46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 341 из 1159
19 сентября 2016, 11:54
С сетевым у нас вообще нарядно! Регулярно ставятся оценки, все вроде хорошо, а потом в конце четверти за начало четверти появляются двойки, спустя месяц-полтора после указанной даты. Попытка узнать у учителя за что заканчивается ничем - вас это не касается. Зашибись. Весь прошлый год я почти каждую четверть пыталась выяснить за что нам сегодня( или вчера) выставили 2 в начале предыдущего месяуа.
19 сентября 2016, 11:55
nastya valieva так ей просто скучно,грустно и пообщаться не с кем.а тут постучала и,вроде как,внимание на себя обратила :смеется:
ага и эмоциями подзарядилась!
19 сентября 2016, 12:14
Katyalis С сетевым у нас вообще нарядно! Регулярно ставятся оценки, все вроде хорошо, а потом в конце четверти за начало четверти появляются двойки, спустя месяц-полтора после указанной даты. Попытка узнать у учителя за что заканчивается ничем - вас это не касается. Зашибись. Весь прошлый год я почти каждую четверть пыталась выяснить за что нам сегодня( или вчера) выставили 2 в начале предыдущего месяуа.
тоже самое
19 сентября 2016, 12:25
Sunflower
Katyalis С сетевым у нас вообще нарядно! Регулярно ставятся оценки, все вроде хорошо, а потом в конце четверти за начало четверти появляются двойки, спустя месяц-полтора после указанной даты. Попытка узнать у учителя за что заканчивается ничем - вас это не касается. Зашибись. Весь прошлый год я почти каждую четверть пыталась выяснить за что нам сегодня( или вчера) выставили 2 в начале предыдущего месяуа.
тоже самое
Ну так печатайте отчеты с оценками, хотя бы раз в неделю. Там дата формирования отчета стоит. А когда появятся плохие оценки задним числом, сначала к учителю с распечатками, а потом, если не получится конструктивного разговора, - к завучу. Упирайте на то, что вы хотите знать обо всех оценках, и в первую очередь о плохих, во время, чтобы иметь возможность принять меры. А выставление задним числом не способствует эффективной работе как вас с ребенком, так и самого ребенка, ну и вообще, является нарушением работы с журналом :coolsmiley: И еще, поскольку вы - законный представитель несовершеннолетнего, то вас касается все.
19 сентября 2016, 12:34
Tata_R, в прошлом году я так и начала делать - раз в неделю печатала отчет об успеваемости. В третьей четверти пришла с ним к учителю. Она на меня в очередной раз наехала, что я ей не доверяю, а у нее 2 высших образования. Но в 4 четверти лишних оценок не было. В этом году пока ждем.
19 сентября 2016, 12:35
Девочки, не знаю у кого спросить, есть же здесь врачи).
У дочки была плохая Манту еще в феврале. В пятницу были у фтизиатра, поставили Манту, сегодня диаскинтест. Отвезла дочь в садик. Сейчас забираю, воспитательница рассказывает, что в садике Манту ставили и моей ошибочно опять поставили! Как так блин? У меня вопрос-не опасно ли это? Уже вечер просто, где еще спросить не знаю((.
19 сентября 2016, 13:37
Маринкина мама, у моего сына мед отвод на Манту (аллергия), но однажды в школе, по ошибке поставили....я конечно сходила поругалась, но педиатр потом сказала не страшно
19 сентября 2016, 13:38
Маринкина мама,ух, я бы накатала куда следует. Это не ошибка, а халатность!
19 сентября 2016, 13:46
лдд, мне уже тоже сказали, что не страшно, просто диаскинтест ничего не покажет. Пустая работа получилась((. Tanya2985, тоже согласна, что халатность. Не хочу ругаться, тк воспитателю тоже влетит. А у нас группа выпускная, не хочется в последний год отношения портить. Да и воспитательница у нас золотая, она сама расстроилась. Вот если бы это здоровью угрожало, то всех бы разнесла, несмотря ни на что.
19 сентября 2016, 14:25
Маринкина мама, от такой дозы здоровью явно пользы нет...
19 сентября 2016, 14:44
Хелин, нет конечно. Надеюсь, что обойдется. У фтизиатра завтра обязательно проконсультируюсь.
19 сентября 2016, 14:44
Sunflower
тоже самое
Нашла: "Положение о порядке выставления отметок обучающимся" 4.6. Выставление отметок по предмету должно быть своевременным в течение четверти. К сожалению, в Положении указано только это.
19 сентября 2016, 14:50
Маринкина мама,неприятная ситуация,но ничего страшного не будет,не переживайте.
19 сентября 2016, 15:38
alst вот есть же темка зубная и детская и взрослая - нет надо про зубы в раздражалке - раздражает))
Вы думаете детский пульпит не раздражает?))) Всем спасибо за ответы! Снимок сказали будут делать! Просто бесит, что ни где нельзя расслабиться, ждешь везде подвоха!
19 сентября 2016, 15:54
Начиталась про горбулку из проспекта, купила, сижу ж*ру... вкууусно... На улице дрянь, а не погода, холодно, ветренно и сыро. Бельё на балконе не сохнет и это не раздражает, а бесит!
19 сентября 2016, 16:11
Tanich_ka,я тоже сегодня прогулялась, купила :-D спрошу детей, вкуснее или нет обычных.
