Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 346 из 1159
Kat-rin, где было собеседование?
Потом скажут выкупить их товары народного потребления и вхивать  их всем подряд.
П.с. Да-да! И диплом и трудовую!
Я ночь и этим переспала и послала их искать других дурачков. Они ещё звонили, уговаривали.
Kat-rin, в чем заключаются ваши обязанности, чем именно занимается фирма, и состав зты должны сообщать сразу в нормальных компаниях, и еще до начала всякого обучения.
Natali_B
Kat-rin, в чем заключаются ваши обязанности, чем именно занимается фирма, и состав зты должны сообщать сразу в нормальных компаниях, и еще до начала всякого обучения.

Ну и, конечно, название фирмы и адрес должны быть указаны верно (это ж одних из основных реквизитов)...
Judith,собеседование на Худякова 12а.. там офисное помещение, это здание возле Калибра.. заходишь, все как положено, ресепшн есть, там мужчина в возрасте сидит и выдает анкеты заполнить для резюме).. с виду выглядит все на первый взгляд прилично..
Natali_B, я уже поняла, что меня развели)) Хорошо, что во время... наивная какая то я..
Kat-rin, ага!
И стрелки по всему зданию к офису. Меня ещё эти стрелки напрягли с самого начала. Не ходите. Развод.
Kat-rin, хорошо, что вы тут написали, а не потеряли зря время и рельную вакансию.
Kat-rin
Judith,собеседование на Худякова 12а.. там офисное помещение, это здание возле Калибра.. заходишь, все как положено, ресепшн есть, там мужчина в возрасте сидит и выдает анкеты заполнить для резюме).. с виду выглядит все на первый взгляд прилично..
Natali_B, я уже поняла, что меня развели)) Хорошо, что во время... наивная какая то я..
так там сетевуха свои "собеседования" проводили еще в начале нулевых ! Это лажа 100%, согласна с остальными)))
Мне конечно жаль людей, которые на это "ведутся", но по домофону регулярно таких отшиваю...

А про еще один вариант обязательно подумайте, ну и работодатель вполне может понять, что вы живой человек, и у вас могут быть какие-то незавершенные дела, особенно, если вы о выходе внезапном с ними не договаривались, наоборот, если вы бежите бросая все в первый же день - значит у вас совсем все плохо с работой, а тут можно и "поиграть" с этим...

Kat-rin, а какое у вас образование?
Kat-rin, я там летом была. Компания иначе называлась и отзывы в инете я нашла.
http://otr***ude.net/emplo***yers/26140?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
Диплекс это компания которая занимается косметологией,пластической хирургией.На Худякова да,находятся. У них руководство ку-ку (может не все,конечно), но сотрудники бегут,те,что по проще должностями,клиенты после пластики груди в суд собираются.
Не знаю,что там еще за сетевой маркетинг..не слышала.
Если вы приходите на собеседование в контору, и там НЕТ нигде ни компьютеров, ни другой орг.техники, нет НОРМАЛЬНЫХ стеллажей, мебели и т.д., нет документации вообще никакой "у кадровика", то это более чем вероятный обман и замануха.
Порванное напольное покрытие или незакрепленное в углах и по плинтусу и т.д. говорит только о том, что компания собирается в скором времени "когти драть", а это уже наводит на мысли соответствующие.

Обучение может быть и в нормальных компаниях, но вы все равно увидите других работающих людей, а если только "руководство" проводящее собеседование... это мягко говоря странно, а еще, если "собеседствующий" сообщает вам какую огромную зп он получает и при этом вы видите несоответствие в его внешнем виде, его жестах - уходите сразу.
Вообще наша интуиция (подсознание)часто нам подсказывает, что что-то тут не так, но мы же рационалисты, начинаем сами себя уговаривать, что это только ощущения...
Короче, уловки стары как мир, и обидно (раздражает), что люди попадаются не глупые...
"убила" сегодня пол дня,чтоб пройти флюорографию,и так и не прошла...
Злая как собака.
В моей поликлинике аппарат сломан,отправили в другую,там оказалось что надо сначала направление от терапевта. Или платно.
Чтобы попасть к терапевту,нужен талон. Талонов нет. И вообще оказывается мне не в эту поликлинику,надо в другую.
Пошла я в третью,а там не в курсе,что в первой сломан аппарат. Звонит при мне,и отвечают аппарат работает...
Прихожу я обратно,а меня предупреждают,что аппарат работает "через раз" и может не показать результат,и нужно будет пройти ещё раз.
А вообще вам лучше платно пройти,в соседней поликлинике...
Kat-rin
TatьянKa
Kat-rin
но вот  как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет..  Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
я не поняла, 36 это где три этапа собеседования? или там, где уже берут?
На той, в которой уже приглашают на работу попросите небольшой срок, чтобы уладить свои личные дела, или сообщите, что вам нужны в такие-то дни отгулы. Тогда сможете в двух местах себя попробовать и выбрать, а лучше, найти третье место)))) Когда работала "на дядю" всегда третье место себе подыскивала, обычно оно самое адекватное по зп и условиям оказывалось)))
36 там, где трехэтапное собеседование...

