Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 341 из 1159
С сетевым у нас вообще нарядно! Регулярно ставятся оценки, все вроде хорошо, а потом в конце четверти за начало четверти появляются двойки,  спустя месяц-полтора после указанной даты. Попытка узнать у учителя за что заканчивается ничем - вас это не касается. Зашибись. Весь прошлый год я почти каждую четверть пыталась выяснить за что нам сегодня( или вчера) выставили 2 в начале предыдущего месяуа.
nastya valieva
так ей просто скучно,грустно и пообщаться не с кем.а тут постучала и,вроде как,внимание на себя обратила :смеется:

ага и эмоциями подзарядилась!
Katyalis
С сетевым у нас вообще нарядно! Регулярно ставятся оценки, все вроде хорошо, а потом в конце четверти за начало четверти появляются двойки,  спустя месяц-полтора после указанной даты. Попытка узнать у учителя за что заканчивается ничем - вас это не касается. Зашибись. Весь прошлый год я почти каждую четверть пыталась выяснить за что нам сегодня( или вчера) выставили 2 в начале предыдущего месяуа.
тоже самое
Sunflower
Katyalis
С сетевым у нас вообще нарядно! Регулярно ставятся оценки, все вроде хорошо, а потом в конце четверти за начало четверти появляются двойки,  спустя месяц-полтора после указанной даты. Попытка узнать у учителя за что заканчивается ничем - вас это не касается. Зашибись. Весь прошлый год я почти каждую четверть пыталась выяснить за что нам сегодня( или вчера) выставили 2 в начале предыдущего месяуа.
тоже самое

Ну так печатайте отчеты с оценками, хотя бы раз в неделю. Там дата формирования отчета стоит. А когда появятся плохие оценки задним числом, сначала к учителю с распечатками, а потом, если не получится конструктивного разговора, - к завучу. Упирайте на то, что вы хотите знать обо всех оценках, и в первую очередь о плохих, во время, чтобы иметь возможность принять меры. А выставление задним числом не способствует эффективной работе как вас с ребенком, так и самого ребенка, ну и вообще, является нарушением работы с журналом  :coolsmiley:
И еще, поскольку вы - законный представитель несовершеннолетнего, то вас касается все.
Tata_R, в прошлом году я так и начала делать - раз в неделю печатала отчет об успеваемости. В третьей четверти пришла с ним к учителю. Она на меня в очередной раз наехала, что я ей не доверяю, а у нее 2 высших образования. Но в 4 четверти лишних оценок не было. В этом году пока ждем.
Девочки, не знаю у кого спросить, есть же здесь врачи).

У дочки была плохая Манту еще в феврале. В пятницу были у фтизиатра, поставили Манту, сегодня диаскинтест. Отвезла дочь в садик. Сейчас забираю, воспитательница рассказывает, что в садике Манту ставили и моей ошибочно опять поставили! Как так блин? У меня вопрос-не опасно ли это? Уже вечер просто, где еще спросить не знаю((.
Маринкина мама, у моего сына мед отвод на Манту (аллергия), но однажды в школе, по ошибке поставили....я конечно сходила поругалась, но педиатр потом сказала не страшно
Маринкина мама,ух, я бы накатала куда следует. Это не ошибка, а халатность!
лдд, мне уже тоже сказали, что не страшно, просто диаскинтест ничего не покажет. Пустая работа получилась((.
Tanya2985, тоже согласна, что халатность. Не хочу ругаться, тк воспитателю тоже влетит. А у нас группа выпускная, не хочется в последний год отношения портить. Да и воспитательница у нас золотая, она сама расстроилась. Вот если бы это здоровью угрожало, то всех бы разнесла, несмотря ни на что.
Маринкина мама, от такой дозы здоровью явно пользы нет...
Хелин, нет конечно. Надеюсь, что обойдется. У фтизиатра завтра обязательно проконсультируюсь.
Sunflower
Katyalis
тоже самое

Нашла: "Положение о порядке выставления отметок обучающимся"
4.6. Выставление отметок по предмету должно быть своевременным в течение четверти.
К сожалению, в Положении указано только это.
Маринкина мама,неприятная ситуация,но ничего страшного не будет,не переживайте.
alst
вот есть же темка зубная и детская и взрослая - нет надо про зубы в раздражалке - раздражает))

