23 сентября 2016, 08:22
филипс ксениум кирпич у ребенка, держит подолгу, забываем,когда заряжали
мужу на айфон купили чехол с аккумулятором, доволен
мужу на айфон купили чехол с аккумулятором, доволен
Тан4икКостинаМама
когда дадут отопление в квартирах? кто знает?
мне вот тоже интересно. В школе у нас тоже отопления нет. Маша уже заболела 🙁
Lenchenлишь бы и правда потепление наступило ,у нас в принципе дома не холодно,но то что ничего не сохнет напрягает .Тан4икКостинаМама
Сегодня по радио слышала, что грядёт потепление и отопление в октябре ждите. Но в садиках, школах и больницах должны же раньше давать.
LenchenТан4икКостинаМама
Сегодня по радио слышала, что грядёт потепление и отопление в октябре ждите. Но в садиках, школах и больницах должны же раньше давать.
Тан4икLenchenТан4икКостинаМама
даже даты называли включения. И девочки писали, что в садиках есть отопление. А у нас в школе нет.
Тан4ик
Надо понимать, что если отопительный сезон начнется раньше на 1–2 недели, то за это придется доплатить потребителям. Я думаю, что традиционно в начале октября, числа 3–5, отопительный сезон будет начат на территории всей области, — пояснил Сергей Шаль.
Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/otoplenie-cherez-2-nedeli/ © Первый областной
Тан4ик
мечтаю впасть в спячку, пригревшись под одеялом 🙂
КостинаМама
я очень рада за садики-школы-больницы, но вот и дома хочется однако!)))))))) и на работе тоже))))
Ларисончик
На улице обещанное бабье лето, а я с темпепатурой и больным горлом. Хорошо хоть не на работе, отпустили.. эх.
КостинаМама
КостинаМама
K@ti, это у вас в Красноярске? или у нас в Че?))))
K@tiКостинаМама
K@ti, это у вас в Красноярске? или у нас в Че?))))
😂😂😂😂😂
В Красноярске еще 15 сентября дали отопление.
Пишу про Че))) мама в УК работает, сказала, что уже распоряжение пришло включение с 3 октября.
Беска
Разбила вчера телефон, не все контакты были сохранены на сим-карте. Но на телефоне помню, что создавались резервные копии контактов. Может быть кто-то знает, как их можно восстановить и где они вообще находятся эти копии ( в формате vcf )
МамаКэтМамаКэт, включается, только экран черный полностью, но звук есть, что-то не подумала попробовать подключить. Спасибо за подсказочку, попытаюсь )Беска
Разбила вчера телефон, не все контакты были сохранены на сим-карте. Но на телефоне помню, что создавались резервные копии контактов. Может быть кто-то знает, как их можно восстановить и где они вообще находятся эти копии ( в формате vcf )
а телефон не включается? А то шнурочек к компу цап и усе
Sonechказато утром на 15 мин дольше спал и никого в течение дня не раздражает)))
Утром сотрудница рассказала,
Едит на работу в маршрутке, рядом с ней садится мужчина, достает из кармана одноразую бритву и давай бриться. ЗАНАВЕС
Alma materвот именно. Делов-то! Я удивляюсь, а если на самом деле, у ребенка не все в порядке со здоровьем? Я, конечно, понимаю, сто здесь все благополучные, но мало ли.
Не понимаю я, мамы, чего вы сопротивляетесь. Не так сложно слать этот тест, и не факт что на учете стоять придётся, может манту неверная. В нас так было, ни на каком учете не стояли.
Зато спокойнее спать было.