Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 357 из 1159
А меня бесит ходить и закрывать дверь, повесят бумажку, ждем врача, поставят кирпич и как будто так и надо. Конечно, кто живет выше первого этажа, всем пофиг, что жителям первого этажа дует, особенно зимой, это просто ума нет, чтобы так делать. Причем в нашем доме, живут люди ну совсем не бедные, 1000 рублей не выделить на домофон, имея детей в семье, это кем нужно быть.
Byshechka 🙂, понимаю. Некоторые еще и спрашивают, зачем это я дверь закрываю?  Я отвечаю, что ежемесячно оплачиваю закрытую, а не открытую дверь.
Сибирочк@
Byshechka 🙂, понимаю. Некоторые еще и спрашивают, зачем это я дверь закрываю?  Я отвечаю, что ежемесячно оплачиваю закрытую, а не открытую дверь.
да да, я как то выхожу, дверь закрываю, а сверху кричат, дверь не закрывайте, мы врача ждем, я отвечаю, ждите, но мы то тут причем, дверь должна быть закрыта и точка.
Оспадя... ну есть же тема про прививки! И про манту есть! НУ НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПРО НИИИХ!
Мамаша Паприка,вроде раздражалка? В чем проблема, на что хочу,  на то раздражаюсь и не надо на меня орать, идите на мужа своего орите!
Хелин
Мамаша Паприка,вроде раздражалка? В чем проблема, на что хочу,  на то раздражаюсь и не надо на меня орать, идите на мужа своего орите!
не надо мне указывать, куда мне идти. И мужа моего не трогайте! Ясно?
Мамаша Паприка, ну вот и мне указывать не нужно, где и о чем писать и тем более большими буквами мне отвечать, идите мимо!!! Ясно 😂😂😂?
Про прививки- в школе дали бумажку, чтоб отказ от прививки от гриппа написать ( ну может и согласие, но не я). И в том году не было текста о том, что отказываясь от прививки я нарушаю права своего ребёнка на защиту от инфекционных заболеваний и подвергаю риску в случае заболевания. Офигеть! Уже не знают как свои гриппозные вакцины протолкнуть, запугивая людей. А почему не пишут как тяжело в большинстве случаев переносится эта вакцинация и иммунитет уходит в ж..пу?!
Если кто-то ставит прививку от гриппа и переносит её хорошо, а потом ещё и не болеет - мой пост просьба не читать)
Хелин
Мамаша Паприка, ну вот и мне указывать не нужно, где и о чем писать и тем более большими буквами мне отвечать, идите мимо!!! Ясно 😂😂😂?
букв больших боитесь? Или что? Я с телефона пишу, поэтому КРУПНЫМ шрифтом отмечаю наиболее ВАЖНЫЕ моменты, не более. И я вам не указывала! Мое сообщение вообще в просительном тоне написано, а не в повелительном.
Lenchen, блин, я даже не дочитала что там пишут..просто отказываюсь написала и все :crazy2:
Мамаша Паприка, большие буквы в инете означают крик)
Lenchen, я тоже всегда пишу отказы конкретно от гриппа. Знаете, почему? Мне очень повезло получить высшее медицинское образование сразу после развала Союза, когда еще нас по привычке  учили, а не продавали дипломы. Микробиологию мне, по счастью, преподавал сам профессор Эберт. И он, разумеется, знал, что вирус гриппа - один из опасных, даже смертельно опасных, но вот беда: вирус ежегодно мутирует, а вакцина создается на основе уже имеющихся штаммов, т.е. она реально бесполезна, ибо вырабатывает иммунитет не к тому, что будет( а оно неизвестно), а к тому, что уже было. А помогают в эпидемический период простые "дедовские" чеснок и оксолинка. 🙂
МашаМамаша
я знаю что они означают.  Слово "едим" означает потребление пищи, а у нас на форуме люди этим словом в отпуск добираются. Поэтому не все так однозначно в нашем мире.
МашаМамаша
и она об этом отлично знает  и не раз об этом писала другим людям! Просто прицепиться решила.
Бесит, что придёшь пораздражаться, а тебе ещё нагрубят, ещё больше испортят настроение, прям фуууу некоторым личностям здесь, противно!

Вообще пришла поворчать и написать, вдруг кому так же предложат диаскин тест при увеличении манту на 1-2 мм, не соглашайтесь, идите сначала к педиатру. Меня моя успокоила, я больше и не раздражаюсь совсем.
Хелин, вот плюс Мульон!!!!
В чужом глазу соринку видим.....
Раздражает безответственность и необязательность. Когда человек обещает позвонить и просто пропадает. Не в сети. День, два, неделя. Что за дурная черта?!
Кима,наверное, пора такого человека в ЧС добавлять?
omelya, похоже...
omelya, ))))) слава всем что наши медицинские чиновники этот форум не читают))))
Вот где бы раздражалка началась....
Вжииик, ну чиновники - они такие. Им не вылечить надо, а заработать, увы.
Блин. Ну вот че, у человека так плохо с личной жизнью чтоли что так себя ведет ))
Какое лицимерие...
Кто на врачей,а я на педагогов раздражаюсь,на школу...на программу школьную,хотя она не учителями придумана.Но отношение учителей к детям...раздражает.По принципу-не мое-и наплевать.Хотя это наверно везде такой принцип преобладает....
Мамаша Паприка,люблю тебя, без тебя форум - скучен и однобразен)))) вообще люблю людей, из толпы выделяющихся и заметных.
Потрясающая зажигательная женщина))))) :smitten:
Byshechka 🙂
А меня бесит ходить и закрывать дверь, повесят бумажку, ждем врача, поставят кирпич и как будто так и надо. Конечно, кто живет выше первого этажа, всем пофиг, что жителям первого этажа дует, особенно зимой, это просто ума нет, чтобы так делать. Причем в нашем доме, живут люди ну совсем не бедные, 1000 рублей не выделить на домофон, имея детей в семье, это кем нужно быть.

