Kat-rin
TatьянKa
Kat-rin
но вот как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет.. Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
я не поняла, 36 это где три этапа собеседования? или там, где уже берут?
На той, в которой уже приглашают на работу попросите небольшой срок, чтобы уладить свои личные дела, или сообщите, что вам нужны в такие-то дни отгулы. Тогда сможете в двух местах себя попробовать и выбрать, а лучше, найти третье место)))) Когда работала "на дядю" всегда третье место себе подыскивала, обычно оно самое адекватное по зп и условиям оказывалось)))
36 там, где трехэтапное собеседование...
А не будет ли несерьезным, что в первый рабочий день я говорю своему работодателю о том, что мне нужно еще 2 дня, чтоб уладить свои дела?..вроде сегодня договорились, что завтра выхожу...
я до недавнего времени тоже искала работу...
очень похоже, что там, где 3 этапа, тетрадка/ручка- просто развод... Будут обучать, но за уч. пособия попросят неб. плату, в размере так 500-1000 рублей..
Контра одна .но меняет названия.. Адреса на Ст Разина, ХУдякова, Елькина...
первыми на резюме обычно такие мошенники откликаются....
особенно меня смущает должность - помощник руководителя.. Это т.е. вы дб собирать группы вот таких страждущих работы за 36 тыс и обучать их)))
Мне предлашали быть администратором мед.центра (не существующего), пом. руководителя и тп.. фирмы - Рога и КОпыта..
Вы по названию фирмы сами погуглите - что о них пишут в гос.реестре..