16 сентября 2016, 05:19
Ларисончикэто да. У меня она не просто болит, у меня вообще ватное состояние. Подкруживается, подташнивает...
раздражает метеочувствительность. Опять болит голова(
Ларисончикэто да. У меня она не просто болит, у меня вообще ватное состояние. Подкруживается, подташнивает...
Мамаша Паприкагде во всех, пока только 1 человек написал, что у них занятия проводит чудо чадо за 100р
marisabelca,а зачем ей максимум детей? Они ж и мешать друг другу будут, и убьют лего быстрее. По мне так адекватная цена. Как во всех автономниках.
Мамаша ПаприкаЛарисончикэто да. У меня она не просто болит, у меня вообще ватное состояние. Подкруживается, подташнивает...
Lenchenслушай вот да. треш какой то снился. я пару раз себя физически из сна вытаскивала.
Так значит полнолуние было? Понятно почему всякая фигня снилась со мной в главной роли :смеется: Вроде выспалась, но ощущение разбитости что-ли какой-то :crazy2:
marisabelcaнеобязательно, что неидеальность раздражает.
просто все так идеально, что комплекс неполноценности какой по вырабатывается. )))
lookas
marisabelca, поздравляю!
Qwayess
marisabelca, правильный запрос вселенной послала) поздравляю!
marisabelca
Девочки, 100 руб занятие считаю адекватной ценой, добровольные я уже не плачу фиг с ними.
У меня начальник золотой зато, сейчас с ним поделилась всей этой ситуацией и он мне выделил надбавку к зп с пометкой "на образование детям"😉))
Ма...
У нас в саду тоже есть платные ДОПы, в прошлом году на 2 ходили, в этом решили на 1 - кризис, млин(((
Цены на допы, мне кажется, везде немаленькие - только от садишных огрооомный плюс - не после работы, голодные родители ждут под дверью, пока дети развиваются)))
Все не могу собраться дойти до спорт секции - похоже будем ходить на Айкидо - ребёнок прямо настаивает)
bookmark
А если фотоконкурс сделать про ангелочков, участники наберутся, интересно? 🙂
Вот бесит, что люди в конкурсах участвуют мало, особенно если надо специальное фото сделать. Как что поинтереснее придумаю, так участников нема. А банальные темы уже надоели...
lookas:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ненавижу сбер!
Меня в очередной раз взбесил Сбербанк. Сняли повторно 750₽ за годовое обслуживание. Первые двое суток автоинформатор ещё квакал, мол, "извините, сняли повторно, все разрулим!" Потом обещания прекратились и тишина. Стала звонить по горячей линии (нажмите решетку, нажмите звездочку, спасибо за ожидание, блабла). В итоге, составили обращение, срок рассмотрения 5 дней, ожидайте. Ожидаю, блин. Пять дней прошло, ответа ноль. Опять звоню, аааа видите ли продлили срок рассмотрения на 15 дней ещё. А я, видимо, должна была это во сне увидеть, что они продлили. И опять ждать. А там, глядишь и проценты капать начнут. Не банк, а сарай. Мне кажется, если Во время дозвона по горячей линии звучал бы вариант: "послать все в ж...у - нажмите звёздочку" - это была бы самая востребованная функция. У меня, во всяком случае.
Alma mater
Это очень личная сфера, зачем на всеобщее обозрение это обсуждать? Тем более у некоторых форумчанок память такая хорошая, что вообще страшно чтото писать, а вдруг досье ведут)))
НаниМамаша ПаприкаЛарисончикэто да. У меня она не просто болит, у меня вообще ватное состояние. Подкруживается, подташнивает...
И у меня(( второй день болит и подташнивает.
marisabelcaу меня нет мужа и это раздражает!!!!))))
Сибирочк@, ну, если вы не работаете, то вполне логично, что домашние дела на вас)))
Девочки, ну у всех что ли мужья такие идеальные, вообще прям ангельский форум, фильм как то смотрела, Стэтфордские жены по-моему как раз про наш форум)
Ларисончикэто сестра мужа?
золовка
не просто раздражает
ненавижу
Ларисончику меня тоже есть. где то... У тебя рядом совсем?
золовка
не просто раздражает
ненавижу
Foreverbookmark
А если фотоконкурс сделать про ангелочков, участники наберутся, интересно? 🙂
Вот бесит, что люди в конкурсах участвуют мало, особенно если надо специальное фото сделать. Как что поинтереснее придумаю, так участников нема. А банальные темы уже надоели...
мы за 11 лет ни разу не выйграли
вообще в конкурсах никогда не выигрываем, смысл участвовать))?
со своей детской фоткой только вот попала в категорию самые неузнаваемые)
marisabelcaЛарисончикэто сестра мужа?
золовка
не просто раздражает
ненавижу