1 октября 2016, 11:41
Челябинка, какая кадастровая стоимость?
Elena Str.
бесят бесят закупки!((
ждала закупку, которую орг сказала сдаст в субботу.
и видимо сдала под самый конец рабочего дня в ЕЦ, вот только получить я смогу теперь только во вторник!
так бы и писала тогда, что сдам, когда сдам :tickedoff:
Natali_BElena Str.
бесят бесят закупки!((
и видимо сдала под самый конец рабочего дня в ЕЦ, вот только получить я смогу теперь только во вторник!
Сдать она могла и сразу при открытии ЕЦ. Просто в ЕЦ не всегда сразу проводят закупки, которые сданы. Если вы ждете в определенный день какую то конкретную закупку, то советую обращать внимание на вкладку доставка в своем заказе. Когда в ЕЦ "пропикают" ваш заказ, то в этой вкладке будет написано время пропикивания и будет написано сдано в ЕЦ.
Natali_BElena Str.
бесят бесят закупки!((
Сдать она могла и сразу при открытии ЕЦ. Просто в ЕЦ не всегда сразу проводят закупки, которые сданы. Если вы ждете в определенный день какую то конкретную закупку, то советую обращать внимание на вкладку доставка в своем заказе. Когда в ЕЦ "пропикают" ваш заказ, то в этой вкладке будет написано время пропикивания и будет написано сдано в ЕЦ.
бабка Ёжкапоговори с учителем для начала, я в свое время просто мяч покупала)
Бесит обязаловка с физрой. И , когда училась, бесила . С утра как дурак набегаешься, сидишь потный и злой оставшиеся уроки. Ещё и не для души это, а для оценки. Какие Есть легальные способы отмазать ребёнка от этого дурдома? Про пользу спорта могу загуглить статьи, к физре в школе все красивые слова не относятся. Ненавидела в школе бесполезные труды и физру. Пение ещё из той же серии.
Маленькая Гердаэто и бесит. Причем с каждым годом налог будет больше и больше.
Челябинка, подруга говорила, что ей называли какое-то постановление, согласно которому применяется повышающий инв.стоимость коэффициент, я не запомнила(
попробуйте на гор.линию налоговой позвонить
а про возмущение...видимо, нужно бюджет наполнить. за наш счет((((((((((
бабка Ёжка
marisabelca, да? Думаешь ? Попробую, но чёт уверена , что услышу торжественные лозунги и манифесты на тему спорт наш друг и прочее бла- бла в ответ ... вообще, есть же какие нибудь причины типа плоскостопия, сколиоза и тд, чтобы в карточку написали и отстали с физрой ? Или прям комиссия даёт заключение? Или достаточно справки одного врача? Капец, как вспомню бред с тасканием формы, переодеванием и беготней спозаранку , в дрожь бросает. Обожала школу, отравляли жизнь только труды и физра. Изо еще
Andaвы пишите рефераты за 17 летнюю дочь?бабка Ёжка
marisabelca, да? Думаешь ? Попробую, но чёт уверена , что услышу торжественные лозунги и манифесты на тему спорт наш друг и прочее бла- бла в ответ ... вообще, есть же какие нибудь причины типа плоскостопия, сколиоза и тд, чтобы в карточку написали и отстали с физрой ? Или прям комиссия даёт заключение? Или достаточно справки одного врача? Капец, как вспомню бред с тасканием формы, переодеванием и беготней спозаранку , в дрожь бросает. Обожала школу, отравляли жизнь только труды и физра. Изо еще
У нас астма. На комиссии ежегодно дают справку для школы. Полностью это от физ-ры не освобождает, только от упражнений. т.е. сиди в это время на лавочке, но в спортзале. Дочь договаривается сама с учителем, пишет ему рефераты(я пишу) и на занятия не ходит. Оценка за четверть и год ставится.
Мамаша ПаприкаAndaвы пишите рефераты за 17 летнюю дочь?бабка Ёжка
У нас астма. На комиссии ежегодно дают справку для школы. Полностью это от физ-ры не освобождает, только от упражнений. т.е. сиди в это время на лавочке, но в спортзале. Дочь договаривается сама с учителем, пишет ему рефераты(я пишу) и на занятия не ходит. Оценка за четверть и год ставится.
Мишкинамама
А у нас были дети (когда я училась) которые не ходили на физ-ру совсем. Несколько человек. Какие там бы болезни были, я не запомнила. Но факт, что они не ходили. Может тоже договаривались как-то.
бабка Ёжкау нас тоже иногда, скажем так, нет особо выбора.
Ребёнка тоже бесит . И, блин, я понимаю. таскания формы, переодевания туда сюда, лыжи эти начнутся, вообще , тушите свет. Боже... какое счастье быть взрослым и иметь право выбора
Andaа она сама что? Не успевает?Мамаша ПаприкаAndaвы пишите рефераты за 17 летнюю дочь?бабка Ёжка
Да ещё с таким удовольствием!!!
бабка Ёжка:-D Может еще понравится
Мишкинамама, Ее ещё не было, меня трясёт заранее от того, что будет уже во вторник. Сына тоже. Не любит строем ходить(((
Мамаша Паприкабабка Ёжка:-D Может еще понравится
Мишкинамама, Ее ещё не было, меня трясёт заранее от того, что будет уже во вторник. Сына тоже. Не любит строем ходить(((
[/Мамаша Паприкавряд ли ... видимо, по наследству передалась нелюбовь к школьной физребабка Ёжка:-D Может еще понравится
бабка Ёжка