Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 329 из 1159
А меня сегодня выбесила женщина с маленькой собачкой. Хоть и у меня есть собака.... но я ее не поняла.
Еду по двору, тихонько, так как привыкла медленно, дети ж всетаки часто выбежать могут. и тут идет женщина с собачкой без поводка , она говорит по телефону, а ее собачка на дорогу и мне прям под колеса, я сигналю, и тут на меня как начали орать, что я ее собаку напугала....так какого блин без поводка то...гуляйте не вдоль дороги тогда е мое. и следите за собакой.....ррррр слов нет
Воо, меня сегодня тоже автоледи убила..Поворачиваю с Солнечной на Молодогв, со среднего ряда в среднюю полосу, а девушка рядом из крайнего левого решила поехать наперез мне мне в крайнюю правую, при этом разговаривая по телефону и аккуратно так мне в водит дверь чутьчуть не приехала,благо крайняя правая свободна была я успела увернуться, а эта красавица встала поперек дороги и продолжает по тел разговаривать.
Sonechка,я очень много вижу людей за рулем с телефонами...может покемонов ловят..
вчера одного прям, плавно, в мой ряд потащило...посигналила,объехала,и точно...телефонист хренов...
Хелин
меня в carlo pazolini удивили сумки за 10-12 тыс из кожзама.
мы наоборот сегодня мужу в этом магазине на распродаже удачно обувь взяли. За 3200 всего кожу натуральную.
А я сегодня сыну сланцы купила за 239 рублей в спортмастере дисконте) При этом точно такие же остальные были по 439, а одна пара с такой ценой. Красота!
Мамаша Паприка
Хелин
меня в carlo pazolini удивили сумки за 10-12 тыс из кожзама.
мы наоборот сегодня мужу в этом магазине на распродаже удачно обувь взяли. За 3200 всего кожу натуральную.
обувь я тоже себе там купила , а вот цена на сумки удивила, при чем продавец сказала, что кожзам.
Кима,что там еще было на взрослых хорошего?
Мама Тёмы, я целенаправленно за сланцами ехала, по сторонам не смотрела))
Шарфы флисовые по 69 рублей видела. Но, вроде, только розовые.
Кима,уважаю людей,которые могут целенаправленно ехать за определенной вещью. 🙂
ух, как же я зла!!!!
купила ткань (сатин) на комплект постельного, перекос 20!!! см и это только по одной стороне...
а тканюшка то, не дешевая(((
подарила получается почти 50см(
и комплект теперь не получится(
Шелена, сочувствую, верните обратно в магазин как брак
Маринкина мама

Так поди скажут, что сами отрезали и не примут обратно.
Шелена, можно подушки сделать двухсторонними, подобрав компаньон.
Маринкина мама

я уже раскроила, убрав перекос, уже не вернуть
Кима, придется именно так и сделать. самое обидное, что наволочки я уже сшила, не хватает на пододеяльник, придется еще 2,20 докупать, а 1,5 остаются "лишними"(((
Шелена, в другой раз контролируйте процесс нарезки ткани, я не иду оплачивать пока не посмотрю, как отрезают! столько раз так же доверчиво попадалась...

портьерные ткани, постельные - только по нитке прошу отрезать.
перекосы бывают действительно такие, что задуманный крой просто не выходит.

по данному случаю, может тогда пододеяльник сделать комбинированным? по внешней части сделать из ткани компаньона планки по обеим сторонам, например...
Алый Мак, спасибо, подумаю про планки! мне такая мысль в голову не пришла!
сидела расстраивалась о покупке еще ткани, комплект тогда просто золотым уже выходил...

