46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 324 из 1159
9 сентября 2016, 05:15
zoltrix, ужас какой 🙁((
Наш-то парень ведь и свой сноуборд там хранил. А на дверь всё равно особого внимания не обращал. Вот как так?
9 сентября 2016, 05:18
Elga,да вообще было жутко. они еще на нас попытались бочку катить, что мол это может наши друзья были, мы видимо выглядим как аморальная семья (как раз только с мужем съехались, он видимо им не понравился тогда). а сейчас ничего даже замок вместе ремонтируют с моим мужем
9 сентября 2016, 05:20
Bondarik Tanюха, умный воспитанный и скромный на чужое место машину не поставит. Особенно после просьбы этого не делать. Даже обладая только одним из вышеперечисленных качеств. Что-то тут не то.
Bondarik, вот именно, что-то не то, а что не пойму мне кажется, ему пофиг на всех, да и все он инженер-программист,а они ведь по своему немного странные 🙂 может у него такая прога в голове: "занять место Танечки!" :-D
9 сентября 2016, 05:30
да обычный парень, который не хочет ставить авто в лужу и как все нормальные выбирает место получше... а то, что там кто-то ставит,чистит организованно давно- так действительно место не выкупленное - может ставить кто хочет сейчас не время джентльменов - когда мужчины заботились не только о своих дамах... хотя иногда встречаются )))))))
9 сентября 2016, 05:37
sun_sky, там было еще около 7 мест без луж, и ничейных, мог бы и там поставить, тем более я его несколько раз уже просила больше не ставить авто на это место, дак нет, он так и прет именно сюда
9 сентября 2016, 05:38
Короче, время хороших парней :-)))
Если ты хороший парень, не так уж глуп и не подлец, я очень рада (с)
9 сентября 2016, 05:47
Tanюха, ох, как я Вас понимаю ))) у нас перед подъездом такие же есть соседи бессовестные - ставят машины на очищенные места (((... а еще один любитель, ставит машину исключительно под одно дерево!!! всё бы ничего, но между его машиной и другими образуются "пробелы" метра по 2. Т.е. очень не экономно ставит: там где могли бы встать две машины - стоит только одна!
9 сентября 2016, 05:58
Elga Короче, время хороших парней :-)))
Elga, :mrgreen: и не важно, что о тебе подумаю окружающие! )))
9 сентября 2016, 06:04
Рыжуша, ой это вообще отдельная тема, там меня раздражают почти все, так как большинство -круглогодичные подснежники, у некоторых вокруг авто уже мох пророс))) реально автохлам на сдутых колесах, со ржавым железом ((( там мест вообще нет для нашей семьи, если надо пересидеть дома, ставим свои авто под окнами, за домом, благо там огромная парковка, вдоль основной дороги, и там свободно, частенько стою там одна, или вдвоем с авто мужа. вот здесь конечно, одно удовольствие, никто не бесит
9 сентября 2016, 06:15
Tanюха
Elga Короче, время хороших парней :-)))
Elga, :mrgreen: и не важно, что о тебе подумаю окружающие! )))
Девочки, а как вы думаете, если я встану разок или несколько раз на его место, а потом и вовсе обоснуюсь)))) оно у него удобнее и ближе, не надо пятится задом двести метров вдоль всей парковки, а зимой пробираться по сугробам в самый загон, интересно что будет? и что он подумает обо мне?))) да и не только он, но и вся парковка))) кстати, место директора он что-то не занимает)))
9 сентября 2016, 06:18
Tanюха, если кругом полно мест без луж, какая вам разница, припаркуйтесь рядом. Что значит "моё"? Я вот тоже бы не поняла претензии. Насчёт сугробов на парковке надо наверно к администрации обратиться, а не горбатиться вот так вот и не искать потом виноватых.
9 сентября 2016, 06:26
lookas Tanюха, если кругом полно мест без луж, какая вам разница, припаркуйтесь рядом. Что значит "моё"? Я вот тоже бы не поняла претензии. Насчёт сугробов на парковке надо наверно к администрации обратиться, а не горбатиться вот так вот и не искать потом виноватых.
lookas, мне интересно, вот если вас неоднократно попросят не вставать на это место, а занимать другие свободные места, Вы тоже упретесь, но будете ставить именно сюда. администрация парковку чистит, но для того чтобы поставить свой "трактор" так чтобы он не перекрыл всю парковку после меня, мне и еще трем владельцам таких "длинных кораблей" приходилось дочищать, чтобы сунуть "морду" как можно дальше, под газовую трубу, то есть вперед метра два снега... я, конечно, могу и не чистить, просто тупо встать хоть куда, мне зимой вообще без разницы количество и высота сугробов, но просто за меня больше никто не проедет и не поставить свои авто
9 сентября 2016, 06:35
Tanюха, меня б, если честно, пришлось бы сильно долго убеждать, с каких щей я должна на бесплатной парковке кому-то место оставлять. Конечно, всегда договориться можно, я б наверно пошла навстречу беременной, или инвалиду. А так... Ну встаньте на ЕГО место, раз оно ближе и удобнее. Делов-то? Масса народу работает там, где вообще припарковаться - большой труд, все занято, мест нет и тд
9 сентября 2016, 06:39
Tanюха, так а в чем проблема действительно "поменяться" местами? 🙂 Ставьте на его 🙂 А на свое место ведро воды налейте :смеется:
9 сентября 2016, 06:46
lookas Tanюха, меня б, если честно, пришлось бы сильно долго убеждать, с каких щей я должна на бесплатной парковке кому-то место оставлять. Конечно, всегда договориться можно, я б наверно пошла навстречу беременной, или инвалиду. А так... Ну встаньте на ЕГО место, раз оно ближе и удобнее. Делов-то? Масса народу работает там, где вообще припарковаться - большой труд, все занято, мест нет и тд
Видать, парнишка такой же принципиальный, который хочет научить и убедить, что все места общие ))
9 сентября 2016, 06:55
Рита174, скорее всего, он просто не запаривается.
9 сентября 2016, 07:08
lookas Рита174, скорее всего, он просто не запаривается.
не запаривается и не задумывается, где чье место.
9 сентября 2016, 07:15
Меня как-то соседка попросила не ставить машину на определённое место во дворе, тк я вечером всё равно свою на парковку ставлю, а её во дворе ночует. Там места на 2 машинки впритык и они с дядечкой их занимают, чтоб другим не мешать. Аргумент меня устроил.
9 сентября 2016, 07:24
Мишкинамама
Странно, что не задумывается. Особенно, после того, как тебя попросили не занимать место. Тем более, девушка. Может ей удобнее (проще) парковать именно там. Как я поняла, на парковке достаточно свободных мест. Так в чем проблема? Паркуй на другое. Просто принципиальный паренек.
9 сентября 2016, 07:53
Рита174
Мишкинамама
Странно, что не задумывается. Особенно, после того, как тебя попросили не занимать место. Тем более, девушка. Может ей удобнее (проще) парковать именно там. Как я поняла, на парковке достаточно свободных мест. Так в чем проблема? Паркуй на другое. Просто принципиальный паренек.
Может у него машина меньше и так он компенсирует свои амбиции))))
9 сентября 2016, 08:04
Tanюха, да назло он делает, бывают такие вредные люди, выбесили вы его тем, что попросили не ставить туда машину, ну не все же могут понять такие просьбы. Даже по этой теме видно, что есть люди) займите его место, тем более оно ближе.
9 сентября 2016, 08:18
Хелин, если ты про меня, то я уверена, что с Tanюха бы мы договорились. Если уж человеку принципиально, а мне все равно. Я просто не понимаю негодования. Так то я неконфликтный (надеюсь).
9 сентября 2016, 08:34
lookas,Ксюша,читала по диагонали без ников, если ты писала про "искать виноватых", то про тебя. Мне лично без разницы где вставать,если мне не километр потом топать, если проблем с парковкой нет и попросят не вставать на его место, не встану. А негодование понимаю, ясно же,что человек ей делает назло,а когда что-то делают назло, то это не приятно.
9 сентября 2016, 08:49
Про парковку...дело до декретов еще было, парковка бесплатная, места не определены, так вот, я на работу приезжала всегда рано, ставила машину там, где мне удобно. А тут как то приезжаю, рядом паркуется коллега и говорит мне, что оказывается я ставлю машину на место Жени) Мол паркуйся на другом месте, я конечно ответила, что кто первый приехал, того и тапки, так чел так оскорбился, что не стал стоять рядом со мной, обиделся и уехал в другой конец парковки. Перед этим конечно повозмущался, что я такая сякая занимаю чужие места, мужики рядом стояли курили, перплевались все, что мужик спорит с женщиной из за места. На следующий день эта обиженка приехала раньше меня и заняла место для Женька) У меня то проблем нет, я проезжаю дальше, а чел колпачится и каждое утро приезжает раньше.