19 сентября 2016, 17:09
Ларисончик, ага, сама не ешь))))
19 сентября 2016, 17:28
Пораздражаюсь тут..... Через Авито решила купить детскую обувь, позвонила по указанному номеру - мне ответила женщина, что пристраивает ее дочь, можно будет в Центре приехать за ними вечером. Сейчас, говорит, скину вам номер тел. и ее адрес.. Перезвонила - вполне вменяемый молодой голос, сказала, что будет дома в 6, приезжайте. Взяла малого, ехали с ЧТЗ на маршрутке через пробки все... ЕЩе подъезжали- набрала номер - не берет, после пары звонков отключила мадам номер. Дома, естестно, никого не оказалось. Перезвонила ее маме- чей номер был на Авито.. И тут - та дам... Мне таким менторским тоном было сказано - ну да, у дочери так часто бывает, вы понимаете, она работает преподавателем в ВУЗЕ, значит у нее студенты, не получилось.... Занавес... Я конечно сказала - какие они хорошие девочки, что заставили одну дуру с 5летним ре ехать вечером на общ.траспорте, а у них студенты... Мое время, деньги на проезд и капризы ребенка ничто... Все понимаю, но просто отправьте смс, что не успеваете.. ПРосто тупо отключили телефон... Фууууууууууууу.
Уже спокойна, переварила эту ситуацию.. ЗАказала в закупке и медитирую, завтра СТОП...
19 сентября 2016, 17:29
marisabelca,я не ем белый хлеб. Равнодушна.
19 сентября 2016, 17:34
Ларисончик marisabelca,я не ем белый хлеб. Равнодушна.
везет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
19 сентября 2016, 17:43
Воду горячую отключили, обещали вечером дать, а воды нет( дома дубак и без горячей воды((
19 сентября 2016, 17:55
облачко Воду горячую отключили, обещали вечером дать, а воды нет( дома дубак и без горячей воды((
Такая же фигня, воды нет(((( marisabelca, у Вас есть горячая вода?
19 сентября 2016, 18:21
Ларисончик marisabelca,я не ем белый хлеб. Равнодушна.
Ооооооо ну все раздражаете!!!! 😉. Я конфеты, шоколад, сахар в чай/кофе не люблю.....но белый хлеб и булочки :knuppel2:
19 сентября 2016, 18:56
Бесит декрет :-D, хочу накраситься и на работу, к коллегам :2funny:
19 сентября 2016, 19:31
не хочу на работу, в декрет тоже не хочу))))
20 сентября 2016, 03:03
КсенияИ не хочу на работу, в декрет тоже не хочу))))
Можно уйти на больничный. Главное чтоб он не затянулся.
20 сентября 2016, 03:13
WLAnniKa Бесит декрет :-D, хочу накраситься и на работу, к коллегам :2funny:
WLAnniKa, а елси накраситься и хотя бы в магазин?) пусть даже с ребенком))) тоже клево)
20 сентября 2016, 03:20
Раздражает, что нет времени читать вообще. Одна суета. Вчера старший олимпиаду проходил, мне стало стыдно, что не читала "Дубровского", решила восполнить пробел. В итоге до 2х ночи читала с удовольствием, а сегодня спать хочуууу! Кстати, походу, я его таки читала, так как знакомо все, просто забыла.
20 сентября 2016, 03:26
Alma mater,ну как не читала-то, школьная программа.
хочумногоденегинеработать
20 сентября 2016, 03:29
Ellina
WLAnniKa, а елси накраситься и хотя бы в магазин?) пусть даже с ребенком))) тоже клево)
Нее, это не то 🙂 Тут ключевое - одной :laugh:
20 сентября 2016, 03:30
Ларисончик Alma mater,ну как не читала-то, школьная программа.
и я так хочу...может это возраст :смеется:
20 сентября 2016, 03:31
Василич
облачко Воду горячую отключили, обещали вечером дать, а воды нет( дома дубак и без горячей воды((
Такая же фигня, воды нет(((( marisabelca, у Вас есть горячая вода?
не было и с утра еле живая...
20 сентября 2016, 03:34
Ларисончик Alma mater,ну как не читала-то, школьная программа.
я с вами, отправилась бы в нескончаемое путешествие хотя бы на годик.
20 сентября 2016, 03:36
WLAnniKa
Ellina
Нее, это не то 🙂 Тут ключевое - одной :laugh:
ну в магазин можно и одной, хоть иногда то думаю можно с кем-нибудь детей ставить, а можно не в магазин, а например в налоговую она и по субботам работает или пенсионный фонд и как будто по работе)))
20 сентября 2016, 03:37
Девочки, если кто помнит, я писала про лавочку под окнами, ура, ее убрали, так что если кого то раздражают посиделки под окнами, лавочку убрать реально.
20 сентября 2016, 04:50
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉 Хочется именно в коллектив на любимую работу))) Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам
Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..
20 сентября 2016, 04:55
WLAnniKa marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉 Хочется именно в коллектив на любимую работу))) Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам
Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..
вы в такие моменты представляйте тех, кто на эко ходит и ждет-ждет-ждет...., а ребенка нет...нет...нет... и, возможно, и не будет.
20 сентября 2016, 04:58
WLAnniKa marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉 Хочется именно в коллектив на любимую работу))) Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам
Мамаша Паприка
вы в такие моменты представляйте тех, кто на эко ходит и ждет-ждет-ждет...., а ребенка нет...нет...нет... и, возможно, и не будет.
я в такие моменты представляю тех, кто постоянно работает, работает, работает и ни чего кроме работы на видит. Ни фитнеса, ни сада, ни мужа, ни детей своих, и с утра до вечера на работе и на работе.
20 сентября 2016, 04:59
Сибирочк@, тоже да. 🙂
20 сентября 2016, 05:09
Сибирочк@, я трудоголик. Для меня работа - это и фитнес и сад и отдых :-D