8 сентября 2016, 04:04
Сейчас с телефона неудобно, доберусь до компа, найду закупку, напишу Вам в личку.
zoltrix
девочки, у кого редмонд М4504, посоветуйте какую чашу можно купить?
Солнышкода хочется иметь запасную во-первых, а во-вторых свою я уронила еще в добавок и немного один край помяла, приходится теперь прежде чем крышку закрыть немного чашу повертеть, иначе не закрывается(zoltrix
у меня
А что у Вас с ней случилось?
У меня мультиварка 3,5 года, все ок
Alma materэто просто первый день непривычно, ты в прошлый раз делала мне понравилось. Я сама по природе кудрявая, но постоянно выпрямляюсь, вчера уехали за город а утюжок дома заыбла, я без него как без рук, как раз день мытья головы. Пришлось перейти на 3 дня на кудри)
вчера сделала биозавивку, не понравилось(((
просила просто намек на локон, без кудрей. получилось где густо, где пусто, концы вообще прямые торчат.
бесит, что теперь придется так ходить, пока не выпрямятся или не отрастут, ррр...
правда, первый день, может, еще привыкну.
Alma materмоя мама тоже в этом году делала биозавивку, была жутко недовольна - вообще ни намека на кудри, просто слегка волнистые волосы..
вчера сделала биозавивку, не понравилось(((
просила просто намек на локон, без кудрей. получилось где густо, где пусто, концы вообще прямые торчат.
бесит, что теперь придется так ходить, пока не выпрямятся или не отрастут, ррр...
правда, первый день, может, еще привыкну.
zoltrixпосмотрите в техно-по/инте, там цены не очень дорогие и доставка в магазин бесплатная, в мульти/ва/кепро можно посмотреть какие подходят к вашей моделе и выбрать.
VAV85к моей новой модельке нет антипригарных, я бы тоже с удовольствием взяла такую, в 4502 у меня 3 чаши с антипригарным, одна керамика и в ней все равно такого нет...
TatьянKa,у меня чаша не керамическая, а антипригарная. служит третий год. ни царапинки.возсожно у моделей разных, чаши разные. поэтому так...
TatьянKaспасибо!zoltrixпосмотрите в техно-по/инте, там цены не очень дорогие и доставка в магазин бесплатная, в мульти/ва/кепро можно посмотреть какие подходят к вашей моделе и выбрать.
юлия двсе как обычно ,осень и сопливые м кашляющие дети в группе ,смиритесь ничего нельзя сделать .
Ну вот, опять началось, захожу в садик и девочка в группе с жуткими насморком, гундит и нос прям вообще не дышит. Прям бесит :tickedoff:
Tiny
юлия д, не факт, что это не аллергия. Мы примерно такие же без антигистаминных лекарств. Правда, сейчас лечим аллергию и все равно дома сидим.
Рита174
"Вытирать сопельки об футболку" прям великолепно звучит. О чем думают такие родители? :idiot2:
КимаРита174
"Вытирать сопельки об футболку" прям великолепно звучит. О чем думают такие родители? :idiot2:
Чтобы ребенок не ходил с соплями, а знал, что можно найти выход из ситуации 🙂
Все лучше, чем размазывать по щекам или оставлять висящими)))
ОсенинаОсенина, спасибо!
Tanюха, я хотела зауженные до щиколтки! Рост 164, чаще приходится подворачивать! И еще проблема, если по бедрам хорошо, тогда по талии большие! А здесь идеально сели! Другими ростовками не интересовалась(
Цена не маленькая 3400! Но может это я привыкла к закупкам!
Наталья74Наталья74, исключено,
Tanюха, может это он так подкатывает))))