Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 339 из 1159
У мужа связной не особо горел желанием возвращать деньги за телефон, в сервисном тоже предлагали починить, он сказал, что ему нужен только новый, в итоге они отказались возвращать деньги, поэтому пришлось судиться. На суд они даже не приходили. В итоге- выиграли дело, деньги вернули, а телефон кстати у нас остался, муж даже его сам чинил, он еще какое-то время поработал, ну потом он конечно все равно сломался
у меня с Евросетью  подобная история....муж подарил, телефон постоянно зависал. 5 раз за год я его сдавала в ремонт, мне его возвращали типа после ремонта, он тут же зависал снова. Потом мне уже принципиально стало, я села, изучила интернет и составила грамотную претензию. Все, как отрезало, телефон больше не ломался....У меня осталось стойкое ощущение, что 4 раза его даже не проверяли, просто "зависание " снимали. В Евросеть больше не хожу.
Приехала в сервисный,они сделали диагностику,дали справку что аппарату требуется ремонт,написала отказ от ремонта. Приехала в магазин где покупала,заполнила бумажки,забрала деньги.
Раздражает, что уже 4 часа нет света!
Ольгa, спасибо. Так и сделаю.
Раздражает, что когда одна дома, ем все, что есть в холодильнике и не только. Купила горбулку ,чтобы завтра сыну с собой бутерброды сделать и сама же ее  сожрала, прям как гусеница какая то...
marisabelca,у меня тоже жор. Причем хочу всего неправильного, что уже полгода стараюсь не есть - булок, пирогов, даже доширак бы стрескала))))
marisabelca
Раздражает, что когда одна дома, ем все, что есть в холодильнике и не только. Купила горбулку ,чтобы завтра сыну с собой бутерброды сделать и сама же ее  сожрала, прям как гусеница какая то...

😀 В бабочку превратишься, значит!

PS: Вообще смешно от тебя такие раздражалки читать 🙂 Уж на ком, а на тебе точно не сказываются горбулки 🙂
bookmark,так наверно радражает, что в магаин надо за новой идти)))
Кима

Оказывается, света не было только у нас! Проверила автоматы - все ок, выяснилось, что кто-то выключил нам пакетник  :knuppel2:

Только разобрались со светом, как снова - хоп, отключился по всей квартире   :uglystupid2:  Я бегом на площадку. Там соседка-пенсионерка колдует перед нашим щитком и снова вырубила нам пакетник!  :tickedoff: Ну вот что за пииииип! Оказывается, она решила найти причину, почему не работает домофон! Так какого же искать ее в нашем щитке-то?!  :knuppel2: По ее милости мы полдня без света просидели!
Завтра на работу выходить после отпуска ,неохота так бесит...
Да еще ДР через 2 дня на работе стол накрывать ..........
marisabelca
Раздражает, что когда одна дома, ем все, что есть в холодильнике и не только. Купила горбулку ,чтобы завтра сыну с собой бутерброды сделать и сама же ее  сожрала, прям как гусеница какая то...

От холода, наверно...
а меня раздражает, что сначала мелкая приболела, потом старшая...
только их чуток подлечили - и на те: я с мужем заболели... (((
аж бесит!!!
переживаю, чтоб деток по второму кругу не заразить (((((((((((((((((....
Рыжуша, выздоравливайте!! я тоже до сих пор хожу, как зомби.. особенно сегодня! Вчера вроде полегче было, а сегодня прям не возможно.. может это погода так сказывается конечно... Но прям все давит на меня сегодня очень...
Рыжуша
а меня раздражает, что сначала мелкая приболела, потом старшая...
только их чуток подлечили - и на те: я с мужем заболели... (((
аж бесит!!!
переживаю, чтоб деток по второму кругу не заразить (((((((((((((((((....

