Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 326 из 1159
legrik,262р 150мл в алвике, в аптеке форте 215р
Юлён@, да, это я 250 мл посмотрела.
А раньше он только 150 и был вроде.
legrik,ну да на 250мл конечно дороже, но такая бадейка огромная ни к чему. Да и сироп не такой уж "простенький" поэтому дорогой, есть ведь аналоги намного дешевле например таблетки мукалтина и простейшие "от кашля"
Осенина
Taina
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))

Ну все пропало! Гарантированы бессонные ночии горы грязной посуды! Я зачиталась с первого абзаца! Спасибо)))

даже завидую))) фиг с ней,с посудой))
Выбесили сегодня люди на праздновании дня города. :uglystupid2:
Случайно нас туда занесло, поехали в Алмаз, друзья позвонили, предложили погулять
Припарковались возле налоговой у драм театра, и пошли гулять на площадь и по Кировке
Иду за руку с дочкой, на нас налетел пьяный придурок, и сшиб с ног  ребенка, упал встал и тут же давай справлять нужду.. фу блин(((
На пл Революции полно бухающего народа, расстелят покрывала и сидят
Вроде алкоголь нигде не продают, с собой чтоли тащут?
Когда пришли обратно, обнаружили пьяных уродов, которые обоссали нам все колеса, и что нас заперли
Простояли там запертыми 3!!!! часа, эти которые нас подперли пришли после салюта в 11, бухие, сели и поехали, мужа еле успокоила, хотел подраться
Больше я туда ни ногой

Maryanna, вы просто не вовремя. Мы поехали гулять часа в 3, в семь свинтили домой, никто не запер, колеса чистые, настроение отличное. ИМХО, позже там с детьми делать нечего. Салют ездили смотреть к друзьям, у них этаж высокий и вид хороший.
bookmark
Maryanna, вы просто не вовремя. Мы поехали гулять часа в 3, в семь свинтили домой, никто не запер, колеса чистые, настроение отличное. ИМХО, позже там с детьми делать нечего. Салют ездили смотреть к друзьям, у них этаж высокий и вид хороший.

bookmark,может быть) мы приехали в 5, до 8 культурно гуляли и слушали Лещенко, а с 8 до 11 тупо ждали когда нас освободят и можно будет уехать))
Ребенок уже плакал и хотел спать и мы все устали, и вообще нафига так делать)))
А сам салют мы не посмотерели, не до него было
Maryanna, Вы не местная, простите? В смысле не из Челябинска?

Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному городу 1000 лет исполнится.
День города в Челябинске = день гопника! И так было всегда.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами решат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!
Сибирочк@,согласна полностью!
Вот и я сыну также объясняю, что когда вырастит, тогда и сам сходит. А я в толпу пьяных неадекватных, особенно поздним вечером, людей - ни ногой! Всему своё время)
Taina
Осенина
Taina
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))

Ну все пропало! Гарантированы бессонные ночии горы грязной посуды! Я зачиталась с первого абзаца! Спасибо)))

даже завидую))) фиг с ней,с посудой))
А вы сами не читали?
Сибирочк@

Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному бороду 1000 лет исполнится.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами спешат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!

К сожалению вы правы!
Мы ходили на салют пешком по Кировке до филармонии, с ребенком. Много красивой музыки по дороге послушали. Не скажу чтобы кругом одни гопники. Приличных людей немало. От пьяной неадекватчины иногда приходилось отпрыгивать, но мы и не расслаблялись. Понимаем где живем.
Vredina
Сибирочк@

Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному бороду 1000 лет исполнится.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами спешат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!

К сожалению вы правы!
точно. Даже мысли не было туда идти вчера.
Maryanna, с 8 до 11, вот у вас терпение! Надо было домой хоть на чем уехать, а машину утром забрать. Не представляю, в каком я была бы настроении, если б пришлось торчать столько времени, ожидая, пока явятся хозяева второго автомобиля.
Тоже чколько лет живем в че, были один раз на дне города
Вчера днем решили с детьми попробовать сходить.  И знаете не пожалели)
Попали на праздник от билайна. Они утсроили мега площадку с играми и призами.  Дети в восторге были.  Пьяных вообще не видела.  Одна молодежь была.  Потом по кировке прошли. На площадь даже не сувались конечно.   В 7 часов уже  отобедывали в общепите.  
Все прошло тихо мирно и довольные дети)
Я вчера с детьми тоже по Кировке гуляла с 13 до 16. Мне понравилось. Народа мне показалось намного меньше, чем в прошлые разы, когда я была (не каждый год я была). Лавочки были свободные - т.е. в любой момент можно было найти куда присесть, если устали. Пьяных вообще не видела, распития спиртных нигде не заметила.
Посмотрели на площадь Революции - но там вообще ничего не было - не пошли туда.

