Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 330 из 1159
Мне котик не понравился - толстый, как валенок, скатывается. По скики тему отзывов изучала, решила не рисковать, как-то неоднозначно там все и по качеству в том числе.
У них проблема с формой шлема, не продумано ничего. И цена явно завышена. Положительные отзывы пишут наверное те, кто лучше не носил. После реймы и Керри скики бы никто хвалить на стал, мне кажется.
И вообще шлемы только с примеркой лучше покупать, головы в детей разные.
coffee, допускаю, что котики разные. У нас не шибко толстый и скатался к концу зимы. По 2 зимы мы практически ничего не носим, он  нам к концу зимы мал стал. Мне вот лично всё равно теперь отдать или выбросить. Моя дочь выносила 600руб за 3мес и мы довольны остались.
Рейма для меня не посредствам, Керри на головы моих детей не садится, хотя казалось бы, уж куда лучше......
Меня вот поражает и удивляет, как такие закупки годами живут :не знаю:
Alma mater
Меня вот поражает и удивляет, как такие закупки годами живут :не знаю:
точно.
Неплохое качество было в шлемов в закупке шапки из Швеции. Зиму носили -как новый! И тёплый. Без зазрения совести отдала соседке. И стоил смешные деньги, 200 с чем-то .
Пишу с телефона, телефон исправляет как хочет, прошу не раздражаться)
Замечаю исправляю.
Сибирочк@,  я беру рейму в конце сезона на распродаже на след.год. Выходит дешевле, чем скики в закупке.
coffee, а у нас наоборот Котик две зимы относился хорошо и не скатался.

а на осень у нас шлем Ласси никак не сносится))) отличный просто! сейчас скоро опять его же. причем размер у него 46-48!!
но там вырез для лица удачный очень! ничего не задувает и аккуратно красиво облегает.
так что хочу потом еще такой.
вот зимний бы у них найти подобный
На зиму лучшие шлемы киват, в этом году будем носить 2-ку третий!!!год. не потому что голова не растет, а потому что крой мега-удачный у них. Беру нейтральные расцветки,  носим только в путь, ни катышков, ни спущенных петель. Лучше один киват на три года, чем каждый год котики.
coffee
Сибирочк@,  я беру рейму в конце сезона на распродаже на след.год. Выходит дешевле, чем скики в закупке.
ну, так оно всё так выходит: сейчас надо купальники бежать покупать, сарафаны  и босоножки. А по факту не всегда так получается, поскольку через месяц сапоги зимние понадобятся и пуховик, весной и летом не до них было.
coffee
На зиму лучшие шлемы киват, в этом году будем носить 2-ку третий!!!год. не потому что голова не растет, а потому что крой мега-удачный у них. Беру нейтральные расцветки,  носим только в путь, ни катышков, ни спущенных петель. Лучше один киват на три года, чем каждый год котики.
может у Вас голова не растёт? Я себе лично так и покупаю и 10 лет ношу и новое по состоянию выбрасываю. А с детьмси, особенно, с дочкой у меня так не прокатывает. И 2500 за шлем из закупки не готова отдать.
Тут уж каждому своё и каждый в меру своих доходов судит и покупает.
Тоже не решилась ни разу на киват из-за цены. Не верю, что это опт.
В наших СЗ цена на них действительно не очень. Ни разу дороже 2 тыр не покупала его.
Не понимаю шлемов. Да и внешний вид в них скажем так на любителей. Мой прекрасно себя чувствует в шапке-шарфе. Брала когда-то в садик сыну хлопковый шлем, как поддёву под шапку. Но чтоб шлем носить сверху, не для нас. Смешно.
Ни кому конкретно не пишу. Просто высказала своё мнение, это ж форум. И типа дружелюбный)
Lenchen, против шапок ничего не имеем)))
Мы на шлемы раздражаемся))
Lenchen,это от формы головы зависит, наверное. Моим детям шлемы не идут категорически.
Lenchen, моя вообще не любит шлемы, один раз брала, так она наотрез отказалась его носить, хотя по размеру был нормальным.
Млин, кто-нибудь когда-нибудь смог в энергосбыт, в частности советского района, дозвониться? Ведь не может телефон быть всегда занят? Лично идти не охота, как-то была, жесть с ними общаться :crazy2:
БлАндинка,да я поняла)
Поддержу про Киват. Сын будет носить 4-ый год 🙂 конечно стал чуть потоньше за 4 года, но ничего не вытянулось, не порвалось, не выцвело. Крой просто идеальный.
Раздражают цены на зимние сапоги!!!!! Это же ужас, в Торговом центре дешевле 11тыс нет!!! Девушки, где купить зимние сапоги за меньшую стоимость????
Lenchen, я в наш Ленинский тоже с утра звоню, постоянно занято((
coffee
Нани, вот этот утепленный у нихв этом году появился. но сама про него ничего не могу сказать, еще не заказывала https://www.wild****berries.ru/catalog/3061904/detail.aspx?targetUrl=ES

пойду изучать)
coffee
В наших СЗ цена на них действительно не очень. Ни разу дороже 2 тыр не покупала его.

