17 сентября 2016, 10:58
lookasМожет вернут еще ,у меня ребенок так нашел айфон и вернул .
Я только что на прогулке с ребенком посеяла айфон. Нука быстренько напишите мне тут, что я самадура :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lookasМожет вернут еще ,у меня ребенок так нашел айфон и вернул .
Я только что на прогулке с ребенком посеяла айфон. Нука быстренько напишите мне тут, что я самадура :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lookas
WLAnniKaАня, я на нее ничего не качу, говорю как есть - она хороший администратор, хороший хозяйственник, детей она любит только тех, чьи родители приносят деньги в садик или лично ей, занимаясь у нее на платных занятиях.
marisabelca, вот зря ты так на заведующую. Она как раз и думает о детях, чтобы каждому было комфортно. Садик наш - конфетка! И если она умеет зарабатывать, это ей же огромный плюс! А то что проводят допники воспитатели, так это и им хорошо, у людей есть возможность заработать. Что тут такого.
А в садике цены нормальные, ты посчитай, сколько будет если ребенка возить куда нибудь?
Мы в школу пошли в 152, антипод садика, всё в плачевном состоянии! Заходить стремно, но зато кружки б/о. Директор не умеет зарабатывать и школа поэтому в таком виде 🙁 (((( после увиденного обратно в садик захотела.
А пока в садике были мы ходили на бесплатные кружки в ЦДТ на Чичерина, кто ищет, тот найдёт 😉
И зава в садике - золотая!!! Как и всё руководство. Так что не кати бочку на неё 😉
Посмотри сколько они проводят б/о, а летом, а каком ещё садике летом такая активная жизнь???? Занятия и праздники. Ну разве это не здорово? И группы не расформировывают на лето и питание замечательное. А какие утренники на праздники? Прям любо дорого посмотреть! Нее, нельзя так говорить на человека который всю душу в садик вкладывает!!
Разбитная
Кима, так в стесненных условиях потом задом сложно выехать!
lookas
Кима, на то есть задние фонари, чтоб понять, просто так стоит авто или не просто так. А "быстренько въехать передом" в узком проезде мне просто напросто не позволяют габариты машины. Ну вы-то так, надеюсь, не назло делаете?
Миланатак многие не указывают район и есть рск пропустить много интересных вакансий.
Раздражает 74 .ру, почему в разделе вакансий убрали пункт - выбор района? Меня интересует только определённый район, ну максимум еще могу парочку рассмотреть, недели 2 назад еще был этот пункт, сейчас нет - бесит.
Кима
Моя очередь пораздражаться.
Месяц назад у сына сломался гарантийный телефон. Ушел в вечную загрузку. Сдали по гарантии в ремонт. Ждали 2 недели. Итог: ремонту не подлежит, выдали новый (условно новый, кончено). Прошло 18 дней. снова та же картина. Снова вечная загрузка. Ну что это такое?! Бесит ведь!
Можно его вообще сдать и вернуть деньги?
Кима
Месяц назад у сына сломался гарантийный телефон. Ушел в вечную загрузку. Сдали по гарантии в ремонт. Ждали 2 недели. Итог: ремонту не подлежит, выдали новый (условно новый, кончено). Прошло 18 дней. снова та же картина. Снова вечная загрузка. Ну что это такое?! Бесит ведь!
бабка Ёжка
Сдула с инета, понравилось
Привычки счастливых людей( втч, не раздражающихся)
Никто не становится счастливым случайно. Это определенная жизненная позиция, над которой вначале нужно работать, а затем она начинает работать на тебя. Выработайте в себе следующие 8 привычек, и они помогут почувствовать себя намного счастливее и преодолевать жизненные трудности намного легче:
📌 Не беспокоиться о том, что другие думают о вас. Счастливые люди не позволяют негативно настроенным людям влиять на их самочувствие. Что бы ни говорили эти люди, все стекает с них, как с гуся вода. Ведь они твердо знают, что достойный человек — не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.
📌Всегда во всем видеть плюсы. Во всем плохом есть что-то хорошее. Если не удается разглядеть в ситуации положительную сторону, такие люди создают ее сами. Они не сожалеют. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.
📌 Быть всегда дружелюбным и благодарным. Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно — это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым. Они не стесняются и не жалеют нескольких минут на то, чтобы выразить благодарность другим людям.
📌 Как можно больше улыбаться и быть позитивным. «Мы смеемся не потому, что мы счастливы; мы счастливы потому, что смеемся» (Уильям Джеймс). Улыбки и смех – неотъемлемая черта счастливых людей. Так уж сложилось, что люди, с которыми мы проводим много времени, влияют на нас и на наше восприятие окружающего мира. Чем больше времени мы проводим с позитивно настроенными и оптимистичными людьми, тем более светлыми красками будет раскрашена и наша жизнь.
📌Знать, что не все в этом мире совершенно. Трудно побороть в себе перфекционизм, но это необходимо. Все хорошо в меру. Счастливые люди умеют контролировать стремление к совершенству. Они не казнят себя за неточности и недочеты. Они гордятся собой и своими достижениями. Иногда некоторые вещи идут не так, как планируется, и это нормально. Невозможно все держать под контролем.