Понравилась площадка Ростелекома с опытами - дети у меня на 2 круга туда заходили.

Припарковались свободно, у Маркштадта  и еще места были свободные.

Вечером поехали на салют, но не в центр, а на пересечение Труда-Российской - шикарно все было видно, музыку правда не слышно было.  Пьяных сильно не наблюдала. Наблюдала, как некоторые ходили с бокалами  :shock: :смеется:
Машины после салюта, ехали в обычном режиме. А в прошлый год там, такая пробка была - мы час гуляли, что-бы боле-менее уехать. В этом году обычное движение - никакой пробки.
Bondarik,АглаяН,Милана, это здорово, что Вы так хорошо  провели время со своей семьёй и не заметили ого, о чём я написала.  Если бы я решила прогуляться на день города, то непременно бы столкнулась с тем, что Марианна увидела.
Просто каждый видит то, что хочет 🙂
Я с подружкой и с детьми ходила вечером на салют, дошла до моста возле Торгового центра. Пьяных и неадекватных было очень много (особенно подростков) но мне на них как-то пофигу, и им на нас тоже, слава богу. Получила море удовольствия от салюта, он был просто шикарен!
Раздражали неблагоустроенные тротуары вдоль Кашириных к Торгашу, с коляской очень сложно было проехать.

p.s. Я занимаюсь сдачей квартиры посуточно, вчера был квест - найди трезвых среди пьяных звонящих... Из 50 звонков выцепила только одну пару)))
салют хорош был и погода прекрасная ))) удивило, что вечером в городе не работала праздничная иллюминация
Вчера отметили, что пьяных было много (((

Салют мы традиционно смотрим с крыши Мегаполиса, заранее покупаем билеты. Но в этот раз уже и на крыше была толпа.
Буква Ы, сколько стоят билеты на крышу мегаполиса на салют?
вообще пьяных видела пару человек..
смотрели полностью концерт, потом пешком до авто и доехали лишь до перекрестка Труда/Красная, дальше нас ни в какую не стали пропускать
как же это плохо бывает жить в границах перекрытия дорог
от этой точки до дома ехать 2 минуты, а добирались час!!!
за этот перекресток переезжать больше не будем... с Калинина хоть как-то еще можно проехать..
и то что человек живет там, их не волнует, раньше всегда пускали.. просто прописку показываешь

вот и как добираться тем, кто не собирается на салют?? сиди и жди теперь пару часов пока они соизволят открыть дорогу...
действительно, если с маленькими детьми - это ужас
Сибирочк@

Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному городу 1000 лет исполнится.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами решат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!

14 лет живу в Че, не знаю, местная это считается или как?
Последний раз были на дне города лет 8 назад, пьяни столько не помню)
Пытались уехать на такси, дозванивались 20 минут, а после того как нам сказали машина будет примерно через час, решили подождать))
На Кировке как раз было нормально, пьяных было мало, видимо они все сконцентрировались на пл Революции и Театральной.
Зашли перекусить в столовку на Кировке- раз и съели вроде так называется, а рядом с нами компания достала водку, стопки прикрыли котлетками аккуратно и сидят типо не видно)))
Ходили вчера в кино, на "Чудо на Гудзоне". Пришли в кинотеатр заранее, купили билеты на хорошие места, посерединке. Зашли в зал - наши места заняла какая-то не очень молодая пара. Мы им спокойно сказали: "Вы сидите на наших  местах" (а такая ситуация встречается частенько, так как многие просто путают ряды). В ответ от женщины мы услышали грубое: "Вам что, других мест мало? Вон сколько мест свободных!" (свободные  места были только по бокам). Мы еще раз им сказали, что купили билеты именно на эти места и хотим сидеть именно здесь. Нас поддержали люди, сидевшие выше. В общем, совместными усилиями мы прогнали эту парочку и они ушли на ряд ниже. Мужчина начал уговаривать женщину сесть на свои места, которые в билетах. В ответ на ему сказала: "Рядом с этой КОРОВОЙ я сидеть не буду!!!" Сказала специально громко, чтобы я это услышала. К слову, да, я далеко не дюймовочка ни по росту, ни по весу. Я все это молча проглотила. В общем, сидим, ждем начала фильма. На ряд ниже приходит большая компания, человек 6 и события разворачиваются точно так же, как и пять минут назад - этой парочке говорят, что они заняли их места, дамочка начинает визжать, чтобы они садились на другие свободные места, те говорят, что они тоже специально купили билеты и т.д. Далее мужчина из этой парочки встает и громко в сердцах говорит своей даме: "б...дь, да как же ты меня зае...ла!"!!!! И пересаживается на места рядом с нами и глядя на нас мотает головой и говорит: "это пи...дец просто"!!!! Она тоже куда-то пересаживается, но не к нему.

