Полина Т.
Уже не раздражает, а до слез расстраивает, что воспиталки в садике стараются, то одна выставка, то другая, то стенгазету нарисуют, то еще чего придумают, а откликов от родителей - 0! Просили принести на стенгазету (сами сделают) фото ребенка с урожаем, так мы одни принесли. При мне воспитательница именно упрашивала родителей, нет ли у них фото ребенка на подобную тему, так все отмазывались: Да мы не такие... да нету... Это я динозавр - на мыльницу ребенка фотаю, у всех давно всякие устройства в телефоне, и то сфоткала да напечатала. Ну понимаю, сада нет - но ты сфотай ребенка на рынке/в магазине/дома с помидором или цветочком - все и готово! Ну ведь сами жалуемся, что воспитатели плохие, что не занимаются с детьми...так они и действительно забьют на все это и будут именно "присмотрщиками"... Логопедическая группа - мало кто дома домашку логопеда выполняет. Зачем чужое место занимать? Столько людей стремятся сюда попасть, польшие деньги частным логопедам платят! Почему так? Может, нас первый, частный, садик испортил, что мы удивляемся и радуемся, что кто-то что-то за бесплатно с нашим ребенком делает? Ну не пойму я этого...
Не знаю сколько вашей детке, но у моего в старшей группе практически все желающие принесли фото с урожаем, некоторые даже покреативили, сделали газету со стихами.
Меня другое раздражает, даже не раздражает, а вызывает жуткое желание пожаловаться в УО Вот подскажите мне резонно мое возмущение или нет.
В нашем садике оборудован кабинет для лего, закуплено лего, ковры закупали на добровольные пожертвования. Все находится в собственности садика. У нас МАДОУ. А пользоваться всем этим счастьем могут только дети, которые оплачивают дополнительные занятия, стоимость которых 175р/1 зан., насколько это прпавомочно? В нашем садике также проходят дополнительные занятия по фитнесу и по окружайке, проводят сотрудники садика, стоимость за 2 раза в неделю 1400 и 1200 соответственно, по мне так это грабеж, вообще насколько законно устанавливать такие расценки на занятия которые проводятся сотрудниками садика на садичном инвентаре.
Ксюша, особенно хочу твоих комментариев.