Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 345 из 1159
Сибирочк@
VictoryDay, а как у Вас 2 первоклассника оказалось?

Старших погодок об'единили.
КостинаМама
VictoryDay, вы особенная. Для меня такие мега-мамы это существа с другой планеты. Я с одним то ребенком разнылась)))

КостинаМама,да не, обыкновенные мы. Тоже иногда поныть охота, честно говоря)))
VictoryDay, надо отдельную темку для нытья открывать))) Каждый день хочется много в раздражалку написать, но понимаю, что это не раздражение, а нытье чистой воды!
девочки, а меня вот теперь раздражает.. моя неопределенность... отправила на днях резюме в несколько компаний.. позвонили из двух и пригласили на собеседование, и в одной сказали уже выходить завтра, а в другой позвонили только сейчас и тоже сказали завтра приходить на второй этап собеседования, оно состоит из 3 дневной базовой подготовки, т.е. 3 дня нам будут рассказывать об обязанностях, может что-то еще нужно будет делать, не знаю...сказали принести тетрадку и ручку.. зп обещают выше, чем в первой(но это же все так может быть завуалировано), ну и после этих трех дней, состоится третий этап собеседования, где уже непосредственно, я буду общаться с директором, после чего будет вынесен вердикт берем или не берем(как мне сказали, если обоих все устроит)... ..теперь думаю что делать?? на одну работу меня уже берут на испытательный срок, а тут неизвестно, пройду ли я и возьмут ли.. но вроде как интереснее, компания большая, должность помощник руководителя.. фирма ДИплек, может кто знает про них?? Они сказали, что они не заинтересованы в текучке... здесь 36 т. зп, там 15 но + проценты от сделки... Блин, че делать...И самое что неожиданное, это все уже Завтра!! совершенно нет времени подумать и определиться..
Kat-rin, я бы на 36 шла
в первой скажите, что не раньше понедельника сможете выйти
Kat-rin
девочки, а меня вот теперь раздражает.. моя неопределенность... отправила на днях резюме в несколько компаний.. позвонили из двух и пригласили на собеседование, и в одной сказали уже выходить завтра, а в другой позвонили только сейчас и тоже сказали завтра приходить на второй этап собеседования, оно состоит из 3 дневной базовой подготовки, т.е. 3 дня нам будут рассказывать об обязанностях, может что-то еще нужно будет делать, не знаю...сказали принести тетрадку и ручку.. зп обещают выше, чем в первой(но это же все так может быть завуалировано), ну и после этих трех дней, состоится третий этап собеседования, где уже непосредственно, я буду общаться с директором, после чего будет вынесен вердикт берем или не берем(как мне сказали, если обоих все устроит)... ..теперь думаю что делать?? на одну работу меня уже берут на испытательный срок, а тут неизвестно, пройду ли я и возьмут ли.. но вроде как интереснее, компания большая, должность помощник руководителя.. фирма ДИплек, может кто знает про них?? Они сказали, что они не заинтересованы в текучке... здесь 36 т. зп, там 15 но + проценты от сделки... Блин, че делать...И самое что неожиданное, это все уже Завтра!! совершенно нет времени подумать и определиться..

Я бы тоже на 36 пошла!
КостинаМама
Мишкинамама, а что толку что я признала свои ошибки? Второго рожать не буду. И кстати я ведь продолжаю косячить! Если болеет ребенок - в этом всегда виноват взрослый. Не доглядела, не подумала, понадеялась на авось. Этож надо додуматься купаться в Смолино! Еле вылечились потом. Вроде как от безысходности, раз отпуска летом нет и машины кататься по нормальным озерам в выхи нет. И вот полезли мы в Смолино. Как я об этом щас сожалею. Сижу и думаю как выстроить следующее лето чтоб этого избежать. Пока придумала вот что: надо снять квартиру на озере и отправить туда бабушку с внуками. она на 2 недели согласилась. Ну и любым способом пойти в отпуск летом! Там пару недель, здесь пару недель, так и перебьемся.
Да дом в деревне можно снять. В том же Аргаяше - там прекрасное озеро, и все продукты свои. Была бы у меня хоть одна бабушка - даже и разговора нет.
но вот  как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет..  Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
писала писала... стёрла!)))

