15 сентября 2016, 15:51
Мамаша Паприка, где я кого осудила?
Я говорила о себе и своих детях)
Поржать зашла, а вы тут какие то тревожные :uglystupid2:
Я говорила о себе и своих детях)
Поржать зашла, а вы тут какие то тревожные :uglystupid2:
Разбитнаяага. Вы уже вышли или просто не отпустило никак?lookasну так декрет мозгам не на пользу
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
Мамаша Паприка
Qwayess, вы реально сама не своя.. что то произошло у вас?
Qwayessвот ваш пост уничижительный по отношению ко всем, у кого дети носят шапки по 100 рублей. Ну не смешно ведь. Реально.
Фу) шапки за 100 рублей фууууу 😎
Я шмоточница страшная! Мелкому попыталась поэкономить на нонеймовском и рассейском трикотаже. Буээээ.
Даешь Картерс, некст, керри, киваты и суперфиты! )))))
Потом легко продается с небольшим дисконтом)
Qwayessменя расстраивать? ахахахаха! По буквам повторяем вмеееесте: скромность украшает человека.Мамаша Паприка
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо
Qwayessне, я еще тут, но когда хочется чушь сморозить, стараюсь хотя бы промолчатьРазбитнаяага. Вы уже вышли или просто не отпустило никак?lookasну так декрет мозгам не на пользу
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
Natali_B
В этой жизни мне встречались всего пара-тройка человек, которые правы всегда и во всем. По крайней мере они так считают )) И самое прикольное, что последнее слово обязательно всегда должно быть только за ними! Хотелось бы их свести и посмотреть за разговором на тему, где у них разные т.з. )))))))))))
Мамаша Паприкаой. Куда уж краше то)Qwayessменя расстраивать? ахахахаха! По буквам повторяем вмеееесте: скромность украшает человека.Мамаша Паприка
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо
Qwayessчто это за сленг? Что вы не делаете?
я не отдупляю.
Qwayessс сыном старшим переобщались ?
Буковка Т затесалась лишняя) звиняюсь.
Не одупляю))))
Qwayessвам вообще многого не понять. Работайте над собой.
lookas, не нужно оскорбляться на пустрм месте, глядишь, и раздражений будет меньше по жизни.
Мне никогда не понять, как можно так буквально воспринимать посты каких то буковок и картинок на форуме.
Qwayessцалуй-цалуй)))
marisabelca, дай я тебя поцелую, хорошая ты моя)))
marisabelcaQwayessцалуй-цалуй)))
marisabelca, дай я тебя поцелую, хорошая ты моя)))
Вот поделитесь начистоту раздражает вас что-нибудь в своих половинках и, если да, как вы справляетесь с этим раздражением?
Осенинанедавно кто то плакал , что почитать нечего)))
Думаю, почему сегодня такая темка интересная?)))
Оказывается полнолуние!))))
marisabelca
Девчат, ну вы разошлись, я Ксюшин сарказм уловила, да и никого конкретно она не оскорбляла,и хоть она и действительно шмоточница, это не мешает ей оставаться хорошим человеком, а вот наброситься втроем на одного человека - это как то не по-форумски)
АглаяНочевидно да? Ну тогда как -нибудь поприкалываюсь, и напомню вам этот случай. Мне лично не очевидно ни фига. Интонации форум не передает.
Qwayess,никого не оскорбляла. Очевидно ж было что человек прикалывается
А вот ее окровенно оскорбили, считаю. Причем не прикрыто даже(