Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 325 из 1159
zoltrix, я ж говорю, уровень культуры...
Tanюха
zoltrix
coffee
zoltrix, если смотреть формально, то неправы все, мне кажется. Но публика у нас, конечно, не высший свет... Количество быдла зашкаливает((
согласна. Я свою вину в данном случае признаю. Но если видели как я бегала, почему не вышли и не договорились. Ведь можно было
zoltrix, им было весело, наверное, сидеть на своей кухоньке и наблюдать как девушка с ребенком, с сумками, мучается, а потом без страха вот так позвонить и наехать на Вас, если был бы бугай, думаю вряд ли он заговорил таким тоном
я подожду когда у них родится свой ребенок, думаю тогда они поймут каково вот так поступать
Tanюха, Вот честно не понимаю, от чего вы так переживаете... Особенно если у него хорошее место, вставайте на него и делу конец😉)) Насколько я поняла, у вас теперь не такая большая машина, поэтому тем более. Ехать в самый конец, на бугры и траву и снег... Оно вам надо вообще? Ну хочется ему в этом не оборудованном месте вставать, пусть встает, может он с той же позиции смотрит, чтоб выехать можно было быстро и т.д. В чужую голову ведь не залезешь, мужчины вообще в большей мере склонны не задумываться о "глобальных" последствиях, вставайте куда удобно и не мучайтесь😉)

zoltrix, уровень борзоты зашкаливает, согласна. Тоже бы так сделала, только вот телефон не нужно было оставлять😉)
Пусть бы побегали, как вы... 
Есть такие люди, которые вежливость и предосудительность воспринимают как слабость, с такими только с позиции "силы" можно найти общий язык.

У нас была подобная ситуация, когда надо было срочно с ребенком ехать в больницу (на следующий день его в реанимацию перевели, так что дело было действительно серьезное😉, а один чудак на букву М встал возле дверей гаража, на машине нет сигналки, и по колесам пинали, и громко спрашивала я чья машина, минут 15 мы там танцевали.
Потом я уже психанула, и говорю громко мужу, мол пофиг, открывай двери, у нас они железные, им ничего не будет, если что, скажем что ветром так сильно открыло... Сразу же прибежал, оказывается все это время он сидел во дворе рядом, и все слышал... Еще и с претензией прибежал, мол это вообще не ваш гараж!
Мы спокойно ответили, что в следующий раз открываем двери и ждем порыва ветра, дальше пусть сам додумывает, чем это обернется.
С тех пор перестал ставить, хотя зимой часто некоторые умники двери подпирают, а чего такого, там же возле дверей как раз почищено...
TatьянKa, я уже не переживаю, я с утра сбесилась сильно, так как не понятно мне было зачем он туда заехал, и обед у меня тоже очень напряженный вышел, дак вот благодаря этой ситуации и милому пареньку, я задумалась, что из той попы мне уже пора перебираться на центровые места, ведь скоро зима, и на этой машинке, возможно, мне будет сложно вставать на прежнее место
Svetlana-Zai
Рита174
Мишкинамама
lookas
Рита174, скорее всего, он просто не запаривается.
не запаривается и не задумывается, где чье место.

Странно, что не задумывается. Особенно, после того, как тебя попросили не занимать место. Тем более, девушка. Может ей удобнее (проще) парковать именно там.
Как я поняла, на парковке достаточно свободных мест. Так в чем проблема? Паркуй на другое.
Просто принципиальный паренек.

