14 сентября 2016, 05:53
Мне котик не понравился - толстый, как валенок, скатывается. По скики тему отзывов изучала, решила не рисковать, как-то неоднозначно там все и по качеству в том числе.
Alma materточно.
Меня вот поражает и удивляет, как такие закупки годами живут :не знаю:
coffeeну, так оно всё так выходит: сейчас надо купальники бежать покупать, сарафаны и босоножки. А по факту не всегда так получается, поскольку через месяц сапоги зимние понадобятся и пуховик, весной и летом не до них было.
Сибирочк@, я беру рейму в конце сезона на распродаже на след.год. Выходит дешевле, чем скики в закупке.
coffeeможет у Вас голова не растёт? Я себе лично так и покупаю и 10 лет ношу и новое по состоянию выбрасываю. А с детьмси, особенно, с дочкой у меня так не прокатывает. И 2500 за шлем из закупки не готова отдать.
На зиму лучшие шлемы киват, в этом году будем носить 2-ку третий!!!год. не потому что голова не растет, а потому что крой мега-удачный у них. Беру нейтральные расцветки, носим только в путь, ни катышков, ни спущенных петель. Лучше один киват на три года, чем каждый год котики.
coffee
Нани, вот этот утепленный у нихв этом году появился. но сама про него ничего не могу сказать, еще не заказывала https://www.wild****berries.ru/catalog/3061904/detail.aspx?targetUrl=ES
coffee
В наших СЗ цена на них действительно не очень. Ни разу дороже 2 тыр не покупала его.
Natalia A
Раздражают цены на зимние сапоги!!!!! Это же ужас, в Торговом центре дешевле 11тыс нет!!! Девушки, где купить зимние сапоги за меньшую стоимость????
coffee
На зиму лучшие шлемы киват, в этом году будем носить 2-ку третий!!!год. не потому что голова не растет, а потому что крой мега-удачный у них. Беру нейтральные расцветки, носим только в путь, ни катышков, ни спущенных петель. Лучше один киват на три года, чем каждый год котики.
Lenchenу меня сын тоже не носил. Был один - все исплевались, причём керри. А дочка вот упросила. Все в садике носят, это так удобно. Так и вышло, носила с удовольствием, без шарфов и уютно и тело. Внешне для прогулок не так уж и плохо. Конечно, в школу девочке лет 7 не очень. Однажды видела - мне не понравилось.
Не понимаю шлемов. Да и внешний вид в них скажем так на любителей. Мой прекрасно себя чувствует в шапке-шарфе. Брала когда-то в садик сыну хлопковый шлем, как поддёву под шапку. Но чтоб шлем носить сверху, не для нас. Смешно.
Ни кому конкретно не пишу. Просто высказала своё мнение, это ж форум. И типа дружелюбный)
lookas
Просто как пошла эта тема - так все, пока куча мам не выскажется и пока мантры Ласси с Реймой не пропоют...
Сибирочк@
Нани, краги и поддёва!
Сейчас брэнды припомню.
Дидриксон и Джоха.
Ларисончикя тоже по минимуму теперь делюсь, но приходится, всякое же в жизни бывает
у меня как-то взяли чемодан и сломали :-(
Лисенок81
Раздражают друзья, которые третий год тоскают мою дорожную сумку, объехали пол мира с ней, вот деньги на путешествия у них есть, а на сумку за 1000 р. нет. В скором времене она мне пригодится, а забрать не знаю как, у них на нее тоже планы. Ругаться не охото, дружим много лет и ребята не плохие. Остается купить себе новую а про ту просто не вспоминать, опять мне расходы.