Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 348 из 1159
лдд
Anda
Ювенальной юстиции на нас не хватает!! Положено ребёнка лечить или обследовать, берите и делайте. Нечего перекладывать это на воспитателей и говорить, что нам и так тяжело (с работы отпроситься, больничный не дают...).

+++++
Полностью поддерживаю
----- полностью не поддерживаю.
У нас теперь всегда и во всем виноваты родители.
Остальные "не при делах", а просто "присматривают" и никакой ответственности не несут.

Я как стала родителем, так сразу после роддома у меня общество комплекс вины выработало...я виновата всегда и во всем.
Мишкинамама, а кто должен по вашему отвечать за ВАШЕГО ребёнка?
Мишкинамама, вы не виноваты, а обязаны.
marisabelca,  как удалось взять талон?  Нам тоже надо,никак не получается... Осипович лучше как врач. Компетентные.
Мишкинамама
лдд
Anda
Ювенальной юстиции на нас не хватает!! Положено ребёнка лечить или обследовать, берите и делайте. Нечего перекладывать это на воспитателей и говорить, что нам и так тяжело (с работы отпроситься, больничный не дают...).

+++++
Полностью поддерживаю
----- полностью не поддерживаю.
У нас теперь всегда и во всем виноваты родители.
Остальные "не при делах", а просто "присматривают" и никакой ответственности не несут.

Я как стала родителем, так сразу после роддома у меня общество комплекс вины выработало...я виновата всегда и во всем.

а кто кроме родителей-то?
marisabelca
Всего то пораздражалась немного, все по теме, а так много нового о себе узнала, весело))))
Врач нам сказал капать 3 раза в день, 3 дня, потом в четвертый день утром и за 15 минут до приема, я не знаю можно ли иначе, затягивать не хочу. Талон у меня на пятницу, другого не было. И еду я к двум врачам, надеюсь на это по крайней мере.
Рада хоть что пообщались, а то скукотень обычно днем на форуме)))
И я всегда по доброму прошу, я вообще оооочень добрая, правда))))

По тому как вы написали оооооочень добрая стало страшно ... 😉
лдд
Мишкинамама, а кто должен по вашему отвечать за ВАШЕГО ребёнка?

Послушаю)))
А то может я зря сама всю ответственность с мужем за детей на себя берем?!?
Кстати, кто-то писал о клятве Гиппократа, так вот основной постулат этой клятвы "НЕ НАВРЕДИ", задумайтесь о широте этого понятия.
лдд, ну что же вы везде подвох видите, даже где его и в помине нет?)
marisabelca, мой видимо чувствительнее.  В 15  группе. Видела твоего сегодня сбабушкой   🙂
marisabelca
Anda
а я на воспитателей ничего не перекладываю, я простом прошу и когда они косячат, а такое бывает, я им никогда ничего не предъявляю, слава Богу не смертельно.
да мы знаем, что ты "добрая и пушистая" и вовсе не скандальная) :smitten:
marisabelca
Anda
Кстати, кто-то писал о клятве Гиппократа, так вот основной постулат этой клятвы "НЕ НАВРЕДИ", задумайтесь о широте этого понятия.
ну да, когда ребенку манту ставят случайно - это ничего страшного, никакого вреда можно сказать, а когда мама под свою ответственность просит капли закапать глазные, тут вред уже очевиден.

не передёргивайте
Василич
marisabelca, мой видимо чувствительнее.  В 15  группе. Видела твоего сегодня сбабушкой   🙂
давай хоть знакомиться уже лично))) Или мы знакомы и я как всегда в танке?)))
лдд
marisabelca
Всего то пораздражалась немного, все по теме, а так много нового о себе узнала, весело))))
Врач нам сказал капать 3 раза в день, 3 дня, потом в четвертый день утром и за 15 минут до приема, я не знаю можно ли иначе, затягивать не хочу. Талон у меня на пятницу, другого не было. И еду я к двум врачам, надеюсь на это по крайней мере.

По тому как вы написали оооооочень добрая стало страшно ... 😉

да нет, и правду добрая, просто разозлился человек, с кем не бывает
Девочки а вариант перенести обед и прилететь в садик закапать самой нет? да, не удобно, напряжно и т.п. Но вот все равно на мой взгляд вариант.
marisabelca
лдд, ну что же вы везде подвох видите, даже где его и в помине нет?)

Да вы что, я совершенно искренне....в чем подвох то?
marisabelca
Anda
marisabelca
Anda
ну да, когда ребенку манту ставят случайно - это ничего страшного, никакого вреда можно сказать, а когда мама под свою ответственность просит капли закапать глазные, тут вред уже очевиден.

не передёргивайте
как есть так и говорю)

в смысле, мы говорим про ваш случай, пример с манту - не показателен.
marisabelca

Ну наверное не было бы тут такой реакции, если б по доброму 😉 А то так припечатали и садик, и воспитателей не входящих в положение, и заведующую с ее лего-комнатой.... А так то добрая да ))
Ну и взбудоражили форум..🙂
Anda
Ну и взбудоражили форум..🙂
А то)
На наш садик тогда вообще можно нараздражаться ппц как. у нас 2 деток из группы ушли и перелезли (или перелазили) через забор,, пока воспитатель "на минуточку отвернулась". Приведла детей чья-то родитель. Вот где не выполнение договора, инструкций, отсутствие человеческого отношения и т.п.
marisabelca, это не формализм. Это ответственность! Разные вещи 😉
МамаКэт
На наш садик тогда вообще можно нараздражаться ппц как. у нас 2 деток из группы ушли и перелезли (или перелазили) через забор,, пока воспитатель "на минуточку отвернулась". Приведла детей чья-то родитель. Вот где не выполнение договора, инструкций, отсутствие человеческого отношения и т.п.