📌 Жить в настоящем. «Я пережил много страшных вещей в своей жизни, некоторые из них произошли на самом деле» (Марк Твен). Счастливые люди не ждут вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждут весны, лета, осени, зимы. Ведь самая ужасная ошибка — это думать, что ты живешь, когда на самом деле ты лежишь в камере хранения в ожидании жизни.
📌 Вносить вклад в окружающий мир. Один из лучших способов чувствовать себя счастливым – изменять окружающий мир. Для этого необязательно спасать народ или останавливать цунами. Иногда достаточно просто кому-то улыбнуться, сделать комплимент или помочь другу.
📌 Продолжать учиться. Счастливые люди любопытны и стремятся узнать новое о мире и людях, населяющих его. Всегда есть что-то, о чем мы еще не знаем. Интерес к жизни дает энергию, положительно влияет на мышление и делает дни более насыщенными.
Олюньчикя и участвовала и всегда готова, но руководством это не особо приветствуется, на новый год нам сказали, что, если родители своими силами будут праздник делать, то нужно будет за аренду зала заплатить)))
Кима, теоретически можно. но мы ждали возврата денег полгода, не дождались, судимся.
marisabelca,что вам мешает самой организовать праздник? или поучаствовать в качестве актера? у нас в садике всегда праздники лежали на родителях, педагоги только курировали. ох какиа у нас были масштабы... на всю жизнь запомнится
Милана
Мне легче сразу задом припарковаться, чем потом задом выруливать. Не знаю почему так :не знаю:.
А меня раздражает, когда, начинаешь задом парковаться (задние габариты горят, поворотник включен) и если сзади ехала машина, она начинает поджимать.... зачем и почему? непонятно мне. Причем при начале манёвра, стоят ждут, начинаешь двигаться задним ходом - начинают ехать вперед.
Olga_Lя возвращала деньги,хотя планшет ремонту подлежал. Заняло всё часа два.Кима
Не знаю что за магазин, но я забирала деньги пару раз, хотя настойчиво предлагают поменять, тоже не подлежала ремонту вещь. Мне мастер из самсунг говорил, что я могу не только отремонтировать по гарантии, но что гарантия подразумевает возврат товара, т.е. даже если поломку могут починить, то я могу потребовать замену или возврат денег, не знаю насколько правда.
marisabelcaпочему?
Natali_B, все про меня, но слукавлю, если скажу, что абсолютно счастливый человек, увы, но этого мало для счастья)))
Я вот убеждена, что абсолютно счастливый человек никогда не сидит на форумах)))
lookas
marisabelca, абсолютно счастливый человек сидит в дурке 🙂)
Кима
Ольгa, как вернуть? Что делать надо?
Покупали телефон в связном, в инет-магазине. По гарантийному ремонту обращались в Апиком. Куда теперь обращаться?
ДочкинамамаКима
Покупали телефон в связном, в инет-магазине. По гарантийному ремонту обращались в Апиком. Куда теперь обращаться?
мы в связной отвозили. там, где и брали.
Кимамне муж тоже подарок сделал из "связного" и я в истерике была и муж расстроен.купил новый телефон,зарядили 100 процентов,разрядили 100 процентов чтобы "отформовать" батарею,а он заряд не держит,буквально за три часа разряжается.приходим в этот долбаный ларек,а нам в лицо улыбаясь завуалированно посылают..."это высокотехнологичное устройство.диагностика только в сервисном центре 30 рабочих дней" и пофиг что телефон куплен 2 дня назад,вернуть или обменять я его уже не могу.вторую половину дня потратили разъезжая по сервисным центрам.тот адрес который нам дали послал нас на другой адрес,они этими телефонами не занимаются,приехали на другой адрес-у тех уже закрыто.выла белугой от обиды.так и не добралась потом.просто сил нет моральных тратить время на это г...о
Alexashkaтапками не кидаю,но просто бесит что этот закон позволяет торговать полным д.....м,которым реально невозможно пользоваться и продавец не несет за это никакой ответственности.они даже не в курсе какой сервисный центр обслуживает данную марку телефона и посылают туда не знаю куда.почему добросовестный покупатель должен носиться по городу тратя свое время и деньги из-за того что товар ненадлежащего качества я не понимаю.и еще заплатив за телефон полную стоимость ходить без него еще целый месяц.этого я тоже не понимаю.
раздражалка по телефонам 🙂,
по закону телефоны относят к сложной технике, которую нельзя вернуть-обменять просто так, только на основании заключения из сервисного центра что телефон не исправен, не подлежит ремонту и тп. и неважно, 2 часа или неделю назад куплен аппарат(не кидайте тапками 🙂, но вдруг вы вышли и искупали в луже случайно свой телефон, ну или скачок напряжения?) продавцы не экстрасенсы, не знают что за беда приключилась с техникой, проверить это в салоне и поверить Вам наслово они не могут по инструкции, иначе заплатят из своего кармана.
по возвратам и ремонтам ст.18 и 23 "ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" и перечень технически сложных товаров в "правилах торговли"