Вы думаете детский пульпит не раздражает?)))
Всем спасибо за ответы! Снимок сказали будут делать! Просто бесит, что ни где нельзя расслабиться, ждешь везде подвоха!
Начиталась про горбулку из проспекта, купила, сижу ж*ру... вкууусно...
На улице дрянь, а не погода, холодно, ветренно и сыро. Бельё на балконе не сохнет и это не раздражает, а бесит!
Tanich_ka,я тоже сегодня прогулялась, купила :-D спрошу детей, вкуснее или нет обычных.
Ларисончик, ага, сама не ешь))))
Пораздражаюсь тут..... Через Авито решила купить детскую обувь, позвонила по указанному номеру - мне ответила женщина, что пристраивает ее дочь, можно будет в Центре приехать за ними вечером. Сейчас, говорит, скину вам номер тел. и ее адрес..
Перезвонила  - вполне вменяемый молодой голос, сказала, что будет дома в 6, приезжайте.
Взяла малого, ехали с ЧТЗ на маршрутке через пробки все... ЕЩе подъезжали- набрала номер - не берет, после пары звонков отключила мадам номер.
Дома, естестно, никого не оказалось. Перезвонила ее маме- чей номер был на Авито..
И тут - та дам... Мне таким менторским тоном было сказано - ну да, у дочери так часто бывает, вы понимаете, она работает преподавателем в ВУЗЕ, значит у нее студенты, не получилось.... Занавес... Я конечно сказала - какие они хорошие девочки, что заставили одну дуру с 5летним ре ехать вечером на общ.траспорте, а у них студенты...
Мое время, деньги на проезд и капризы ребенка ничто...
Все понимаю, но просто отправьте смс, что не успеваете.. ПРосто тупо отключили телефон... Фууууууууууууу.

Уже спокойна, переварила эту ситуацию.. ЗАказала в закупке и медитирую, завтра СТОП...
marisabelca,я не ем белый хлеб. Равнодушна.
Ларисончик
везет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
Воду горячую отключили, обещали вечером дать, а воды нет( дома дубак и без горячей воды((
облачко
Воду горячую отключили, обещали вечером дать, а воды нет( дома дубак и без горячей воды((

Такая же фигня, воды нет((((
marisabelca,  у Вас есть горячая вода?
Ларисончик

Ооооооо ну все раздражаете!!!!   😉. Я конфеты, шоколад, сахар в чай/кофе не люблю.....но белый хлеб и булочки  :knuppel2:
Бесит декрет  :-D, хочу накраситься и на работу, к коллегам  :2funny:
не хочу на работу, в декрет тоже не хочу))))
КсенияИ

Можно уйти на больничный. Главное чтоб он не затянулся.
WLAnniKa

WLAnniKa, а елси накраситься и хотя бы в магазин?) пусть даже с ребенком))) тоже клево)
Раздражает, что нет времени читать вообще. Одна суета.
Вчера старший олимпиаду проходил, мне стало стыдно, что не читала "Дубровского", решила восполнить пробел.
В итоге до 2х ночи читала с удовольствием, а сегодня спать хочуууу!
Кстати, походу, я его таки читала, так как знакомо все, просто забыла.
Alma mater,ну как не читала-то, школьная программа.

КсенияИ

хочумногоденегинеработать
Ellina
WLAnniKa
Бесит декрет  :-D, хочу накраситься и на работу, к коллегам   :2funny:

WLAnniKa, а елси накраситься и хотя бы в магазин?) пусть даже с ребенком))) тоже клево)

Нее, это не то 🙂
Тут ключевое - одной  :laugh:
Ларисончик

КсенияИ

и я так хочу...может это возраст :смеется:
Василич
облачко

Такая же фигня, воды нет((((
marisabelca,  у Вас есть горячая вода?

не было и с утра еле живая...
Ларисончик

КсенияИ

я с вами, отправилась бы в нескончаемое путешествие хотя бы на годик.
WLAnniKa
Ellina
WLAnniKa

Нее, это не то 🙂
Тут ключевое - одной  :laugh:

ну в магазин можно и одной, хоть иногда то думаю можно с кем-нибудь детей ставить, а можно не в магазин, а например в налоговую она и по субботам работает или пенсионный фонд и как будто по работе)))
Девочки, если кто помнит, я писала про лавочку под окнами, ура, ее убрали, так что если кого то раздражают посиделки под окнами, лавочку убрать реально.
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉
Хочется именно в коллектив на любимую работу)))
Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам

Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..
WLAnniKa

Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
вы в такие моменты представляйте тех, кто на эко ходит и ждет-ждет-ждет...., а ребенка нет...нет...нет... и, возможно, и не будет.
WLAnniKa

Мамаша Паприка
WLAnniKa

вы в такие моменты представляйте тех, кто на эко ходит и ждет-ждет-ждет...., а ребенка нет...нет...нет... и, возможно, и не будет.
я в такие моменты представляю тех, кто постоянно работает, работает, работает и ни чего кроме работы на видит. Ни фитнеса, ни сада, ни мужа, ни детей своих, и с утра до вечера на работе и на работе.
Сибирочк@, тоже да. 🙂
Сибирочк@, я трудоголик. Для меня работа - это и фитнес и сад и отдых  :-D