Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 342 из 1159
Мамаша Паприка, а пусть в эти моменты они представят  как это хлопотно! И нифига не легко. Когда себе не принадлежишь :crazy2:   :coolsmiley:
ох, WLAnniKa, WLAnniKa...

От работы кони дохнут.
Больше всех в колхозе работала лошадь, а председателем она так и не стала.
Работа не волк, в лес не убежит.
Всех денег не заработаешь.
Работать никогда не поздно.

А дочка скоро вырастет и не вернёшь это время никогда-никогда! Самое главное  - это быть хорошей матерью своим детям, воспитать их хорошими людьми. Кто как не родная мать этим должна заниматься? А не пахать в поте лица. Это в итоге ни кому не надо.
WLAnniKa
Мамаша Паприка, а пусть в эти моменты они представят  как это хлопотно! И нифига не легко. Когда себе не принадлежишь :crazy2:   :coolsmiley:
конечно, не легко. Да это самый тяжкий на свете труд!!! От того-то всех так и тянет на работу.
Сибирочк@, понимаю я всё это 🙂 ))))
Просто устала, воот и ною))
На работе можно  хоть отпуск взять а тут, только о работе и мечтать 😉
WLAnniKa
Мамаша Паприка, а пусть в эти моменты они представят  как это хлопотно! И нифига не легко. Когда себе не принадлежишь :crazy2:  :coolsmiley:
побойтесь Бога. Вот посмотрит он на вас и заберет у вас "источник ваших хлопот".
WLAnniKa, а сколько ребенку?
Сибирочк@
WLAnniKa
конечно, не легко. Да это самый тяжкий на свете труд!!! От того-то всех так и тянет на работу.

растить детей это самый тяжелый труд правда. Но результат зависит в большей степени от родителей.
а чтобы рутина не заедала, есть же масса всего,как можно изменить будни.
а то,что себе не принадлежишь, так это надо сразу понимать при рождении малыша.
а если только карьерой заниматься, то потом ребенок вырастет и пожалеть можно. вчех денег точно не заработаешь. у меня вокруг масса примеров карьеристок....и ни одна мне еще не сказала, когда дети выросли, что они родив еще раз, сделают так же.
смотрю на коллег бывших, которые пашут и пашут.... ни семьи ни мужа ни деией не видят,...тоже жалуются. золотой середины нет скорее всего.
Мамаша Паприка
WLAnniKa
Мамаша Паприка, а пусть в эти моменты они представят  как это хлопотно! И нифига не легко. Когда себе не принадлежишь :crazy2:  :coolsmiley:
побойтесь Бога. Вот посмотрит он на вас и заберет у вас "источник ваших хлопот".

ну зачем такие глупости то писать? усталость у человека, высказался....
а тут такме высказывания....
согласна, про "заберет" перебор был...
Alma mater
согласна, про "заберет" перебор был...
а в таких случаях так и надо встряхивать. Если даже пример с эко не взял за душу. Я вот смотрю на людей, которые детей не могут  иметь, и отчетливо понимаю КАК мне повезло.
надо не встряхивать, а помочь человеку советами, как разнообразить быт с ребенком.
у меня в декрете энтузиазма хватает на год, потом все, депрессуха, психозы, чувствую себя тигром в клетке, хочу на волю. с первым ребенком помощников не было у меня, муж допоздна на работе, я тарелки в стену бросала, так все бесило.
второго и третьего с няней растила, что бы не говорили про нянь, это очень здорово, когда кто-то может взять на себя бытовуху, гулять с коляской, укладывать ребенка, кормить и т.п.
я вот очень завидую тем, у кого бабушки понимающие и могут пару часов в день посвящать внукам по доброй воле.
Alma mater, человеку 35. И она наверняка знала, что ее ждет после рождения ребенка.
Если она пишет про людей, идущих на эко
WLAnniKa
, то я думаю, что пора встряхнуть человека
Alma mater, + 1.
Не можете посочувствовать, можно промолчать.
А тут как всегда, выскажись только , а в ответ "самадура" почти.

Понятно же, что устал человек просто.
Как же я хочу сейчас в декрет и заниматься только детьми.
legrik
Alma mater, + 1.

Разве в этой теме можно только сочувствовать?
Рита174
legrik
Alma mater, + 1.

Разве в этой теме можно только сочувствовать?
что Вы? Еще можно раздражаться на тех, кто раздражается.
Аня, есть группа в контакте "Пешком под стол" называется, они постоянно всякие мероприятия организуют для декретниц.
marisabelca
Ларисончик
marisabelca,я не ем белый хлеб. Равнодушна.
везет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....

вот бесят те, кто трескает плюшки и при этом сохраняет стройность юной девушки . После двух родов.
а еще некоторые после трех ... вот это капец источник стресса
Бееесииит,придумали очередную ерунду с талонами к педиатру
Надо результаты анализов забрать,ближайший день на талон 30 сентября,а мне 22 у аллерголога уже с результатами надо быть :tickedoff:
Капец,к узким специалистам теперь быстрее попадаю,чем к участковому педиатру :uglystupid2:
бабка  Ёжка
marisabelca
Ларисончик
везет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....

вот бесят те, кто трескает плюшки и при этом сохраняет стройность юной девушки . После двух родов.
а знаете как это раздражает самих поедающих,что вес набрать не могут,не смотря на то что хомячат все подрят  :lol:
бабка  Ёжка
marisabelca
Ларисончик

хахахахаха! Тооочно!
бабка  Ёжка
marisabelca
Ларисончик

все люди разные. Надо любить сове тело таким, какое оно есть. Ты ж не на подиум собралась.
Я тут недавно так порадовалась, что от того, как я выгляжу, не зависит мой доход/работа/карьера...и посочувствовала телеведущим и моделям...
А я птица вольная: хочу стройнею, нет настроения-не стройнею...хочу занимаюсь собой, хочу -нет...прекрасно ощущать себя хотя бы в этом свободной.
ВрЕдНаЯ.
бабка  Ёжка
marisabelca
Ларисончик

а знаете как это раздражает самих поедающих,что вес набрать не могут,не смотря на то что хомячат все подрят  :lol:

ой, не бесите... хомячат все подряд и вес набрать не могут... подозреваю ,что именно таких несознательных гражданок совершенно обоснованно объявляли ведьмами в средневековье
legrik
Alma mater, + 1.

девочки! Иногда надо жалеть. В данном случае я не вижу повода для жалости! Встряхнулась! Накрасилась! Взяла ляльку и радуемся жизни 🙂 Только так! И никак иначе!!!
утро!
жалуюсь на жэковских сантехников: чистили стояк соседям сверху и затопили нас канализацией.
приходить состявлять акт не торопятся. Я с ребенком в болоте не буду ж их сидеть ждать, всё убрала.
Могу ли я компенсировать ущерб? из очевидного - испорченная мебель, но ведь еще и сколько извела тряпок-перчаток, воды, моющих средств и здоровья (оно как бы не железное(((), затраты на отключение/подключение стиралки (т.к. и через нее это г**** хлестало). и естессно моральный!
Мишкинамама
бабка  Ёжка
marisabelca
Ларисончик

все люди разные. Надо любить сове тело таким, какое оно есть. Ты ж не на подиум собралась.
Я тут недавно так порадовалась, что от того, как я выгляжу, не зависит мой доход/работа/карьера...и посочувствовала телеведущим и моделям...
А я птица вольная: хочу стройнею, нет настроения-не стройнею...хочу занимаюсь собой, хочу -нет...прекрасно ощущать себя хотя бы в этом свободной.
тут есть еще одна фигонда. От лишнего веса болячки всякие цепляются.
Эльба, жееесть...
Мамаша Паприка
Мишкинамама
бабка  Ёжка
marisabelca
Ларисончик

тут есть еще одна фигонда. От лишнего веса болячки всякие цепляются.
ой, это от большого лишнего веса...а если это 4-5 кг выше ИМТ, так тут точно ничего не прицепится.
Мишкинамама, Марин, вот некомфортно в 48 размере и не могу прекратить пожиpaть все ,что не приколочено
вроде 4 кг сбросила, поехала в отпуск и оторвалась ... и вернулись обратно ... и друзей привели...  :crazy2:
Все, блин, с сегодняшнего же дня не жpy после 18.00 и конфеты не жpy. я человек, а не тряпка, блин, у меня сила воли.
А подсознание прям по Фрейду выдает "блин, блин"
WLAnniKa
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉
Хочется именно в коллектив на любимую работу)))
Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам

Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..

