14 сентября 2016, 18:23
Alma mater, кондер не сушит воздух на обогреве?
Кима
Для нас 23 - холодина)))
юлия д
насчет температуры воздуха я согласна, она приемлемая, но вот пол очень холодный, я хожу в носках и ноги все равно прохладные. Да, обогреватель это конечно вещь, но когда дома ползающий ребенок- это пока не для нас
alstкопейки? а если комната не одна...
Мы масляным радиатором в такие безотопительные периоды всегда обходимся - комната мигом нагревается - тоже страданий не понимаю - стоят они копейки , воздух не жгут
Natalikaюлия д
я думала у нас у одних знакомые, у которых куча долгов, съемная квартира, вечно ищут у кого денег занять, но зато ребенка непременно нужно одеть в НМ
так это самая дешевая марка
я своего в HM да в кунду сроду одевала по 1-3 еврика
дороже то жмотилась на дитя
НаниNatalikaюлия д
я думала у нас у одних знакомые, у которых куча долгов, съемная квартира, вечно ищут у кого денег занять, но зато ребенка непременно нужно одеть в НМ
так это самая дешевая марка
я своего в HM да в кунду сроду одевала по 1-3 еврика
дороже то жмотилась на дитя
Это если через нашу ДО. И то распродажу. А просто в магазе совсем не дешево.))
Неугомонная ©+1,а если ребенок не один ,то купив хорошую вещь ,хватит 2-м.
юлия д, по мне так заплатить чуть дороже, но зато вещи не на один раз...
для малышей очень удобен трикотаж.. но после стирки футболок подешевле это жалкое зрелище..
Мишкинамамаalstкопейки? а если комната не одна...
Мы масляным радиатором в такие безотопительные периоды всегда обходимся - комната мигом нагревается - тоже страданий не понимаю - стоят они копейки , воздух не жгут
Нам тепло, отопление пока не нужно.
Греемся обогревателем, на ноги-тапки одеваем.
АсяТочно. Если честно, никогда не была сторонницей оставлять вещи младшим детям, но все так дорожает, что уже стала оставлять. хоть у меня и разница между мальчиками 7 лет. лежит уже куча курток, штанов утепленных, рубашек, джинсов. младший этой осенью одел дидрик от сестры зеленого цвета, она 2 года носила, теперь он дорос. наверняка еще поносит кто-нибудь) а ей купила новую голубую этой же фирмы, с расчетом на переход по наследству также :смеется:Неугомонная ©+1,а если ребенок не один ,то купив хорошую вещь ,хватит 2-м.
для малышей очень удобен трикотаж.. но после стирки футболок подешевле это жалкое зрелище..
Alma materАсяТочно. Если честно, никогда не была сторонницей оставлять вещи младшим детям, но все так дорожает, что уже стала оставлять. хоть у меня и разница между мальчиками 7 лет. лежит уже куча курток, штанов утепленных, рубашек, джинсов. младший этой осенью одел дидрик от сестры зеленого цвета, она 2 года носила, теперь он дорос. наверняка еще поносит кто-нибудь) а ей купила новую голубую этой же фирмы, с расчетом на переход по наследству также :смеется:Неугомонная ©+1,а если ребенок не один ,то купив хорошую вещь ,хватит 2-м.
с хорошим трикотажем тоже приятнее жить - стирать гладить это добро постоянно.
Сибирочк@соглашусь с lookas у меня и шапку за 300 рублей двое носят вполне нормально, а еще есть вполне нормальные вещи, которым уже 10 лет и их носили 3-5 детей и это не керри и не ленне. Когда средства позволяют, то можно хоть у Версаче заказывать. Вещи - это всего лишь вещи, хоть за 300 рублей, хоть за 30000 и раздражает уже обсуждение тряпок.
Лисенок81, так у Вас и разница наверняка не 2 года. А тут если один за другим. действительно, проще дорогое купить и двум сносить. И хранить долго не придётся.
Qwayess
Фу) шапки за 100 рублей фууууу 😎
Я шмоточница страшная! Мелкому попыталась поэкономить на нонеймовском и рассейском трикотаже. Буээээ.
Даешь Картерс, некст, керри, киваты и суперфиты! )))))
Потом легко продается с небольшим дисконтом)
Qwayessчто хочу, то и называю бредом. Не вам меня учить.
Мамаша Паприка, бред называть бредом чужие предпочтения)))
28 шапок тоже из разряда перебора) даже у моих столько нет 😂
Я предпочитаю здоровых детей, одетых в бренды )))) иного запроса вселенной я не посылаю. Мне не нужен такой выбор "главного".
Qwayessну я думаю, мы друг друга поняли 😉 У вас свой уровень скромности, у меня - свой взгляд на то, какие вещи я могу называть бредом
lookas, в следующий раз доя танкистов буду писать когда смеяться))))
Девочки, вы че такие гонимые?))) Нашли чему раздражаться и обескураживаться. Сами же говорите, что это всего лишь тряпки.
Мамаша Паприка, мой уровень скромности останется на мое усмотрение))))
Неугомонная ©
Natali_B, любую т.зр. можно изменить, если доводы логичные)) и в этом ничего такого нет))
говорю вам как человек, который почти всегда прав :2funny: :2funny: :2funny:
lookasну так декрет мозгам не на пользу
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
Qwayessвы осуждаете иную точку зрения в желании носить иные, чем у вас тряпки. Поэтому "не совсем другое дело", а абсолютно одно и то же. оф. кос имхо. 😉
Мамаша Паприка, нарцистическая позиция, я помню.
Только сравнение некорректно. Осуждение - грех. Али пост закончился?)
Одно дело осуждать тряпки, и совсем другое дело - осуждать иную точку зрения и иной выбор. Имхо, оф кос.
Разбитнаяне надо так. Все там были.lookasну так декрет мозгам не на пользу
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.