Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 343 из 1159
Дочкинамама, как точно)))
Мишкинамама
бабка  Ёжка
Мишкинамама, блин, мне ж уже и не 18 давно... уж 18 лет как не 18... вот бесит...  😀
я после 25 лет вообще возраст отслеживать перестала.

у меня профессиональная деформация : память на даты и цифры. так шта, помню. с другой стороны,  36, конечно, не осьмнадцать. но и не 63.  но бесит...
а у меня паника..29 лет 10 окт.. Ооооо!!Госпади.. мне никогда столько еще не было...У меня так мало времени осталось!!
Kat-rin
а у меня паника..29 лет 10 окт.. Ооооо!!Госпади.. мне никогда столько еще не было...У меня так мало времени осталось!!
мне по сравнению с вами вообще на пенсию пору уходить. А у вас в ваши 29 лет уже ребенку 7 лет!!! Это ли не достижение в столь юном вашем возрасте.
Kat-rin,насмешила.
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.
да. Я до 32 вообще не парилась. Меня ни внешность не беспокоила, ни скоротечность времени.
Kat-rin

:смеется:
Kat-rin

а на следующий день - 11 окт., мне будет 40)) И как говорит мой муж: Вся жизнь ещё впереди!
Промолчу со своими 27 :-D
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.
да. Я до 32 вообще не парилась. Меня ни внешность не беспокоила, ни скоротечность времени.

Ой а я и сейчас не парюсь ))) Наверное лет до 50 точно париться не буду. А там наверно да, решу что мало осталось.
Natali_B
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.

Ой а я и сейчас не парюсь ))) Наверное лет до 50 точно париться не буду. А там наверно да, решу что мало осталось.

Мне вот нельзя париться, у меня дети маленькие. Мне 42
Тан4ик
Natali_B
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.

Мне 31 а я парюсь...шо если рожать надумаю а уже стараяяяя
я всегда считала, что в моем возрасте люди уже такие зрелые должны быть, понимающими смысл жизни, достигшими чего-то, а я себя вот зрелой не ощущаю совсем, столько вопросов к себе, непоняток, неудовлетворенности, неуверенности, страхов, что ужас.
Alma mater
я всегда считала, что в моем возрасте люди уже такие зрелые должны быть, понимающими смысл жизни, достигшими чего-то, а я себя вот зрелой не ощущаю совсем, столько вопросов к себе, непоняток, неудовлетворенности, неуверенности, страхов, что ужас.
я наоборот. Ощущаю себя очень зрелой и опытной. Но вот ничего не достигшей. Единственное мое достижение-это рождение ребенка.
бабка  Ёжка
Ларисончик
Так самое смешное, что себе принадлежать и на работе не будешь. Так же будешь детям и еще начальникам)

раздражает необходимость зарабатывать деньги :-)

вот да! деньги должны расти в тумбочке. или в горшочке на подоконнике.
Сорвала листик и идешь радоваться жизни, да ведь?
бабка  Ёжка
Ларисончик
Так самое смешное, что себе принадлежать и на работе не будешь. Так же будешь детям и еще начальникам)

раздражает необходимость зарабатывать деньги :-)

вот да! деньги должны расти в тумбочке. или в горшочке на подоконнике.
Сорвала листик и идешь радоваться жизни, да ведь?
С детьми играем в игру фрукты/овощи, я им помидор, а они мне пельмень, типа как было бы здорово, если бы пельмени росли на дереве))))
МамаКэт
WLAnniKa
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉
Хочется именно в коллектив на любимую работу)))
Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам

Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..

В меня сейчас тапками накидаются. Но я детей обоих "подстраивала" под свои дела и желания. Да, у нас не было режима, но и воспоминаний "я себе не пренадлежала" тоже нет. Мы везде с детьми мотались с 2 месяцев (на лыжах покататьсфя в Златоуст например и потом домой, да, деть много времени в машине-коляске, зато много на свеж. воздухе и я накаталась и довольна. И так во всем)

Ну это когда есть возможности покататься, не у всех декретниц они есть увы)))
бабка  Ёжка, перестань просто сладкое есть и побольше воды и спорта)))
Мне вот надо больше воды пить и очень хочу в зал, но пока никак(((
Alma mater
аналогично, по мне что в 22 что в 32 тоже самое, ну в некоторых вопросах только я достигла какого то понимания и все.
ВрЕдНаЯ.
Бееесииит,придумали очередную ерунду с талонами к педиатру
Надо результаты анализов забрать,ближайший день на талон 30 сентября,а мне 22 у аллерголога уже с результатами надо быть :tickedoff:
Капец,к узким специалистам теперь быстрее попадаю,чем к участковому педиатру :uglystupid2:

А у вас нельзя просто подойти за анализами?
У нас можно. Без талона. Просто заглянуть и попросить. Вообще без проблем.
МамаКэт
Тан4ик
Natali_B
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.

еще не старая, не парься 🙂
Тан4ик
Natali_B
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.

думала, что мне уже 42, а мне оказывается  42 только будет (в октябре) :ура:, расчёты вела на калькуляторе  :idiot2:
и возраст не парит (или очень редко)
Тан4ик
МамаКэт
Тан4ик
Natali_B
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.

