20 сентября 2016, 13:23
Сибирочк@
VictoryDay, а как у Вас 2 первоклассника оказалось?
Старших погодок об'единили.
Сибирочк@
VictoryDay, а как у Вас 2 первоклассника оказалось?
КостинаМама
VictoryDay, вы особенная. Для меня такие мега-мамы это существа с другой планеты. Я с одним то ребенком разнылась)))
Kat-rin
девочки, а меня вот теперь раздражает.. моя неопределенность... отправила на днях резюме в несколько компаний.. позвонили из двух и пригласили на собеседование, и в одной сказали уже выходить завтра, а в другой позвонили только сейчас и тоже сказали завтра приходить на второй этап собеседования, оно состоит из 3 дневной базовой подготовки, т.е. 3 дня нам будут рассказывать об обязанностях, может что-то еще нужно будет делать, не знаю...сказали принести тетрадку и ручку.. зп обещают выше, чем в первой(но это же все так может быть завуалировано), ну и после этих трех дней, состоится третий этап собеседования, где уже непосредственно, я буду общаться с директором, после чего будет вынесен вердикт берем или не берем(как мне сказали, если обоих все устроит)... ..теперь думаю что делать?? на одну работу меня уже берут на испытательный срок, а тут неизвестно, пройду ли я и возьмут ли.. но вроде как интереснее, компания большая, должность помощник руководителя.. фирма ДИплек, может кто знает про них?? Они сказали, что они не заинтересованы в текучке... здесь 36 т. зп, там 15 но + проценты от сделки... Блин, че делать...И самое что неожиданное, это все уже Завтра!! совершенно нет времени подумать и определиться..
КостинаМамаДа дом в деревне можно снять. В том же Аргаяше - там прекрасное озеро, и все продукты свои. Была бы у меня хоть одна бабушка - даже и разговора нет.
Мишкинамама, а что толку что я признала свои ошибки? Второго рожать не буду. И кстати я ведь продолжаю косячить! Если болеет ребенок - в этом всегда виноват взрослый. Не доглядела, не подумала, понадеялась на авось. Этож надо додуматься купаться в Смолино! Еле вылечились потом. Вроде как от безысходности, раз отпуска летом нет и машины кататься по нормальным озерам в выхи нет. И вот полезли мы в Смолино. Как я об этом щас сожалею. Сижу и думаю как выстроить следующее лето чтоб этого избежать. Пока придумала вот что: надо снять квартиру на озере и отправить туда бабушку с внуками. она на 2 недели согласилась. Ну и любым способом пойти в отпуск летом! Там пару недель, здесь пару недель, так и перебьемся.
Kat-rinя не поняла, 36 это где три этапа собеседования? или там, где уже берут?
но вот как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет.. Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
Алый МакНосить паспорт с собой-да...А еще что?
и о "моложевыглядеть" и о, как ни странно, минусах этого качества...
МаЛиАлый МакНосить паспорт с собой-да...А еще что?
МаЛито,что не воспринемают в серьез,считая девочкой,постоянно указывают что и как делать.я честно устала доказывать всем ,что ты ре сестренка своих детей,а их мама!Хочу выглядеть хотя бы на свои года а не на 14-16 лет :cry: :uglystupid2:Алый МакНосить паспорт с собой-да...А еще что?
omelyaмы так и делаем-на озере квартиру который год снимаем.КостинаМамаДа дом в деревне можно снять. В том же Аргаяше - там прекрасное озеро, и все продукты свои. Была бы у меня хоть одна бабушка - даже и разговора нет.
Мишкинамама, а что толку что я признала свои ошибки? Второго рожать не буду. И кстати я ведь продолжаю косячить! Если болеет ребенок - в этом всегда виноват взрослый. Не доглядела, не подумала, понадеялась на авось. Этож надо додуматься купаться в Смолино! Еле вылечились потом. Вроде как от безысходности, раз отпуска летом нет и машины кататься по нормальным озерам в выхи нет. И вот полезли мы в Смолино. Как я об этом щас сожалею. Сижу и думаю как выстроить следующее лето чтоб этого избежать. Пока придумала вот что: надо снять квартиру на озере и отправить туда бабушку с внуками. она на 2 недели согласилась. Ну и любым способом пойти в отпуск летом! Там пару недель, здесь пару недель, так и перебьемся.
Алый Мак
ВрЕдНаЯ., в моём случае и не это... не дети. Мужчины.
TatьянKa36 там, где трехэтапное собеседование...Kat-rinя не поняла, 36 это где три этапа собеседования? или там, где уже берут?
но вот как то странно там.. Ничего толком пока не рассказывают.. каким образом я буду эти 36 получать, завтра только все известно станет.. а может там оклад какой нибудь 10 тыщ, а остальное от сделки зависит так же или еще что-то.. как бы не оказалось, что помощник руководителя -это обычный продажник, который ходит и говорит купите а пожалуйста че-нибудь!! Я спрашивала сегодня про зп, мне сказали, что у них нет намерения заинтересовать и обмануть, как есть, так и будет.. Не хочется сейчас потерять то, куда меня уже взяли и тут разочароваться.. и остаться в итоге и без того и без другого..(( Почему все так а? все в один момент то.. ненавижу выбирать...
На той, в которой уже приглашают на работу попросите небольшой срок, чтобы уладить свои личные дела, или сообщите, что вам нужны в такие-то дни отгулы. Тогда сможете в двух местах себя попробовать и выбрать, а лучше, найти третье место)))) Когда работала "на дядю" всегда третье место себе подыскивала, обычно оно самое адекватное по зп и условиям оказывалось)))
Alma mater
Narcho, закупки очень выручают, но надо быть внимательнее.
Tanich_ka
Kat-rin, моё мнение - второй вариант подозрителен и сильно пахнет лажей. Высоковата зп для секретаря, во-первых. Во вторых - уж слишком много подготовительных этапов каких-то, как на оборонном объекте. Не та это должность, не главбух, не гл. инженер. Не проще ли на испытательный срок человека взять, до обучения (чему кстати?)?
Tanich_kaсогласна, еще нормальный работадатель сразу озвучивает зп, оклад столько стабильно, а тут как то размыто слишком, плюс что это за фирма? чем занимаются? я даже сайта визитки простецкого не нашла.
Kat-rin, моё мнение - второй вариант подозрителен и сильно пахнет лажей. Высоковата зп для секретаря, во-первых. Во вторых - уж слишком много подготовительных этапов каких-то, как на оборонном объекте. Не та это должность, не главбух, не гл. инженер. Не проще ли на испытательный срок человека взять, до обучения (чему кстати?)?
Ларисончик
а я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 19 :-) и вообще уверена, что все хорошею и хорошею))))
ЛарисончикНапример, дешели престарелым дурочкам втюхивать.
Kat-rin,окажется какая-нибудь хрень.
Kat-rin
marisabelca,что такое дешели??