Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 332 из 1159
Alma mater, кондер не сушит воздух на обогреве?
Не заметила пока. Помещение быстро нагрелось, стало жарко, выключили. Ну и окно на микропроветривании стоит.
Мы масляным радиатором в такие безотопительные периоды всегда обходимся - комната мигом нагревается - тоже страданий не понимаю - стоят они копейки , воздух не жгут
Странно у нас 23 дома  вообще не холодно. Обычная панелька.
Для нас 23 - холодина)))
Кима
Для нас 23 - холодина)))

Для меня тоже... А дети в футболках и трусах ходят, и спят без одеяла.
Для всех же разный порог тепла/холода. Для нас 22-23 самая комфортная температура, если выше, то уже жара и окна открываем
У нас 23 при открытых периодически окнах. Комфортная температура для нас. Если выше, то задыхаемся. Вот скоро отопление дадут, точно будет жарко нам.
насчет температуры воздуха я согласна, она приемлемая, но вот пол очень холодный, я хожу в носках и ноги все равно прохладные. Да, обогреватель это конечно вещь, но когда дома ползающий ребенок- это пока не для нас
юлия д
насчет температуры воздуха я согласна, она приемлемая, но вот пол очень холодный, я хожу в носках и ноги все равно прохладные. Да, обогреватель это конечно вещь, но когда дома ползающий ребенок- это пока не для нас

Мне кажется от обогревателя так воздух сушится, не комфортно, лучше уж носки надену)))0
alst
Мы масляным радиатором в такие безотопительные периоды всегда обходимся - комната мигом нагревается - тоже страданий не понимаю - стоят они копейки , воздух не жгут
копейки? а если комната не одна...

Нам тепло, отопление пока не нужно.
Греемся обогревателем, на ноги-тапки одеваем.
Natalika
юлия д
я думала у нас у одних знакомые, у которых куча долгов, съемная квартира, вечно ищут у кого денег занять, но зато ребенка непременно нужно одеть в НМ

так это самая дешевая марка
я своего в HM да в кунду сроду одевала по 1-3 еврика
дороже то жмотилась на дитя

Это если через нашу ДО.  И то распродажу.  А просто в магазе совсем не дешево.))

7 сообщений от орга о том, что закупка открылась. Нафига так много то?
Нани
Natalika
юлия д
я думала у нас у одних знакомые, у которых куча долгов, съемная квартира, вечно ищут у кого денег занять, но зато ребенка непременно нужно одеть в НМ

так это самая дешевая марка
я своего в HM да в кунду сроду одевала по 1-3 еврика
дороже то жмотилась на дитя

Это если через нашу ДО.  И то распродажу.  А просто в магазе совсем не дешево.))

на распродаже может и дешево и то раньше было наверно. Но вот по мне 3-х летнего ребенка можно гораздо дешевле одеть, если у тебя с деньгами проблема
Неугомонная ©
юлия д, по мне так заплатить чуть дороже, но зато вещи не на один раз...

для малышей очень удобен трикотаж.. но после стирки футболок подешевле это жалкое зрелище..

+1,а если ребенок не один ,то купив хорошую вещь ,хватит 2-м.
Мишкинамама
alst
копейки? а если комната не одна...

Нам тепло, отопление пока не нужно.
Греемся обогревателем, на ноги-тапки одеваем.

так на пол-часа- час в разных комнатах и нагревается. А так то тоже пока не хочу отопления - у меня балкон сейчас нараспашку - и нормально
Ася
Неугомонная ©

для малышей очень удобен трикотаж.. но после стирки футболок подешевле это жалкое зрелище..
Точно. Если честно, никогда не была сторонницей оставлять вещи младшим детям, но все так дорожает, что уже стала оставлять. хоть у меня и разница между мальчиками 7 лет. лежит уже куча курток, штанов утепленных, рубашек, джинсов. младший этой осенью одел дидрик от сестры зеленого цвета, она 2 года носила, теперь он дорос. наверняка еще поносит кто-нибудь) а ей купила новую голубую этой же фирмы, с расчетом на переход по наследству также :смеется:
с хорошим трикотажем тоже приятнее жить - стирать гладить это добро постоянно.
Alma mater
Ася
Неугомонная ©

Точно. Если честно, никогда не была сторонницей оставлять вещи младшим детям, но все так дорожает, что уже стала оставлять. хоть у меня и разница между мальчиками 7 лет. лежит уже куча курток, штанов утепленных, рубашек, джинсов. младший этой осенью одел дидрик от сестры зеленого цвета, она 2 года носила, теперь он дорос. наверняка еще поносит кто-нибудь) а ей купила новую голубую этой же фирмы, с расчетом на переход по наследству также :смеется:
с хорошим трикотажем тоже приятнее жить - стирать гладить это добро постоянно.

