16 сентября 2016, 18:05
Маринкина мама, у вас так холодно чтоли в группе? Что аж в свитре?
бабка Ёжка
Рузеля, видела сегодня рекламу. зашла на кассы.ру за билетами в кукольный, а там реклама шоу... я аж про билеты забыла. Но по-моему, 20.09, среди недели...раздражает... Хотя...может, 20.09 мы всем форумом , прихватив каждая по пузырьку с лекарством, да к докторам, снимать стресс?
lookas
БлАндинка, поздравляю! Я тоже сижу как пришибленная. Надеюсь, жена брата не настолько от меня устала 🙂)
lookas
Маринкина мама, у вас так холодно чтоли в группе? Что аж в свитре?
Мамаша Паприка
Ларисончик,я - гадская золовка, но невестка у нас мудрая, не смотря на свой юный возраст 🙂 Ни разу слова против не сказала, но делает все по своему :-D Вот умница просто.
Ларисончикмне по фиг, честно говоря, любят меня или нет. Мне важно, чтоб брату было хорошо. А ему хорошо именно с ней. Мне многого не понять из того, что она делает, но я реально видела какого было брату, когда они расходились ненадолго. Он выживал буквально эти месяцы. Ну и смысл мотать ему нервы, высказывая свое недовольство невесткой?
Мамаша Паприка,мне не понять, я только свояченница. И то два раза бывшая :-) и все зятья, и мои, и мужа, меня всегда любили. Может, поэтому золовки не любят?)))
лддну а куда ей деваться то? Конечно я ее устраиваю. Другой ведь нет.Мамаша Паприка
Ларисончик,я - гадская золовка, но невестка у нас мудрая, не смотря на свой юный возраст 🙂 Ни разу слова против не сказала, но делает все по своему :-D Вот умница просто.
с чего вы решили, что "гадская" :lol:, может вы ее вполне устраиваете? 🙂
Ларисончик:-D Нееет. Но мы с братом вместе были против ее дебильных татуировок. После того, как она, забив на мнение брата, сделала сначала одну, а потом вторую следом (и она наверняка не последняя), мне было очень обидно за него. За то, что в собственой семье на его мнение наплевать. Но что я могла сделать? Петь ему какая она , рассякая? Они б ругались, он бы еще больше страдал. Я не враг брату. Я очень его люблю.
Мамаша Паприка, ну и совсем ты не гадская. Это лучшая линия - невмешательство) ты же не зовешь брата в гости и не поешь ему, какая она б...ь, тварь и тп?
Ларисончикмоя коронная - золовка- змеиная головка.
lookas,наверное, не касалось это тебя :-) я после свадьбы только услышала. Причем от золовок же))))
marisabelcaМарина как в точку прям написала 😀 😀 😀
bookmark, ну а что не так что ли: мамочки - прелестницы, каждый день меню из 6 блюд, вяжут-шьют-вышивают, овощи выращивают, дома порядок ее и зарабатывать успевают, мужья как на подбор, даже ничем не раздражают, дети умнички, учатся в лучших школах, все дружные отдыхают на морях. Занавес)))
Давай уже конкурс, обещаю участие со специально сделанным кадром)))
Мамаша Паприкаа что такого? Это же ее тело. Хочет татуху, так пусть делает. Брату-то вашему что до этого? Ее тело-не его собственность.Ларисончик:-D Нееет. Но мы с братом вместе были против ее дебильных татуировок. После того, как она, забив на мнение брата, сделала сначала одну, а потом вторую следом (и она наверняка не последняя), мне было очень обидно за него. За то, что в собственой семье на его мнение наплевать. Но что я могла сделать? Петь ему какая она , рассякая? Они б ругались, он бы еще больше страдал. Я не враг брату. Я очень его люблю.
Мамаша Паприка, ну и совсем ты не гадская. Это лучшая линия - невмешательство) ты же не зовешь брата в гости и не поешь ему, какая она б...ь, тварь и тп?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐне дописала ты ещё важный пункт: деньги мужья мешками приносят, жен боготворят, любовь царит, не смотря на 35 лет со дня знакомства, в койке "огонь"...!marisabelcaМарина как в точку прям написала 😀 😀 😀
bookmark, ну а что не так что ли: мамочки - прелестницы, каждый день меню из 6 блюд, вяжут-шьют-вышивают, овощи выращивают, дома порядок ее и зарабатывать успевают, мужья как на подбор, даже ничем не раздражают, дети умнички, учатся в лучших школах, все дружные отдыхают на морях. Занавес)))
Я иногда начитавшись себя прям моральным уродом очучаю)))
и деток трое, и работаем при этом, дома все блестит, а на плите по 4 блюда варится, а в духовке торт трехъярусный допекается :смеется:
А мужья там просто пестНя. В 6 дома, не пьют, не курят, дома полы намывают. С детьми гуляют :смеется:
Ларисончиксогласна.
Ну вы расписали, девочки. Тут таких Мери Поппинс - единицы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐmarisabelcaМарина как в точку прям написала 😀 😀 😀
Я иногда начитавшись себя прям моральным уродом очучаю)))
и деток трое, и работаем при этом, дома все блестит, а на плите по 4 блюда варится, а в духовке торт трехъярусный допекается :смеется:
А мужья там просто пестНя. В 6 дома, не пьют, не курят, дома полы намывают. С детьми гуляют :смеется:
lookasне дура, может вернут еще, я почему то верю в хороших и добрых людей
Я только что на прогулке с ребенком посеяла айфон. Нука быстренько напишите мне тут, что я самадура :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: