Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 323 из 1159
Сейчас с телефона неудобно, доберусь до компа, найду закупку, напишу Вам в личку.
Alma mater, спасибо! Буду ждать
zoltrix
девочки, у кого редмонд М4504, посоветуйте какую чашу можно купить?

у меня
А что у Вас с ней случилось?
У меня мультиварка 3,5 года, все ок
у меня первая чаша, которая шла с мультиваркой, маленько облезла и вся в царапках. но я металлическими приборами пользуюсь.
а та, что взяла в закупке, целая, хотя пользуюсь так же.
единственная разница - в новой чаше нет делений по литражу, вернее, деления есть, но не в литрах, а каких-то других единицах.
вчера сделала биозавивку, не понравилось(((
просила просто намек на локон, без кудрей. получилось где густо, где пусто, концы вообще прямые торчат.
бесит, что теперь придется так ходить, пока не выпрямятся или не отрастут, ррр...
правда, первый день, может, еще привыкну.
начало учебного года сказалось на младшем ребенке - мама закрутилась в суете учебных дней, ребенку стало не хватать мамы, сегодня такую истерику утром выдал, ужас.
моему панасонику 8 лет, в этом году перестал работать режим - гречка, а так вобще нареканий нет, служит лошадка, даже чашу не меняла,хотя уже можно) интересно в сз для панасоника есть чаши, что то я не приглядывалась.
Alma mater, у меня тоже младшая ноет послед дни, видимо на старшего все внимание со школой, в том году также было.

К жалобам. Последний месяц меня достают со Сбера.  По работе пришлось столкнуться с тем что работники берут деньги "на остановках", нам потом звонят коллекторы, я последний раз записала все данные тех кто звонил,сказала что в след раз пойду в прокуратуру если будут звонить. Они перестали.

Теперь меня лично достает мой Сбер. Я к нему всегда хорошо относилась, много лет пользуюсь его картой, но это выбесило. Они выпустили какую то карту на 16 тыс и теперь впаривают мне ее, придите заберите. Изначально звонила Москва, мол мы вам ее отправим. Я говорю не надо, можете не отправлять я за ней не пойду. Все равно отправили, начали звонить с местного отделения, типа вы заказывали, она поступила. РРРР. Я не заказывала, и забирать не буду, можете ее утилизировать. Теперь опять Москва звонит, мол почему не идете за ней. Вот задолбали честно, сначала говорила нормально с ними, последний раз говорю - Вы у меня вообще спросили перед тем как выпускать НУЖНА ОНА МНЕ?
Ну что вы так сразу реагируете? пусть она у вас дома лежит, ник  чему же не обязывает. Теперь уже просто трубку не беру, времени нет по сто раз объяснять.
Солнышко
zoltrix

у меня
А что у Вас с ней случилось?
У меня мультиварка 3,5 года, все ок
да хочется иметь запасную во-первых, а во-вторых свою я уронила еще в добавок и немного один край помяла, приходится теперь прежде чем крышку закрыть немного чашу повертеть, иначе не закрывается(
Alma mater
просила просто намек на локон, без кудрей. получилось где густо, где пусто, концы вообще прямые торчат.
бесит, что теперь придется так ходить, пока не выпрямятся или не отрастут, ррр...
это просто первый день непривычно, ты в прошлый раз делала мне понравилось. Я сама по природе кудрявая, но постоянно выпрямляюсь, вчера уехали за город а утюжок дома заыбла, я без него как без рук, как раз день мытья головы. Пришлось перейти на 3 дня на кудри)
Alma mater
моя мама тоже в этом году делала биозавивку, была жутко недовольна - вообще ни намека на кудри, просто слегка волнистые волосы..
Помучилась недельку, потом пошла и сделала химию, получились нормальные кудри.
zoltrix
  посмотрите в техно-по/инте, там цены не очень дорогие и доставка в магазин бесплатная, в мульти/ва/кепро можно посмотреть какие подходят к вашей моделе и выбрать.
VAV85
TatьянKa,у меня чаша не керамическая, а антипригарная. служит третий год. ни царапинки.возсожно у моделей разных, чаши разные. поэтому так...
к моей новой модельке нет антипригарных, я бы тоже с удовольствием взяла такую, в 4502 у меня 3 чаши с антипригарным, одна керамика и в ней все равно такого нет...
TatьянKa
zoltrix
  посмотрите в техно-по/инте, там цены не очень дорогие и доставка в магазин бесплатная, в мульти/ва/кепро можно посмотреть какие подходят к вашей моделе и выбрать.
спасибо!
Ну вот, опять началось, захожу в садик и девочка в группе с жуткими насморком, гундит и нос прям вообще не дышит. Прям бесит :tickedoff:
юлия д
Ну вот, опять началось, захожу в садик и девочка в группе с жуткими насморком, гундит и нос прям вообще не дышит. Прям бесит :tickedoff:
все как обычно ,осень и сопливые м кашляющие дети в группе ,смиритесь ничего нельзя сделать .
юлия д, не факт, что это не аллергия. Мы примерно такие же без антигистаминных лекарств. Правда, сейчас лечим аллергию и все равно дома сидим.
О мы так сходили в садик на два дня, хотя я вообще спокойно отношусь ко всем детям в саду, а тут...муж дочь привёл после отпуска и справку дома забыл, ребёнок здоров, на питание я ставила сказала, что справка есть. Муж говорит сейчас оставлю дочь и съезжу за справкой, что ребёнка дёргать, уже переодел. Воспитатель встала в позу, не приму ребёнка и все! Едьте с ней за справкой. Зато дети по группе бегают, кашляют, нос не дышит, с них справки не просят, они же в отпуске не были, а стабильно ходят, ррррр. Мы два дня походили и на больничный, пол группы в саду с соплями и кашлем, мы теперь тоже.
Tiny
юлия д, не факт, что это не аллергия. Мы примерно такие же без антигистаминных лекарств. Правда, сейчас лечим аллергию и все равно дома сидим.