а можно поподробнее, что значит по нитке?
Шелена, чтобы получился идеально ровный срез (не перекошенный относительно долевой) выдёргивают нитку по утку, т.е. поперёк полотна ткани и по этой "дорожке" и режут ))

это конечно дольше и сложнее, чем просто "чикнуть" ножницами, но зато никаких перекосов)
Алый Мак, спасибо!
интересно согласятся ли продавцы на это? я думаю они прекрасно знают, что у них идет перекос и если отрезать ровно, то остаток останется на "их совести"😉))
Шелена, если я не ошибаюсь, такая нарезка ткани - их обязанность!
а если есть перекос, то считать метраж они должны начинать с короткой стороны - это тоже правило продажи.
На себя в который раз раздражаюсь. Уж зарекалась, зарекалась... Но так и маняит меня совместные закупки. Вчера получила 3 заказа. Два из них прямо +++ и не дорого, а третий прямо --- и не дёшево.
Ну как не соблазниться, если этой ТМ нет у нас в городе, а отзывы хорошие и дочка просит шлем на зиму, а они не часто больших размеров или ещё дороже....

Толи форумчанки не столь требовательны, что нахваливают?
В итоге дома лежит дорогой  зимний девичий шлем. Размер 6-10 лет. Дочке 6, он даже не налез на голову.  У меня вообще ни чего не пристраивается. Просто отдаю бесплатно в итоге. Дура!
Сибирочк@, что за закупка? почему интересно так маломерит?
шапки сложно в закупках брать особенно зимние. я мелкому еще брала шлемы, а себе и старшим уже нет.
в закупках так или иначе натыкаешься на неподходящие вещи. я просто в таких закупках больше не участвую и все.
остался список самых проверенных. без сюрпризов в которых обычно.
Бесит энергосбыт!!!! Второй день дозвониться не могу: или глухо занято,  или трубку не берут!!! Ррррррррр!!!
Alma mater, Skiki.

Поздно вчера Ваш отзыв там увидела. Не влезла бы ни в жизни....
Да, тоже уже 3 шапки зимние на пристрой! Идиотка. Больше не буду так делать. Лучше втридорога купить и носить с удовольствием, чем в шкафах копить, а потом раздавать.
Я тоже не участвую, если один раз не повезло. Такая у меня примета.
Алый Мак
Шелена, если я не ошибаюсь, такая нарезка ткани - их обязанность!
а если есть перекос, то считать метраж они должны начинать с короткой стороны - это тоже правило продажи.

еще рас спасибо.
схожу на днях, проверю)))
Шелена, пожалуйста))
Сибирочк@
Толи форумчанки не столь требовательны, что нахваливают?
В итоге дома лежит дорогой  зимний девичий шлем. Размер 6-10 лет. Дочке 6, он даже не налез на голову.  У меня вообще ни чего не пристраивается. Просто отдаю бесплатно в итоге. Дура!

У меня такая же фигня))

Шлемы не маломерили раньше эти.
В этоге шлем 6-10 лет по размеру. на 6-летку не налазит.

А шлем дорогущий...(((
не знаю, я всегда пишу отзывы, в том числе отрицательные.
в закупках из Китая вообще не участвую, картинки красивые, а что там на самом деле. мне лично хватает увидеть, сколько там пристроя и насколько одежда маломерит, чтоб вообще не рисковать.
сдуру правда заказывала рюкзачок ребенку там, такая дешевка пришла на вид, хотя стоил по-моему под тысячу, отдала кому-то даром, чтоб избавиться.
Шелена, я на прошлой неделе купила плащевую в клетку. При мне одна продавщица другую настраивала: режь по клетке! Третья прибежала. Прям кипиш устроили 🙂 Короче, она мне стопроцентно по клетке отрезала. Я кроить начинаю - у меня детали не совпадают по рисунку и все тут! Еле доперла, что саму ткань повело. Уж как я её тянула, думала треснет! Ну ничего вроде. Так что могут и по нитке порезать и по клетке, а вот такой брак все равно.
Девочки, что за шлемы вы тут обсуждаете?
Alma mater
в закупках из Китая вообще не участвую, картинки красивые, а что там на самом деле. мне лично хватает увидеть, сколько там пристроя и насколько одежда маломерит, чтоб вообще не рисковать.
сдуру правда заказывала рюкзачок ребенку там, такая дешевка пришла на вид, хотя стоил по-моему под тысячу, отдала кому-то даром, чтоб избавиться.

