20 сентября 2016, 05:10
Мамаша Паприка, а пусть в эти моменты они представят как это хлопотно! И нифига не легко. Когда себе не принадлежишь :crazy2: :coolsmiley:
WLAnniKaконечно, не легко. Да это самый тяжкий на свете труд!!! От того-то всех так и тянет на работу.
Мамаша Паприка, а пусть в эти моменты они представят как это хлопотно! И нифига не легко. Когда себе не принадлежишь :crazy2: :coolsmiley:
WLAnniKaпобойтесь Бога. Вот посмотрит он на вас и заберет у вас "источник ваших хлопот".
Сибирочк@WLAnniKaконечно, не легко. Да это самый тяжкий на свете труд!!! От того-то всех так и тянет на работу.
Мамаша ПаприкаWLAnniKaпобойтесь Бога. Вот посмотрит он на вас и заберет у вас "источник ваших хлопот".
Alma materа в таких случаях так и надо встряхивать. Если даже пример с эко не взял за душу. Я вот смотрю на людей, которые детей не могут иметь, и отчетливо понимаю КАК мне повезло.
согласна, про "заберет" перебор был...
WLAnniKa, то я думаю, что пора встряхнуть человека
legrik
Alma mater, + 1.
Не можете посочувствовать, можно промолчать.
А тут как всегда, выскажись только , а в ответ "самадура" почти.
Понятно же, что устал человек просто.
Рита174что Вы? Еще можно раздражаться на тех, кто раздражается.legrik
Alma mater, + 1.
Разве в этой теме можно только сочувствовать?
marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
marisabelca,я не ем белый хлеб. Равнодушна.
бабка Ёжкаа знаете как это раздражает самих поедающих,что вес набрать не могут,не смотря на то что хомячат все подрят :lol:marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
вот бесят те, кто трескает плюшки и при этом сохраняет стройность юной девушки . После двух родов.
а еще некоторые после трех ... вот это капец источник стресса
бабка Ёжкахахахахаха! Тооочно!marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
вот бесят те, кто трескает плюшки и при этом сохраняет стройность юной девушки . После двух родов.
бабка Ёжкавсе люди разные. Надо любить сове тело таким, какое оно есть. Ты ж не на подиум собралась.marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
ВрЕдНаЯ.бабка Ёжкаа знаете как это раздражает самих поедающих,что вес набрать не могут,не смотря на то что хомячат все подрят :lol:marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
legrikдевочки! Иногда надо жалеть. В данном случае я не вижу повода для жалости! Встряхнулась! Накрасилась! Взяла ляльку и радуемся жизни 🙂 Только так! И никак иначе!!!
Alma mater, + 1.
Мишкинамаматут есть еще одна фигонда. От лишнего веса болячки всякие цепляются.бабка Ёжкавсе люди разные. Надо любить сове тело таким, какое оно есть. Ты ж не на подиум собралась.marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
Я тут недавно так порадовалась, что от того, как я выгляжу, не зависит мой доход/работа/карьера...и посочувствовала телеведущим и моделям...
А я птица вольная: хочу стройнею, нет настроения-не стройнею...хочу занимаюсь собой, хочу -нет...прекрасно ощущать себя хотя бы в этом свободной.
Мамаша Паприкаой, это от большого лишнего веса...а если это 4-5 кг выше ИМТ, так тут точно ничего не прицепится.Мишкинамаматут есть еще одна фигонда. От лишнего веса болячки всякие цепляются.бабка Ёжкавсе люди разные. Надо любить сове тело таким, какое оно есть. Ты ж не на подиум собралась.marisabelcaЛарисончиквезет, я тоже хочу быть к нему равнодушна, ровно настолько же насколько люблю все эти плюшки\булочки, а, если еще только испеченные, воздушные, тающие во рту, эх....
Я тут недавно так порадовалась, что от того, как я выгляжу, не зависит мой доход/работа/карьера...и посочувствовала телеведущим и моделям...
А я птица вольная: хочу стройнею, нет настроения-не стройнею...хочу занимаюсь собой, хочу -нет...прекрасно ощущать себя хотя бы в этом свободной.
WLAnniKa
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉
Хочется именно в коллектив на любимую работу)))
Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам
Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..
Ларисончик
Так самое смешное, что себе принадлежать и на работе не будешь. Так же будешь детям и еще начальникам)
раздражает необходимость зарабатывать деньги :-)
Ларисончик
Так самое смешное, что себе принадлежать и на работе не будешь. Так же будешь детям и еще начальникам)
раздражает необходимость зарабатывать деньги :-)
бабка Ёжкатак ты вспомни, сколько тебе лет-не 18 же...я понимаю, когда в 18 лет 48 размер, то это как-то неприлично что ли...
Мишкинамама, Марин, вот некомфортно в 48 размере и не могу прекратить пожиpaть все ,что не приколочено
вроде 4 кг сбросила, поехала в отпуск и оторвалась ... и вернулись обратно ... и друзей привели... :crazy2:
Все, блин, с сегодняшнего же дня не жpy после 18.00 и конфеты не жpy. я человек, а не тряпка, блин, у меня сила воли.
А подсознание прям по Фрейду выдает "блин, блин"
WLAnniKa
marisabelca, мою пока не оставить, мелкая 😉
Хочется именно в коллектив на любимую работу)))
Чтобы никто не дергал по бытовым вопросам
Раздражает, что чтобы куда то собраться с ребенком нужно потратить массу сил и времени. И время твоего обеда, душа, сна, уборки зависит не от тебя, а от него
И это пройдёт минимум через четыре-пять лет..
бабка Ёжкая после 25 лет вообще возраст отслеживать перестала.
Мишкинамама, блин, мне ж уже и не 18 давно... уж 18 лет как не 18... вот бесит... 😀