12 сентября 2016, 04:18
Ларисончикда уж ,очень быстро проходят.
Кукумария,главное что кино понравилось! а тетку можно быстро забыть.
Раздражают короткие выходные. С учетом учебной субботы - ну очень короткие..
Ларисончикда уж ,очень быстро проходят.
Кукумария,главное что кино понравилось! а тетку можно быстро забыть.
Раздражают короткие выходные. С учетом учебной субботы - ну очень короткие..
Кукумария
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
юлия д+Кукумария
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
у меня вообще в последнее время складывается впечатление, что молодежь более воспитанная, чем взрослые люди 60 лет. Одна вахтер в школе чего только стоит, впечатление что это не вахтер, а сам президент стоит на вахте. А уж не дай бог в автобус заходить с ребенком , когда рядом с тобой бабуля, так ведь растолкает
ОльгaОльгa, я уже давно так не делаю. Сама нахожу место, где оставить - да хоть на мусорке, только не в своём микрорайоне - у нас не заберут, а в другом микрорайоне постарше. По сути какая разница кому отдавать? У меня всегда всё аккуратно в пакет сложено. Есть ещё специализированные станции для подобных целей, до них пока не доехала.
Договорилась отдать вещи безвозмездно. И теперь дождаться не могу пока заберут. Уже неделю баул мешается...
И каждый раз не отдавайте никому, я точно заберу.
Narchoв смысле не очень то нужна? Забирают и выкидывают что ли? Или вам жалко, что не откровенно нищие приходят за вашими вещами?
Я тоже много отдавала,но иногда приходят люди,которым вещь и не так уж нужна,просто халява,вот и забирают.сейчас оставляю рядом с мусоркой.
Мамаша Паприкаотвечу за Начо. Приходят люди, которым куртка на рост 122 понадобится через 3 или 4 года, а сейчас их ребенок носит одежду на рост 92 или 98.Narchoв смысле не очень то нужна? Забирают и выкидывают что ли? Или вам жалко, что не откровенно нищие приходят за вашими вещами?
Я тоже много отдавала,но иногда приходят люди,которым вещь и не так уж нужна,просто халява,вот и забирают.сейчас оставляю рядом с мусоркой.
Рузеляя не покупаю ХМ, а очень хочется, просто Горки и Алмаз от меня очень далеко. Хотя об этой скидке всегда помню.
В H&M можно сдать вещи, в обмен на скидку.
Сибирочк@а в чем проблема то? Ну будет у них лежать. Пусть и на вырост.Мамаша Паприкаотвечу за Начо. Приходят люди, которым куртка на рост 122 понадобится через 3 или 4 года, а сейчас их ребенок носит одежду на рост 92 или 98.Narchoв смысле не очень то нужна? Забирают и выкидывают что ли? Или вам жалко, что не откровенно нищие приходят за вашими вещами?
Мамаша Паприкапросто я думала, что есть люди которым вещь нужна здесь и сейчас.Сибирочк@а в чем проблема то? Ну будет у них лежать. Пусть и на вырост.Мамаша Паприкаотвечу за Начо. Приходят люди, которым куртка на рост 122 понадобится через 3 или 4 года, а сейчас их ребенок носит одежду на рост 92 или 98.Narchoв смысле не очень то нужна? Забирают и выкидывают что ли? Или вам жалко, что не откровенно нищие приходят за вашими вещами?
Narchoможет у них лялька дома? Да и с продажей не вижу проблемы. Вы же не хотите продавать, ну так пусть люди продают. Жалко вам что ли? Почему на мусорку то лучше, чем дать возможность заработать кому то, тем более если вам это не нужно?
Мамаша Паприка,мне не жалко точно,только когда забирают и потом выставляют на продажу :idiot2:,а было и такое или как Солнышка пишет,дети большие а приходят за вещами лялек...
Мамаша ПаприкаПросто хочется, что б ребенок из нуждающейся семьи носил, а такие вот люди могут продавать годами и просто складируют одежду, которая кому-то очень нужна.Narchoможет у них лялька дома? Да и с продажей не вижу проблемы. Вы же не хотите продавать, ну так пусть люди продают. Жалко вам что ли? Почему на мусорку то лучше, чем дать возможность заработать кому то, тем более если вам это не нужно?
Мамаша Паприка,мне не жалко точно,только когда забирают и потом выставляют на продажу :idiot2:,а было и такое или как Солнышка пишет,дети большие а приходят за вещами лялек...
Narcho
Был случай,остановку перепутали,позвонили,отключили,я перезвонила,кое как добрались,я потом и деньги отдала на обратную дорогу.
UnicorN
Девочки, установите приложение Сбера на телефон или планшет, там не нужно никаких паролей
Кукумариятак что и поражает, человеку пятый десяток! Ни мозгов, ни опыта жизненного ...и таких очень и очень много....так вот и живут без мозгов, и мужья их мучаются и дети :crazy2:
Мамаша Паприка
Не в соц защиту, а в кцсон. У нас на диванчике оставляют вещи. Прям около приемной. Быстро разбирают.