Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 328 из 1159
лдд
Мамаша Паприка
Не в соц защиту, а в кцсон. У нас на диванчике оставляют вещи. Прям около приемной. Быстро разбирают.

Тогда не поняла.... Это что и где?

Это комплексный центр
Рита174
лдд
Мамаша Паприка
Не в соц защиту, а в кцсон. У нас на диванчике оставляют вещи. Прям около приемной. Быстро разбирают.

Это комплексный центр

"комплексный центр социального обслуживания населения"
это филиал соцзащиты - таже соцзащита, только материального плана (выдают продуктовые наборы, вещи, путевки, помогают одиноким старикам, комплексные обеды)
в каждом районе города есть.
Dоnnа
Кукумария
Tanюха, просто быдлу уже под пятьдесят лет... Ладно бы малолетки, можно было бы списать на их возраст!

Вы молодец в данной ситуации,а что касается возраста, то, к сожалению, быдлячество с возрастом не проходит, хоть под 50, хоть под 80, если в юности рога не обломали, то они с возрастом еще и ветвиться начинают.

вот плюсуюсь миллион раз!
быдлячество не зависит от возраста!
считаю, это зависит сугубо от воспитания!!! из семьи, одним словом ))
Я раньше тоже старалась, отдавала вещи по одной, чтобы прямо пригодилось кому-то... Сейчас проще делаю - набрала мешок одежды ненужной и отвезла в ящик "Вещеворота". Что они там с ней сделают - мне уже без разницы. Главное - что не на мусорку.
Зато дома места стало ощутимо больше и это мне приносит больше удовольствия, чем фоткать вещи, создавать объявления, созваниваться, встречаться, чтобы отдать вещи, и ждать благодарности...
мама Оля
Ещё тёплая годная одежда и обувь пригодится работникам собачих приютов. Они часто просят,особенно обувь. А негодное для носки,но тёплое-на подстилки для собак и утепление клеток. В сам приют необязательно везти,у них есть точки сбора в городе.

мама Оля, а не подскажете, случайно, адреса точек сбора?
Приют для животных"Волчок".Точки сбора ТРК "Фокус",ул. Молдавская, 16, 3 этаж

ТК "Набережный" ул. Кирова,27

контактное лицо Екатерина 8 908 062 86 19
Есть еще приюты,могу дать ссылку на их группы ВК.
Ellina
Нани, это точно не знаю..лучше спросить у них.
Я про одежу уточняла и памперсы только.
Мы в том году оказались с ребенком в больнице там, Насмотрелась на больничных сирот, жалко их до слез просто..от маленких кулечков до уже понимающих деток

Ellina, ясно. буду иметь ввиду.
сироты в больницах , конечно, трагедия..боль и печаль.
ulya1313
Я раньше тоже старалась, отдавала вещи по одной, чтобы прямо пригодилось кому-то... Сейчас проще делаю - набрала мешок одежды ненужной и отвезла в ящик "Вещеворота". Что они там с ней сделают - мне уже без разницы. Главное - что не на мусорку.
Зато дома места стало ощутимо больше и это мне приносит больше удовольствия, чем фоткать вещи, создавать объявления, созваниваться, встречаться, чтобы отдать вещи, и ждать благодарности...

вот я тоже стала ленивой )) лень фоткать и создавать объявления...
но я среди знакомых нашла "точки сбыта" ))))))))))))
ulya1313,а где адреса вещеворота взять? Там все принимают?
Лисена
Девочки, подскажите по быстрому-потом уберу пост этот...
на авито при размещении бесплатного объявления от частного лица и от компании разные условия? может компании, например, можно больше объявлений? может еще какие то нюансы..
не по-быстрому, но, если вы выберете, что объявление для бизнеса, то оно будет платное.
Mamashka
Mamashka, у них есть сайт: вещеворот.ру.  Там и условия и точки сбора есть.
Не дождалась,я сегодня. Машина сломалась ( завтра в церковь унесу...
Skaya,ага, нашла , на предыдущей странице еще ссылка вк
Как эффективно бороться с нарушителями, паркующимися на тротуаре? Началась школа, и опять мы в нее ходим в обход машин, припаркованных на тротуаре. В прошлом  уч году фоткала , отправила на сайт гибдд, мне пришел ответ, что отказывают в возбуждении адм.дел, причины отказа не указаны в письме. Но почитав законы, я предположила, что прошел срок давности. Как сделать, чтоб машин этих на тротуаре не было?
мама Оля
Приют для животных"Волчок".Точки сбора ТРК "Фокус",ул. Молдавская, 16, 3 этаж

ТК "Набережный" ул. Кирова,27

контактное лицо Екатерина 8 908 062 86 19
Есть еще приюты,могу дать ссылку на их группы ВК.

спасибо
Я просто в бешенстве!!!