вот и у нас дома круговорот заразы.
Дети на второй круг пошли. Бесит!
Сил нет! надо готовить - а я не могу себя соскрести и в кулачок собрать(((
Раздражает зубная боль!!! Раньше лечила по страховке, сейчас её нет. Кто-то писал о хорошем зубном в Долгодеревенском, ткните меня в тему или киньте в личу контакты, пож.
Kat-rin,Дочкинамама, спасибо девочки ))) тоже сегодня прям ни-че-го не делаю... к детям вообще стараюсь не подходить...
Anda,
КсенияИ
Ле_ныч
КсенияИ,
КсенияИ
Alma mater,у меня такое 1,5 г назад было.... зуб оперированный давно, пломба вывалилась - от зуба менее трети, пока решалась на поход к стоматологу - воспалилась десна, все раздуло.. В районной стоматологии - где мне платно оперировали зуб мне зарядили - от 8-9 тыс и выше - прочитстиь каналы + реставрация.... В другой - сказали все быстренько почистим и короночку поставим за 12. В третьей сказали только удалять, а в 4 отреставрировали зуб за 3 тыс, правда без гарантии. Но у меня выбор был или рвать или так, 10-12 тыр на зубы не было....
Врачом своим оч. довольна.. Лечила в Долгодеревенском.
, а не подскажите фамилию врача и что за стоматология?

Стоматология Мирра-Дент, ул. Свердловская, 2в.
тел.  351-44-45-275 и 351-271-96-81
Найти легко - поворот с трассы на Долгодеревенку, ехать прямо, смотреть по левую сторону, проезжает стоянку и в жилом доме, по-моему 5этажка это, на первом этаже эта стоматология будет. От Че на маршртуке с автовокзала на ЧМЗ с интервалом 3-5 мин. ходят 2 маршрутки, добираться минут 10-15. На машине еще быстрее.
Записывайтесь к Подкрытовой Наталье Анатольевне...
ВРач - супер супер!!!! Понравится вам точно! с моим зубом тогда практически 2 ч возилась!
Ларисончик
marisabelca,у меня тоже жор. Причем хочу всего неправильного, что уже полгода стараюсь не есть - булок, пирогов, даже доширак бы стрескала))))
у меня он развивается именно когда я одна. бесит
bookmark
marisabelca
Раздражает, что когда одна дома, ем все, что есть в холодильнике и не только. Купила горбулку ,чтобы завтра сыну с собой бутерброды сделать и сама же ее  сожрала, прям как гусеница какая то...

😀 В бабочку превратишься, значит!

PS: Вообще смешно от тебя такие раздражалки читать 🙂 Уж на ком, а на тебе точно не сказываются горбулки 🙂
тебе смешно, а я еще банку шпрот съела четвертью булки хлеба и полкило винограда((( при том, что я типа за здоровое питание :idiot2: :knuppel2:
Ларисончик
bookmark,так наверно радражает, что в магаин надо за новой идти)))
в точку Ларис, причем такие вкусные горбулки только в проспекте продаются, далековато однако)))
Кима,не знаю , насколько сейчас это практически работает.  Сдавали несколько лет назад гарантийный телефон на экспертизу в магазин мвидео вроде, было заключение о неисправности. Предлагали обмен. Но мы писали заявление на возврат денег, вернули стоимость телефона и проценты за кредит.
marisabelca
причем такие вкусные горбулки только в проспекте продаются, далековато однако)))

это наверно те, что без упаковки продаются?  когда в проспекте бываю, всегда их покупаю + еще уральский или батон тоже без упаковки.
всегда свежайшие и вкуснючие. тоже могу много съесть))
Нани
marisabelca
причем такие вкусные горбулки только в проспекте продаются, далековато однако)))

это наверно те, что без упаковки продаются?  когда в проспекте бываю, всегда их покупаю + еще уральский или батон тоже без упаковки.
всегда свежайшие и вкуснючие. тоже могу много съесть))
ага, они самые)))
В проспекте ещё белый вкусный. Который тоже без упаковки 🙂
В тему про телефоны, купили с сестрой детям в к школе телефоны в мегафоне по акции, оказалось зарядку не держат, ночь на зарядке, к обеду разряжается, если просто лежит :tickedoff:
Кима
Кима

Оказывается, света не было только у нас! Проверила автоматы - все ок, выяснилось, что кто-то выключил нам пакетник  :knuppel2:

Только разобрались со светом, как снова - хоп, отключился по всей квартире  :uglystupid2:  Я бегом на площадку. Там соседка-пенсионерка колдует перед нашим щитком и снова вырубила нам пакетник!  :tickedoff: Ну вот что за пииииип! Оказывается, она решила найти причину, почему не работает домофон! Так какого же искать ее в нашем щитке-то?!  :knuppel2: По ее милости мы полдня без света просидели!

