Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 355 из 1159
Да вряд ли на китайском телефоне их акум стоит.
Соседи уже нажаловались на запах и вызвали электрика, думали проводка горит. Что интересно, сам зарядник и гнездо все целое, телефон разорвало изнутри.
Alma mater, жесть. что за телефон? Увидела. Кошмар. Хорошо, что все живы-здоровы!
Ого, про новые Самсунги такое слышала, вроде даже отзывают их...
Я будучи студенткой приехала к родителям, они жили на 5 этаже. Зашла в подъезд - воняет дико каким-то дерьмом простите. Поднимаюсь выше - запах сильнее. В квартиру зашла - невыносимый запах, смесь гари и дерьма. Спрашиваю  у мамы , что это. Она говорит " пахнет, да? А уже неделя прошла". Это она курицу варила, забыла на плите и ушла на работу.
Тоже сейчас с улицы зашла -в квартире ужасный запах, а пока дома находишься вроде ужа и не особо пахнет.
В общем, народ, примите меры на всякий пожарный случай. Не спите с телефонами в обнимку и подальше их от  детей, от головы, мало ли что.
Кошмар с телефоном!

Я знаю, что нельзя разговаривать по телефону во время зарядки, тоже взрываются...

Я про свой телефон пораздражаюсь. Сдать телефон в связной по гарантии... Это рррр!!!! Решили ещё раз отремонтировать.... Требуют независимую экспертизу от сервиса, не являющегося партнёром производителя. Такая экспертиза стоит 2500 руб., пр этом не является гарантией, что вернут деньги за телефон!
Просила в аккредитованном центре сначала сделать диагностику про неисправность, чтобы потом решать, идти или нет за экспертизой, так они не делают! Либо в ремонт, либо... Раздражает это! Заменённый телефон 17 дней проработал и умер(((
Кима
Кошмар с телефоном!

Я знаю, что нельзя разговаривать по телефону во время зарядки, тоже взрываются...

Я про свой телефон пораздражаюсь. Сдать телефон в связной по гарантии... Это рррр!!!! Решили ещё раз отремонтировать.... Требуют независимую экспертизу от сервиса, не являющегося партнёром производителя. Такая экспертиза стоит 2500 руб., пр этом не является гарантией, что вернут деньги за телефон!
Просила в аккредитованном центре сначала сделать диагностику про неисправность, чтобы потом решать, идти или нет за экспертизой, так они не делают! Либо в ремонт, либо... Раздражает это! Заменённый телефон 17 дней проработал и умер(((

Кима, а если сдать в ремонт и после ремонта отказаться от него, так нельзя сделать?
У меня была ситуация: купили новый телефон, который на третий день использования не включился, сдали в сервисный центр, подождали положенное время. В акте было написано, что все хорошо, перезагрузили и включился, хотя у мня муж с техникой на "ты" и первое, что сделал перезагрузил. Но на словах специалист сервисного центра посоветовал ехать в магазин и сдавать его/обменять на другой или деньги забирать. Поехали, тк телефон был на гарантии, без особой охоты конечно, долго рассматривали, крутили, вертели - забрали.
Телефоны и во время разговора могут взорваться. Знаю такие случаи. Всегда побаиваюсь, когда долго говорю и он нагревается.
Капе*ц, а у меня ноут греется, бывает очень даже.
мамаД, как можно отказаться от исправного, пусть и отремонтированного телефона...?
У сына, кстати, телефон выдал "перегрев аккумулятора" и больше не загрузился, поменяли. Так что, видимо, не редкость, когда греются опасно.
Сейчас перестал загружаться без перегрева.... Всегда считала Леново нормальной фирмой, а тут...
Alma mater
Телефон какой-то декст.
Да, он каждую ночь на зарядке живёт, у нас с мужем также.
Я теперь боюсь детей дома оставлять, не дай Бог вот так что случится.
Не смогла дозвониться до вызова врача, бесит, пошла ногами, ррр

теперь тоже своего декспа бояться буду, хотя он со мной второй год и пока вообще без нареканий
Я даже не знала, что может телефон взорваться 🙁! Да ещё так сильно! Ужас какой!
lookas
Я даже не знала, что может телефон взорваться 🙁! Да ещё так сильно! Ужас какой!

тоже не знала    :-|
Samsung отзывает Galaxy Note 7 по всему миру из-за риска взрыва аккумулятора.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/oficialno-samsung-otzyvaet-galaxy-note-7-po-vsemu-miru-iz-za-ugrozy-vzryva.html

Еще в инете было видео, что телефон взорвался в машине: лежал на сидении под лучами солнца и взорвался от нагрева.

