20 сентября 2016, 09:08
Kat-rin,вот и правильно!
жизнь это,жизнь,разная она бывает
жизнь это,жизнь,разная она бывает
Vredinaмолчите, уж лучше молчите, не раздражайте)
Промолчу со своими 27 :-D
Мамаша Паприкая вот честно не понимаю, зачем тебе это? У тебя же муж есть. Я еще понимаю, когда надо замуж, и мужчин охмурять...Вроде как молодых любят.
Kat-rin, вы - большая умница! И все у вас будет.
Блин, хочу выглядеть на 19...
Ларисончиканалогично
а я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 19 :-) и вообще уверена, что все хорошею и хорошею))))
Ларисончикя тебя видела на фотках в Грузии. Еще б ты не была уверена в своей красоте.
а я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 19 :-) и вообще уверена, что все хорошею и хорошею))))
Мамаша Паприкааж заинтриговала)))
Мишкинамама, для мужа хочу, для своих двоих мальчиков, для себя. Я знаю, что я очень эффектная женщина. Не глупая к тому же. Но вот на 19 не выгляжу.Ларисончикя тебя видела на фотках в Грузии. Еще б ты не была уверена в своей красоте.
Ма...
Мамаша Паприка, и скрооомная)))
Ларисончик😂😂😂
Merry,ну вот, Маша. теперь я тоже заинтригована. Эффектная женщина все мои фотки пересмотрела, а я даже не представляю как она выглядит!))) несправедливость - раздражает!
Мишкинамама
Давайте уже фотками делитесь здесь. Мы оценим. Самооценку вам повысим.
WLAnniKaнда...ситуация...хуже не придумаешь) сын первоклассник и ляля-это "адская" смесь. Сопереживаю вам. Раздражайтесь, выплескивайте свое недовольство. Копить в себе нельзя-можно заболеть. С мужем надо серьезно поговорить. Если вас он не послушает, то авторитетных для него людей. Он-ваша поддержка и опора в этот супертяжелый период, а не "еще одна ляля", которой внимания не хватает.
КостинаМама, я с первым в 1,5 начала работать, но дома. И только после 4х полноценно..
Я все понимаю)))) просто видимо лялик мой утомил - спит мало, дома бардак, сын первоклассник и муж без внимания ноет и ноет :idiot2: :crazy2:
вот и нашла куда пораздражаться :angel:
КостинаМамавсякое бывает. не вините себя за допущенные ошибки ранее) прошлого не изменишь. Главное, вы понимаете, что сделали что-то не то и не так. Но человек ведь и живет за тем, чтобы совершать ошибки. Святых не бывает. Те, кто все всегда делает все правильно-это уже паталогия.
WLAnniKa, ну раз вы все понимаете и просто ноете - это хорошо!))))))))))))) Я вас поддержу! А я вот реально не понимала во что мне выльется желание свалить из дома и выскочила на эту гребаную работу, причем за копейки! на дворе стоял 2008 год! меня не хотели брать - я настояла.
WLAnniKa
КостинаМама, я с первым в 1,5 начала работать, но дома. И только после 4х полноценно..
Я все понимаю)))) просто видимо лялик мой утомил - спит мало, дома бардак, сын первоклассник и муж без внимания ноет и ноет :idiot2: :crazy2:
вот и нашла куда пораздражаться :angel: