Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 337 из 1159
Маринкина мама, у вас так холодно чтоли в группе? Что аж в свитре?
бабка  Ёжка
Рузеля, видела сегодня рекламу. зашла на кассы.ру за билетами в кукольный, а там реклама шоу... я аж про билеты забыла. Но по-моему, 20.09, среди недели...раздражает... Хотя...может, 20.09 мы всем форумом , прихватив каждая по пузырьку с лекарством, да к докторам, снимать стресс?

отличное предложение)))

что-то у меня от этой резко наступившей осени и начала учебного года начался какой-то жуткий депресняк(
marisabelca, вот зря ты так на заведующую. Она как раз и думает о детях, чтобы каждому было комфортно. Садик наш - конфетка! И если она умеет зарабатывать, это  ей же огромный плюс! А то что проводят допники воспитатели, так это и им хорошо, у людей есть возможность заработать. Что тут такого.
А в садике цены нормальные, ты посчитай, сколько будет если ребенка возить куда нибудь?
Мы в школу пошли в 152, антипод садика, всё в плачевном состоянии! Заходить стремно, но зато кружки б/о. Директор не умеет зарабатывать и школа поэтому в таком виде 🙁 (((( после увиденного обратно в садик захотела.
А пока в садике были мы ходили на бесплатные кружки в ЦДТ на Чичерина, кто ищет, тот найдёт 😉
И зава в садике - золотая!!! Как и всё руководство. Так что не кати бочку на неё 😉
Посмотри сколько они проводят б/о, а летом, а каком ещё садике летом такая активная жизнь???? Занятия и праздники. Ну разве это не здорово? И группы не расформировывают на лето и питание замечательное. А какие утренники на праздники? Прям любо дорого посмотреть! Нее, нельзя так говорить на человека который всю душу в садик вкладывает!!

WLAnniKa, в нашем садике тоже все лето праздники.
lookas
БлАндинка, поздравляю! Я тоже сижу как пришибленная. Надеюсь, жена брата не настолько от меня устала 🙂)

Опять всех под одну гребенку?
Вам-то чего пришибленным сидеть? :-) я написала про одного конкретного человека, который кстати и брата-то не особо любит.

БлАндинка, да. Со всеми я спокойно, у меня единичный случай, чтоб я так относилась к человеку. Она старалась.
Ларисончик,я - гадская золовка, но невестка у нас мудрая, не смотря на свой юный возраст 🙂 Ни разу слова против не сказала, но делает все по своему :-D Вот умница просто.
Мамаша Паприка,мне не понять, я только свояченница. И то два раза бывшая :-) и все зятья, и мои, и мужа, меня всегда любили. Может, поэтому золовки не любят?)))
lookas
Маринкина мама, у вас так холодно чтоли в группе? Что аж в свитре?

Да, холодина, все одеты, спят в пижамах. С понедельника отопление пообещали.
Мамаша Паприка
Ларисончик,я - гадская золовка, но невестка у нас мудрая, не смотря на свой юный возраст 🙂 Ни разу слова против не сказала, но делает все по своему :-D Вот умница просто.

с чего вы решили, что "гадская"  :lol:, может вы ее вполне устраиваете?  🙂
Ларисончик
Мамаша Паприка,мне не понять, я только свояченница. И то два раза бывшая :-) и все зятья, и мои, и мужа, меня всегда любили. Может, поэтому золовки не любят?)))
мне по фиг, честно говоря, любят меня или нет. Мне важно, чтоб брату было хорошо. А ему хорошо именно с ней.  Мне многого не понять из того, что она делает, но я реально видела какого было брату, когда они расходились ненадолго. Он выживал буквально эти месяцы. Ну и смысл мотать ему нервы, высказывая свое недовольство невесткой?
лдд
Мамаша Паприка

с чего вы решили, что "гадская"  :lol:, может вы ее вполне устраиваете?  🙂
ну а куда ей деваться то? Конечно я ее устраиваю. Другой ведь нет.
Мамаша Паприка, ну и совсем ты не гадская. Это лучшая линия - невмешательство) ты же не зовешь брата в гости и не поешь ему, какая она б...ь, тварь и тп?
Ларисончик, да я про пословицу, а не твой пост. Понятно, что это дела личные. Половцу просто не слышала раньше 🙂
lookas,наверное, не касалось это тебя :-) я после свадьбы только услышала. Причем от золовок же))))

Ларисончик
Мамаша Паприка, ну и совсем ты не гадская. Это лучшая линия - невмешательство) ты же не зовешь брата в гости и не поешь ему, какая она б...ь, тварь и тп?
:-D Нееет. Но мы с братом вместе были против ее дебильных татуировок. После того, как она, забив на мнение брата, сделала сначала одну, а потом вторую следом (и она наверняка не последняя), мне было очень обидно за него. За то, что в собственой семье на его мнение наплевать. Но что я могла сделать? Петь ему какая она , рассякая? Они б ругались, он бы еще больше страдал. Я не враг брату. Я очень его люблю.
Ларисончик
lookas,наверное, не касалось это тебя :-) я после свадьбы только услышала. Причем от золовок же))))

моя коронная - золовка- змеиная головка.
У меня , кстати, тоже есть золовка. Золото. Но муж мой ненавидит сестру просто. И мне очень жаль, что так сложилось у них.
marisabelca
bookmark, ну а что не так что ли: мамочки - прелестницы, каждый день меню из 6 блюд, вяжут-шьют-вышивают, овощи выращивают, дома порядок ее и зарабатывать успевают, мужья как на подбор, даже ничем не раздражают, дети умнички, учатся в лучших школах, все дружные отдыхают на морях. Занавес)))
Давай уже конкурс, обещаю участие со специально сделанным кадром)))
Марина как в точку прям написала 😀 😀 😀
Я иногда начитавшись себя прям моральным уродом очучаю)))
и деток трое, и работаем при этом, дома все блестит, а на плите по 4 блюда варится, а в духовке торт трехъярусный допекается :смеется:
А мужья там просто пестНя. В 6 дома, не пьют, не курят, дома полы намывают. С детьми гуляют :смеется:

Мамаша Паприка
Ларисончик
:-D Нееет. Но мы с братом вместе были против ее дебильных татуировок. После того, как она, забив на мнение брата, сделала сначала одну, а потом вторую следом (и она наверняка не последняя), мне было очень обидно за него. За то, что в собственой семье на его мнение наплевать. Но что я могла сделать? Петь ему какая она , рассякая? Они б ругались, он бы еще больше страдал. Я не враг брату. Я очень его люблю.

а что такого? Это же ее тело. Хочет татуху, так пусть делает. Брату-то вашему что до этого? Ее тело-не его собственность.
У меня муж тоже делает-переделывает. Причём все это крайне дорого. Я не слезу, не спрашиваю, молчу. Хотя не в восторге. Ему-то нравится, пусть делает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
marisabelca
bookmark, ну а что не так что ли: мамочки - прелестницы, каждый день меню из 6 блюд, вяжут-шьют-вышивают, овощи выращивают, дома порядок ее и зарабатывать успевают, мужья как на подбор, даже ничем не раздражают, дети умнички, учатся в лучших школах, все дружные отдыхают на морях. Занавес)))
и деток трое, и работаем при этом, дома все блестит, а на плите по 4 блюда варится, а в духовке торт трехъярусный допекается :смеется:
А мужья там просто пестНя. В 6 дома, не пьют, не курят, дома полы намывают. С детьми гуляют :смеется:

не дописала ты ещё важный пункт: деньги мужья мешками приносят, жен боготворят, любовь царит, не смотря на 35 лет со дня знакомства, в койке "огонь"...!
Нам "простым смертным" есть к чему стремиться:-)
Так что стремимся к совершенству и "идеальной семье"😉
Ух, меня несёт...
Мишкинамама, мой муж не делает того, что мне не нравится. Вернее, даже не так. Перед тем как сделать, мы все же приходим к общему знаменателю. А тут ... не нравится - ну и иди лесом. Не должно быть так в семье. Понимаете? В моей точно не должно быть так. А про семью брата я написала. Он проглотил. А я не буду "вскрывать ему болячки". Типа смотри, твоя жена то плевать на твое мнение хотела. Че хочет, то и творит, и ты ей не указ. Тряпка ты, а не муж. Хуже от этого будет. Ему хуже.
Мамаша Паприка,?
Проглотил? Странно.
Вообще ему следовало просто принять чужое мнение и придерживаться нейтралитета в этом вопросе.
Я не в восторге от портачек мужа...но вижу, что он переживает, что ему качество выполнения не нравится...я его поддерживаю, как могу...главное, чтоб ему нравилось:-)
Не буду же я говорить, что я против, не хочу и проч.
Я знаю, что он давно мечтал :smitten:
Может у вашего брата жена тоже давно о татухах мечтала ? А он ее мечту обрубить хотел ....
Мишкинамама, да, упустила, точно)))
На руках носят, с детьми играют. Пиво не пьют, зарплата 25??
вы, что очумели, да с таким жить то стремно, гнать его в шею!!!
Придумали еще тут чего.
А детки только в платных лицеях учатся.
Меня тоже несет)))
Врать не умею млин.
А щастья такого нет(((

Ну вы расписали, девочки. Тут таких Мери Поппинс - единицы.
Мишкинамама, зачем мне с вами спорить? ЕМУ надо было, значит, принять ее мнение, а почему  ей не принять и не смириться с его мнением? Жить вместе - это компромисс. Здесь компромиссом и не пахло.
Ларисончик
Ну вы расписали, девочки. Тут таких Мери Поппинс - единицы.
согласна.
Ларисончик,ну это мы из каждых тем понемножку взяли, и объединили)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, симбиоз))) я ни одного ника не могу вспомнить, чтоб прям все было из вашего описания))
Ахаха! Одна идеальная семья, созданная из кучи других.
еще бесит .. звонит постоянно какой то номер , начинается с 8913-475-... отвечаю, а там просто музыка играет.. че за фигня?? уже с полгода названивает...и ведь не отвечает никто... мне звонят просто, чтоб я музыку послушала???)) У кого нибудь было так??
Kat-rin, у вас нет программы в телефоне добавить в ЧС или спам-номера?
Kat-rin, это еще что. Мы купили квартиру в негазифицированном доме и нам каждое воскресенье в 7 утра на городской тел звонил автоответчик и сообщал что наш долг за газ составляет 20000.... и так несколько месяцев, писала заявления во все инстации прекращалось лишь на время. Потом уже муж лично съездил к начальнику этой звонящей конторы вопрос решился... "веселое" было время
Ой мне тут тоже звонили,ночью,благо я звук на ночь отключаю,утром смотрю три пропущенных,внизу под номером подпись Катар,обычно пишут Россия или Челябинская область.Днем опять два пропущенных звонка ,третий успела поймать взяла трубку,а там на неизвестном мне языке мужик тараторит.Ну в географии я слабовата,пошла гуглить ,что такое Катар,а это государство на Ближнем Востоке. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Вот тут я афигела,ничего себе номером ошиблись :idiot2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
marisabelca

Да что вы взъелись-то? После Марининого вопроса тут никто такого не написал. Наоборот, скромненько пожаловались, как и велено было 🙂
Меня бесят-перебесят автомобилисты, которые в то время, как я паркуюсь задом, вперёд меня на то же место влетают передом. Раньше мне только девушки попадались такие, которые не специально, затупили, как говорится. Но последние пару раз были мужики. И на вопрос: " вы зачем это сделали?" - морда кирпичом. Вчерашний мне вообще отмаз выдал: "Вы ж вперёд проехали, дальше" Ну так-то вообще и делается, когда планируется запарковаться задом.  И ни извините, ни подвиньтесь. На самом деле, место было последнее, это было очевидно, парковка маленькая возле садика. Мог бы с тем же успели мне ответить, что ему в лом пятьдесят метров залом сдавать обратно. Вот, тоже чей-то муж 🙂
lookas, понимаю того автомобилиста))) я тоже не всегда понимаю, что человек вперёд проехал не постоять, а сейчас надумает парковаться задом))) хоть бы повортник включил, чтобы внимание привлечь.
Я задом паркуюсь только на стоянке или когда места много, нет потенциальных желающих припарковаться. А когда с парковочными местами проблема, всегда быстренько въезжаю передом))
Раздражает погода. Хотела в сад поехать, а дождь все идет и идет..
Кима, так в стесненных условиях потом задом сложно выехать!
Кима, на то есть задние фонари, чтоб понять, просто так стоит авто или не просто так. А "быстренько въехать передом" в узком проезде мне просто напросто не позволяют габариты машины. Ну вы-то так, надеюсь, не назло делаете?
lookas, может найдут и отдадут добрые люди . у меня так было.
lookas
Я только что на прогулке с ребенком посеяла айфон. Нука быстренько напишите мне тут, что я самадура  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
не дура, может вернут еще, я почему то верю в хороших и добрых людей