А не будет ли несерьезным, что в первый рабочий день я говорю своему работодателю о том, что мне нужно еще 2 дня, чтоб уладить свои дела?..вроде сегодня договорились, что завтра выхожу...

я до недавнего времени тоже искала работу...
очень похоже, что там, где 3 этапа, тетрадка/ручка- просто развод... Будут обучать, но за уч. пособия попросят неб. плату, в размере так 500-1000 рублей..
Контра одна .но меняет названия.. Адреса на Ст Разина, ХУдякова, Елькина...
первыми на резюме обычно такие мошенники откликаются....
особенно меня смущает должность - помощник руководителя.. Это т.е. вы дб собирать группы вот таких страждущих работы за 36 тыс и обучать их)))

Мне предлашали быть администратором мед.центра (не существующего), пом. руководителя и тп.. фирмы - Рога и КОпыта..
Вы по названию фирмы сами погуглите - что о них пишут в гос.реестре..

Ольгa
"убила" сегодня пол дня,чтоб пройти флюорографию,и так и не прошла...
Злая как собака.
В моей поликлинике аппарат сломан,отправили в другую,там оказалось что надо сначала направление от терапевта. Или платно.
Чтобы попасть к терапевту,нужен талон. Талонов нет. И вообще оказывается мне не в эту поликлинику,надо в другую.
Пошла я в третью,а там не в курсе,что в первой сломан аппарат. Звонит при мне,и отвечают аппарат работает...
Прихожу я обратно,а меня предупреждают,что аппарат работает "через раз" и может не показать результат,и нужно будет пройти ещё раз.
А вообще вам лучше платно пройти,в соседней поликлинике...
ну и прошли бы платно, у нас как то аппарат не работал, а нам с мужем срочно нужно было сделать, поехали в ближайшую поликлинику и сделали, цена смешная была, руб 150, 2 года назад.
marisabelca, так им нельзя же 🙁 (((
Мы так же с таблетками мучались которые после еды пить надо
Если есть назначение врача, то м/с садичная должна закапывать.
Если это устное назначение родителей, то зависит от воспитателей.
marisabelca,
А остальные детки в это время будут смотреть, как Ваш кушает?)
Это ж садик, режим и дисциплина.
Представляете, если каждому будут то в глазки капать, то лекарставами поить, то кормить в определённое время.
marisabelca, нельзя потому что это не входит в их круг обязанностей.
А ужином нас кормили раньше, я с нянечкой договаривалась
marisabelca
Lenchen
Если есть назначение врача, то м/с садичная должна закапывать.
Если это устное назначение родителей, то зависит от воспитателей.
конечно есть, карточка с собой.

А к врачу или медсестре, которые в садике работают, подходили?
marisabelca
WLAnniKa
marisabelca, так им нельзя же 🙁 (((
Мы так же с таблетками мучались которые после еды пить надо
в смысле нельзя, я им разрешение даю, как законный представитель, могу в письменной форме, я и говорю незаинтереосванные они ни в ком, плевать им на детей с большой колокольни. попросила другого воспитателя, которая после обеда придет, вроде согласилась.

по санпинам в группе даже хранить лекарства нельзя,  не то что капать! м/с возможно по назначению врача может капать
медсестре то что мешает закапать?
Natalika
медсестре то что мешает закапать?

У мед. сестер сейчас нет лецензии медицинской на проведение действий, они даже не мед. сестры сейчас а по-другому как-то называются(((
marisabelca, у повторюсь у них нет лицензии на мед. деятельность, а закапать в глаза лекарство это и есть мед. деятельность. Если узнает кто им так по шапке настучат мало не покажется. Оно им надо?
marisabelca, простите а что за капли?
Если для проверки зрения они капаются за 20 минут до проверки...
Инструктор- чего? Вообще в садике должен быть медработник.

