Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 344 из 1159
Kat-rin,вот и правильно!
жизнь это,жизнь,разная она бывает
А у меня комп сына сломался,вот жесть,
это самый главный друг,мне бы с ума не сойти пока разберемся.
Vredina
Промолчу со своими 27 :-D
молчите, уж лучше молчите, не раздражайте)
Мамаша Паприка
Kat-rin, вы - большая умница! И все у вас будет.
Блин, хочу выглядеть на 19...
я вот честно не понимаю, зачем тебе это? У тебя же муж есть. Я еще понимаю, когда надо замуж, и мужчин охмурять...Вроде как молодых любят.
А так-то замужем, двое детей..зачем на 19 выглядеть? Вот искренне не понимаю.

Понятно, для самооценки важно, чтоб мужчины заглядывались...но с опытом я стала понимать, что уже мне этого не надо...ибо их сальные взгляды, понятно что им надо от "приятной внешности", уж точно не "просто поговорить с интересной женщиной"...
а я себе сейчас больше нравлюсь, чем в  19 :-) и вообще уверена, что все хорошею и хорошею))))
Ларисончик
а я себе сейчас больше нравлюсь, чем в  19 :-) и вообще уверена, что все хорошею и хорошею))))
аналогично
Мишкинамама, ну может не на 19, а на 25-то я точно хочу выглядеть! ))) лучше на 19.
У меня двое деток, муж и всё равно хочу выглядеть моложе.
Необходимо для повышения самооценки, для большей уверенности в себе. Да, хочу, чтоб оглядывались... пусть не постоянно, но время от времени вызывать восхищенные взгляды.
Потому что у меня растут две дочки - хочу быть для них примером, чтоб могли говорить не только слова любви, но и чтобы говорили, что я самая красивая мама из всех мам одноклассников или одногруппников.

Постоянно ругаю себя, но никак не могу взять себя в руки, чтоб быть красивой ))).... вечно куда-то бегу, тороплюсь и на себя времени очень мало.

п.с. работаю над собой, но пока безуспешно )))))))))))).
Рыжуша,для дочек-вы всегда самая красивая!
Мишкинамама, для мужа хочу, для своих двоих мальчиков, для себя. Я знаю, что я очень эффектная женщина. Не глупая к тому же. Но вот на 19 не выгляжу.
Ларисончик
я тебя видела на фотках в Грузии. Еще б ты не была уверена в своей красоте.
Мамаша Паприка, и скрооомная)))
Мамаша Паприка
Мишкинамама, для мужа хочу, для своих двоих мальчиков, для себя. Я знаю, что я очень эффектная женщина. Не глупая к тому же. Но вот на 19 не выгляжу.
Ларисончик
я тебя видела на фотках в Грузии. Еще б ты не была уверена в своей красоте.
аж заинтриговала)))
Merry,ой, ты можно подумать меня вживую не видела.

Ма...
Мамаша Паприка, и скрооомная)))

да :-) я уже не раз писала- люблю выражение "скромность украшает человека, когда его больше нечем украсить"😉))

Мамаша Паприка,на самом деле главное - кто фотографирует. На фотках от мужа я обычная. И вообще себя красивой не считаю. Я мало кого прям КРАСИВЫМИ считаю. Уже мне за это тут влетало, не буду повторяться.
Ларисончик, я про эффектную женщину!!
Ларисончик, ты прям девочка-девочка на фотографиях с дочей, а с вином - такая шикарная молодая женщина.
Merry,ааа
ну видишь - я скромная))))

Мамаша Паприка,так это..все дело в вине  :2funny:

и это ты у меня вроде как далеко не все фотки можешь видеть)
Ларисончик, я комментарии не все могу видеть, а в фотках вроде черных пятен не было
Merry,ну вот, Маша. теперь я тоже заинтригована. Эффектная женщина все мои фотки пересмотрела, а я даже не представляю как она выглядит!))) несправедливость - раздражает!
Давайте уже фотками делитесь здесь. Мы оценим. Самооценку вам повысим.
Ларисончик, ахахахаха! Это я ж так про себя считаю. Может у кого то другое.., неправильное мнение обо мне.
:2funny:
Ларисончик
Merry,ну вот, Маша. теперь я тоже заинтригована. Эффектная женщина все мои фотки пересмотрела, а я даже не представляю как она выглядит!))) несправедливость - раздражает!
😂😂😂
Мишкинамама
Давайте уже фотками делитесь здесь. Мы оценим. Самооценку вам повысим.