9 сентября 2016, 08:52
Ох. Я считаю, что нет мест "своих". Если только их не купили. Не успел- ищи другое место. Успел на "свое" - радуйся удачи))))
9 сентября 2016, 08:57
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР злюсь еще больше............ руки трясутся до сих пор.......... на обед я очень быстро срываюсь и мне за 1 час надо успеть: приехать домой, дорога, парковки (на работе, у дома, вблизи школы), заезды/выезды с нее схватить/собрать ребенка в школу увезти его в школу, и пробежав до нее туда обратно 15 мин (парковки рядом нет) вернуться на работу
опоздания запрещены
и что вы думаете: выбегаю я из офиса, к парковке, под дождем, а там очередная попа "корабля" перекрыла мою машину.... я в шоке, искать хозяина, это мин 15 расстояния оставшегося места для проезда 2 метра где одной стороной пришлось забираться на бугры из земли, которые вдоль здания/цеха... я решилась... проехала кое как в 10 см от авто... было очень страшно! задом, по мокрому грунту, с высокой травой, забираттся на бугорину, после которого торчал фундамент здания с острыми краями... а в этом "учебном году" я не на том внедорожнике, под который я накатывала и благоустраивала себе местечко, а всего лишь на шкодике фабии... поэтому сегодня у меня реально, затряслись и руки и ноги.... :cry:
9 сентября 2016, 09:01
на эмоциях, после этой ситуации, с противным дождем и обстановкой на дорогах, возвращаюсь в офис жалуюсь ребятам-коллегам, они успокоили, занимай говорят рядом с нами "элитные" места и не парься, я говорю придется так и делать и в этот момент заходит этот парниша, я с шуткой на него, что материла я его всю дорогу, за то что он меня так подставил, что меня так подперли, а мне надо лететь у меня ребенок один и ждет меня... а он с милой улыбкой, говорит ну табличку повесьте)))
9 сентября 2016, 09:05
простите за ошибки, руки реально трясутся.....
9 сентября 2016, 09:12
Хелин, спасибо за поддержку, мое мнение полностью совпадает с вашим, и да: все люди разные, я это знаю и вижу. поэтому хочется пожелать, чтобы люди стали чуточку добрее, и как то с пониманием относились к просьбам, а не упирались и вставали в позу даже если тебя просят... особенно когда просит девушка молодого парнишку, с женским полом я могу еще согласится с тем, что некоторые пойдут на принцип, но надеюсь, что таких особ все-таки меньше... приняла решение: с понедельника (если еще не забуду эту ситуэйшен) занимать любое понравившееся мне место, возможность у меня есть, приезжаю одна из первых Желаю всем добра!
9 сентября 2016, 09:22
Tanюха,так и делайте. Кто первый встал, того и тапки! Утром разнервничались, мальчику пофик. Днём ещё больше, мальчику ещё больше пофик. Но закон бумеранга ещё никто не отменял)
9 сентября 2016, 09:26
Lenchen, спасибо, попробую так и делать, если будут новые "тёрки", расскажу 🙂 потому что получится так, что я уже встану на места девочек))) сейчас поставила машину на первое место, самое центральное, мне уже пофиг, чье оно, я не стала забираться в те дебри, из которых часом назад только еле еле вылезла... мужу по тел. пожаловалась, он сказал что есть такие люди- пи пи пи........
9 сентября 2016, 09:33
Нани Ох. Я считаю, что нет мест "своих". Если только их не купили. Не успел- ищи другое место. Успел на "свое" - радуйся удачи))))
Аналогично считаю. Что за "свое" место? Куда смог, туда и припарковался.
9 сентября 2016, 09:41
K@ti
Нани Ох. Я считаю, что нет мест "своих". Если только их не купили. Не успел- ищи другое место. Успел на "свое" - радуйся удачи))))
Аналогично считаю. Что за "свое" место? Куда смог, туда и припарковался.
когда я ездила и парковалась на внедорожнике, мне было реально пофигу где встать, но я думала не о себе, так как если я встану на первые места (только на въезде) в парковку, после меня уже никто бы не припарковался, там реально узкая дорожка, особенно зимой я все хотела проучить таких умников, которые думают как вы, но мне не позволила совесть
9 сентября 2016, 10:01
Tanюха, как я вас понимаю! я хоть тоже и считаю, что нет "своего места" но пакостить то зачем? а ваш коллега, я считаю, это делает специально.
