22 сентября 2016, 05:52
Мамаша Паприка, прекрасное заявление 🙁
Мамаша Паприкане смешно.
у меня сложилось впечатление, что по половине форума психологи и психотерапевты плачут прям.
Tanya2985
девочки, читаю про мам и прям сердце от боли сжимается. У меня с мамой тоже отношения очень не простые. Думала я одна такая "урод" А оказывается много таких... многие из вас прям мои мысли и ситуации описывают. Я то уже привыкла к такой жизни - что маме угодить нужно. Но очень не хочется, что бы из меня получилась такая же мама. Хочется, что бы мои дети не узнали тех чувств, которые пережила я. Дай то Бог, мне извлечь урок!!!
Сибирочк@Мамаша Паприкане смешно.
у меня сложилось впечатление, что по половине форума психологи и психотерапевты плачут прям.
лдддевочки, Вы как дети прям. Для меня лично не секрет, что у половины из нас так с мамами. При этом я сейчас говорю о благополучных семьях, не асоциальных и не тех, где мама сдала дочь на воспитание кому-то другому.Tanya2985
девочки, читаю про мам и прям сердце от боли сжимается. У меня с мамой тоже отношения очень не простые. Думала я одна такая "урод" А оказывается много таких... многие из вас прям мои мысли и ситуации описывают. Я то уже привыкла к такой жизни - что маме угодить нужно. Но очень не хочется, что бы из меня получилась такая же мама. Хочется, что бы мои дети не узнали тех чувств, которые пережила я. Дай то Бог, мне извлечь урок!!!
Tanya2985, тоже почитав, поняла. что ни одна. Это наверное очень грустно, но для меня - облегчение.
И тоже всю жизнь думаю, что я какая то ни такая... :sad:
Мамаша ПаприкаВы-то в какой половине, позвольте поинтересоваться.
Bondarikа что? не заметно что ли?Мамаша ПаприкаВы-то в какой половине, позвольте поинтересоваться.
Сибирочк@я где то хоть один смайл нарисовала смеющийся? Грустно. Грустно это все.Мамаша Паприкане смешно.
Мамаша Паприкаа Я что написала, что Мамаша Паприка, Вас не спрашивали?
Сибирочк@, так то меня спрашивали
Tanya2985я в телефонном справочнике всегда доп информацию ввожу. Удобно потом.
Разджражаюсь. В телефонном справочнике много людей, которых я не помню. Тут и "Екатерина", "Анастасия" а кто они не помню!!!!
Сибирочк@а зачем вы отвечаете на вопросы, адресованные мне?Мамаша Паприкаа Я что написала, что Мамаша Паприка, Вас не спрашивали?
Сибирочк@, так то меня спрашивали
Сибирочк@странное у вас чувство юмора...
"психотерапевты плачут" - с претензией на юмор, который не всегда уместен.
Мишкинамамапсихотерапевт, я думаю, не помешает каждому человеку. Тем более в мегаполисе живем.Неразрешенных проблем душевных? Нет , наверное. Есть другая проблема. Не менее важная для меня. Периодически накатывает.
Мамаша Паприка, то есть вы считаете, что у вас в жизни все нормально?
И нет каких-либо проблем душевных, которые нуждаются в "излечении". тогда я вас могу поздравить.
Увы, такие люди редкость.
У меня куча, просто горы неразрешенных проблем душевных. Я-типичный клиент психоаналитика.
Но пока борюсь сама.
Bondarik
Мы с мамами и папами ещё и в совершенно разных странах выросли, при другом строе, ценностях и ориентирах. Им, в силу возраста, тяжело отказаться от прежних убеждений и представлений о "правильности".
А вообще делаю вывод, чем примитивнее человек, тем меньше у него проблем с родственниками. Видимо об этом была пословица: Будь проще, и люди к тебе потянутся )))
лддСибирочк@Мамаша Паприкане смешно.
согласна, что не смешно... отчасти форум это действительно психотерапия и не плохая, как показывает последнее обсуждение
Lenchen:смеется:лддСибирочк@Мамаша Паприкане смешно.
согласна, что не смешно... отчасти форум это действительно психотерапия и не плохая, как показывает последнее обсуждение
Для психотерапии встречаюсь с подругами за рюмочкой чая)
А форум - зайдёшь пораздражаться, а потом полдня доказываешь, что не верблюд)))
LenchenлддСибирочк@Мамаша Паприкане смешно.
Lenchenя раздражаюсь на форуме. Но не в этой теме.лддСибирочк@Мамаша Паприкане смешно.
Сибирочк@лдддевочки, Вы как дети прям. Для меня лично не секрет, что у половины из нас так с мамами. При этом я сейчас говорю о благополучных семьях, не асоциальных и не тех, где мама сдала дочь на воспитание кому-то другому.Tanya2985
Tanya2985, тоже почитав, поняла. что ни одна. Это наверное очень грустно, но для меня - облегчение.
И тоже всю жизнь думаю, что я какая то ни такая... :sad:
ВиллинаBondarik
Мы с мамами и папами ещё и в совершенно разных странах выросли, при другом строе, ценностях и ориентирах. Им, в силу возраста, тяжело отказаться от прежних убеждений и представлений о "правильности".
А вообще делаю вывод, чем примитивнее человек, тем меньше у него проблем с родственниками. Видимо об этом была пословица: Будь проще, и люди к тебе потянутся )))
Примитивнее - это в каком плане?
Не замечала за одной своей близкой родственницей даже намека на примитивность с любой стороны. 😉
Образованная, добрая, с абсолютным чувством собственного достоинства - к ней тянутся, ее уважают и любят. :smitten: У нее нет проблем с родственниками! 😉
Ларисончик
Natali_B,ваши с Бондарик/иликтоонатам дрязги в каждой теме - реально раздражают.
опять доооождь
только свободный обед, хотела погулять
где обещанное бабье лето??
Elena Str.Ларисончик
Natali_B,ваши с Бондарик/иликтоонатам дрязги в каждой теме - реально раздражают.
опять доооождь
в пятницу начнется 😉
Yul@_дай Бог, в следующую или через одну.Elena Str.Ларисончик
опять доооождь
в пятницу начнется 😉
А закончится когда?)) В субботу? ))
Ларисончик