Так они и правда ушли? )))))) Я думала сочиняет мой )) А как смогли то? Забор же высокий  :shock:
Natali_B
marisabelca, это не формализм. Это ответственность! Разные вещи 😉

++++1000.
А меня бесит начало строительства под окном. Говорят очередной тк. Рядом проспект, в котором покупателей редко когда больше, чем продавцов. Спрашивается зачем.
Natali_B
МамаКэт

Так они и правда ушли? )))))) Я думала сочиняет мой )) А как смогли то? Забор же высокий  :shock:

правда. Мне родители сказали сегодня, а не ребенок даже.
Я тоже пришла пораздражаться! Господи, когда наведут порядок в службе УФМС? Прописала мужа с третьего захода+ самостоятельно пришлось ехать в Магнитогорск, чтобы оперативно его там выписать... Если на оформление одного человека уходит 30 минут, как утверждает инспектор, то зачем собирать аншлаги в узких, душных коридорах? Почему нельзя все организовать по-человечески?
Пожилые люди с зашкаливающим давлением, беременные, мамочки с детьми разного возраста, начиная с грудного- все томятся там часами!!!
МамаКэт

Вот уж да!!!!! Какой ужас.... Ладно хоть кто то заметил!
Natali_B
МамаКэт

Так они и правда ушли? )))))) Я думала сочиняет мой )) А как смогли то? Забор же высокий  :shock:

Скажу по секрету худенький ребенок вполне пролезет между прутьями.  Вот где недогляд заведующей
МамаКэт
у нас тоже уходил)
Boniy
Я тоже пришла пораздражаться! Господи, когда наведут порядок в службе УФМС? Прописала мужа с третьего захода+ самостоятельно пришлось ехать в Магнитогорск, чтобы оперативно его там выписать... Если на оформление одного человека уходит 30 минут, как утверждает инспектор, то зачем собирать аншлаги в узких, душных коридорах? Почему нельзя все организовать по-человечески?
Пожилые люди с зашкаливающим давлением, беременные, мамочки с детьми разного возраста, начиная с грудного- все томятся там часами!!!

странно.. а что они все в уфмс делают эти мамочки и пенсионеры.. я наоборот в приятном шоке от посещения уфмс ленинского района последние неск раз при заменах паспортов себе и детям- так четко все-ни очередей, ни волокиты, быстро, удобно, вежливо... и по другим вопросам я там никаких очередей не видела, максимум 2-3 человека у кабинета..
В общем ленинский уфмс-молодцы!!!
Boniy
а чего, у нас изменения по прописке
уже не в паспортном столе при жеке?
я просто ребёнка выписывала/прописывала минут за 15
и второго к школе тоже надо будет
кстати, за 200 р в калининском без очереди прописали
МамаКэт
Natali_B
МамаКэт

Так они и правда ушли? )))))) Я думала сочиняет мой )) А как смогли то? Забор же высокий  :shock:

правда. Мне родители сказали сегодня, а не ребенок даже.

капец! вот бы где ответственность проявить в первую очередь.. отличная работа воспитателей!
Василич
Natali_B
МамаКэт

Скажу по секрету худенький ребенок вполне пролезет между прутьями.  Вот где недогляд заведующей

У нас ребенку надо быть маленьким и плоским чтоб пролезть!!!
девочки, ну никак не пойму, как человека/людей просто так можно дураком обозвать
пусть хоть и на форуме  :-|
это я про ваши садиковские баталии выше
Поликлиника раздражает. Мало того, что там вечные очереди, электронный талон не взять, на госуслугах мы никуда не прикреплены, поликлиника наша стала филиалом другой и при попытке взять талон автоматически выбирается та другая с ее другими врачами, так еще и мелкая заболевает, стоит только мне собраться в поликлинику. Вот с вечера подумаю, что завтра съездим, и на утро то температура, то сопли, то еще какая фигня.
Кто знает, где можно взять ребенку справку, что ему можно посещать секции, кроме как в поликлинике? Справка из платного центра сгодится? И где дают такие справки пусть платно, но не за бешеные деньги (500 р. за справочку - как-то многовато, ИМХО).
Мidnight
marisabelca, я очень вас понимаю, ситуация просто бесит. И никакие разъяснения в таком состоянии не помогают. Особенно если они вообще просто от балды даются. Выдыхайте. Я уверена, что найдется решение проблемы
Вжииик
marisabelca, вот поэтому!!!
Вам и отказали
Есть определенные правила вежливости и общения!
И в этой теме никому непозволено высказываться кроме мини-группировки, а тем более никому нельзя перечить старожилам))))

Я уж писала про это!

К слову ваша рекомендация мне ненадобна у меня свой контингент пациентов и вам в эту кагорту путь заказан 😉

Ну и давайте откровенно - кто бы и как ни судил вашу медсестру/инструктора в садике - она следует инструкции и не хочет быть уволена или лишена премии, не видела еще ни одного банкира который чисто по человечески выдал на пару тыщ больше, ну все ж мы должны входить в положение))))
+++++++++
marisabelca
МамаКэт
у нас тоже уходил)

Вот за такое скандал поднять мне не жалко. Не дай бог что случиться с ребенком....
был бы мой я б уже письмо в мин.обр. строчила!
Boniy

Советский р-он? Только там такой дурдом, для меня каждая манипуляция там- это потерянный день, а то и не один(((
Василич
А меня бесит начало строительства под окном. Говорят очередной тк. Рядом проспект, в котором покупателей редко когда больше, чем продавцов. Спрашивается зачем.

Парковый, 52 м-н?
Это не ТК, это будет три 18ти этажки!