Может у него машина меньше и так он компенсирует свои амбиции))))
Svetlana-Zai, пропустила пост, может быть))) машина реально меньше в два раза,
и вспомнила ситуацию тоже с ним:
когда я была вынуждена (ре пошел в 1 класс) сесть на этот внедорожник, получается самый большой а/м на нашей парковке, да и вообще впервые за руль а/м, по-началу мне реально было тяжело на парковках, в том числе на рабочей (в первую неделю моей езды, я даже разбила свой бампер об одну из труб)
так вот: приезжаю я на работу, въезжаю на парковку, выхожу, он паркуется, выходит, я обращаюсь к нему с просьбой помочь мне припарковаться, а он мне в ответ: "я на таких не умею", я в шоке....
и он же, кстати, видел тот момент когда я разбила бампер, но уже в другой день, когда я пыталась припарковаться и въехала в трубу, он оказывается стоял и наблюдал издалека, мне потом ребята сказали, что он видел и им рассказал,
вот такая у меня судьба! с этим мальчиком с парковки))))
сейчас пишу и думаю, а вдруг он все это читает)))
Tanюха,)))) может ему тоже было не понятно, зачем вы так за это место бьётесь, если вы девушка и логичнее поставить там, где удобнее)))
TatьянKa, в зимний период я чистила то место и ставила именно туда свою огромную машину, чтобы другим не мешать, морду под трубу, в других местах она бы выпирала на два метра, я ему это объясняла, кроме него больше на это место никто не вставал, сейчас продолжала ставить уже другой маленький свой а/м на это же место, по привычке
Я не водитель, но, если бы мне пришлось каждое утром думать о том у кого чье место на парковке, у меня бы мозг взорвался.
marisabelca
Я не водитель, но, если бы мне пришлось каждое утром думать о том у кого чье место на парковке, у меня бы мозг взорвался.
мозг взорвался бы тогда, когда Вас перекроют на парковке, а Вам за ограниченное время надо долететь в садик/в школу за детьми, которые остались там последние и ждут Вас названивая каждые 5 минут, или Вы еще куда нибудь спешите, например как я, и за ребенком и на работу, а тут такая "попа"
marisabelca,это кажется. Обычно заезжаешь на автомате и ставишь где обычно. И когда занято - да, бывает досадно.
Но не так, как когда перекроют.. у меня теперь это тоже вечный страх в обед)
Tanюха
marisabelca
мозг взорвался бы тогда, когда Вас перекроют на парковке, а Вам за ограниченное время надо долететь в садик/в школу за детьми, которые остались там последние и ждут Вас названивая каждые 5 минут, или Вы еще куда нибудь спешите, а тут такая "попа"
вы меня извините, но вы приезжаете первая, если бы я приехала на пустую парковку, зная, что мне в обед надо ехать за ребенком, я бы встала у самого края, но никак не в попе парковки, и чье место я бы заняла мне вообще не важно, хоть директора. Если места не подписаны и приказом не утверждены, то значит парковаться можно где угодно. А обвинять человека в подлости из-за собственной глупости - это так по-женски))))
Ларисончик
marisabelca,это кажется. Обычно заезжаешь на автомате и ставишь где обычно. И когда занято - да, бывает досадно.
Но не так, как когда перекроют.. у меня теперь это тоже вечный страх в обед)
На автомате это если ты ставишь в удобном месте, а когда это место черти где, к такому сложно привыкнуть, я могу ошибаться, но по жизни как то стараюсь не усложнять там, где это возможно.)))
marisabelca, сегодня я приехала позже его, где по вашему уму я должна была встать?
и все парковочные места запоминать тоже не обязательно, это логично должно быть,
если у меня у одной на парковке большая машина и я тебя попросила, твой мозг, думаю, в силах это запомнить
Запереть могут где угодно... Меня вчера аж 2 машины подперли - одна спереди, другая - сзади, а мне в садик за сыном срочно ехать надо. Я стучала по сигналкам у машин, бегала, никто не вышел((( И телефонов никто не оставил.
Спасибо мужчине, который своими подсказками помог выбраться из ловушки, выезжала по сантиметру...
Раздражает 10 страниц постов-"простыней" о парковке.
Так скучно.
Tanюха
K@ti
Нани
Ох. Я считаю, что нет мест "своих".
Если только их не купили. Не успел- ищи другое место. Успел на "свое" - радуйся удачи))))

Аналогично считаю.
Что за "свое" место?
Куда смог, туда и припарковался.

когда я ездила и парковалась на внедорожнике, мне было реально пофигу где встать, но я думала не о себе, так как если я встану на первые места (только на въезде) в парковку, после меня уже никто бы не припарковался, там реально узкая дорожка, особенно зимой
я все хотела проучить таких умников, которые думают как вы, но мне не позволила совесть

а как мы думаем? и причем здесь подлость вашего мальчика и то, что вас закрыли  :не знаю:
я пишу только о том, что нет своих мест, за исключением тех, что купили\утвердили\подписали и т.п.

то, что вы привыкли ставить в конкретном месте и оно часто свободно - хорошо. но когда это не так, то никто не виноват. ищите другое.