и о нытье, и как много у меня поводов поныть...
и о "моложевыглядеть" и о, как ни странно, минусах этого качества...

это жизнь, у каждого свой путь, свои задачи
и надо его, этот путь, пройти.
Алый Мак, а я только тебе собиралась писать=поныть))))
Kat-rin
но вот  как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет..  Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
я не поняла, 36 это где три этапа собеседования? или там, где уже берут?
На той, в которой уже приглашают на работу попросите небольшой срок, чтобы уладить свои личные дела, или сообщите, что вам нужны в такие-то дни отгулы. Тогда сможете в двух местах себя попробовать и выбрать, а лучше, найти третье место)))) Когда работала "на дядю" всегда третье место себе подыскивала, обычно оно самое адекватное по зп и условиям оказывалось)))
Kat-rin, узнайте могут ли с первого предложения подождать до понедельника.
Сходите на этой недели со второго предложения, узнаете что и как там. Определитесь окончательно.
Можно в интернете отзывы поискать о второй фирме.
Светик, поной)) в приватном месте, не тут же))

Алый Мак

Носить паспорт с собой-да...А еще что?
МаЛи, другое) я в свои 18+18, уж не на 17 выгляжу))

вопрос не для форума, я не люблю комменты "явасщаснаучу" и "самадура"😉)
МаЛи
Алый Мак

МаЛи
Алый Мак

то,что не воспринемают в серьез,считая девочкой,постоянно указывают что и как делать.я честно устала доказывать всем ,что ты ре сестренка своих детей,а их мама!Хочу выглядеть хотя бы на свои года а не на 14-16 лет :cry: :uglystupid2:
Еще подкаты малолеток,вот где трындец :crazy2: 😀
omelya
КостинаМама
Мишкинамама, а что толку что я признала свои ошибки? Второго рожать не буду. И кстати я ведь продолжаю косячить! Если болеет ребенок - в этом всегда виноват взрослый. Не доглядела, не подумала, понадеялась на авось. Этож надо додуматься купаться в Смолино! Еле вылечились потом. Вроде как от безысходности, раз отпуска летом нет и машины кататься по нормальным озерам в выхи нет. И вот полезли мы в Смолино. Как я об этом щас сожалею. Сижу и думаю как выстроить следующее лето чтоб этого избежать. Пока придумала вот что: надо снять квартиру на озере и отправить туда бабушку с внуками. она на 2 недели согласилась. Ну и любым способом пойти в отпуск летом! Там пару недель, здесь пару недель, так и перебьемся.
Да дом в деревне можно снять. В том же Аргаяше - там прекрасное озеро, и все продукты свои. Была бы у меня хоть одна бабушка - даже и разговора нет.
мы так и делаем-на озере квартиру который год снимаем.
Маме моей нравится, она от бытовухи отрывается, и в тоже время ребёнок целебным воздухом дышит. И самим отдохнуть можно.
Вот кто меня тянул опять участвовать в закупках :uglystupid2: :tickedoff:
Заказала в одной и той же закупке 2раза,просто не смотрела,что закупка сентябрь. 3и 4,как так получилось сама не знаю,теперь надо платить дважды...
Narcho, закупки очень выручают, но надо быть внимательнее.
Алый Мак
ВрЕдНаЯ., в моём случае и не это... не дети. Мужчины.

Алый Мак, да ладно тебе, мужчины  - извечная проблема, хоть моложе выглядишь, хоть как :смеется: Но у каждого по-своему)))
TatьянKa
Kat-rin
но вот  как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет..  Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
я не поняла, 36 это где три этапа собеседования? или там, где уже берут?
На той, в которой уже приглашают на работу попросите небольшой срок, чтобы уладить свои личные дела, или сообщите, что вам нужны в такие-то дни отгулы. Тогда сможете в двух местах себя попробовать и выбрать, а лучше, найти третье место)))) Когда работала "на дядю" всегда третье место себе подыскивала, обычно оно самое адекватное по зп и условиям оказывалось)))
36 там, где трехэтапное собеседование...

