12 сентября 2016, 10:13
лддМамаша Паприка
Не в соц защиту, а в кцсон. У нас на диванчике оставляют вещи. Прям около приемной. Быстро разбирают.
Тогда не поняла.... Это что и где?
Это комплексный центр
лддМамаша Паприка
Не в соц защиту, а в кцсон. У нас на диванчике оставляют вещи. Прям около приемной. Быстро разбирают.
Рита174лддМамаша Паприка
Это комплексный центр
DоnnаКукумария
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!
Вы молодец в данной ситуации,а что касается возраста, то, к сожалению, быдлячество с возрастом не проходит, хоть под 50, хоть под 80, если в юности рога не обломали, то они с возрастом еще и ветвиться начинают.
мама Оля
Ещё тёплая годная одежда и обувь пригодится работникам собачих приютов. Они часто просят,особенно обувь. А негодное для носки,но тёплое-на подстилки для собак и утепление клеток. В сам приют необязательно везти,у них есть точки сбора в городе.
Ellina
Нани, это точно не знаю..лучше спросить у них.
Я про одежу уточняла и памперсы только.
Мы в том году оказались с ребенком в больнице там, Насмотрелась на больничных сирот, жалко их до слез просто..от маленких кулечков до уже понимающих деток
ulya1313
Я раньше тоже старалась, отдавала вещи по одной, чтобы прямо пригодилось кому-то... Сейчас проще делаю - набрала мешок одежды ненужной и отвезла в ящик "Вещеворота". Что они там с ней сделают - мне уже без разницы. Главное - что не на мусорку.
Зато дома места стало ощутимо больше и это мне приносит больше удовольствия, чем фоткать вещи, создавать объявления, созваниваться, встречаться, чтобы отдать вещи, и ждать благодарности...
Лисенане по-быстрому, но, если вы выберете, что объявление для бизнеса, то оно будет платное.
Девочки, подскажите по быстрому-потом уберу пост этот...
на авито при размещении бесплатного объявления от частного лица и от компании разные условия? может компании, например, можно больше объявлений? может еще какие то нюансы..
MamashkaMamashka, у них есть сайт: вещеворот.ру. Там и условия и точки сбора есть.
ulya1313,а где адреса вещеворота взять? Там все принимают?
мама Оля
Приют для животных"Волчок".Точки сбора ТРК "Фокус",ул. Молдавская, 16, 3 этаж
ТК "Набережный" ул. Кирова,27
контактное лицо Екатерина 8 908 062 86 19
Есть еще приюты,могу дать ссылку на их группы ВК.
fecвы наверное, в личку пишете.
Добро всем дня, написал тоже два раза ylыbka с просьбой сказать номер карты куда деньги за заказ перевести так как не могу не через сбербанк онлайн не через банкомат картой - пишет не могу выполнить операцию. Ответа - нет. Хотел ещё раз написать пишут отправка личных сообщений не возможно, кто заблокировал и за что???
SkayaMamashkaMamashka, у них есть сайт: вещеворот.ру. Там и условия и точки сбора есть.
ulya1313,а где адреса вещеворота взять? Там все принимают?
Рита174лддМамаша Паприка
Это комплексный центр
Kat-rinда! В Монро также -2500-2800 ботильоны из кожзама. Это что вообще творится?
Зашла в Kari, там какие то ботильоны из кожзама стоят по 3000рублей.... ПИПЕЦ!!!
МишкинамамаKat-rinда! В Монро также -2500-2800 ботильоны из кожзама. Это что вообще творится?
Зашла в Kari, там какие то ботильоны из кожзама стоят по 3000рублей.... ПИПЕЦ!!!
Ларисончик
Кашириных перекрывают от Чайковского до Косарева.. какими-то кружными путями домой ехать придется
:-(
Ларисончик
Кашириных перекрывают от Чайковского до Косарева.. какими-то кружными путями домой ехать придется
:-(
Ларисончик
Тан4ик,Тань, я тут ежедневно - ограничивают, да. С ограничением-то вечером напряжно ехать, в один ряд можно сказать. А в новостях написали что прям совсем перекроют.
Sunflower
Пораздражаюсь здесь, может легче станет...Раздражают пенсионеры за рулем давно забывшие правила. На его полосе сужение дороги, он едет, ему же все равно, что там я еду по своей полосе. Мало того, открыл окно, меня выматерил, сказал откуда у меня взялась машина и т.п. Вот что это такое?