Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 334 из 1159
marisabelca
Девчат, ну вы разошлись, я Ксюшин сарказм уловила, да и никого конкретно она не оскорбляла,и хоть она и действительно шмоточница, это не мешает ей оставаться хорошим человеком, а вот наброситься втроем на одного человека - это как то не по-форумски)

marisabelca,  да втроем не по-форумски....обычно человек 10 набрасывается.  😉
Напишет кто то в раздражалке, а ей тут же объясняют, что самадура
лдд, :2funny:
Ма...
Невыспалась, бесииит!!!!
вот да)
Не раздражают, но удивляют люди звонящие по объявлениям))) выложил муж вчера ноут на авито, за хорошую цену, часов в 19-20, первый звонок был в 22 часа, сбросил, чел.перезвонил еще 2 раза, да еще и приехать сразу порывался)))) а мы уже спим все в это время! ну решили, что сами виноваты- время не указали для звонков, т.к. у меня даже ума бы не хватило звонить после 21, чужим людям! Ладно фигня, сегодня другой чел.позвонил в 6.20 утра!!!! вот это вообще поразило))) благо мы уже не спим, но это трындец, жаворонки блин))
Знаете 🙂 вот именно потому что те участники у которых "за 100" сообщений в этой теме приходят сюда оттачивать свое мастерство коммуникаций - те кторы действительно приходят сюда пожаловаться и ища поддержки и единомышленников - вынуждены по тихому ретироваться оставив чаще по 1-2 сообщению (статистика вверху темы))) дабы не нарушать устав надуманный местным сообществом....
И в итоге, вроде бы зайдешь в тему почитать/пожаловаться и проблема то актуальна, но видя как по нескольку страниц "промывают" кости и могзг посмевшему высказаться вразрез сообщества или поперек мнения старожилов, то или уходят так и оставив всего лишь 1 сообщение или непишут вовсе ибо тему нужно переименовывать или создавать отдельную тему для "Общение острословов", а тут все таки оставляем жалобы!

В том числе и на форумчан))))
Меня раздражает очередь в гкб№1 к энодокринологу. Вчера записалась на 22 ОКТЯБРЯ! и это на консультацию по направлению из гкб №9. Интересно, а на пункцию у них тоже месяц очередь?
Сибирочк@, ну, если вы не работаете, то вполне логично, что домашние дела на вас)))

Девочки, ну у всех что ли мужья такие идеальные, вообще прям ангельский форум, фильм как то смотрела, Стэтфордские жены по-моему как раз про наш форум)
Qwayess
Ма...
Невыспалась, бесииит!!!!
вот да)

и я 🙁 С 1,30 до 4,30 не спала. просто не могла уснуть
Ма...
Невыспалась, бесииит!!!!
тоже у дочки температура,она плохо спала ну и я так же .
Halezina, сами виноваты)) за хорошую цену вмиг забирают )))
мне тоже в 8,20 звонили и забрали, а "приличные" в 10 позвонили и уже опоздали
marisabelca
Сибирочк@,

Девочки, ну у всех что ли мужья такие идеальные, вообще прям ангельский форум

у нас тебе никто правды не скажет, иди на юмаму на форум, там такого начитаешься))))))
marisabelca
Девочки, ну у всех что ли мужья такие идеальные, вообще прям ангельский форум, фильм как то смотрела, Стэтфордские жены по-моему как раз про наш форум)

Ангельский форум 😀
А если фотоконкурс сделать про ангелочков, участники наберутся, интересно? 🙂
Вот бесит, что люди в конкурсах участвуют мало, особенно если надо специальное фото сделать. Как что поинтереснее придумаю, так участников нема. А банальные темы уже надоели...
Уже не раздражает, а до слез расстраивает, что воспиталки в садике стараются, то одна выставка, то другая, то стенгазету нарисуют, то еще чего придумают, а откликов от родителей - 0! Просили принести на стенгазету (сами сделают) фото ребенка с урожаем, так мы одни принесли. При мне воспитательница именно упрашивала родителей, нет ли у них фото ребенка на подобную тему, так все отмазывались: Да мы не такие... да нету... Это я динозавр - на мыльницу ребенка фотаю, у всех давно всякие устройства в телефоне, и то сфоткала да напечатала. Ну понимаю, сада нет - но ты сфотай ребенка на рынке/в магазине/дома с помидором или цветочком - все и готово! Ну ведь сами жалуемся, что воспитатели плохие, что не занимаются с детьми...так они и действительно забьют на все это и будут именно "присмотрщиками"... Логопедическая группа - мало кто дома домашку логопеда выполняет. Зачем чужое место занимать? Столько людей стремятся сюда попасть, польшие деньги частным логопедам платят! Почему так? Может, нас первый, частный, садик испортил, что мы удивляемся и радуемся, что кто-то что-то за бесплатно с нашим ребенком делает? Ну не пойму я этого...
Полина Т., понимаю вас. Забейте. Потом удивляются, что есть воспитатели, которым ни чего не надо. Просто пока надо было, всё желание что-то делать отпало. Не переживайте ваши детки уйдут в школу и придут другие, может, там родители поотзывчивее будут.
Так как бы при нас уже не забили на деток... Нам еще 2 года. Логопед молодая, хорошая. Так старается, что очень обидно, что кто-то ее игнорит. Я периодически подхожу к ним, спасибо говорю... Но самой так обидно...
marisabelca
Сибирочк@, ну, если вы не работаете, то вполне логично, что домашние дела на вас)))

У меня не идеальный. Но жаловаться на него я не буду!!!! ))))) Даже близким подругам, не то что тут 🙂
bookmark, ну а что не так что ли: мамочки - прелестницы, каждый день меню из 6 блюд, вяжут-шьют-вышивают, овощи выращивают, дома порядок ее и зарабатывать успевают, мужья как на подбор, даже ничем не раздражают, дети умнички, учатся в лучших школах, все дружные отдыхают на морях. Занавес)))
Давай уже конкурс, обещаю участие со специально сделанным кадром)))
Полина Т.,на подобную ситуацию у меня подружка жаловалась. у них воспитатель в садике стала с детками подготовкой к школе заниматься, причем интересно и с душой, единственное, что от родителей требовалось - тетрадки рабочие купить и принести. так ведь нашлись "доброжелатели", которые пожаловались заведующей на то, что воспитатель принуждает их деньги тратить. В итоге довели ситуацию до того, что воспитатель уволилась. Вряд ли 300= рублей погоду бы сделали. Но вот есть такие люди: всё плохо, все плохие, а на себя взглянуть не хотят 🙁
marisabelca,все врут (с)
Natali_B
marisabelca

У меня не идеальный. Но жаловаться на него я не буду!!!! ))))) Даже близким подругам, не то что тут 🙂
аналогично. Это очень личная сфера, зачем на всеобщее обозрение это обсуждать? Тем более у некоторых форумчанок память такая хорошая, что вообще страшно чтото писать, а вдруг досье ведут)))
Мы с мужем 15 лет вместе, естественно есть какие-то недовольства, но это не дело форума,я считаю.
Natali_B
marisabelca

+100500
marisabelca, ты наивный (в хорошем смысле) человечек)))

многие расписывают свою "идеальную" жизнь, чтобы хоть тут - напечатанная на форуме, она таковой была))
Полина Т.
Уже не раздражает, а до слез расстраивает, что воспиталки в садике стараются, то одна выставка, то другая, то стенгазету нарисуют, то еще чего придумают, а откликов от родителей - 0! Просили принести на стенгазету (сами сделают) фото ребенка с урожаем, так мы одни принесли. При мне воспитательница именно упрашивала родителей, нет ли у них фото ребенка на подобную тему, так все отмазывались: Да мы не такие... да нету... Это я динозавр - на мыльницу ребенка фотаю, у всех давно всякие устройства в телефоне, и то сфоткала да напечатала. Ну понимаю, сада нет - но ты сфотай ребенка на рынке/в магазине/дома с помидором или цветочком - все и готово! Ну ведь сами жалуемся, что воспитатели плохие, что не занимаются с детьми...так они и действительно забьют на все это и будут именно "присмотрщиками"... Логопедическая группа - мало кто дома домашку логопеда выполняет. Зачем чужое место занимать? Столько людей стремятся сюда попасть, польшие деньги частным логопедам платят! Почему так? Может, нас первый, частный, садик испортил, что мы удивляемся и радуемся, что кто-то что-то за бесплатно с нашим ребенком делает? Ну не пойму я этого...

Не знаю сколько вашей детке, но у моего в старшей группе практически все желающие принесли фото с урожаем, некоторые даже покреативили, сделали газету со стихами.

Меня другое раздражает, даже не раздражает, а вызывает жуткое желание пожаловаться в УО Вот подскажите мне резонно мое возмущение или нет.
В нашем садике оборудован кабинет для лего, закуплено лего, ковры закупали на добровольные пожертвования. Все находится в собственности садика. У нас МАДОУ. А пользоваться всем этим счастьем могут только дети, которые оплачивают дополнительные занятия, стоимость которых 175р/1 зан., насколько это прпавомочно? В нашем садике также проходят дополнительные занятия по фитнесу и по окружайке, проводят сотрудники садика, стоимость за 2 раза в неделю 1400 и 1200 соответственно, по мне так это грабеж, вообще насколько законно устанавливать такие расценки на занятия которые проводятся сотрудниками садика на садичном инвентаре.
Ксюша, особенно хочу твоих комментариев.
Alma mater
Natali_B
marisabelca

аналогично. Это очень личная сфера, зачем на всеобщее обозрение это обсуждать? Тем более у некоторых форумчанок память такая хорошая, что вообще страшно чтото писать, а вдруг досье ведут)))
Мы с мужем 15 лет вместе, естественно есть какие-то недовольства, но это не дело форума,я считаю.