Я в этих закупках вообще не участвую.

Всегда жду отзывы.

Есть несколько марок и закупок с проверенным качеством.

Ну вот как выяснилось и они подводят.

Кто знал, что в этом году шлемы будут там маломерить.

Причем организатор пишет мне - что шлем то вам не мал. Его надо постирать и растянуть...(((((

Хотя по фото все видно, ребенок даже второй раз не хотел одевать, ибо давит и больно...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100884.285.html
lookas
Девочки, что за шлемы вы тут обсуждаете?

ски*ки

сдуру заказала в этом году
Бесит холод! Ребенок простудился, и теперь вместо плановой госпитализации, будем сидеть дома и болеть(((
Сегодня каждые два часа подскакивала, опять вспомнила, что такое спать сидя (((
а потом по второму кругу все анализы сдавать(((

Сибирочк@
Alma mater, Skiki.

Поздно вчера Ваш отзыв там увидела. Не влезла бы ни в жизни....
Да, тоже уже 3 шапки зимние на пристрой! Идиотка. Больше не буду так делать. Лучше втридорога купить и носить с удовольствием, чем в шкафах копить, а потом раздавать.
Я тоже не участвую, если один раз не повезло. Такая у меня примета.

Они еще 6 лет назад маломерили, помню, что ездила пристрой у девочки смотреть, даже моему сыну, с небольшой головой, был маленький.
еще на старшего хотела взять. там самый большой размер 4 - слава Богу не было в наличии этого размера.
Alma mater
с китайскими закупками вообще не связываюсь...
заказала как то вещь оттуда...такой шлак пришел за бешеные деньги...
лучше с али.там и дешевле чем в закупках и  много отзывов.
БлАндинка
Alma mater

Всегда жду отзывы.

Причем организатор пишет мне - что шлем то вам не мал. Его надо постирать и растянуть...(((((

Хотя по фото все видно, ребенок даже второй раз не хотел одевать, ибо давит и больно...
она не писала вам, что надо постирать и растянуть. Она писала, что он подразносится.
Мамаша Паприка
БлАндинка
Alma mater

Всегда жду отзывы.

она не писала вам, что надо постирать и растянуть. Она писала, что он подразносится.

а как он подразносится? ладно сам трикотажный шлем растянется немного, это понятно. А вот эта прорезь для лица, если она маловата, уже не растянется ведь(( там ведь все прострочено, обтачка и подклад пришит
У моего сына 6-ти лет очень маленькая голова в принципе, у сверстников как правило у всех больше. Плюс (на фото) мы очень коротко подстрижены.
Шлем еле еле натянулся. ребенок ревел у меня не хотел даже фоткаться...((((

Неужели не видно на фото? Linia, вот и я про то же.

а орг говорит - да ниче страшного подрастянется, подразносится...((
БлАндинка, вы видите то, что сами хотите видеть. Орг вам пишет, что возможно подразносится, возможно нужно размер больше .
Мамаша Паприка
БлАндинка, вы видите то, что сами хотите видеть. Орг вам пишет, что возможно подразносится, возможно нужно размер больше .
да не разносится там ни чего. Дырка для лица как на куклу! Не рвать же!? Нам вообще не наделся.
РАзмер 6-10 лет. Дочке 6. Не 7, не 8, и не 9. Да, у нас головушка не маленькая, ну так и размер не 4-6.
Больше в СКиКи не ногой!
В том году котик брала. 6 - у них самы большой размер. Больше нету.  На зиму хватило и по размеру и по качеству. Но выросли, конечно. Он тоже так плотненько был сначала, но там для лица по-человечески сделано. И стоил он в 2 раза дешевле.