Один раз гаркнула на таких любителей, что в УК пожалуюсь на то, что пытаетесь батареи в подъезде разморозить, да участковому позвоню, что квартиру снимаете, а договора и регистрации нет, всё, как рукой отбило желание писать такие записки.
Хелин
МашаМамаша
и она об этом отлично знает  и не раз об этом писала другим людям! Просто прицепиться решила.
Бесит, что придёшь пораздражаться, а тебе ещё нагрубят, ещё больше испортят настроение, прям фуууу некоторым личностям здесь, противно!

Вообще пришла поворчать и написать, вдруг кому так же предложат диаскин тест при увеличении манту на 1-2 мм, не соглашайтесь, идите сначала к педиатру. Меня моя успокоила, я больше и не раздражаюсь совсем.
вам никто не грубил. Вы это дело начали.
И вы действительно считаете свой совет полезным? Я вас удивлю - он бесполезен. Иначе не было бы таких диких споров в теме про прививки.
omelya,я тоже у Эберта училась:-)(а так же у таких "монстров",как Лившиц,Ильин,Ратников-это я хвастаюсь 🙂 ) Мало того,что ежегодно штаммы меняются,они ещё и во время одной эпидемии   меняются. Т.е. вполне может быть,что эпидемию начинает один штамм,а заканчивает другой.Прививки тоже не ставлю и своим не даю.:-)
мама Оля, нам в первые же дни учебы четко сказали: нет прививки от гриппа - нет допуска на практику. Если есть медотвод, нужно предоставить справку, причем выписанную в студенческой поликлинике, либо заверенную там, если справка выдана по месту жительства. Я вчера поставила прививку от гриппа.
Alma mater
Не понимаю я, мамы, чего вы сопротивляетесь. Не так сложно слать этот тест, и не факт что на учете стоять придётся, может манту неверная. В нас так было, ни на каком учете не стояли.
Зато спокойнее спать было.

Я отказ написала, чтобы год не наблюдаться. А анализы мы все сдали, и рентген, и диаскинтест и даже манту аж два раза подряд). В пятницу в очереди на рентген с нами рядом стояла бабушка, которая реально туберкулезом болеет. Я боюсь, не надо мне таких контактов.
Nikta,это вы про какую практику? То есть дело это добровольно-принудительное?
Я однажды поставила, бесплатно на работе ставили желающим, сразу же очень сильно заболела, как никогда до этого и после не болела гриппами-простудами, больше нет желания ставить.
omelya
Lenchen, я тоже всегда пишу отказы конкретно от гриппа. Знаете, почему? Мне очень повезло получить высшее медицинское образование сразу после развала Союза, когда еще нас по привычке  учили, а не продавали дипломы. Микробиологию мне, по счастью, преподавал сам профессор Эберт. И он, разумеется, знал, что вирус гриппа - один из опасных, даже смертельно опасных, но вот беда: вирус ежегодно мутирует, а вакцина создается на основе уже имеющихся штаммов, т.е. она реально бесполезна, ибо вырабатывает иммунитет не к тому, что будет( а оно неизвестно), а к тому, что уже было. А помогают в эпидемический период простые "дедовские" чеснок и оксолинка. 🙂

Точно так и меня объяснила наша медсестра/которой я доверяю больше,чем всех врачей дет.поликлиники/. Я тоже всегда отказываюсь ссылаясь на аллергию сына.
Mamashka, про медицинскую практику в лечебных учреждениях. Студенты-медики обязаны прививаться.
Народ ау. Едет кто после 30.09 в Екатеринбург ? Бумажку надо передать
Энерджайзер, у меня муж еженедельно после выходных (рано утром в понедельник) уезжает в Екат (потом приезжает в Ч в пятницу). Если нужно, пишите в "личку".
Мамаша Паприка
МашаМамаша
я знаю что они означают.  Слово "едим" означает потребление пищи, а у нас на форуме люди этим словом в отпуск добираются. Поэтому не все так однозначно в нашем мире.

Мамаша Паприка
Виллина, у меня другая еще проблема. Тоже наверное психологическая :-D Я жутко боюсь нарваться на непрофиссионала. Который и не поможет, и денег поимеет.
В случае с остеопатом был у меня негативный опыт.
интересно, а слово "непрофиссионал" что у нас на форуме означает?
Nikta,ну видишь,на лекциях одно,на практике другое,,,надеюсь,ты хорошо перенесла прививку и не заболела.
Я вот не знаю,как дочь"отмазать".Студентов тоже массово прививать будут. Раньше я писала отказ,сейчас ей придётся,боюсь,будут давить на неё.Или как-то медотвод делать...
Девочки, есть у кого контакты мастера по ремонту посудом машины?
Sonechка, смотря какая поломка бывает просто нужно фильтр почистить или сушка 2-3 дня
Я по опыту сама на себе уже волосы рвала((((

А вот ремонт - это не для рекламы, обращались к ним с тв и стиралкой - удовлетворена сервисом и поэтому рекомендую:
Альфа 74
Sonechка,есть хороший мастер по ремонту стиралок.Может он и посудомойку починит. Надо?
Вжииик, мама Оля, спасибо. Действительно фильтр засорился