августе не работало, типа отпуск у них, весело, всем в школы, садики, секции, а они закрыли кабинет и отправляли всех в центр здоровья, все делают для того, чтобы народ к ним не ходил, либо ходили в платные клиники, и так уже стараемся много чего платно делать.
Byshechka 🙂, я делаю детям экг ежегодно в августе, перед тем, как беру справки детям в секции. Наша врач может и без экг выдать, просто однажды она сказала, что это важно, что справка даётся при наличии экг, ну что сердце выдержит подобные нагрузки и тп.
Medeyaв классике на комсомольском, который на ост. красного урала, меня сразу туда и послали.
marisabelca, где купили циклоптик?
А-то в наших ближайших только цикломед.
И купить его пока не удалось, т.к. в рецепте в дате выдачи рецепта вместо года текущего написали год рождения ребёнка. И теперь снова в поликлинику ехать.
marisabelca
Tata_R, ну и при чем тут отчетность, мы по рецепту купили лекарство, да цикломед.
ekkle
Выбесили "коллеги" по совету дома. Предложили УК сделать во дворе беседку с мангальной зоной для "распивающих". На мои возражения: "ЗАЧЕМ!!!???может лучше турники поставить!!!???", ответили, что я не одна в доме живу. Прямо вот бесит-бесит-бесит!!!