Ира мамочка
Девочки, кто-то ранее писал, что всю ночь не мог оторваться от книги. Напишите, плиз, название?! Свободное время на выходных появилось, хочу провести в обнимку с книгой.
У меня так практически с любой книгой, сейчас вот Дюма начала читать Черный тюльпан, пока не прочитаю не усну)
Dоnnа
А мы дарим карточки, берем в Летуаль, ЗЯ, Спортмастер.
А насчет советоваться, мы пробовали изначально, но это ни к чему хорошему не привело, у всех разное мнение, и потом обиды, что не его идею осуществили. Выбрали РК, соответственно у него и полномочия от класса совершать покупки. Не нравится - идите сами в комитет и будете решать.
вот я и состою в родительском комитете, просто покупки любит делать 1 человек, ну ладно любит делать, так и делал бы молча, зачем советоваться, если все равно будешь делать по своему.
Selena
Ох, тоже пожалуюсь на РК, доверие - понятно, советоваться по всем вопроса не возможно. Но перед каждым мероприятием пишут "Давайте вместе готовить мероприятие!" Предлагаю конкретную помощь, им не надо. После - "Вот опять мы все сами сделали, некто не помогал и ни какой благодарности". Прям бесит!
да-да, именно так, миллион раз говорила, что обращайтесь, чем могу помогу, но нет, мы сами все сделаем, а потом будем обиженно говорить, что мы все сами-все сами.