Ну мы не первый год ходим в эту группу, я уже представление имею, кто регулярно приводит детей больных. И кстати про эту девочку, я не поленилась спросила, что надо бы тебе платочек из шкафчика достать и вытереть под носом, на что девочка так о ответила сама мне: "я простыла, платочка у меня нет, а когда у меня нет платочка, мне родители говорят вытирать сопельки об футболку".
"Вытирать сопельки об футболку" прям великолепно звучит. О чем думают такие родители?  :idiot2:
Рита174
"Вытирать сопельки об футболку" прям великолепно звучит. О чем думают такие родители?  :idiot2:

Чтобы ребенок не ходил с соплями, а знал, что можно найти выход из ситуации 🙂
Все лучше, чем размазывать по щекам или оставлять висящими)))
Кима
Рита174
"Вытирать сопельки об футболку" прям великолепно звучит. О чем думают такие родители?  :idiot2:

Чтобы ребенок не ходил с соплями, а знал, что можно найти выход из ситуации 🙂
Все лучше, чем размазывать по щекам или оставлять висящими)))

На такой случай надо платочек и, возможно, даже не один, ребенку в кармашек класть ))
Рита174, бывает, что забыли, не все родители настолько идеальны, что помнят обо всем 😉 А ребенок знает, что делать)
Кто советовал одежду Элис? Спасибо большое! Прикупила сегодня брючки, очень классные! Очень стильная одежда! Обошла все отделы в Горках, и только здесь выбрала!
Все же пораздражаюсь))) Много денег сегодня потратила(
Осенина, на какой рост брюки?
на 178 есть?
и по ценам, сколько стоят?
Кстати!
В Алмазе открылся новый магазин Анна Лизза. Тоже весьма приличная одежда. И красивая. Сейчас еще и акция. Вчера коллеги там приоделись.
Tanюха, я хотела зауженные до щиколтки! Рост 164, чаще приходится подворачивать! И еще проблема, если по бедрам хорошо, тогда по талии большие! А здесь идеально сели! Другими ростовками не интересовалась(
Цена не маленькая 3400! Но может это я привыкла к закупкам!
Осенина,а размерный ряд какой?
Осенина,я советовала)))
Мама Тёмы,В Элис одежда до 50, но полноразмерная, можно до 52 одеться.
Если модели оверсайз - типа пончо, кардиганов - до 54-56.
Зимой должны открыть салоны Лалис- эта та же марка, только в линейке больших размеров.
КсенияИ, точно! Спасибо! Размеры и правда полноразмерные! Все таки решила брючки чуть подшить) Видимо на рост 170 стандартный
КсенияИ,спасибо
Бесят маршрутки :tickedoff:
Осенина
Tanюха, я хотела зауженные до щиколтки! Рост 164, чаще приходится подворачивать! И еще проблема, если по бедрам хорошо, тогда по талии большие! А здесь идеально сели! Другими ростовками не интересовалась(
Цена не маленькая 3400! Но может это я привыкла к закупкам!
Осенина, спасибо!
Бесит коллега по работе, который так и наровит занять "мое" парковочное место...
как только снег или дождь, или чуть задержусь, все -стоит...бесит....
хотя рядом полно мест непостоянщиков, мест хватает всем, но зачем суваться на наши (мы вчетвером постоянно ставим свои а/м на одни и те же места, зимой вчетвером чистим их от снега и снегопадов), а они на готовенькое приезжают, и не стыдно же, что девушка полчаса кидает снег лопатой перед работой, а он просто прикатился и встал...
я с ним пару раз разговаривала и просила не ставить, а он мне табличек же нет, где хочу там и ставлю....
я не понимаю.. зачем он это делает, ведь прекрасно знает, чье место, но встает...
сегодня дождь, на его месте лужа, встал на мое....
бесит...
Tanюха, может это он так подкатывает))))
Наталья74
Tanюха, может это он так подкатывает))))
Наталья74, исключено,
парень, конечно, молодой, приятный, высокий, умный, воспитанный, скромный,
но у него свадьба была в августе)))
Tanюха, умный воспитанный и скромный на чужое место машину не поставит. Особенно после просьбы этого не делать. Даже обладая только одним из вышеперечисленных качеств. Что-то тут не то.
Bondarik, хаха. У нас в кармане сосед. Хороший парень, лет 25, живем рядом уже 8.5 лет. Всё хорошо, но вот дверь в карман регулярно не закрывает. За 8-то лет - и словами говорили, и записки писали, и объявления на дверь приклеивали. Нет и всё. Просто не обращает внимания на дверь. Закрылась - хорошо, не закрылась - ну и ладно. Это при том, что он оч.хорошо к нам относится, в гости заходит, собака его к нам в гости регулярно ходит :-)  и тп. Просто человек такой.  Я уже смирилась и уже даже почти не раздражаюсь :-)
Elga, надо скинуться с хорошим парнем на доводчик 🙂
Elga, у нас тоже соседи любили двери не закрывать в карман, а у нас три квартиры в кармане и как то по их вине у нас украли 2 велосипеда из кармана, наш и вторых соседей. и это их не научило, вернее они не придали этому значения. а когда в начале 2000 года хозяйку утром зажали хулиганы в незакрытом ими же кармане и хорошо, что следом приехал муж ее и спугнул их, стали закрывать.