мальчика я не защищаю, как и того товарища, кто вас закрыл. это бывает где угодно

я как-то возмущалась на эту тему здесь, когда меня закрыли, а я тоже с ребенком торопилась, так меня тут тапками закидали, что сейчас это модно, т.к. мест не хватает и многие так делают. типа номер даже телефона в машине оставляют. типа а че, позвони да и все)) подумаешь, 5-10 минут подождешь)))) все же люди.
Нани,согласна с Вами. У меня, например, как у представителя администрации предприятия, вообще отдельное, крытое парковочное место, определенное и утвержденное генеральным директором, но я ни разу не позволила себе возмутиться, если кто-то вдруг по незнанию, или другим причинам его занимал - а такое случалось. Просто если я еще и этой ерундой буду себе голову забивать - точно в дурку уеду. 🙂
Ой, раз уж про парковку речь зашла тоже выскажусь ))) приехала я в прошлые выходные в Европу-Азию, парковка забита, нахожу местечко и впихиваюсь. Обратно выхожу, и так тесно и предполагала, что выезжать сложно придётся, а тут ещё и парковочная рядом случилась: девушка неаккуратно выезжала и задела машину-стоят.
Сажусь, начинаю по миллиметру выруливать задом, млин пешеходы реально тупые! Прутся прямо под машину один за другим, ни конца ни края! Видят какая обстановка, авария рядом, что выехать сложно, но не дают выехать, терпеливо всех выжидаю и выруливаю потихоньку. И вот последний манёвр мне остался и прется старый хрыч, жду и его, он поровнявшись со мной как заорёт "корова!". Млин я в ауте! Лан успело до меня допереть т только и успела ему в след: "дебил! Мужик называется, мог бы и помочь вырулить, видя как я мучаюсь!". Он типа не услышал и попер дальше. Эх, жаль я была ещё и после операции, а так бы точно сходила выяснила у него что за базар  :crazy2:  :tickedoff:
omelya
Просто если я еще и этой ерундой буду себе голову забивать - точно в дурку уеду. 🙂

это точно)
Хорошо, места не куплены и не оплачены, и не подписаны.
Пусть есть свободные места.
У женщины длинная машина, ей ТУТ удобно, а не где-нибудь....
Она этого парня (хочу сказать молодого козла, простите, он наверное, муж, сын, брат, сват, форумчанки) попросила! ПОПРОСИЛА, понимаете?
Чё так трудно? Да? Г...нюк!!!
Сибирочк@, делаем глубокий вдох - медленный выдох, и так хотя бы 3 раза.
Ну говнюк - дальше что? Принять как неизбежное зло и дальше украшать мир своим присутствием. 🙂
Раздражает, что на форуме скучно. Никаких горячих спорных до банов тем...)))
Ларисончик
да уж и почитать нечего  :2funny:
Ларисончик, даж на отопление не ведутся
что там есть еще? маечки-ГВ-импланты
Ларисончик

сейчас, Ларис, потерпи немножко))) Детей уложу и открою темку))
Natalika
Ларисончик, даж на отопление не ведутся
что там есть еще? маечки-ГВ-импланты
Геи-непревзойденнная по накалу тема.
БлАндинка
Ларисончик

сейчас, Ларис, потерпи немножко))) Детей уложу и открою темку))

Ссылку здесь оставь, чтобы не пропустить))
Мишкинамама, что такое "простыня" 🙂?
кто хотел пораздражаться - велкам

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60167.new.html#new
Ася
Ларисончик
да уж и почитать нечего  :2funny:

не то слово!)
БлАндинка, отметилась))
Tanюха, я надеюсь, в обед вас не тот же персонаж запер? А то и впрямь на подляну смахивает.
lookas
Мишкинамама, что такое "простыня" 🙂?
много текста.
Tanюха
marisabelca, сегодня я приехала позже его, где по вашему уму я должна была встать?
и все парковочные места запоминать тоже не обязательно, это логично должно быть,
если у меня у одной на парковке большая машина и я тебя попросила, твой мозг, думаю, в силах это запомнить

у вас ведь уже другая машина)
ваще скучно).
как там, три ККК).

Пора переходить на классическую литературу.
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))
Taina, спасибо, надо почитать.

Интересно, доля в целом вышла грустная или наоборот.
legrik,с понятием "женская доля" у меня уже не радостные ассоциации).А если учесть судьбу Анны Карениной и в сравнении она-эпизод,то доля ,в целом к радости не располагает)).
Я читала ее в юности раза 2.Читалось интересно,я даже не знала в то время,что она отмечена Нобелевским комитетом.У меня прабабушка коллекционировала хорошую литературу и я по наследству читала).
Taina
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))

Ну все пропало! Гарантированы бессонные ночии горы грязной посуды! Я зачиталась с первого абзаца! Спасибо)))
что-то меня цены на лекарства раздражают.
Какой-то простенький эреспал-сироп 400 с чем то стал.