10 сентября 2016, 19:40
legrik,262р 150мл в алвике, в аптеке форте 215р
ОсенинаTaina
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))
Ну все пропало! Гарантированы бессонные ночии горы грязной посуды! Я зачиталась с первого абзаца! Спасибо)))
bookmark
Maryanna, вы просто не вовремя. Мы поехали гулять часа в 3, в семь свинтили домой, никто не запер, колеса чистые, настроение отличное. ИМХО, позже там с детьми делать нечего. Салют ездили смотреть к друзьям, у них этаж высокий и вид хороший.
TainaОсенинаTaina
legrik,могу посоветовать почитать роман " «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод» ." (с)
Нобелевская премия по литературе за нее у Сигрид Унсет. Там правда имена-язык сломаешь). Наверное все жалобы в этой теме такие вымученные из пальца)), особенно когда сравнишь,как жили люди))
Ну все пропало! Гарантированы бессонные ночии горы грязной посуды! Я зачиталась с первого абзаца! Спасибо)))
даже завидую))) фиг с ней,с посудой))
А вы сами не читали?
Сибирочк@
Maryanna, Вы не местная, простите? В смысле не из Челябинска?
Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному бороду 1000 лет исполнится.
День города в Челябинске = день гопника! И так было всегда.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами спешат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!
Vredinaточно. Даже мысли не было туда идти вчера.Сибирочк@
Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному бороду 1000 лет исполнится.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами спешат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!
К сожалению вы правы!
Сибирочк@
Я на день города лет 15 как не хожу, еще со студенческих лет. Даже если родному городу 1000 лет исполнится.
Уж, с детьми сроду не ходили. Вырастут и сами решат ходить им туда или нет, со мой точно НЕТ!!!
КукумарияКукумария, вообще не понятно тогда...
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
Кукумария
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
НаниНани, я думаю, если бы Вас перед началом сеанса обозвали коровой, Вам было бы не смешно, или не правильно думаю?
Кукумария, и смех и грех.
Ох и людишки же бывают. Прям диву даешься )))