Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 336 из 1159
Кима, ай, жееесть...
То есть получается, если вклад на год, нужно его сразу закрывать?
А то у меня тоже вклад в "любимом" сбере.

ДОБАВЛЮ ПРО СБЕРБАНК.
Спустя 1,5 года после взятия ипотеки, приходит СМС, что у Вас долг 11 200 руб.  :shock:
При этом ни разу за 1,5 года мы платежи не задерживали.
Да и сумма какая-то странная. Ежемесячный платеж больше.
Звоню по их общему номеру 8 800.. Спрашиваю, что за долг по нашему договору?
Отвечают, вы просрочили страховку и это пени за эту страховку за полгода.
Спаршиваю, почему звоните только через полгода, когда уже пени нагорели, а не сразу???
Отвечают, что только увидели. И прям в голосе работника банка слышится радость какая-то...
Но я его поспешила расстроить.
Говорю, что полис перед глазами, страховали вовремя в срок 15 января и страховая СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ  :tickedoff: На том конце провода голос сник.
Со счета, куда я перевожу деньги для очередного платежа, сбербанк снял деньги за несуществующие пени по якобы просроченной страховке.
И таким образом, у меня образовался долг (просрочка) по ипотеке.
Погуглила в инете. Оказывается это доп. статья дохода Сбербанка.
Люди забывают про страховку, а Сбербанк напоминает только полгода спустя, когда уже нагорает приличная сумма, и у многих эти суммы в районе 60 - 100 тыс.руб!!! У меня 11 тыс., потому как сумма ипотеки была маленькой.
НО прикол в моей ситуации в том, что я то вовремя оплатила страховку, да еще в их собственной страховой, что было значительно дороже, нежели в прошлом году в другой страховой. БЕСЯТ!!!
Пошли в отделение Сбера (отпросившись с работы!), посидели в очереди.
Заявление-претензию написали,копии полиса сняли. Обещали разобраться в течение недели, так как их "косяк".
Проходит неделя, тишина...
Надо уже в отпуск, а сбер молчит.
Звоню сама, опять же по их общему номеру 8 800...
Говорю, дайте номер телефона интересующего меня отделения.
Не дают.
Спрашиваю о своей претензии.
Нет такой зарегистрированной претензии  :knuppel2:
Отправляют снова в отделение.
Говорю, не могу, т.к. работаю с 9.00 до 20.00.
Почему я должна отпрашиваться с работы, чтобы разгребать "косяки" горе-сотрудников???
Отвечают, другого выхода нет. Или так. Или ждите оповещения по СМС о разрешении вопроса.
Начинаю переживать, что любимый банк начнет пени насчитывать по образовавшемуся долгу по ипотеке.
В итоге, спустя 2 недели названивают  коллекторы моим родителям (на них оформлена ипотека) и мотают нервы.
Спустя 4 недели снова, и через 6 недель опять. Но здесь я была рядом, взяла трубочку и объяснила что к чему.
И только через 8 недель приходит СМС, что для рассмотрения моего обращения Банку потребуется  дополнительное время до 60 дней!  😀  Нормально, вообще...
Примерно через неделю пришла СМС  с извинениями и информацией, что средства возращены обратно на счет. А самое главное, чтоб мы не переживали - наша кредитная история  не будет испорчена  😀

sun_sky, ну если вы снимете набежавшие проценты, а позже решите закрыть вклад досрочно, то какую-то сумму вычтут.
У меня получилось, что автоматически вклад пролонгировался в августе и до ноября, проценты за август начислились (я по датам не помню),  я их сняла вместе с теми, которые набежали за 1,5 года (я же не буду фильтровать, какая сумма за какое время была начислена, даже не думала об этом). А теперь хочу закрыть весь вклад, банк вычитает начисленное за август, даже если на сегодняшний день у меня на вкладе лежит сумма, равная той, которую я положила при открытии. И в итоге получается, что вижу в кабинете одну сумму (которая равна той, которую я положила, и она идет как неснижаемый остаток), а к выводу меньше выходит. 🙁
Девочки, раздражаюсь в первый раз, прошу принять и простить) раздражают садики. Средний сидел со мной дома целый месяц, а то и 1,5 ни разу намёка на простуду не было. Вышел в садик, хватило 1 недели, чтоб заболеть, перезаряжать всю семью! Что, ЧТО они там с ними делают???
По сберу от меня 500 минусиков))) подключали сберонлайн 1,5 месяца!!! И это потому, что я поменяла фамилию, на карте новая фамилия, в программе Челябинской новая, а в Москве старая! )) но это так, садики  :tickedoff: :tickedoff::tickedoff:
:-|и сижу сейчас с мальком, у которого колики, 2 больными детьми, с температурой 38, гайморитом и прочими прелестями(
M@mo4k@,просто там коллектив и если кто пришел, с вирусом, но симптомов еще у него могло не быть, заразит остальных, плюс где то вспотели, где то босиком по холодному полу пробежали... тут только закалят и поднимать иммунитет собственному ребенку. А вообще выздоравливайте и больше не болейте)))
Ларисончик
золовка
не просто раздражает
ненавижу

