Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 333 из 1159
Мамаша Паприка, где я кого осудила?
Я говорила о себе и своих детях)
Поржать зашла, а вы тут какие то тревожные  :uglystupid2:
Разбитная
lookas
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
ну так декрет мозгам не на пользу
ага. Вы уже вышли или просто не отпустило никак?
Qwayess, вы реально сама не своя.. что то произошло у вас?
Буду в следующий раз для облегчения понимания побольше смайлов добавлять ))))
Всем бобра 😂
Мамаша Паприка

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо
Qwayess
Фу) шапки за 100 рублей фууууу 😎
Я шмоточница страшная! Мелкому попыталась поэкономить на нонеймовском и рассейском трикотаже. Буээээ.
Даешь Картерс, некст, керри, киваты и суперфиты! )))))
Потом легко продается с небольшим дисконтом)
вот ваш пост уничижительный по отношению ко всем, у кого дети носят шапки по 100 рублей. Ну не смешно ведь. Реально.
Мамаша Паприка, я уже поняла, что сарказм без смайлов плохо воспринимается)
Неужели вы реально думаете, что я под лозунгом брендовых вещей живу?))))
Действительно, надо смайлов побольше использовать)
Qwayess
Мамаша Паприка

меня расстраивать?  ахахахаха! По буквам повторяем вмеееесте: скромность украшает человека.
Qwayess
Разбитная
lookas
Qwayess, я поняла про точку зрения, нельзя ли как-то без "гонимых танкистов"? Или вы меня уже в низшие слои автоматом записали в связи со стоимостью моих шапок? Читать как-то стремно вас. А раньше умные вещи писали.
ну так декрет мозгам не на пользу
ага. Вы уже вышли или просто не отпустило никак?
не, я еще тут, но когда хочется чушь сморозить, стараюсь хотя бы промолчать
Natali_B
В этой жизни мне встречались всего пара-тройка человек, которые правы всегда и во всем. По крайней мере они так считают )) И самое прикольное, что последнее слово обязательно всегда должно быть только за ними! Хотелось бы их свести и посмотреть за разговором на тему, где у них разные т.з. )))))))))))

Natali_B, а ничем такой спор не заканчивался. Были у меня две приятельницы ровно такие как вы описываете.... честно, жесть жестокая было слушать как они в поединке сходились...
Со стороны очень глупо смотрелось, а потом еще  и скучно становилось, ибо нет интереса наблюдать за разговором, в котором каждый слышит только себя и нет желания прийти к общему знаменателю. Ходьба по кругу из одних и тех же аргументов.
Ну и так, для понимания. мне ваще пофигу во что одеты чужие дети. Визуально я не отдупляю.
Своим покупаю то, что мне нравится. Пропагандой не занимаюсь)
Вы тут так сурьезно раздражались на керри/куомы))) грех было не потроллить))))

Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка

меня расстраивать?  ахахахаха! По буквам повторяем вмеееесте: скромность украшает человека.
ой. Куда уж краше то)
Qwayess
я не отдупляю.

что это за сленг? Что вы не делаете?
Буковка Т затесалась лишняя) звиняюсь.
Не одупляю))))
Qwayess
Буковка Т затесалась лишняя) звиняюсь.
Не одупляю))))
с сыном старшим переобщались ?
Мамаша Паприка, 😁😁😁 да я и сама молода и душой и телом)
Qwayess, мы не очень-то раздражаемся, мы просто тоже смайликов пожалели. Но до вас никто никого не оскорблял.
lookas, не нужно оскорбляться на пустрм месте, глядишь, и раздражений будет меньше по жизни.
Мне никогда не понять, как можно так буквально воспринимать посты каких то буковок и картинок на форуме.
Qwayess
lookas, не нужно оскорбляться на пустрм месте, глядишь, и раздражений будет меньше по жизни.
Мне никогда не понять, как можно так буквально воспринимать посты каких то буковок и картинок на форуме.
вам вообще многого не понять. Работайте над собой.
Ну и ... та-дам!  Долгожданные смайлы. Правильно? ))))))
Девчат, ну вы разошлись, я Ксюшин сарказм уловила, да и никого конкретно она не оскорбляла,и хоть она и действительно шмоточница, это не мешает ей оставаться хорошим человеком, а вот наброситься втроем на одного человека - это как то не по-форумски)
marisabelca, дай я тебя поцелую, хорошая ты моя)))
Qwayess
цалуй-цалуй)))
Просто мой пост был не о том, что одеваться в керри\ленне\куому\джоху и иже с ними - раздражает, а только лишь обсуждение из темы в тему кто во что одет, просто хочется чего то интересненького почитать, о ваших душах, об отношениях, например)))  :roll:
Вот поделитесь начистоту раздражает вас что-нибудь в своих половинках и, если да, как вы справляетесь с этим раздражением?
marisabelca, ишь ты) не, это не ко мне))) меня ничего не раздражает последнее время. пока в яндекс-новости-Челябинск не залезу.
marisabelca
Qwayess
цалуй-цалуй)))

Вот поделитесь начистоту раздражает вас что-нибудь в своих половинках и, если да, как вы справляетесь с этим раздражением?

можно я отвечу?
раздражает и часто и много чего... от носков по углам и просто недвижимое тело... а если еще на определенные дни цикла накладка, то все ... тушите свет
справляюсь по разному: от счета до 10, или "подумаю об этом потом" или пойти спать
иными словами молчу чаще последние годы (их много 13)
до инфаркта бы только не домолчать ттт
но у моего мужа очень много положительных качеств, потому может мне не сложно и промолчать
Разбитная,какая ты мудрая женщина))) я тоже стараюсь молчать.
Ой недвижимое тело тоже раздражает. Когда я при этом ношусь как в попу ужаленная, всех собираю. Но в этот момент я и сама себя бешу. Не могу понять, либо много на себя беру, либо у меня проблемы с самоорганизацией. Вспомнила на эту тему, прям про нас:
IMG_2943.JPG
lookas, картинка не правильная, я всех собираю и потом еще все одетые папу ждем паримся рррррррр один , два, три...
Что-то не припомню что меня в моем раздражает.
Если прямо вот совсем на чистоту, то бардак в багажнике его машины. И еще, что с утра уходит как ни в чем не бывало. Вот я перед тем как уйти их дома заправлю постель, вы мою посуду, унесу мешок с мусором.  Мой если уходит - ни к чему пальцем не притронется, раздражает!
Просто уговариваю себя, что машина не моя и не мое дело что там в его багажнике  творится.  Уговариваю себя,  что я ухожу по своим делам и могу не спеша прибраться с утра, а муж идет на работу, ему не до уборки и это моя обязанность содержать дом в чистоте и  поддерживать эту чистоту ежедневно.
Сибирочк@, а меня парит, что к него вообще везде больше порядка: и в машине и в шкафу. Хотя, по большому счёту, ничего меня особо в нем не раздражает, это я так, беседу поддержать.
Ну началось...  щас вместо шмоток все начнут деловито мужьями хвастаться,  мол,  надо же,  ничего не раздражает ))
Tanich_ka,пусть лучше мужьями, чем опять про холодно/жарко (две недели назад было стописят страниц про это)))
Qwayess,никого не оскорбляла.  Очевидно ж было что человек прикалывается
А вот ее окровенно оскорбили, считаю.  Причем не прикрыто даже(
Думаю, почему сегодня такая темка интересная?)))
Оказывается полнолуние!))))
Осенина
Думаю, почему сегодня такая темка интересная?)))
Оказывается полнолуние!))))
недавно кто то плакал , что почитать нечего)))
Разбитная, ага! Сегодня весело)))
marisabelca
Девчат, ну вы разошлись, я Ксюшин сарказм уловила, да и никого конкретно она не оскорбляла,и хоть она и действительно шмоточница, это не мешает ей оставаться хорошим человеком, а вот наброситься втроем на одного человека - это как то не по-форумски)

А помоему очень даже по-форумски.
Ксюш- троллинг 80 lvl))
Раньше раздражало, что мужа дома нет постоянно. Сейчас привыкла. И это плохо((
Еще и работаю дома, никуда особо не хожу. Если бы не подружки, с которыми можно поболтать по телефону, разучилась бы разговаривать уже...
Невыспалась, бесииит!!!!
АглаяН
Qwayess,никого не оскорбляла.  Очевидно ж было что человек прикалывается
А вот ее окровенно оскорбили, считаю.  Причем не прикрыто даже(
очевидно да? Ну тогда как -нибудь поприкалываюсь, и напомню вам этот случай. Мне лично не очевидно ни фига. Интонации форум не передает.
А вообще мне лично нравится, когда так ... поживей на форуме, а не как унылые мухи все. Поэтому прикалывалась она - нет, мне все равно, а пообщалась я вчера интересно.