ох, дорого 2 000 за шапку)))
макс 1000 с коп. и то чтоб на пару сезонов))
Natalia A
Раздражают цены на зимние сапоги!!!!! Это же ужас, в Торговом центре дешевле 11тыс нет!!! Девушки, где купить зимние сапоги за меньшую стоимость????

да полно мест. в любом ТК, на кировке.
вопрос только в производителе.
coffee

Старший два года носил котика, который после по наследству перешёл младшему, тот поносил зиму и на след. зиму планируется этот же самый котик. Чуток скатался, не критично, можно и побрить 🙂, я не гордая. И единственный минус у него - это его цвет, который не очень вкатывает, т.к изначально был приобретён к комбезу, который один ребёнок уже не носит, другой пока не носит. Я не понимаю этих ажиотажей шмоточных и меня реально раздражает это хвастовство (замаскированное под деловитость и бережливость) кто во что ребёнка одевает и по чем. Просто как пошла эта тема - так все, пока куча мам не выскажется и пока мантры Ласси с Реймой не пропоют... Я наверно одна такая, уж простите. У меня старший обожает ходить в шапке из фикспрайса за 50 ₽, на шлемы начихал ещё год назад. младший сегодня ушёл в сторублевой шапке из закупки. Никто не парится особо.
Lenchen
Не понимаю шлемов. Да и внешний вид в них скажем так на любителей. Мой прекрасно себя чувствует в шапке-шарфе. Брала когда-то в садик сыну хлопковый шлем, как поддёву под шапку. Но чтоб шлем носить сверху, не для нас. Смешно.
Ни кому конкретно не пишу. Просто высказала своё мнение, это ж форум. И типа дружелюбный)
у меня сын тоже не носил. Был один - все  исплевались, причём керри. А дочка вот упросила. Все в садике носят, это так удобно. Так и вышло, носила с удовольствием, без шарфов и уютно и тело. Внешне для прогулок не так уж и плохо. Конечно, в школу девочке лет 7 не очень. Однажды видела - мне не понравилось.  
lookas
Просто как пошла эта тема - так все, пока куча мам  не выскажется и пока мантры Ласси с Реймой не пропоют...

😀

а как же! стандартный набор жешь - комбез Керри\сапоги Куома\шлем Рейма ))
Нани, краги и поддёва!
Сейчас брэнды припомню.
Дидриксон и Джоха.
Сибирочк@
Нани, краги и поддёва!
Сейчас брэнды припомню.
Дидриксон и Джоха.

да! забыла про это!
Раздражают друзья, которые третий год тоскают мою дорожную сумку, объехали пол мира с ней, вот деньги на путешествия у них есть, а на сумку за 1000 р. нет. В скором времене она мне пригодится, а забрать не знаю как, у них на нее тоже планы. Ругаться не охото, дружим много лет и ребята не плохие. Остается купить себе новую а про ту просто не вспоминать, опять  мне расходы.
Лисенок81, а сказать никак нельзя?
Лисенок81, нельзя просто сказать, что она Вам нужна?
Лисенок81, вы что???? Так и скажите, верните МОЮ сумку. Планы у них...
Не скромничайте и не стесняйтесь. Если это Ваше пусть вернут, хоть и друзья. Я с годами всё больше и больше действую исключительно в собственных интересах, а раньше не такая была. И плевать мне на всех теперь, даже если обидятся. Моё и точка! 
Лисенок81, а зачем ругаться, чтобы забрать свою вещь? С моими чемоданами кто только не летал, мне не жалко ни разу. Но если он мне самой нужен, то я им буду пользоваться. И даже вопросов на эту тему не возникнет.
Друзья в курсе, что вам скоро понадобится ваша сумка?
у  меня как-то взяли чемодан  и сломали :-(
Ларисончик
у  меня как-то взяли чемодан  и сломали :-(
я тоже по минимуму теперь делюсь, но приходится,  всякое же в жизни бывает
Лисенок81, а ругаться то зачем? Вам нужна ваша вещь, если люди нормальные - то о чем разговор?
Лисенок81
Раздражают друзья, которые третий год тоскают мою дорожную сумку, объехали пол мира с ней, вот деньги на путешествия у них есть, а на сумку за 1000 р. нет. В скором времене она мне пригодится, а забрать не знаю как, у них на нее тоже планы. Ругаться не охото, дружим много лет и ребята не плохие. Остается купить себе новую а про ту просто не вспоминать, опять  мне расходы.

Вы же к ним на ДР ходите, раз друзья? Вот вам идея подарка ))