+++
Почему интересно то, как другие люди живут? Сериалов мало?))
marisabelca
bookmark, ну а что не так что ли: мамочки - прелестницы, каждый день меню из 6 блюд, вяжут-шьют-вышивают, овощи выращивают, дома порядок ее и зарабатывать успевают, мужья как на подбор, даже ничем не раздражают, дети умнички, учатся в лучших школах, все дружные отдыхают на морях. Занавес)))

как про меня написала :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca, у нас в саду такого нет, чтобы сами сотрудники платные занятия проводили. Платно только занятия привлеченной организации.
Мне кажется это неправильно то что в вас делается.
marisabelca, занятия проводит дет.сад? Или они предоставляют площадку для занятий какому-нибудь частному центру? У нас предложили занятия лего-конструированием платные в саду, но проводит их фактически Чудо-чадо, "арендуя" помещение и сотрудников сада. Правда, стоимость 100 руб/занятие.
А на счет, что куплено на добровольные пожертвования - тут, думаю, тоже не подкопаешься. Пожертвовали - спасибо, сад и пользуется этой своей новой собственностью на свое усмотрение.
Elena Str., сериалы некогда смотреть))) Здесь и так пишут кто как живет, просто все так идеально, что комплекс неполноценности какой по вырабатывается. ))) ("шепотом" А вообще просто тему сменить хотелось, это здорово, что мужья не раздражают, пусть всегда так и будет)))
Так значит полнолуние было? Понятно почему всякая фигня снилась со мной в главной роли :смеется: Вроде выспалась, но ощущение разбитости что-ли какой-то :crazy2:
Про сериалы. Раздражает, что нет времени посмотреть, с весны зависли, никак досмотреть не могу- предпочитаю спать лечь.
coffee
marisabelca, занятия проводит дет.сад? Или они предоставляют площадку для занятий какому-нибудь частному центру? У нас предложили занятия лего-конструированием платные в саду, но проводит их фактически Чудо-чадо, "арендуя" помещение и сотрудников сада. Правда, стоимость 100 руб/занятие.
А на счет, что куплено на добровольные пожертвования - тут, думаю, тоже не подкопаешься. Пожертвовали - спасибо, сад и пользуется этой своей новой собственностью на свое усмотрение.
про лего не знаю кто ведет, а два других занятия ведут сотрудники, возможно у них ИП или еще как то аренду они оформляют, не знаю, но факт остается они работают и в садике. Я бы с удовольствием отдала мальчишек на эти занятия, если бы они стоили 600-800 р, и не я одна, а так получается, что у нас занятия для избранных, причем с заведующей на эту тему говорила в прошлом году, но ее интересует только возможность высокого дохода для сада, а не воспитание деток.
Не. Ну можно, конечно, мужа похаять. Но зачем? Я ж его сама выбирала. Если минусов в совместной жизни будет больше, чем плюсов, то, наверное, стоит просто задуматься "А зачем вместе жить?", чем жаловаться форуму.  
Садик то АВТОНОМНЫЙ. Ему надо как то обеспечивать себя. Вот и старается заведка как может
marisabelca

Не знаю сколько вашей детке, но у моего в старшей группе практически все желающие принесли фото с урожаем, некоторые даже покреативили, сделали газету со стихами.

Ох, завидую я такой активной группе... У нас никому ничего не надо... Я понимаю, когда такое в конце года - все устали, времени нет, т.к. ближе к лету постоянно гуляют или в саду. Ну а сейчас-то что?... Расстройство сплошное.
Мамаша Паприка
Садик то АВТОНОМНЫЙ. Ему надо как то обеспечивать себя. Вот и старается заведка как может
понимаешь, тут математика простая, если занятие стоит 1200 на него записалось максимум 5 чел=6000, если занятие стоит 600р на него запишется минимум 10 человек, а то и больше, то есть денег меньше не будет. Просто нашей заведующей хочется приложить минимум усилий и получить максимум результата, на детей ей побоку.
marisabelca,ну что ж, есть такие сады, да. Зато все новое, красивое и в большом количестве. Но, к сожалению, не всем по средствам.
У нас вот д.сад уже немолодой, у заведующей позиция - ничего у родителей не просить. Вступительного взноса нет. вообще никакого. Соответственно и имеем все уже уставшее, бедненькое. Внутри группы уже залатываем самые большие дыры.. Видимо, золотой середины в наше время быть не может, особенно, если сад старый, т.к. цены растут бешеными темпами, а в учреждении постоянно что-то выходит из строя, стареет и т.д. Всем не угодить...
Разбитная
marisabelca

как про меня написала :2funny: :2funny: :2funny:
и про меня)
правда "минус" у меня есть: мало зарабатываю) ну, хоть в чем-то надо быть неидеальной :roll:.
marisabelca,а зачем ей максимум детей? Они ж и мешать друг другу будут, и убьют лего быстрее. По мне так адекватная цена. Как во всех автономниках.
marisabelca

marisabelca, ну что за жажда крови? 🙂 по-моему, каждая, кто вам ответила, привела примеры. Просто некоторые оговорились, что муж не прям Бесит-перебесит!!!... а слегка раздражает. Ну а кто промолчал - просто не желает выносить сор из избы. Зачем подначивать?
раздражает метеочувствительность. Опять болит голова(