Мне так комп сожгли.
Тоже соседи игрались с автоматом в щитке.
Может ли стоматолог на глаз определить кариес или пульпит?
У ребенка 3 лет в платной клинике, маленькие точечки сказала кариес, а дырочки побольше точно пульпит! Разница в цене в 2 раза! А самое главное пульпит личится в два этапаи с анастезией!
Я сама ниразу пульпит не лечила и уколы не ставила! А тут ребенок! Я думала пульпит болит!  Может есть кто знающий в этих делах?
Осенина,  как мне мой стоматолог говорила,  основное отличие пульпита от кариеса - реакция на перепады температур. Если зуб реагирует на сладкое - кариес, если на холодное-горячее - то скорее всего пульпит. Острой боли может и не быть.
Вот толковая,  на мой взгляд, статья про пульпит http://plom***ba911.ru/lechenie-zubov/pulpit/simptomy-pulpita.html (***- убрать)
Осенина, а вообще,  я привыкла к тому,  что в платных клиниках взрослым обычно снимок перед лечением делают. Детям разве нет?
Я ребенка в поликлинику детскую вожу, но у него кариес лечим,  пульпит ни разу не диагностировали.
Несколько лет назад купили телефон для бабушки в Идее, приехали домой, стали проверять, вроде все работает, кроме...динамика, т.е. то, что говорит нам бабушка, мы слышим, а то что говорим мы ей не доходит. На следующий день поехали менять, там проверили, действительно не работает динамик, точно такого же телефона не оказалось в наличии. Девушка куда то позвонила и ей сказали вернуть нам деньги.
Осенина
У ребенка 3 лет в платной клинике, маленькие точечки сказала кариес, а дырочки побольше точно пульпит! Разница в цене в 2 раза! А самое главное пульпит личится в два этапаи с анастезией!
Я сама ниразу пульпит не лечила и уколы не ставила! А тут ребенок! Я думала пульпит болит!  Может есть кто знающий в этих делах?
у детей пульпит не всегда болит, но без снимка на глаз определить его нельзя.
Осенина,сыну стомктолог пульпит ставила только на основании снимка, на глаз такое не определяется.
У меня пульпит никогда не болит (((((( Ни в детстве, ни сейчас.
Natali_B
У меня пульпит никогда не болит (((((( Ни в детстве, ни сейчас.

+1
К@пелька
В тему про телефоны, купили с сестрой детям в к школе телефоны в мегафоне по акции, оказалось зарядку не держат, ночь на зарядке, к обеду разряжается, если просто лежит :tickedoff:

у нашего такого же телефона все ок
Кима
Кима

Оказывается, света не было только у нас! Проверила автоматы - все ок, выяснилось, что кто-то выключил нам пакетник  :knuppel2:

Только разобрались со светом, как снова - хоп, отключился по всей квартире  :uglystupid2:  Я бегом на площадку. Там соседка-пенсионерка колдует перед нашим щитком и снова вырубила нам пакетник!  :tickedoff: Ну вот что за пииииип! Оказывается, она решила найти причину, почему не работает домофон! Так какого же искать ее в нашем щитке-то?!  :knuppel2: По ее милости мы полдня без света просидели!
оооо...как знакомо...
у нас на этаже две квартиры...
в соседней был старый автомат..который выбивало..у нас новый...
так вот у них выбьет,соседка выходит и начинает в общем щитке лазить...причем номера квартир подписаны там..
раз у нас вырубило...два...
потом я уже не выдержала...так разоралась...что если еще раз,то за всю нашу технику она будет рассчитываться не только в этой жизни..но и в следующей...
с тех пор у соседей проблем со светом нет..
Хелин
Осенина
у детей пульпит не всегда болит, но без снимка на глаз определить его нельзя.

То же самое хотела написать.
вот есть же темка зубная и детская и взрослая - нет надо про зубы в раздражалке - раздражает))
Раздражает соседка снизу, постоянно стучит нам вечером, сын очень подвижный и громкий, итак все машинки каталки на вечер убираем, стараемся занимать тихими играми ,но он все равно убегает, прыгает , а если психует то швыряет на пол все что не приколочено. Постоянно его одергиваем, не бегай... ну разве такому маленькому что то объяснишь, и что она своим стуком хочет сказать? чтоб мы его в кровать посадили и не давали бегать? так он орать будет.