В общем, посмотрели бесплатное кино))))
Я вот думаю, вдруг эта мадам - тоже форумчанка и прочитаетмой пост... ей хочу сказать следующее: уж лучше быть воспитанной коровой, чем  невоспитанной овцой)))))) И кстати, муж коровы никогда не скажет матом в ее адрес, тем более на людях)))))

А фильм был клевый, весь день ходила под впечатлением....
Кукумария, нда... очередное быдло, которое повстречалось и Вам....
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
Кукумария, и смех и грех.
Ох и людишки же бывают. Прям диву даешься )))

Кукумария
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
Кукумария, вообще не понятно тогда...
взрослые же люди...
очень, очень жаль...
Кукумария

у меня вообще в последнее время складывается впечатление, что молодежь более воспитанная, чем       взрослые люди 60 лет. Одна вахтер в школе чего только стоит, впечатление что это не вахтер, а сам президент стоит на вахте. А уж не дай бог в автобус заходить с ребенком , когда рядом с тобой бабуля, так ведь растолкает  
Нани
Кукумария, и смех и грех.
Ох и людишки же бывают. Прям диву даешься )))

Нани, я думаю, если бы Вас перед началом сеанса обозвали коровой, Вам было бы не смешно, или не правильно думаю?
Кукумария, простите её - убогую. И относитесь к ней как больному человеку (ну, не стоит на дураков обижаться!)
Я бы тоже расстроилась сначала, но за Вас "отомстил" её спутник))
Позлорадствуйте, если Вам от этого легче будет, от нее "газели" мужик убежал!
А Ваш-то рядышком)))
Успокойтесь и забудьте!
Tanюха, не правильно думаете  😉

что у нас вообще у людей с чувством юмора происходит...(риторический вопрос😉

по-моему, обижаются на правду и когда есть на кого. по-вашему, Кукумария - корова? или, может, эту парочку надо воспринимать в серьез? они просто идиоты.

Раздражает уже, что воспитанные и добросердечные форумчанки, что ни день, то дают оценку другим людям, которые не вписываются в их картину мира. Будьте добрее и не обращайте внимание на таких людей и Вселенная перестанет вам их посылать.
У меня с самооценкой все в порядке))). Да, я крупная, высокая, статная женщина девушка. Но у меня отличная семья, любящий и заботливый муж, который в мой адрес не то что матом ни разу не ругнулся, а даже голоса никогда не повышает...

Кстати, про нее я бы не сказала, что она красавица писанная, на мой взгляд - вообще серая мышь, но это же не повод орать, что я рядом с этой серотой не сяду)))))))))))))
Кукумария, молодец  :mrgreen:
marisabelca, т.е. вы предлагаете мне вписать эту мадам в свою картину мира, не давать ей оценку, т.е. не осуждать ее действия и вселенная больше не пошлет мне встречу с такой мадам?

Забавно, однако...

На мой взгляд, я в этой ситуации вела себя достойно, никого не оскорбляла, мы с ней разговаривали вежливо, не повышая голоса
Кукумария,главное что кино понравилось! а тетку можно быстро забыть.

Раздражают короткие выходные. С учетом учебной субботы - ну очень короткие..
Кукумария,тощая корова - это еще не стройная лань(с)