нуну
а как же местное "самадура"??
добавится "самауродка"?))))
Ларисончик, к тебе не добавится 🙂 Выставляйся
да щазз
Ларисончик, ))))
WLAnniKa, и я вставлю свои 5 копеек. Я уже это говорила, но прям еще раз повторю. Декрет мне казался адским, выскочила на работу в 1.5 года. Полгода сын сидел с мужем/бабушкой , в 2 года пошел в садик. И сразу из здорового ребенка превратился в больного. Садик в 2 года - это зло. А я не понимала, сидела на работе и наслаждалась тишиной, я просто балдела в мире взрослых людей где никто не орет и не капризничает и никого не надо укладывать спать. Сын был беспокойным. Орал и орал. Не спал.
Как я об этом щас жалею! Но время не повернуть назад. Его здоровье дороже моих нервов. Я поздно это поняла.
Кстати я тоже подумала что у вас первенец.
А теперь меня бесит работа! А точнее мой рабовладелец! иначе я своего директора не воспринимаю.
тоже хочу много денег и не работать. Хочу на волю! в пампасы! я уже душу готова продать за отпуск на море, который в этом году не состоялся((((
КостинаМама, у меня всё аналогично. Сейчас прям кайфую в декрете. Ничего не раздражает. По работе не скучаю пока.
Если работа так напрягает, её надо поменять. Жизнь одна.
Tanich_ka,так работа в принципе уже напрягает...хоть где.
Tanich_ka, я и хочу поменять. Но как всегда - на дворе кризис. Особенно в моей отрасли. И все коллеги говорят терпи, и много работы это хорошо. Что хорошего? Пахать и сдохнуть - у меня нет такой цели в жизни. думаю менять кардинально и чтоб отпуск как у нормальных людей был летом. но блин, я ж больше ничего не умею!
КостинаМама, плевать на кризис. Моего зятя в прошлом году сократили из-за кризиса в отрасли, очень расстраивался.  Новую работу за месяц нашел, ещё лучше, зарплата выше, к дому ближе. И вы найдёте, почему нет?
КостинаМама, я с первым в 1,5 начала работать, но дома. И только после 4х полноценно..
Я все понимаю)))) просто видимо лялик мой утомил - спит мало, дома бардак, сын первоклассник и муж без внимания ноет и ноет  :idiot2: :crazy2:
вот и нашла куда пораздражаться  :angel:
Млин, отравились всей семьей печеньем (как в анекдоте прямо). Куда можно обратиться/пожаловаться? Ведь это может быть не единичный случай.
Купила в кондитерском отделе, где всегда покупаю, наразвес. Называется "к кофе", шоколадное(((
Tanich_ka, я для начала хочу всеже в отпуск. Пусть даже в ноябрьские каникулы куда-нить с ребенком. на местные курорты. А потом с новыми силами искать новую работу, иначе я просто сдохну. За лето чуть кони не двинула от объема работы. Сидела и думала, ребенок-школьник парится дома, а я на работе. А вокруг тока все отдыхают-загорают. Даже здоровье крякнуло. Я заболела и как это со мной бывает за 1-2 дня не выздоровела. Так развезло что ушла на офиц.больничный, наверно впервые за последние 20 лет я взяла больничный СЕБЕ, до этого тока был больничный с ребенком.
Вам спасибо за поддержку. А тем кто говорит "терпи" пусть сам терпят.
WLAnniKa
КостинаМама, я с первым в 1,5 начала работать, но дома. И только после 4х полноценно..
Я все понимаю)))) просто видимо лялик мой утомил - спит мало, дома бардак, сын первоклассник и муж без внимания ноет и ноет  :idiot2: :crazy2:
вот и нашла куда пораздражаться  :angel:
нда...ситуация...хуже не придумаешь) сын первоклассник и ляля-это "адская" смесь. Сопереживаю вам. Раздражайтесь, выплескивайте свое недовольство. Копить в себе нельзя-можно заболеть. С мужем надо серьезно поговорить. Если вас он не послушает, то авторитетных для него людей. Он-ваша поддержка и опора в этот супертяжелый период, а не "еще одна ляля", которой внимания не хватает.
WLAnniKa, ну раз вы все понимаете и просто ноете - это хорошо!))))))))))))) Я вас поддержу!  А я вот реально не понимала во что мне выльется желание свалить из дома и выскочила на эту гребаную работу, причем за копейки! на дворе стоял 2008 год! меня не хотели брать - я настояла.
КостинаМама
WLAnniKa, ну раз вы все понимаете и просто ноете - это хорошо!))))))))))))) Я вас поддержу!  А я вот реально не понимала во что мне выльется желание свалить из дома и выскочила на эту гребаную работу, причем за копейки! на дворе стоял 2008 год! меня не хотели брать - я настояла.
всякое бывает. не вините себя за допущенные ошибки ранее) прошлого не изменишь. Главное, вы понимаете, что сделали что-то не то и не так. Но человек ведь и живет за тем, чтобы совершать ошибки. Святых не бывает. Те, кто все всегда делает все правильно-это уже паталогия.

Это сейчас мы понимаем, что ЛЮБОЙ ребенок-это счастье, пусть кричащий, орущий, неспящий, хулиган и прочее...и вообще "мешающий социально активной жизни". Не всем повезло быть родителями, а нам повезло, чему мы несказанно рады)
WLAnniKa
Я все понимаю)))) просто видимо лялик мой утомил - спит мало, дома бардак, сын первоклассник и муж без внимания ноет и ноет  :idiot2: :crazy2:
вот и нашла куда пораздражаться  :angel:

Тоже поддержу. Сама прожила. Первоклассницу, ляльку и погодку ляльки одновременно.
А в этом году у меня лялька, опять погодка ляльки, два первоклассника))
Держитесь! И я с вами заодно.
VictoryDay, вы особенная. Для меня такие мега-мамы это существа с другой планеты. Я с одним то ребенком разнылась)))
VictoryDay, а как у Вас 2 первоклассника оказалось?
Мишкинамама, а что толку что я признала свои ошибки? Второго рожать не буду. И кстати я ведь продолжаю косячить! Если болеет ребенок - в этом всегда виноват взрослый. Не доглядела, не подумала, понадеялась на авось. Этож надо додуматься купаться в Смолино! Еле вылечились потом. Вроде как от безысходности, раз отпуска летом нет и машины кататься по нормальным озерам в выхи нет. И вот полезли мы в Смолино. Как я об этом щас сожалею. Сижу и думаю как выстроить следующее лето чтоб этого избежать. Пока придумала вот что: надо снять квартиру на озере и отправить туда бабушку с внуками. она на 2 недели согласилась. Ну и любым способом пойти в отпуск летом! Там пару недель, здесь пару недель, так и перебьемся.