Кима
Кошмар с телефоном!
Я знаю, что нельзя разговаривать по телефону во время зарядки, тоже взрываются...
Я про свой телефон пораздражаюсь. Сдать телефон в связной по гарантии... Это рррр!!!! Решили ещё раз отремонтировать.... Требуют независимую экспертизу от сервиса, не являющегося партнёром производителя. Такая экспертиза стоит 2500 руб., пр этом не является гарантией, что вернут деньги за телефон!
Просила в аккредитованном центре сначала сделать диагностику про неисправность, чтобы потом решать, идти или нет за экспертизой, так они не делают! Либо в ремонт, либо... Раздражает это! Заменённый телефон 17 дней проработал и умер(((
Кима, а если сдать в ремонт и после ремонта отказаться от него, так нельзя сделать?
У меня была ситуация: купили новый телефон, который на третий день использования не включился, сдали в сервисный центр, подождали положенное время. В акте было написано, что все хорошо, перезагрузили и включился, хотя у мня муж с техникой на "ты" и первое, что сделал перезагрузил. Но на словах специалист сервисного центра посоветовал ехать в магазин и сдавать его/обменять на другой или деньги забирать. Поехали, тк телефон был на гарантии, без особой охоты конечно, долго рассматривали, крутили, вертели - забрали.