И, похоже, они все могут взорваться :shock: :shock: :shock:  https://youtu.be/GHOOpx6VEtA . Впечатлительным не смотреть, есть фото травм от взрывов 😉

Девочки, раз такая тема, посоветуйте, пожалуйста, какой тел купить и где?
или какой и где не покупать, читаю тут про взрывы...ремонты и прочую волокиту, не охото с этим связываться
Alma mater, Слава Богу, что все обошлось
Tanюха, как тут советовать можно?))) наверняка каждому свой нравится, берите айфон)))
Маринкина мама
Tanюха, как тут советовать можно?))) наверняка каждому свой нравится, берите айфон)))
Маринкина мама, согласна на айфон, даже на б/у, пристройте кто-нибудь!
Tanюха, на Авито очень много продают, можно там посмотреть как вариант
ой, не начинайте про айфон только. Здесь это слово действует как "красная тряпка на быка" :2funny:...на 20-ть листов начнется фу....айфон....со своими понтами.....
Мишкинамама, да? видимо я что-то пропустила)))
Tanюха, со слов нашего знакомого, занимающегося ремонтом, даже четвертую модель еще выпускают и можно купить новую.  :mrgreen:
На рынке очень много подделок.

Да и как тут советовать на вкус, цвет и кошелек.  😉
Маринкина мама
Tanюха, на Авито очень много продают, можно там посмотреть как вариант
Маринкина мама, на авито страшновато..
я сестру жду свою, когда она со своим айфоном расстанется, говорит чуть позже)))
а я тоже ждать уже не могу, пока с сыном по тел. по пол дня уроки устные учим, мой и его тел. почти полностью разряжаются, бесят наши телефоны
была бы рада, если кто из "наших" девочек пристроет, а кстати есть у нас темка с продажей тел?
Мишкинамама, :2funny:
Tanюха,у сынишки Нокиа кнопочный, с нецветным маленьким экранчиком - неделю можно не заряжать)))
VictoryDay
Tanюха,у сынишки Нокиа кнопочный, с нецветным маленьким экранчиком - неделю можно не заряжать)))
VictoryDay, ой классно, а он активно по нему разговаривает?
какая модель? еще такие продают?
Tanюха, айфон при активном использовании быстро разряжается. У меня для долгих разговоров простой кнопочный филипс, без вайфая, интернета и т.п. Заряд держит отлично.
У брата год назад, когда надо было телефон покупать, клянчила айфон. Не отдал. Сказал, что самому пока нужен, а потом станет бесполезен,  тк обновлять нельзя. У него 4-й.
я с 4S хожу 6 лет уже наверное. но заряд плохо держит очень. на день не хватает. но я активно пользуюсь интернетом и звоню.
Tata_R
Tanюха, айфон при активном использовании быстро разряжается. У меня для долгих разговоров простой кнопочный филипс, без вайфая, интернета и т.п. Заряд держит отлично.
Tata_R, да, я знаю, поэтому планирую себе айфон, я целый день у розетки сижу))) подзаряжу, а ребенку, думаю надо проверенный кнопочный, или смартфон, который хотя бы день выдержит без подзарядки
Tanюха
Tata_R
Tata_R, да, я знаю, поэтому планирую себе айфон, я целый день у розетки сижу))) подзаряжу, а ребенку, думаю надо проверенный кнопочный, или смартфон, который хотя бы день выдержит без подзарядки

действительно, простые телефоны без ВТ, вайфая и проч. функций дольше заряд держат.
а еще у Филипса есть линейка долгоиграющих телефонов, вот только название не могу вспомнить.
когда дадут отопление в квартирах? кто знает?
Миндаль в шоколаде, ксениум )
Филипс ксениум 2неоеои заряд держит вся линейка
Tanюха,не знаю, продают ли. Лет 5 назад за 500₽ купили. Он разговор все. По нему и я всем звоню с его телефона, потому как мой часто не ловит дома(( а его ловит. Падал он миллионы раз, и малыши наши его часто облизывают, а он все работает и работает))
У меня Афоня 5 s, скоро 3 года, заряд держит плохо . Как стала в интернете сидеть / на полдня хватает ... Хочу s7 Эдж , зарядка полная 5 минут занимает ... Но дорого ...
Tanюха, айфон тоже вполне себе быстро садится. Правильно Виктория вам предложила, как вариант, можно для уроков завести кирпичик кнопочный.
Кнопочные отлично заряд держат. А если он ещё и ч/б, да без он интернета)))
Смартфоны сенсорные даже без  интернета быстро разряжаются. Я своему купила портативную зарядку, иначе может подвести... Либо интернет отключать, если без заряди вдруг.
А я избавилась от айфона, жутко бесил тем что заряд не держит вообще. Купила асус.
КостинаМама
когда дадут отопление в квартирах? кто знает?

мне вот тоже интересно. В школе у нас тоже отопления нет. Маша уже заболела 🙁
Kinsky
А я избавилась от айфона, жутко бесил тем что заряд не держит вообще. Купила асус.
был неисправен
На улице обещанное бабье лето, а я с темпепатурой и больным горлом. Хорошо хоть не на работе, отпустили.. эх.