7 сентября 2016, 10:16
Nushka_PlushkaО! точно. По субботам с утра.
Рузеля, еще в 104 вроде подготовишки по субботам, но время и цену не знаю, мы туда не пойдем. Там есть продленка.
Nushka_PlushkaО! точно. По субботам с утра.
Рузеля, еще в 104 вроде подготовишки по субботам, но время и цену не знаю, мы туда не пойдем. Там есть продленка.
Киману значит у Сибирочк@ не сидит точно
Как-то сильно резануло про старую дуру и сусликов. Пусть заочно, но публично так обозвать человека...
Вполне вероятно, что там сидит мама или бабушка какой-либо форумчанки...
Сибирочк@
zoltrix, а у нас вот не так. Всегда не так. Вечно с недовольными лицами, дети им всю дорогу мешают. Шли бы в другое место работать, если в тягость с детьми общаться.
Мамаша Паприкако мне? Что Вы, ко мне ни одна гардеробщица так не относится. Я же и ответить ей могу, и пожаловаться. Я же не пятиклассник, которого послать лесом можно, без последствий.
пока будете считать гардеробщиц бабками и агрономами - сусликами будет и к вам в ответ отношение не айс. Это закон бумеранга. Пора б понять уже. Не маленькие.
Сибирочк@к вам. к вашей семье. не понимаете вы закона бумеранга. Карга... бабка...Мамаша Паприкако мне? Что Вы, ко мне ни одна гардеробщица так не относится. Я же и ответить ей могу, и пожаловаться. Я же не пятиклассник, которого послать лесом можно, без последствий.
пока будете считать гардеробщиц бабками и агрономами - сусликами будет и к вам в ответ отношение не айс. Это закон бумеранга. Пора б понять уже. Не маленькие.
Кима
Читала, что в США у школьников 2 комплекта учебников: для школы и для дома.
Мне кажется, можно этот вопрос поднять в школе, при условии, что второй комплект будет оплачен из фонда школы (ну или дополнительно из родительских средств, помимо фонда), это все равно не такая большая разовая сумма, потому как в одной параллели не могут быть нужны учебники по какому-то предмету сразу всем классам, значит, всего дополнительный комплект учебников на класс, а пользоваться им будут все классы параллели.
Кима
Читала, что в США у школьников 2 комплекта учебников: для школы и для дома.
Мне кажется, можно этот вопрос поднять в школе, при условии, что второй комплект будет оплачен из фонда школы (ну или дополнительно из родительских средств, помимо фонда), это все равно не такая большая разовая сумма, потому как в одной параллели не могут быть нужны учебники по какому-то предмету сразу всем классам, значит, всего дополнительный комплект учебников на класс, а пользоваться им будут все классы параллели.
Jane_Airдругая, RMC-M800S
TatьянKa, у вас же редмонд М4502? или уже другая?
VAV85так это обычное дело для них😉)) если совсем достали, берите запись с регистратора и в гибдд отправьте...
А я пораздражаюсь на маршрутки...еду сегодея во втором ряду, всего три. подъезжаем к остановке , и маршрутка очтанавливается передо мной и вкл аварийку и вфсаживает пассажиров, и это во втором ряду....на остановке все забито маршрутками видите ли....еду дальше....другая, с крайнего левого без поворотнмка в крайний правый резко, там кто-то помахал...а не ему оказалось и он обратно...и пофмг на всех...капец какой-то.
VAV85лет 6 назад, меня один такой деятель обрызгал с ног до головы, меня, коляску, даже лицо у ребенка было забрызгано, чуть дальше стояла девушка и поднимала руку, остановки там не было и по рядности он должен был быть во втором ряду, этот чудак на букву "М" к ней и полетел...
TatьянKa,я вот так и думаю сделать... меняв городе не было почти три мес... отвыкла от этой дикости...
VAV85сейчас не знаю, как нибудь отправлю видео " маршрутка на красный", и узнаю)) Надо только вторую карту памяти купить, чтоб сразу переставить)))
TatьянKa,интересно сейчас так же? просто сколько вижу и гбдд и такие вот вытворяют перед ними и рекции ноль...
TatьянKa
другая, RMC-M800S
это ужас, а не чаша, она тяжеле, да, но в плане приготовления никаких "ах" от нее у меня не было, обычная, а в последнее время просто тупо прилипает все, только тушить или варить, больше никак.
Я вчера шарлотку пол ночи выскребала, так обидно было, потому что поднялась и такая красивая могла быть...
Примерно пол года прошло с момента покупки.
bookmarkименно у трех новых моделей они короче, и от других не подходят(( т.е. поставить то можно, но крышка не закрывается, тогда "выпечка" превратится просто в жарку, а мне этого не нужно...TatьянKa
другая, RMC-M800S
это ужас, а не чаша, она тяжеле, да, но в плане приготовления никаких "ах" от нее у меня не было, обычная, а в последнее время просто тупо прилипает все, только тушить или варить, больше никак.
Я вчера шарлотку пол ночи выскребала, так обидно было, потому что поднялась и такая красивая могла быть...
У нее какие-то очень специальные чаши?
У меня Поларис, тоже чаша вся облезла, поменяла на редмондовскую, подошла от какой-то модели, чисто по размеру сравнивала. Отлично работает уже год.
bookmarkу меня тоже поларис, меньше чем за пол года пользования облезла. Достала Панасоник 4 летний, опять им пользуюсь и кастрюлька там идеальная.TatьянKa
другая, RMC-M800S
У нее какие-то очень специальные чаши?
У меня Поларис, тоже чаша вся облезла, поменяла на редмондовскую, подошла от какой-то модели, чисто по размеру сравнивала. Отлично работает уже год.
VAV85редмонд М4502 тоже все отлично, как бы нарекания не к самой мульте, а к чаше, которую типа "доработали" и она якобы "стала лучше". А на деле, отличный маркетинговый ход, каждые пол года по 1200 руб(((
у Меня редмонд м110 все отлично ему, уже больше 2 лет.