вспомни пословицу "лучше 40 деверей, чем одна золовушка", аж целая  народная мудрость, явно не на пустом месте , то есть,ты не одна такая, явление распространенное)))
главное, чтобы муж не плясал по ее каблуком, не махал согласно гривой на все ее хотелки.
бабка  Ёжка,лучше деверя четыре, чем золовушка одна. Я такую знаю. Да и так уже не общаемся почти. Плясать он точно не будет, он под мою-то не пляшет..
Ларисончик
Плясать он точно не будет

Это прекрасно, это самое главное
сочувствую с пониманием и желаю успеха тебе. Музыку послушай добрую и красивую. Я последнее время , как накроет, слушаю, вК куча групп "релаксирующая музыка", "музыка для души", "гитара для души " и тд и тп  и  реально отпускает. Глицин -тема, кстати!!!
Не стОит никто того, чтобы нервы свои тратить.
А еще ,мать, надо помнить, что наши с тобой Олечки-цветочки тоже будут чьими-то золовушками, нежно любящими Самого Лучшего На Свете братца, желающими ему причинить добро и со своим видением места недостойной  невестки под лавкой.

Может, мы в прошлых инкарнациях были ихними(ейными) золовушками, вот Вселенная нам обратную сторону Луны и демонстрирует, не просто ж так даны привески к мужьям в виде любящих , искренне заботящихся о братцах и знающих ,как лучше несмышленому братику стоить свою  семью, сестренок. Займись своей, блин! построй образцовую СВОЮ семью и я приду, поклонюсь в пояс и буду с благоговением брать уроки под запись. РРРРРРРРРР. Дык нет же...В чужую соваться интересней У кого-то деверя четыре, все красавцы удалые, все стройны как на подбор, а нам золовушка послана. НАдо убить, закопать то есть, понять, простить, принять и в следующей инкарнации будет нам щастье в виде деверей)))
бабка  Ёжка
Ларисончик
Плясать он точно не будет

Это прекрасно, это самое главное
сочувствую с пониманием и желаю успеха тебе. Музыку послушай добрую и красивую. Я последнее время , как накроет, слушаю, вК куча групп "релаксирующая музыка", "музыка для души", "гитара для души " и тд и тп  и  реально отпускает. Глицин -тема, кстати!!!
Не стОит никто того, чтобы нервы свои тратить.

эт точно. Главное, чтоб все были здоровы и в семье все было хорошо. Остальное не стоит наших нервов и волнения.
Раздраженные сограждане, глицин и правда тема...
Такой глицин

?

^-^
Рузеля, ООООООООООООООО, такой не пробовала)))
но... думаю, в жидком виде даже эффективней будет, чем в таблетках )))))))
Нам бы всей темой бы ящичка два бы такого препарата на всех ... Ну, или четыре...
И стриптизера, например... В образе доктора...
И в мире стало бы больше радостных людей
Жаль мне такой препарат не рекомендован( а вот врача в студию)))
Ну так скоро шоу "только для женщин" будет. Красивые мужчины под дождем. На гилмоне купон, 50% скидка 🙂

Вот сколько ни рассасывала этот глицин, никакого эффекта не замечала 🙁

Рузеля, видела сегодня рекламу. зашла на кассы.ру за билетами в кукольный, а там реклама шоу... я аж про билеты забыла. Но по-моему, 20.09, среди недели...раздражает... Хотя...может, 20.09 мы всем форумом , прихватив каждая по пузырьку с лекарством, да к докторам, снимать стресс?
FRINGE,дык для того, чтоб заразить здорового ребёнка, надо его замочить, заморозить или как то ещё поиздеваться. Тк беспричинно вирус не цепляется. У нас вон бацила в виде сестры отличная! Дома ни одной болячки. Вредители, это факт!
Forever
мы за 11 лет ни разу не выйграли
вообще в конкурсах никогда не выигрываем, смысл участвовать))?
со своей детской фоткой только вот попала в категорию самые неузнаваемые)

Я уже спецпризы ввожу за оригинальность раскрытия темы, чтобы не все от голосования зависело. Почему не участвуешь в творческих конкурсах?