На Кубке мира по танцам среди колясочников нашим спортсменам Международный паралимпийский комитет запретил вручать завоеванные награды.

Это вообще что происходит? Мир сошел с ума? С самого утра настроение испортили.
Sonechка,я вообще иногда думаю...реально мир сошел с ума.... а тут так вообще... слов нет просто
Mamashka, напишите на сайт администрации города или района просьбу установить забор, прикрепите фото
Добро всем дня, написал тоже два раза ylыbka с просьбой сказать номер карты куда деньги за заказ перевести так как не могу не через сбербанк онлайн не через банкомат картой - пишет не могу выполнить операцию. Ответа - нет. Хотел ещё раз написать пишут отправка личных сообщений не возможно, кто заблокировал и за что???
fec
Добро всем дня, написал тоже два раза ylыbka с просьбой сказать номер карты куда деньги за заказ перевести так как не могу не через сбербанк онлайн не через банкомат картой - пишет не могу выполнить операцию. Ответа - нет. Хотел ещё раз написать пишут отправка личных сообщений не возможно, кто заблокировал и за что???
вы наверное, в личку пишете.
А надо в заказе написать.
Skaya
Mamashka
Mamashka, у них есть сайт: вещеворот.ру.  Там и условия и точки сбора есть.

http://вещеворот.рф/
Зашла в Kari, там какие то ботильоны из кожзама стоят по 3000рублей.... ПИПЕЦ!!!
Рита174
лдд
Мамаша Паприка

Это комплексный центр

У нас тоже лежат, но там такой ужас. А получше по сотрудникам расходится.
Kat-rin
Зашла в Kari, там какие то ботильоны из кожзама стоят по 3000рублей.... ПИПЕЦ!!!
да! В Монро также -2500-2800 ботильоны из кожзама. Это что вообще творится?
Мишкинамама
Kat-rin
да! В Монро также -2500-2800 ботильоны из кожзама. Это что вообще творится?

Ага грустно. Сумки вчера в алмазе и пешеходе смотрела  тоже 3000-4000 искуственная кожа. Красивые.....
Кашириных перекрывают от Чайковского до Косарева.. какими-то кружными путями домой ехать придется
:-(
меня в carlo pazolini удивили сумки за 10-12 тыс из кожзама.
Ларисончик
Кашириных перекрывают от Чайковского до Косарева.. какими-то кружными путями домой ехать придется

Ларисончик,надолго?
Ларисончик

думаешь, целиком? Может ограничат движение. Муж говорит, что уже неделю там ограничивают.
Мама Тёмы,пишут аж до 24 сентября. И до Молодогвардейцев будет. Надеюсь, хоть не враз.
Тан4ик,Тань, я тут ежедневно - ограничивают, да. С ограничением-то вечером напряжно ехать, в один ряд можно сказать. А в новостях написали что прям совсем перекроют. 
Ларисончик,вроде полосами только,но и этого хватит для пробок,будем объезжать значит
вчера вечером ремонт шел в районе чайковского по кашириных
Яндекс Пробки знак тупик ставит за мостом
Пораздражаюсь здесь, может легче станет...Раздражают пенсионеры за рулем давно забывшие правила. На его полосе сужение дороги,  он едет, ему же все равно, что там я еду по своей полосе. Мало того, открыл окно, меня выматерил, сказал откуда у меня взялась машина и т.п. Вот что это такое?
Ларисончик
Тан4ик,Тань, я тут ежедневно - ограничивают, да. С ограничением-то вечером напряжно ехать, в один ряд можно сказать. А в новостях написали что прям совсем перекроют. 

это капец...
я за детьми езжу по Ун.Набережной. Теперь будет пробка там
Тан4ик,угу. Вот сижу, придумываю, как быстрее-то попадать в школу/дом.
Sunflower,он поди справа от вас был? Решил, что он помеха справа и вы обязаны уступить.
Lenchen, ага, видимо, хотя там даже знаки висят)
Sunflower
Пораздражаюсь здесь, может легче станет...Раздражают пенсионеры за рулем давно забывшие правила. На его полосе сужение дороги,  он едет, ему же все равно, что там я еду по своей полосе. Мало того, открыл окно, меня выматерил, сказал откуда у меня взялась машина и т.п. Вот что это такое?

да и не только пенсионеры...а те, кто едут в правой полосе и при малейшей помехе сразу без поворотника принимают левую полосу,
я уже предвижу таких дебилов,
я сегодня ехала в левой и только увидев, что в правой полосе начинается или сейчас начнется небольшой затор/снижение скорости, тот кто ехал чуть впереди меня справа начинает маневр без поворотника в полосу по которой еду я на приличной скорости, я не сбавляя скорости жму сигнал и продолжительно держу его, и все таки залез... пад*а...
я сбавила скорость...
ну не пересекать же мне двойную сплошную и не бить его
был мужчина среднего возраста на хундае паркетнике серого цвета