И воспитатели не обязаны капать капли. Это относится всё-таки к медицине.

Просто человеческий фактор. Нам в своё время с ним в садике повезло.
marisabelca, нет в нашем дс медсестры, в штате нет. Это просто специалист по гигиене, она даже зеленкой намазать не имеет право
в детских садах сейчас мед. работники приходящие, раз-два в неделю. В садом дс такую должность сняли. Теперь это что-то типа "инструктор по гигиене".
Помнится я когда работала, без моего ведома в шкафчике у ребенка (4-5 лет) родители оставили тантум верде, что бы ребонок сам брызгал. Пришла какая-то комиссия (по-моему приемка была), дети на прогулку собирались и комиссия увидела. Вот шуму-то было. Меня какой-то части премии решили((( обидно было!
Пусть покажет должностную инструкцию, где только про карточки. И если она не может, то где врач? А если что-нибудь с ребёнком случится, она даже коленку зелёнкой не намажет? Бред! Я б уже давно с заведующей пообщалась.
Это не бред - это такая реальность(((
Lenchen, это сейчас во всех ДС. Если что-то случилось то скорую вызывают.
Все садике марисабельки дуры набитые.
У нас добрые, отзывчивые, мудрые женщины. О чем угодно можно попросить. Кто приходит позже - поесть оставят, кто-то по 2 курточки несет погода изменчивая - переоденут, кто горло брызнуть просит, мою дочь неделю заплетали, пока я в больнице лежала. И ни в чем отказа нет.
Уж капли закапать или покормить чуть раньше.... Ну что за люди? Нелюди просто.

Да как медработников нет? У руководства совести нет. У нас все есть врач и медсестра.
А если что-то случается в обязанности входит оповестить родителей ребенка и в экстренных случаях вызвать скорую и все(((
Lenchen
Пусть покажет должностную инструкцию, где только про карточки. И если она не может, то где врач? А если что-нибудь с ребёнком случится, она даже коленку зелёнкой не намажет? Бред! Я б уже давно с заведующей пообщалась.

не помажет теперь. Должны вызвать родителей и скорую. вот так вот, да...
Tanya2985
Lenchen, это сейчас во всех ДС. Если что-то случилось то скорую вызывают.

Не думаю. У нас ведомственный садик был, там с кадрами всё нормально.
Вжииик
marisabelca, простите а что за капли?
Если для проверки зрения они капаются за 20 минут до проверки...
проверка разная бывает. И как Вы пишите и минимум 3 дня дома закапывать. Зависит от врача, что назначил. Лекарство разное бывает.
Сибирочк@, так вы сами ж пишите Дома акапывать!))
marisabelca, Диплом может показать  :2funny:
капли то тоже разные. Наша окулист страсть как не любит капать капли, которые перед приемом капают. Говорит, что намного лучше дома три дня покапать. Врач с огромным стажем.
Сибирочк@
Все садике марисабельки дуры набитые.
У нас добрые, отзывчивые, мудрые женщины. О чем угодно можно попросить. Кто приходит позже - поесть оставят, кто-то по 2 курточки несет погода изменчивая - переоденут, кто горло брызнуть просит, мою дочь неделю заплетали, пока я в больнице лежала. И ни в чем отказа нет.
Уж капли закапать или покормить чуть раньше.... Ну что за люди? Нелюди просто.

Да как медработников нет? У руководства совести нет. У нас все есть врач и медсестра.
согласна с тобой. Не смотря на тупые инструкции и должностные обязанности, человеческое отношение еще никто не отменял.
Причем это в любой профессии!
Инструкция-инструкцией, а если попросят НАДО сделать и помочь! И жить по-совести, а не по инструкции.
Сибирочк@, нет больше в садике ставок медработника. Не имеют они права проводить какие-либо медицинские манипуляции, только скорую вызвать могут. Бесит...  А Вашим отзывчивым и мудрым пока по шапке не настучали, поэтому они и капли капают. Хотя, может, у Вас садик какой-то специализированный. В обычном заведующая может только из каких-то внебюджетных фондов платить им зарплату и еще лицензирование надо пройти на ведение медицинской деятельности.