marisabelca
Tiny
Сибирочк@, нет больше в садике ставок медработника. Не имеют они права проводить какие-либо медицинские манипуляции, только скорую вызвать могут. Бесит... А Вашим отзывчивым и мудрым пока по шапке не настучали, поэтому они и капли капают. Хотя, может, у Вас садик какой-то специализированный. В обычном заведующая может только из каких-то внебюджетных фондов платить им зарплату и еще лицензирование надо пройти на ведение медицинской деятельности.
ну какая медицинская деятельность. Подошел родитель, с карточкой, лекарство у ребенка в рюкзаке, думаю проверки по личным вещам не шарятся, готов написать согласие письменное, в чем проблема закапать 1 раз ребенку глаза?
закапывать под кроватью, чтоб никто не увидел случайно? а если какие-то непредвиленные посоледствия от капель, мало ли, аллергическая реакция или еще что? запрещено им такие манипуляции проводить. каждый дорожит своим местом и зарплатрой. виновата здесь система, а не сотрудники.
и кстати хранить в рюкзаке лекарство тоже нельзя! а если кто-то из деткй найдет и использует не по назначению? я сама воспитатель, считаю, вы не правы в данной ситуации. уверена, есть другой выход из ситуации, удачи в его поисках.
а про ужин, наверняка можно договориться по-хорошему. если ийти с мыслями, что все "дуры", что на детей всем плевать, так какую обратную связь ыы ждете?