А не будет ли несерьезным, что в первый рабочий день я говорю своему работодателю о том, что мне нужно еще 2 дня, чтоб уладить свои дела?..вроде сегодня договорились, что завтра выхожу...
Kat-rin, моё мнение - второй вариант подозрителен и сильно пахнет лажей. Высоковата зп для секретаря, во-первых. Во вторых - уж слишком много подготовительных этапов каких-то, как на оборонном объекте. Не та это должность, не главбух, не гл. инженер. Не проще ли на испытательный срок человека взять, до обучения (чему кстати?)? 
Alma mater
Narcho, закупки очень выручают, но надо быть внимательнее.

Видимо долгое время не участвовала,вот и сюрприз,с агентом поговорила,придется оплачивать за 2закупки,потом пристроить,но у меня никогда не получается  :sad:
Tanich_ka
Kat-rin, моё мнение - второй вариант подозрителен и сильно пахнет лажей. Высоковата зп для секретаря, во-первых. Во вторых - уж слишком много подготовительных этапов каких-то, как на оборонном объекте. Не та это должность, не главбух, не гл. инженер. Не проще ли на испытательный срок человека взять, до обучения (чему кстати?)? 

Согласна. И гугл не знает фирму ДИплек в Челябинске, и дубль-гис тоже.
Tanich_ka
согласна, еще нормальный работадатель сразу озвучивает зп, оклад столько стабильно, а тут как то размыто слишком, плюс что это за фирма? чем занимаются? я даже сайта визитки простецкого не нашла.
Ларисончик
а я себе сейчас больше нравлюсь, чем в  19 :-) и вообще уверена, что все хорошею и хорошею))))

И я с тобой,хотя не такая стройная,как ты 😉
Алый Мак,это ж здорово B-) у меня максимум 7 лет была разница. Я думаю, лет через 10 тебя вполне это радовать будет!)))

Kat-rin,окажется какая-нибудь хрень.
Ларисончик

Kat-rin,окажется какая-нибудь хрень.
Например, дешели престарелым дурочкам втюхивать.
Меня вот телевизоры раздражают. Четыре. Работают все! Только сядешь с чаем и книжкой в кухне, выключишь телек, тишина, хорошо...придет дочка, включит. Бегаю по квартире, ищу тишину..
Девушки!! думаю, вы правы!! пойду туда, куда уже взяли!!!

а тут и правда немного подозрительно, хоть и официальное трудоустройство обещают с первого рабочего дня..
на счет названия фирмы.. во первых я неправильно вам написала, а точнее не дописала одну букву(Диплекс), а во вторых, как я поняла в вакансии неправильно было указано название фирмы и адрес.. т.о получается, что я сходила на собеседование, а куда, теперь и не знаю даже... но женщина Ольга Владимировна, очень интересно рассказывала, что бывают командировки по разным городах(тренинги для сотрудников, видимо развитие личности и т.п.) что даже поездки заграницу возможны, они часто ездят отдыхать вместе, на байдарках катались.. что компания их 9 лет на рынке, занимается мелким оптом продукции бытового назначения.. конкурс состоит из трех этапов, первый этап я прошла, с чем меня поздравили... второй будет состоять из трех лекций каждая в разный день по 1,5 часа, с собой тетрадь и ручку нужно взять.. называется это все базовая подготовка.. и третий этап собеседования состоится непосредственно уже с директором по результатом 2 предыдущих этапов..и акцент на том, что если все устраивает обе стороны, то вы оформляетесь на работу.. все улыбаются, очень дружелюбно так со стороны...
Kat-rin, 100% дешели и иже с ними
Kat-rin, еще и заплатить за обучение попросят)))
marisabelca,что такое дешели??
smile,да нет, ничего не говорят про платное обучение.. зато на собеседование попросили принести диплом о высшем обр)).. Ну в общем я туда не пойду!))
Kat-rin, ууууу..... 100% лажа, к гадалке не ходи.
Kat-rin
marisabelca,что такое дешели??

Kat-rin, гугл Вам в помощь :-)
Вот ведь!! почти 30, а все ведусь, как малолетка)) раздражает!!
если вы пришли на собеседование и не поняли что за работа, а только поняли что будет каких-то 3 этапа    - явно сетевой маркетинг.
Я и не думала, что так могут заманивать, с виду то все так прилично и серьезно..