Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 340 из 1159
Vredina
Раздражает соседка снизу, постоянно стучит нам вечером, сын очень подвижный и громкий, итак все машинки каталки на вечер убираем, стараемся занимать тихими играми ,но он все равно убегает, прыгает , а если психует то швыряет на пол все что не приколочено. Постоянно его одергиваем, не бегай... ну разве такому маленькому что то объяснишь, и что она своим стуком хочет сказать? чтоб мы его в кровать посадили и не давали бегать? так он орать будет.

Пусть хоть застучится. Вам что важнее она или ребенок 😉
WLAnniKa
Vredina
Раздражает соседка снизу, постоянно стучит нам вечером, сын очень подвижный и громкий, итак все машинки каталки на вечер убираем, стараемся занимать тихими играми ,но он все равно убегает, прыгает , а если психует то швыряет на пол все что не приколочено. Постоянно его одергиваем, не бегай... ну разве такому маленькому что то объяснишь, и что она своим стуком хочет сказать? чтоб мы его в кровать посадили и не давали бегать? так он орать будет.

Ребенок конечно, но почему то я себя так неловко чувствую. :-|
WLAnniKa
Vredina

Если это до 21.00 происходит, то я бы даже вимания на нее не обращала. Есть язык, если что-то хочет сказать, пусть поднимется и скажет, услышит ваш ответ, а что это за метод стучать? кому что объяснить пытается??!
Vredina
WLAnniKa
Vredina

не надо себя неловко чувствовать. У вас нормальный активный ребенок.
Если соседку это бесит, пусть выпьет успокоительное и вставит беруши.
У меня бы муж сходил к ней поговорить. Если стук от нее действительно слишком настойчивый.
Natali_B
У меня бы муж сходил к ней поговорить. Если стук от нее действительно слишком настойчивый.
Halezina
WLAnniKa
Vredina

Если это до 21.00 происходит, то я бы даже вимания на нее не обращала. Есть язык, если что-то хочет сказать, пусть поднимется и скажет, услышит ваш ответ, а что это за метод стучать? кому что объяснить пытается??!

к сожалению до 11 спать уложить не можем
А у нас соседи сверху по вечерам  (в 21.00 примерно), какое то железо по полу катают..  Довольно громко...  Такое ощущение что гантели или даже штанги кидает на пол, перекатывает. Культурист что ли..  Но это мои догадки, не знаю, что там на самом деле происходит.  Мы конечно сами не тихие совсем. Но младший сын спросил вчера не обвалится ли потолок??
Василич
А у нас соседи сверху по вечерам  (в 21.00 примерно), какое то железо по полу катают..  Довольно громко...  Такое ощущение что гантели или даже штанги кидает на пол, перекатывает. Культурист что ли..  Но это мои догадки, не знаю, что там на самом деле происходит.  Мы конечно сами не тихие совсем. Но младший сын спросил вчера не обвалится ли потолок??

Вот у нас пока 1 ребенок и шумный а как живут соседи тех у кого по 3 ребенка  ,неужели все послушные и тихие)))
Василич
А у нас соседи сверху по вечерам  (в 21.00 примерно), какое то железо по полу катают..  Довольно громко...  Такое ощущение что гантели или даже штанги кидает на пол, перекатывает. Культурист что ли..  Но это мои догадки, не знаю, что там на самом деле происходит.  Мы конечно сами не тихие совсем. Но младший сын спросил вчера не обвалится ли потолок??
у меня в прошлой квартире дети были на верху, которые примерно с 21-23 часов бегали и играли так,что у меня люстра шаталась и стаканы стучали в шкафу :2funny: :crazy2: :idiot2:
Vredina,  я бы вообще при ремонте какую нибудь звукоизоляцию сделала мощную , чтоб орали дети в свое удовольствие.  Есть ведь наверно материалы какие то специальные?
А еще у них пианино играет иногда, фальшииииво так)))))
Василич
Vredina,  я бы вообще при ремонте какую нибудь звукоизоляцию сделала мощную , чтоб орали дети в свое удовольствие.  Есть ведь наверно материалы какие то специальные?