По теме. Пролежали у меня крассовки малышковые адидас  и сандалики нубук красивые такие для готодасиков  14 лет в шкафу, второму не пригодились так как подошва отпала  😀 , примерили и отнесли на помойку.
Лисенок81, так у Вас и разница наверняка не 2 года. А тут если один за другим. действительно, проще дорогое купить и двум сносить. И хранить долго не придётся.
Сибирочк@, так я просто нашу смешную историю вспомнила. У нас разница 14 лет между мальчишками. Естественно ни какие вещи не оставляла, а эта обувь просто как память хранилась.
возможно обувь рассыхается. курткам точно ничего не делается.
Сибирочк@
Лисенок81, так у Вас и разница наверняка не 2 года. А тут если один за другим. действительно, проще дорогое купить и двум сносить. И хранить долго не придётся.
соглашусь с lookas у меня и шапку за 300 рублей двое носят вполне нормально, а еще есть вполне нормальные вещи, которым уже 10 лет и их носили 3-5 детей и это не керри и не ленне. Когда средства позволяют, то можно хоть у Версаче заказывать. Вещи - это всего лишь вещи, хоть за 300 рублей, хоть за 30000 и раздражает уже обсуждение тряпок.
Фу) шапки за 100 рублей фууууу 😎
Я шмоточница страшная! Мелкому попыталась поэкономить на нонеймовском и рассейском трикотаже. Буээээ.
Даешь Картерс, некст, керри, киваты и суперфиты! )))))
Потом легко продается с небольшим дисконтом)
у меня у старшего 28 осенних шапок. Есть и "именитые" вещи, есть и шапка из детского мира футурино (что ли) - куплена за 200 рэ на распродаже. Она же самая любимая. Главное, чтоб здоровым был, а рейма на нем или фикс прайс - дело десятое. Бред это все.
Мамаша Паприка, бред называть бредом чужие предпочтения)))
28 шапок тоже из разряда перебора) даже у моих столько нет 😂
Я предпочитаю здоровых детей, одетых в бренды )))) иного запроса вселенной я не посылаю. Мне не нужен такой выбор "главного".
Qwayess
Фу) шапки за 100 рублей фууууу 😎
Я шмоточница страшная! Мелкому попыталась поэкономить на нонеймовском и рассейском трикотаже. Буээээ.
Даешь Картерс, некст, керри, киваты и суперфиты! )))))
Потом легко продается с небольшим дисконтом)

Я было рот открыла да захлопнула. Ноу комментс...
lookas, расхлапывайте обратно) комментируйте на здоровье. Рада раздражать вас по такому поводу 😀
Qwayess
Мамаша Паприка, бред называть бредом чужие предпочтения)))
28 шапок тоже из разряда перебора) даже у моих столько нет 😂
Я предпочитаю здоровых детей, одетых в бренды )))) иного запроса вселенной я не посылаю. Мне не нужен такой выбор "главного".
что хочу, то и называю бредом. Не вам меня учить.
И фразу "ДАЖЕ у моих столько нет" не поняла. Ваши так то особенные только для вас если че, но не свет в оконце для других 😉 Скромнее будьте
Qwayess, я не разждражена, я обескуражена. Все эти ваши  "фуууу....буэээээ". Как это все комментировать?
lookas, в следующий раз доя танкистов буду писать когда смеяться))))
Девочки, вы че такие гонимые?))) Нашли чему раздражаться и обескураживаться. Сами же говорите, что это всего лишь тряпки.

Мамаша Паприка, мой уровень скромности останется на мое усмотрение))))
Qwayess
lookas, в следующий раз доя танкистов буду писать когда смеяться))))
Девочки, вы че такие гонимые?))) Нашли чему раздражаться и обескураживаться. Сами же говорите, что это всего лишь тряпки.

Мамаша Паприка, мой уровень скромности останется на мое усмотрение))))
ну я думаю, мы друг друга поняли 😉 У вас свой уровень скромности, у меня - свой взгляд на то, какие вещи я могу называть бредом
Буууугагааааааааааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: какая смешная раздражалка сегодня  😀 😀 😀 😀
В этой жизни мне встречались всего пара-тройка человек, которые правы всегда и во всем. По крайней мере они так считают )) И самое прикольное, что последнее слово обязательно всегда должно быть только за ними! Хотелось бы их свести и посмотреть за разговором на тему, где у них разные т.з. )))))))))))
Мамаша Паприка, нарцистическая позиция, я помню.
Только сравнение некорректно. Осуждение - грех. Али пост закончился?)
Одно дело осуждать тряпки, и совсем другое дело - осуждать иную точку зрения и иной выбор. Имхо, оф кос.
Неугомонная ©
Natali_B, любую т.зр. можно изменить, если доводы логичные)) и в этом ничего такого нет))

говорю вам как человек, который почти всегда прав  :2funny: :2funny: :2funny:

Это понятно. Можно логичными доводами изменить. Можно просто понять, что человек упертый и перестать спорить. Есть куча причин для прекращения перепалки. Но я о другом немного )) Сказала то что сказала.
Мне сегодня таксист попался, второй раз уже, ужас какой разговорчивый, с утра еще хочется тишины. а у него 1000 слов в минуту и все так эмоционально и громко, но меня н раздражает, просто обескураживает)
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
lookas
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
ну так декрет мозгам не на пользу
Qwayess
Мамаша Паприка, нарцистическая позиция, я помню.
Только сравнение некорректно. Осуждение - грех. Али пост закончился?)
Одно дело осуждать тряпки, и совсем другое дело - осуждать иную точку зрения и иной выбор. Имхо, оф кос.
вы осуждаете иную точку зрения в желании носить иные, чем у вас тряпки. Поэтому "не совсем другое дело", а абсолютно одно и то же.  оф. кос имхо. 😉
Про пост не в курсе.
Разбитная
lookas
ну так декрет мозгам не на пользу
не надо так. Все там были.