9 сентября 2016, 10:26
zoltrix, я ж говорю, уровень культуры...
Tanюхая подожду когда у них родится свой ребенок, думаю тогда они поймут каково вот так поступатьzoltrixzoltrix, им было весело, наверное, сидеть на своей кухоньке и наблюдать как девушка с ребенком, с сумками, мучается, а потом без страха вот так позвонить и наехать на Вас, если был бы бугай, думаю вряд ли он заговорил таким тономcoffeeсогласна. Я свою вину в данном случае признаю. Но если видели как я бегала, почему не вышли и не договорились. Ведь можно было
zoltrix, если смотреть формально, то неправы все, мне кажется. Но публика у нас, конечно, не высший свет... Количество быдла зашкаливает((
Svetlana-ZaiSvetlana-Zai, пропустила пост, может быть))) машина реально меньше в два раза,Рита174Мишкинамамаlookasне запаривается и не задумывается, где чье место.
Рита174, скорее всего, он просто не запаривается.
Странно, что не задумывается. Особенно, после того, как тебя попросили не занимать место. Тем более, девушка. Может ей удобнее (проще) парковать именно там.
Как я поняла, на парковке достаточно свободных мест. Так в чем проблема? Паркуй на другое.
Просто принципиальный паренек.
Может у него машина меньше и так он компенсирует свои амбиции))))
marisabelcaмозг взорвался бы тогда, когда Вас перекроют на парковке, а Вам за ограниченное время надо долететь в садик/в школу за детьми, которые остались там последние и ждут Вас названивая каждые 5 минут, или Вы еще куда нибудь спешите, например как я, и за ребенком и на работу, а тут такая "попа"
Я не водитель, но, если бы мне пришлось каждое утром думать о том у кого чье место на парковке, у меня бы мозг взорвался.
Tanюхавы меня извините, но вы приезжаете первая, если бы я приехала на пустую парковку, зная, что мне в обед надо ехать за ребенком, я бы встала у самого края, но никак не в попе парковки, и чье место я бы заняла мне вообще не важно, хоть директора. Если места не подписаны и приказом не утверждены, то значит парковаться можно где угодно. А обвинять человека в подлости из-за собственной глупости - это так по-женски))))marisabelcaмозг взорвался бы тогда, когда Вас перекроют на парковке, а Вам за ограниченное время надо долететь в садик/в школу за детьми, которые остались там последние и ждут Вас названивая каждые 5 минут, или Вы еще куда нибудь спешите, а тут такая "попа"
Я не водитель, но, если бы мне пришлось каждое утром думать о том у кого чье место на парковке, у меня бы мозг взорвался.
ЛарисончикНа автомате это если ты ставишь в удобном месте, а когда это место черти где, к такому сложно привыкнуть, я могу ошибаться, но по жизни как то стараюсь не усложнять там, где это возможно.)))
marisabelca,это кажется. Обычно заезжаешь на автомате и ставишь где обычно. И когда занято - да, бывает досадно.
Но не так, как когда перекроют.. у меня теперь это тоже вечный страх в обед)
TanюхаK@tiНани
Ох. Я считаю, что нет мест "своих".
Если только их не купили. Не успел- ищи другое место. Успел на "свое" - радуйся удачи))))
Аналогично считаю.
Что за "свое" место?
Куда смог, туда и припарковался.
когда я ездила и парковалась на внедорожнике, мне было реально пофигу где встать, но я думала не о себе, так как если я встану на первые места (только на въезде) в парковку, после меня уже никто бы не припарковался, там реально узкая дорожка, особенно зимой
я все хотела проучить таких умников, которые думают как вы, но мне не позволила совесть
omelya
Просто если я еще и этой ерундой буду себе голову забивать - точно в дурку уеду. 🙂
Ларисончикда уж и почитать нечего :2funny:
Раздражает, что на форуме скучно. Никаких горячих спорных до банов тем...)))
Ларисончик
NatalikaГеи-непревзойденнная по накалу тема.
Ларисончик, даж на отопление не ведутся
что там есть еще? маечки-ГВ-импланты
БлАндинкаЛарисончик
сейчас, Ларис, потерпи немножко))) Детей уложу и открою темку))
АсяЛарисончикда уж и почитать нечего :2funny:
lookasмного текста.
Мишкинамама, что такое "простыня" 🙂?
Tanюхау вас ведь уже другая машина)
marisabelca, сегодня я приехала позже его, где по вашему уму я должна была встать?
и все парковочные места запоминать тоже не обязательно, это логично должно быть,
если у меня у одной на парковке большая машина и я тебя попросила, твой мозг, думаю, в силах это запомнить
Taina
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))