Наверно есть)) но сколько это стоит и поможет ли это в наших панельках
Василич,вобщем я поняла что я еще примерный сосед :-D :-D , сын чуть машину катнет ( у нас большой такой самосвал ,он громко едет) я уже бегу забирать, не успеваю добежать как соседка уже наяривает в стену😀
Vredina
Василич,вобщем я поняла что я еще примерный сосед :-D :-D , сын чуть машину катнет ( у нас большой такой самосвал ,он громко едет) я уже бегу забирать, не успеваю добежать как соседка уже наяривает в стену😀
вот ведь и ребенка жалко, поиграть у себя дома нельзя!  я когда жили на 4 этаже после 21 детям скакать не разрешала и кататься дома на машинке громкой и не могу я по-другому,все же внизу люди, отдохнуть хотят. Сейчас под нами никого нет,так круто, детей хоть не дергаю.
Vredina, так соседка сама у вас шумит и стучит. Вы точно так же можете ей сказать, чтоб она прекращала стучать.
К@пелька
В тему про телефоны, купили с сестрой детям в к школе телефоны в мегафоне по акции, оказалось зарядку не держат, ночь на зарядке, к обеду разряжается, если просто лежит :tickedoff:

Сдайте обратно или калибровку аккумулятора попробуйте сделать(зарядить и разрядить в определенном порядке)
Melamory
Vredina, так соседка сама у вас шумит и стучит. Вы точно так же можете ей сказать, чтоб она прекращала стучать.

Только хотела сказать что соседка то гораздо громче стучит, чем машинка по полу.
Осенина
Может ли стоматолог на глаз определить кариес или пульпит?
У ребенка 3 лет в платной клинике, маленькие точечки сказала кариес, а дырочки побольше точно пульпит! Разница в цене в 2 раза! А самое главное пульпит личится в два этапаи с анастезией!
Я сама ниразу пульпит не лечила и уколы не ставила! А тут ребенок! Я думала пульпит болит!  Может есть кто знающий в этих делах?

Нам всегда так определяли, да и мне во взрослой тоже
Ой, у нас соседи золотые т-т-т! Муж недавно у них был, в это время дети догонялки учинили. Так муж пришёл потом,  говорит, такой тарарам! И у меня дети ближе к ночи активизируются, обычно. Так что я тоже неудобно себя чувствую. А когда-то квартира под нами пустовала - вот кайф был 🙂!
Почему до 9, до 10 же в будни можно шуметь.Мы рано детей укладываем в 9 максимум в 9:30 они ложатся, а соседи любят у нас вечерами мексиканские страсти устраивать, вот после 10 когда переходят все границы,я тоже им стучать начинаю в стену,но они молодые бездетные,а вот с другой стороны у соседей двое деток и тоже любят до 11 а то и до 12 повизжать,игрушки покидать,но вполне терпимо.
Хелин
Vredina
вот ведь и ребенка жалко, поиграть у себя дома нельзя!  я когда жили на 4 этаже после 21 детям скакать не разрешала и кататься дома на машинке громкой и не могу я по-другому,все же внизу люди, отдохнуть хотят. Сейчас под нами никого нет,так круто, детей хоть не дергаю.

если бы еще слушались дети))) и не шумели после 21 ,ему запрещаешь он смеется и говорит не догонишь и убегает))
lookas
Ой, у нас соседи золотые т-т-т! Муж недавно у них был, в это время дети догонялки учинили. Так муж пришёл потом,  говорит, такой тарарам! И у меня дети ближе к ночи активизируются, обычно. Так что я тоже неудобно себя чувствую. А когда-то квартира под нами пустовала - вот кайф был 🙂!
у нас вообще золото, пару раз всего стучали/приходили, когда мы на батуте прыгали в 9 и когда кровать собирали до 12, в остальном терпят, хотя у них тоже малыш родился недавно, думаю ковролин везде застелить, чтобы потише было хоть немного.
Halezina, мне кажется, тем, кто снизу, больше достаётся. А насчёт пары лет - даже не знаю, к пяти годам, думаете, ребёнку побегать неохота? У меня девятилеточка иногда и на скейте может проехаться 🙂
lookas
Halezina, мне кажется, тем, кто снизу, больше достаётся. А насчёт пары лет - даже не знаю, к пяти годам, думаете, ребёнку побегать неохота? У меня девятилеточка иногда и на скейте может проехаться 🙂