у нас была ситуация зимой во дворе. да там места не куплены, кто где хочет там и ставит. но есть у нас место одно, где влазят 2 машины вагончиком, туда обычно ставят те кто живут в 1 квартире, ну на крайний случай соседи по этажу. и вот как раз получилось, что стояли там наши 2 машины в тот день. был выходной у сына ДР, зима и мы с ним поехали отмечать его ДР. приезжаю (полная машина подарков и продуктов), а на месте где 4 часа назад стояла моя машина, подперев машину мужа стоит чужая чья то машина. сроду не с нашего двора. я вышла из машины, смотрю у него сигналка есть. я попинала по колесам, никто не вышел. постояла подождала тоже бесполезно. двор забит, машину поставить некуда. ехать за дом мне неподручно, тк тащить нужно из машины много. подперла его (встала третим вагончиком, мешала только жильцам выходящим из подъезда моя машина, проехать через двор можно), оставила записку с номером тел и пошли мы с сыном домой. рассказываю мужу о случившемся и как совестливый чел намереваюсь идти дежурить на улицу (я ж подперла человека), но муж взбунтовался и не пустил меня, мол подождем пусть позвонит он нам когда ехать соберется, тк утром мы выезжаем на работу рано и например, если этот гость не уедет вдруг то утра, то мужу на работу не выехать, а машина у него рабочая (у них обязон быть на машине). муж говорит: я с ним поговорю серьезно, что бы неповадно было так поступать. долго ждать не пришлось мне позвонил молодой человек и как только я взяла трубку услышала: так! вышла быстро и отогнала свою машину! я опешила, говорю: так вы нашу машину то зачем заперли? он: я сказал вышла и отогнала иначе я тебе лобовое сейчас вынесу! я:сейчас я передам трубку хозяину машины и вы ему расскажите, что вы и кому вынесите (обе машины мужа у нас). конечно с таким наездом муж у меня нестерпел и побежал на улицу разбираться, я за ним. мало ли что там за кадр. выхожу, а там все очень весело приехала девочка с соседнего подъезда с мужем в гости к маме (она недавно вышла за муж) и так по хозяйски поставили машину свою под окна типа к себе. я все понимаю ну поставили вы тут машину, но почему не вышли когда я по колесам пинала? почему тел свой не оставили? я почем должна знать кто приехал и как надолго? и потом, что за тон разговора? я на 10 лет старше так то! они оказывается видели меня в окно и как я бегала там и как в итоге припарковалась. а мама девушки это в этот момент мне кричит с балкона, что бы я не борзела, тк место мной не куплено. согласна не куплено, но оно уже было занято 1 машиной. муж был с дочкой дома, пока мы с сыном ездили, а если ему срочно нужно было куда то поехать с ребенком (ведь маленький ребенок непредсказуем), то он вот так же скакал вокруг машины, а они бы в окно смотрели. а на следующий день мне мама этой девушки говорит: я знала, что ты боевая подруга, но что наглая настолько я удивлена! если тронешь моих еще раз я тебе на обоих машинах колеса порежу! т.е мы еще и виноваты оказались, нам колеса порежут. хорошо, говорю, что предупредили, буду знать если что на кого за порчу имущества подавать.
9 сентября 2016, 10:11
zoltrix, "мое" место не центровое, оно находится почти в самом конце парковки, в самой попе... сейчас я просто по привычке там встаю, а не потому, что оно лучше, удобнее, а скорее наоборот, там ямы, бугры земли, трава, зимой снега там больше, потому что в начале лучше укатывают чем там, лужи, трубы, острые камни/глыбы. чё его туда заносит периодически - мне не понятно
9 сентября 2016, 10:11
Tanюха,специально, это же понятно, дело принципа у него
9 сентября 2016, 10:17
zoltrix, если смотреть формально, то неправы все, мне кажется. Но публика у нас, конечно, не высший свет... Количество быдла зашкаливает((
9 сентября 2016, 10:17
zoltrix Tanюха,специально, это же понятно, дело принципа у него
zoltrix, серьезно? тогда мне в понедельник надо обязательно занять его местечко, :смеется: на случай дождя одену свои классненькие резиновые сапожки, и вперед :-D пусть сам лезет в дебри, тем более скоро зима, вот он там помучается... девочки туда, кстати, не залезают, одна я... они перекроют друг друга, но туда не суются одна я отважная блин, все больше не поеду, ну нафиг, не будет больше у меня своего местечка, так даже лучше, чтобы не расстраиваться 🙂 спасибо всем за мнения!
9 сентября 2016, 10:20
coffee zoltrix, если смотреть формально, то неправы все, мне кажется. Но публика у нас, конечно, не высший свет... Количество быдла зашкаливает((
согласна. Я свою вину в данном случае признаю. Но если видели как я бегала, почему не вышли и не договорились. Ведь можно было
9 сентября 2016, 10:24
zoltrix
coffee zoltrix, если смотреть формально, то неправы все, мне кажется. Но публика у нас, конечно, не высший свет... Количество быдла зашкаливает((
согласна. Я свою вину в данном случае признаю. Но если видели как я бегала, почему не вышли и не договорились. Ведь можно было
zoltrix, им было весело, наверное, сидеть на своей кухоньке и наблюдать как девушка с ребенком, с сумками, мучается, а потом без страха вот так позвонить и наехать на Вас, если был бы бугай, думаю вряд ли он заговорил таким тоном