еще не старая, не парься 🙂

Ой, и я парюсь . Мне 31 скоро. У меня ещё трудовой нет даже... До декретов всегда без трудовой работала, а по факту я ноль без палочки, раз бумажек нет. Хотя, когда на работу выйду тоже совсем не понятно. Но хочется как то людям ещё послужить, не только семье.
Kat-rin
😀 я недавно точно также 28 отмечала! Мысли те же!
Оля-ля,👏🏼
У меня  когда возраст был некруглым числом, тоже забывала , сколько мне : 27 или 28, 28 или 29. Сейчас число круглое- пока помню)))
Дочкинамама
Вот многому у нас в школах учат, жалко что не учат жизни, не готовят к взаимоотношениям с противоположным полом, не готовят быть родителями ... А то ведь мы нафантазируем, а потом совсем не так получается. Часто не подозревают будущие мамы, что их может ожидать. Тяжело перестраивать свою жизнь под жизнь нового человека. Тяжелее даже просто режим дня перестраивать. Потерпите. 4-5 лет что-то много Вы взяли)) Лет до двух, максимум трёх напряжно. А потом уже и режим нормальный и собеседник интересный, а помощник - "Я-сам"!))) Главное набраться терпения!))
Всё у Вас получится! Главное в 4 стенах не запираться! И не болеть!
Удачи! 🙂

про школу один в один мои мысли.
почему не преподают правду жизни?
Эльба
Дочкинамама
Вот многому у нас в школах учат, жалко что не учат жизни, не готовят к взаимоотношениям с противоположным полом, не готовят быть родителями ... А то ведь мы нафантазируем, а потом совсем не так получается. Часто не подозревают будущие мамы, что их может ожидать. Тяжело перестраивать свою жизнь под жизнь нового человека. Тяжелее даже просто режим дня перестраивать. Потерпите. 4-5 лет что-то много Вы взяли)) Лет до двух, максимум трёх напряжно. А потом уже и режим нормальный и собеседник интересный, а помощник - "Я-сам"!))) Главное набраться терпения!))
Всё у Вас получится! Главное в 4 стенах не запираться! И не болеть!
Удачи! 🙂

про школу один в один мои мысли.
почему не преподают правду жизни?
Наверное потому, что у каждого она своя?.. эта правда жизни
зачем ее преподавать? смотри вокруг себя и телевизор) сейчас ничего не скрывают, по-моему.
ну и мама должна рассказать и подсказать, каково это.
У нас вчера в 7 вечера подъезд покрасили,вот прям молодцы такие,аромат на всю ночь,во всей квартире,бесят!А еще больше бесит,что покрасили в грязно-серый депрессивный цвет,и так на улице все серое,так и в подъезд заходишь,а там мрак.
Бесит кот!!! Сожрал 12 кило корма ( покупала 2 пачки по 10 кило Роял конин на курице) и после этого "понял" что у него на курицу аллергия.  Врач посоветовал лосося ему-прибить кота охота. Лосось покатил вроде, но прошлый корм жалко выбрасывать.Там килограмм 8 осталось, посоветуйте, пжл,  приют-хоть помогу животинкам.
REMI,ооо спасибо, ни могла название вспомнить.
VAV85,Alma mater, marisabelca,Сибирочк@, спасибо  за поддержку 🙂 И правда легчает )))

marisabelca, погляжу 😉
Дочкинамама, спасибо)
У меня вторая, первому уже 7-мь, с ним в 28 всё было легче, а сейчас накрывает периодически  :idiot2:
Natali_B
Сибирочк@
Ларисончик
Kat-rin,насмешила.

Поддержу! Я тоже не парюсь, хотя мне не 29 и даже не 40  :смеется:. В соседней темке обсуждали, бедных пенсионеров, которые работаю....я даже писать туда не стала (точно тапками бы закидали), собираюсь работать минимум до 70....Не представляю что дома делать  😉
а я когда меня о возрасте спрашивают, все время забываю сколько реально мне лет. :смеется: Секунды 2-3 вспоминаю  :2funny:
Девчонки, я конечно же с юмором это все написала)) я понимаю, что еще жизнь впереди, я пока молода, да и выгляжу на не на 29, а лет так на 10 моложе(ттт, пусть всю жизнь так и будет).. Просто мужчины нет, ребенок на инвалидности.. ни мужа ни нормальной работы.. хочется семью, любовь крепкую, взаимопонимание, зарабатывать, еще ребенка родить.. сейчас самый продуктивный возраст для этого.. время идет, в жизни как то ничего не меняется совсем.. что бы я не делала, все к одному  и тому же сводится.. И чувствуется, что с работой особо не получится карьерного роста и всю себя отдать работе.. т.к. есть сын, которому нужно максимум внимания, а помощников особо нет...
Вот и пишу, время идет, годы летят.. а ситуация не меняется.. Почему то я думала всегда, что к 30 годам я буду такой уже состоявшейся женщиной, достигшей высот.. А я смотрю на себя и ощущаю пока еще девочкой мало чего добившейся... вот только что разве сын, но, давайте будем честными, такая ли это сложная задача была родить  и растить ребенка?))

Kat-rin, все будет! Главное желать. И знать это точно. Все мысли материальны, уверяю вас 🙂
Kat-rin, у КАЖДОГО в жизни бывают сложные периоды! Все у вас еще будет и любовь и карьера и все все! Поверьте! Главное не сдаваться!!!!
Kat-rin, ну не знаааю, я в 30 только дочь старшую родила, замуж вааще в 36 вышла)))
Цифры тоже иногда изумляют, с 22-23 лет перестала отслеживать возраст, тоже подвисаю когда надо точную цифру сообщить)))
Хочется высот в карьере - ищите, может стоит сменить место прикрепления?)
Написала так, как будто жалуюсь на судьбу не легкую!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!))))  просто поделилась))
вообще сама тоже иногда думаю, сколько мне 28 или 29.. чаще крутится цифра 30 в голове)))) потому что к ней подходит!!
Kat-rin, вы - большая умница! И все у вас будет.
Блин, хочу выглядеть на 19...