Ну я по своему смотрю, как в садик пошел, появился режим, в 22 уже спит,(встает в 7) перед этим моется, мульт смотрит, сейчас школа- встаем все в 6.30, ложимся в 21., и мелкий стал тоже по этому режиму жить!)) Конечно не у всех так!
Vredina,была у нас тоже соседка-бабушка снизу, любила по батарее постучать в ответ на игрульки сына, приходила к нам знакомиться, дальше порога не пустили, муж ей нормально об'яснил, что ребенка к батарее привязать невозможно, да и шумит в пределах разумного и не допоздна.
Терпение наше лопнуло, когда эта ненормальная начала стучать по батарее в семь вечера и очень напугала ребенка. В ответ мы поступили конечно нехорошо по отношению ко всем соседям по стояку, но оттарабанили ей по батарее так громко, что с тех пор она нас не беспокоила больше.
Правда как-то раз приходил участковый, муж ему все рассказал, он вошел в наше положение, жалобу отработал.
Меня не напрягает все, что делают соседи до 22.00, но потом уже и поругаться можем, но только из-за музыки!!! если там дети, я потерплю!
Сейчас самые шумные соседи переехали, вообще хорошо!))
а у нас соседи снизу очень громкие...я за их активную семейную жизнь очень рада, но стоны, как будто рядом, на соседней кровати любятся))) и не повлияешь никак)
и вообще "везет" нам с соседями всегда)
то шары титановые катают-это когда нам нами были соседи, а теперь вроде и беспокоить не должны, так тут уже другое...
Мне кажется, по ламинату громко машинка будет ездить 🙂
s-neznaya13, Трындец((( А участковый почему приходил, из-за того, что в 7 вечера "ответили" громко?
Halezina,возможно, муж с ним разговаривал, жалоба была от той соседки на шум в квартире (до нас там пожилая женщина жила без детей, а тут мы с ребенком), участковый должен был отработать жалобу. Это было года 2-2,5назад, точно не помню ДО или ПОСЛЕ того случая пришел участковый.
не могу записаться к нервопатологу уже 2 недели. талонов нет. куда идти?
woman74
не могу записаться к нервопатологу уже 2 недели. талонов нет. куда идти?
а вы через регистратуру записываетесь или через интернет?я тоже как-то пыталась неделю выловить талон через регистратуру,а потом через госуслуги записалась,надо только утром это делать с 8 до 9 примерно.
Vredina
Василич

Вот у нас пока 1 ребенок и шумный а как живут соседи тех у кого по 3 ребенка  ,неужели все послушные и тихие)))
у меня козлики те еще, скачут допоздна, вечером активность на максимуме. соседи золотые, ни разу никто не пришел не стучал. сосед сверху только спрашивал про странные звуки.  у нас качель подвешена к потолку, крепления металлические, скрежет по перекрытиям ему передается, он понять не могу что это. обещали что-нибудь придумать с этими креплениями, какую-нибудь прокладку, пока руки не дошли.
а вообще у нас дом монолитный, стены толстые, голоса и крики практически не слышны, только если удары по полу. вот когда стены сверлят это да.
раздражает, что учителя в сетевой ничего не выставляют((( потом как вывалят разом
Sunflower, у нас тоже. Я уж привыкла бдеть, а тут сплошное неведение. У нас вообще сетевой нынче не работает. А сын периодически задание записывает не до конца.
Или это весь город так? Или только наша школа?
lookas,у нас работает, но в средней школе не выставляют вовремя(((
Vredina
WLAnniKa
Vredina

вы сходите к соседке, поговорите с ней. у нас так было, когда переехали в новый дом...старшему 5, младшей 1,5.... вечером такой тарарам устраивали. Я взяла коробочку конфет и пошла в низ, а там у нас жили дедушка, бабушка лет по 70 и еще одна 90 с гаком. Я им объяснила, что мы стараемся, и вообще быстро вырастем  :lol:, и стали у нас замечательные соседи....говорили мне потом смеясь, что когда совсем  невмоготу, то или телевизор погромче, или в другую комнату уходят
лдд
Vredina
WLAnniKa
Vredina

вы сходите к соседке, поговорите с ней. у нас так было, когда переехали в новый дом...старшему 5, младшей 1,5.... вечером такой тарарам устраивали. Я взяла коробочку конфет и пошла в низ, а там у нас жили дедушка, бабушка лет по 70 и еще одна 90 с гаком. Я им объяснила, что мы стараемся, и вообще быстро вырастем  :lol:, и стали у нас замечательные соседи....говорили мне потом смеясь, что когда совсем  невмоготу, то или телевизор погромче, или в другую комнату уходят

ой у нас там старая дева лет 45, не знает что такое дети((
Vredina, попробуйте, по крайней мере, вы будете знать, что сделали все! возможное...и стучите себе спокойно...
так ей просто скучно,грустно и пообщаться не с кем.а тут постучала и,вроде как,внимание на себя обратила :смеется: