Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 335 из 1159
Ларисончик
раздражает метеочувствительность. Опять болит голова(
это да. У меня она не просто болит, у меня вообще ватное состояние. Подкруживается, подташнивает...
Мамаша Паприка,угу. Лечь бы и спать. А приходится сидеть работать.
У нас 3 дополнительных занятия, все ведут педагоги детского сада. Давным-давно садик назывался с эстетическим уклоном. И все занятия были бесплатные. Сейчас все за деньги. Заведующая говорит, что не финансируют дополнительные занятия. Оплачивают родители.

Про кабинеты оборудованные на добровольные, я не задумывалась. Да и нет у нас кабинетов таких. В музыкальном зале занимаются, там оборудование и на бесплатных занятиях используется. Понимаю Марину очень обидно.

Более того, пару лет назад занимались танцами в Марисабелькином садике. Это дети не из садика. Занятия мы оплачивали танцевальной школе, а школа садику аренду зала.  А пользовались мы залом, раздевалкой, прихожей, туалетом, которые родители садика оборудовали... Вот как-то так.
Мамаша Паприка
marisabelca,а зачем ей максимум детей? Они ж и мешать друг другу будут, и убьют лего быстрее. По мне так адекватная цена. Как во всех автономниках.
где во всех, пока только 1 человек написал, что у них занятия проводит чудо чадо за 100р
В нашем садике занятия ведут сами сотрудники. 200 руб занятие, это 1600 в месяц.
Я считаю, что это слишком дорого.
У нас по 100руб занятие.
marisabelca, у нас доп. занятия проводит инлингва (100 рублей занятие), я с ними отдельный договор заключала, мы на фитнес в прошлом году ходили. Но на садичном оборудовании.
Девочки, 100 руб занятие считаю адекватной ценой, добровольные я уже не плачу фиг с ними.
У меня начальник золотой зато, сейчас с ним поделилась всей этой ситуацией и он мне выделил надбавку к зп с пометкой "на образование детям"😉))
Мамаша Паприка
Ларисончик
это да. У меня она не просто болит, у меня вообще ватное состояние. Подкруживается, подташнивает...

И у меня(( второй день болит и подташнивает.

marisabelca, ух ты!!!! Как здорово!!! Хороший день сегодня.
marisabelca, надо смотреть устав детского сада и, правильно девочки пишут, кто оказывает лицензированные услуги в этом направлении.
если комната с оборудованием находится на балансе сада, то доступ туда должны иметь все дети. а вот обучать их не обязаны, если на то нет лицензии у учреждения или это прописано в уставе.
ибо ты оплачиваешь присмотр и уход, а также определенные образовательные услуги, в кои не входит легоконструирование. как то так.
Меня в очередной раз взбесил Сбербанк. Сняли повторно 750₽ за годовое обслуживание. Первые двое суток автоинформатор ещё квакал, мол, "извините, сняли повторно, все разрулим!" Потом обещания прекратились и тишина. Стала звонить по горячей линии (нажмите решетку, нажмите звездочку, спасибо за ожидание, блабла). В итоге, составили обращение, срок рассмотрения 5 дней, ожидайте. Ожидаю, блин. Пять дней прошло, ответа ноль. Опять звоню, аааа видите ли продлили срок рассмотрения на 15 дней ещё. А я, видимо, должна была это во сне увидеть, что они продлили. И опять ждать. А там, глядишь и проценты капать начнут. Не банк, а сарай. Мне кажется, если Во время дозвона по горячей линии звучал бы вариант: "послать все в ж...у - нажмите звёздочку" - это была бы самая востребованная функция. У меня, во всяком случае.
marisabelca, поздравляю!
Lenchen
Так значит полнолуние было? Понятно почему всякая фигня снилась со мной в главной роли :смеется: Вроде выспалась, но ощущение разбитости что-ли какой-то :crazy2:
слушай вот да. треш какой то снился. я пару раз себя физически из сна вытаскивала.
marisabelca
просто все так идеально, что комплекс неполноценности какой по вырабатывается. )))
необязательно, что неидеальность раздражает.
я приняла недостатки мужа, когда стала с ним жить. ровно как и он мои. если что-то сиюминутно раздражает, я не придаю этому значения. поэтому даже вспомнить не могу, что меня в нем раздражает.
marisabelca, правильный запрос вселенной послала) поздравляю!
Qwayess,точно, треш- прям в точку!
lookas
marisabelca, поздравляю!
Qwayess
marisabelca, правильный запрос вселенной послала) поздравляю!

благодарю девочки, я прям не ожидала, так приятно)))
marisabelca
Девочки, 100 руб занятие считаю адекватной ценой, добровольные я уже не плачу фиг с ними.
У меня начальник золотой зато, сейчас с ним поделилась всей этой ситуацией и он мне выделил надбавку к зп с пометкой "на образование детям"😉))

какой начальник молодец!!! бывают же еще такие  :mrgreen:

про мужа еще хотела написать....женаты почти 21 год, плюс до свадьбы....раздражает иногда стописят раз в день, но наверное это то, с чем я готова мириться. Вы о чем то конкретном (недостатке) хотели спросить?
У нас в саду тоже есть платные ДОПы, в прошлом году на 2 ходили, в этом решили на 1 - кризис, млин(((
Цены на допы, мне кажется, везде немаленькие - только от садишных огрооомный плюс - не после работы, голодные родители ждут под дверью, пока дети развиваются)))
Все не могу собраться дойти до спорт секции - похоже будем ходить на Айкидо - ребёнок прямо настаивает)
как говорит моя подружка: "если мужа иногда хочется убить, значит вы идеальная пара" 🙂
Ма...
У нас в саду тоже есть платные ДОПы, в прошлом году на 2 ходили, в этом решили на 1 - кризис, млин(((
Цены на допы, мне кажется, везде немаленькие - только от садишных огрооомный плюс - не после работы, голодные родители ждут под дверью, пока дети развиваются)))
Все не могу собраться дойти до спорт секции - похоже будем ходить на Айкидо - ребёнок прямо настаивает)

ага, ладно еще голодные родители, вчера мама привела девочку на танцы, а старшая дочка осталась ждать когда у младшей закончатся занятия, так старшая десять раз маме сказала,что она кушать хочет
bookmark
А если фотоконкурс сделать про ангелочков, участники наберутся, интересно? 🙂
Вот бесит, что люди в конкурсах участвуют мало, особенно если надо специальное фото сделать. Как что поинтереснее придумаю, так участников нема. А банальные темы уже надоели...

мы за 11 лет ни разу не выйграли
вообще в конкурсах никогда не выигрываем, смысл участвовать))?
со своей детской фоткой только вот попала в категорию самые неузнаваемые)
lookas
Меня в очередной раз взбесил Сбербанк. Сняли повторно 750₽ за годовое обслуживание. Первые двое суток автоинформатор ещё квакал, мол, "извините, сняли повторно, все разрулим!" Потом обещания прекратились и тишина. Стала звонить по горячей линии (нажмите решетку, нажмите звездочку, спасибо за ожидание, блабла). В итоге, составили обращение, срок рассмотрения 5 дней, ожидайте. Ожидаю, блин. Пять дней прошло, ответа ноль. Опять звоню, аааа видите ли продлили срок рассмотрения на 15 дней ещё. А я, видимо, должна была это во сне увидеть, что они продлили. И опять ждать. А там, глядишь и проценты капать начнут. Не банк, а сарай. Мне кажется, если Во время дозвона по горячей линии звучал бы вариант: "послать все в ж...у - нажмите звёздочку" - это была бы самая востребованная функция. У меня, во всяком случае.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ненавижу сбер!
Alma mater

Это очень личная сфера, зачем на всеобщее обозрение это обсуждать? Тем более у некоторых форумчанок память такая хорошая, что вообще страшно чтото писать, а вдруг досье ведут)))

не в бровь, а в глаз  :mrgreen:
[table][tr][td][table][tr][td][/table][/table]
Нани
Мамаша Паприка
Ларисончик

И у меня(( второй день болит и подташнивает.

и у меня второй день сонное состояние
что я теперь тоже стала метеочувствительной что ли?  :sad:
marisabelca
Сибирочк@, ну, если вы не работаете, то вполне логично, что домашние дела на вас)))

Девочки, ну у всех что ли мужья такие идеальные, вообще прям ангельский форум, фильм как то смотрела, Стэтфордские жены по-моему как раз про наш форум)
у меня нет мужа и это раздражает!!!!))))
а еще я и сын болеем вместе одинаково, он конечно по живее, а меня вообще расплющило... даж до аптеки не могу собраться.. бесят болячки осенние.. гайморит бесит аллергический... в аптеку надо бежать -бесиииитттт!!!!
Kat-rin, выздоравливайте!
золовка
не просто раздражает
ненавижу
Сибирочк@, спасибо!
Kat-rin, может заказать с доставкой домой, в той же форте, ну 100р переплатите.
Ларисончик
золовка
не просто раздражает
ненавижу
это сестра мужа?
Ларисончик
золовка
не просто раздражает
ненавижу
у меня тоже есть. где то... У тебя рядом совсем?

[/
Forever
bookmark
А если фотоконкурс сделать про ангелочков, участники наберутся, интересно? 🙂
Вот бесит, что люди в конкурсах участвуют мало, особенно если надо специальное фото сделать. Как что поинтереснее придумаю, так участников нема. А банальные темы уже надоели...

мы за 11 лет ни разу не выйграли
вообще в конкурсах никогда не выигрываем, смысл участвовать))?
со своей детской фоткой только вот попала в категорию самые неузнаваемые)

Я не участвую, потому что мне лень клянчить в теме ровесников, чтоб за меня проголосовали 🙂
marisabelca
Ларисончик
золовка
не просто раздражает
ненавижу
это сестра мужа?

угу

Мамаша, очень.
Ларисончик, гони ее 🙂
Kat-rin,выздоравливайте с сыном!
Бесит Сбербанк.

Хотела закрыть вклад, открытый 1,5 года назад, но сроком на 3 месяца с автоматической пролонгацией. Если его не трогать сейчас, то срок до ноября.
В августе сняла проценты за все 1,5 года. Сейчас же хочу снять оставшиеся деньги, а к выводу получается меньше, чем сам вклад, меньше, чем я изначально положила на вклад 1,5 года назад! Вот раздражает такое!
Консультант объяснила, что, несмотря на то, что вклад у меня открыт давно, но по условиям он сейчас считается открытым на 3  месяца, а я закрываю его досрочно, значит, по условиям вклада "до востребования", плюс я же сняла проценты, поэтому они вычитают из суммы вклады те проценты, которые я "переполучила" в августе при снятии процентов.
Как же это раздражает! За 1,5 года несколько раз понизили ставку, пользовались все это время моими деньгами, а теперь еще и я им должна осталась и не могу забрать полностью ту сумму, которую положила  :tickedoff:
Кима, капец...
Ого! У меня тоже такой вклад.... Т.е. получить всю вложенную сумму не получится? Как так?