ЗЫ: Раздражает, когда пишут "выйграть", нет там буквы Й, есть слово "игра"
lookas
Я не участвую, потому что мне лень клянчить в теме ровесников, чтоб за меня проголосовали 🙂

Тогда оригинальность раскрытия темы - ваш вариант 😉
bookmark
lookas
Я не участвую, потому что мне лень клянчить в теме ровесников, чтоб за меня проголосовали 🙂

Тогда оригинальность раскрытия темы - ваш вариант 😉

Счас я вообще не поняла, о чем речь 🙂
Ой, девочки, почитала про ваши тёрки со сбером. По сравнению с этим мои разбирательства - просто детсад, я даже заморачиваться теперь не буду. Просто поняла, что от этой организации надо держаться как можно дальше.
вот хорошая тема, зайдешь порой пораздражаться, почитаешь и улыбнешься
lookas, отправляете фото с самым оригинальным раскрытием темы конкурса и можете о голосовании вообще не волноваться 🙂 Теперь будет 2 приза по результатам голосования и 1 за оригинальность.
lookas

[/
Forever
bookmark
А если фотоконкурс сделать про ангелочков, участники наберутся, интересно? 🙂
Вот бесит, что люди в конкурсах участвуют мало, особенно если надо специальное фото сделать. Как что поинтереснее придумаю, так участников нема. А банальные темы уже надоели...

мы за 11 лет ни разу не выйграли
вообще в конкурсах никогда не выигрываем, смысл участвовать))?
со своей детской фоткой только вот попала в категорию самые неузнаваемые)

особенно в прошлом конкурсе фото отличились некоторые.
M@mo4k@
FRINGE,дык для того, чтоб заразить здорового ребёнка, надо его замочить, заморозить или как то ещё поиздеваться. Тк беспричинно вирус не цепляется. У нас вон бацила в виде сестры отличная! Дома ни одной болячки. Вредители, это факт!

дома у Вас своя родная бацила)) знакомая. С ней чего бороться-то? от нее уже есть защита.
А в садике - чужие бацилы, незнакомые)) Вот пока все "не познакомятся" с бацилами в коллективе, так и будет. Просто кто-то легче, кто-то тяжелее переносит такие "знакомства".
Ларисончик
бабка  Ёжка,лучше деверя четыре, чем золовушка одна. Я такую знаю. Да и так уже не общаемся почти. Плясать он точно не будет, он под мою-то не пляшет..

Очуметь, Лариса. Ты же такая оптимистка. А чего вы с ней не ладите?
Понимаю, что интимная тема, но...всегда такое читать обидно...
У меня нет сестричек к сожалению, только братик есть.

Для меня сестренка мужа - как сестра.
И с женой брата очень хочу подружиться.
Очень она мне нравится, но она еще более интровертный интроверт, чем я)))

А сегодня огорошили меня - поздравили с днем варенья...

Она мне аткую шапку красивую зимнюю связала с помпоном меховым таким суперским...

Эхххх, я сегодня плАчу от умиления.

Дружите с сестренками мужа и с женами братьев!

Всем мира!
Lenchen,спасибо )))
Рузеля
Такой глицин

?

^-^

мне помог после рабочей недели то (правда у меня аналог).

Сегодня сын брюки Некст порвал ( а мне так они нравились на нем). 2 недели проносил. винт в стуле попался в школе. Дыра такая здоровая, даже не знаю, как так умудриться можно).
Мы только вчера в Крокиде купили доче свитер класснючий. Один день в садике и капец. Все пузо в пятнах, это они красками порисовали блин. На второй раз уже Ванишем натираю(((
а меня моя неопределенность еще раздражает.. выбираю костюм сыну на зиму в закупке Picco и с расцветкой никак не могу определиться... Девчули, может подскажете, какая круче??
Kat-rin, не советую в этой закупке брать.
Мы прошлую зиму носили - беее(
Alma mater,почему? что не понравилось?
legrik,у нас в ателье недалеко классно штопку делают,
мы так дырку на колене новых джинсов маскировали,а хотели уже выкидывать.
Ларисончик
золовка
не просто раздражает
ненавижу

Эх,Ларис,я с тобой....
bookmark, надо ссылочки кидать в болталки, как ты раньше делала)), я ж читаю только темки, где я уже писала)
Мама Тёмы

А где именно это ателье?
Tata_R
Мама Тёмы

А где именно это ателье?

Мама Тёмы, да, где? (хотя наши вряд ли зашить можно), но на будущее.
БлАндинка,у свекрови 4золовки были,так они ей не дали спокойно жить,а после смерти свекрови сейчас ,,счастливо,,ухаживают за братом.видимо генетика передавалась и моей золовке.
legrik,все штопают,я джинсы в кресле самолета умудрилась порвать,все супер сделали
bookmark
lookas, отправляете фото с самым оригинальным раскрытием темы конкурса и можете о голосовании вообще не волноваться 🙂 Теперь будет 2 приза по результатам голосования и 1 за оригинальность.

bookmark, окей, буду обращать внимание теперь 🙂
БлАндинка, поздравляю! Я тоже сижу как пришибленная. Надеюсь, жена брата не настолько от меня устала 🙂)