В меня сейчас тапками накидаются. Но я детей обоих "подстраивала" под свои дела и желания. Да, у нас не было режима, но и воспоминаний "я себе не пренадлежала" тоже нет. Мы везде с детьми мотались с 2 месяцев (на лыжах покататьсфя в Златоуст например и потом домой, да, деть много времени в машине-коляске, зато много на свеж. воздухе и я накаталась и довольна. И так во всем)
писала-писала, а потом думаю, "не поймут", "осудят" и не стала писать! оно и раздражает!
Так самое смешное, что себе принадлежать и на работе не будешь. Так же будешь детям и еще начальникам)

раздражает необходимость зарабатывать деньги :-)
Ларисончик
Так самое смешное, что себе принадлежать и на работе не будешь. Так же будешь детям и еще начальникам)

вот да! деньги должны расти в тумбочке. или в горшочке на подоконнике.
Сорвала листик и идешь радоваться жизни, да ведь?
Ларисончик

Воот) надо радоваться тому, что есть!
бабка  Ёжка, блин, блин..с икоркой/сметанкой/сгущеночкой...вкусснааа
МамаКэт, вчера со сгущенкой точила((((((( сегодня на диете 7 лепестков, рыбный день. никогда не получалось выдержать больше трех лепестков))) щас сожму силу воли в кулак. тварь я дрожащая или право на отсутствие жира имею?
бабка  Ёжка
Мишкинамама, Марин, вот некомфортно в 48 размере и не могу прекратить пожиpaть все ,что не приколочено
вроде 4 кг сбросила, поехала в отпуск и оторвалась ... и вернулись обратно ... и друзей привели...  :crazy2:
Все, блин, с сегодняшнего же дня не жpy после 18.00 и конфеты не жpy. я человек, а не тряпка, блин, у меня сила воли.
А подсознание прям по Фрейду выдает "блин, блин"

так ты вспомни, сколько тебе лет-не 18 же...я понимаю, когда в 18 лет 48 размер, то это как-то неприлично что ли...
А у ж в 35-36 как еще женщина выглядеть должна, мать двоих детей? Как девочка-одуванчик что ли (не у всех такая конституция)...
Спортом старайся заниматься по мере возможности (это для здоровья в первую очередь полезно), да ешь немного меньше...понятно, что до 42-44 размера похудеть нереально, и поддерживать это требует много усилий...но хотя бы держать себя в том весе, который сейчас-наша основная задача.

Радуйся тому, что имеешь, то не 52-54 размер, а всего лишь 48.
Мишкинамама, блин, мне ж уже и не 18 давно... уж 18 лет как не 18... вот бесит...  😀
WLAnniKa
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉
Хочется именно в коллектив на любимую работу)))
Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам

Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..

Набрать воздуху в лёгкие и выдохнуть))
Потом пойти к рожице своей любимой и посмотреть на нее)) сделать рожицу ей и поцеловать)))
И запомнить её вот какой бы она в этот момент не была))) Всё - миг, завтра она уже старше на один день, через месяц еще старше... И всё время убегает, убегает... а вернуть уже не получится))
Всё пройдет, забудутся усталость, разбитость...
Через 4-5 лет будите на чужих малышек заглядываться)) и приговаривать: Как быстро время летит! Как ты быстро выросла (вырос)!!!
Ох, и это действительно так - время быстро летит!

Я не знаю, но очень похоже, что у Вас первенец.
Вот многому у нас в школах учат, жалко что не учат жизни, не готовят к взаимоотношениям с противоположным полом, не готовят быть родителями ... А то ведь мы нафантазируем, а потом совсем не так получается. Часто не подозревают будущие мамы, что их может ожидать. Тяжело перестраивать свою жизнь под жизнь нового человека. Тяжелее даже просто режим дня перестраивать. Потерпите. 4-5 лет что-то много Вы взяли)) Лет до двух, максимум трёх напряжно. А потом уже и режим нормальный и собеседник интересный, а помощник - "Я-сам"!))) Главное набраться терпения!))
Всё у Вас получится! Главное в 4 стенах не запираться! И не болеть!
Удачи! 🙂
бабка  Ёжка
Мишкинамама, блин, мне ж уже и не 18 давно... уж 18 лет как не 18... вот бесит...  😀
я после 25 лет вообще возраст отслеживать перестала.