Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 482 из 1159
Бесят соседи! Вчера до 11 вечера в ванне что-то гудело (сначала показалось, что кран у кого-то, но 2 часа подряд!) Спать невозможно, этот звук прямо в мозг врезается. У сына комната рядом с ванной, пришлось в зал его спать укладывать. И сегодня с 6 утра опять! Похоже на гул пылесоса, но громко довольно. Причем не выяснишь ведь у кого. 9 этажей и стояк на 2 квартиры, звук по вентиляции идет. Очень надеюсь, что это у кого-то разовое мероприятие, иначе :uglystupid2:
PS и главное понять невозможно, что может издавать такие звуки?
Челябинка
Бесят соседи! Вчера до 11 вечера в ванне что-то гудело (сначала показалось, что кран у кого-то, но 2 часа подряд!) Спать невозможно, этот звук прямо в мозг врезается. У сына комната рядом с ванной, пришлось в зал его спать укладывать. И сегодня с 6 утра опять! Похоже на гул пылесоса, но громко довольно. Причем не выяснишь ведь у кого. 9 этажей и стояк на 2 квартиры, звук по вентиляции идет. Очень надеюсь, что это у кого-то разовое мероприятие, иначе :uglystupid2:

в нашем доме у соседей напротив был такой гул, они к нам приходили, думали что мы холодильник в ванную поставили и он там тарахтит. еще мужик из соседнего подъезда приходил, у нас с ним стены смежные. Ночь они уснуть не могли, утом выяснилось, что это в подвале насос сломался и гудел очень сильно. Соседка напротив даже сказала что  у неё ноги вибрируют и она от этого спать не может))
Это явно инфекция какая то со рвотой, в нашем садике группа закрыта на карантин из за этого, первый кто заболел сдал анализы-не кишечная.Но...явно вирус какой то, и дети заболевают, после контакта на 3-4 день пчм то.
Не понос так золотуха,как говорится...(((
Anastasia1983
Челябинка

в нашем доме у соседей напротив был такой гул, они к нам приходили, думали что мы холодильник в ванную поставили и он там тарахтит. еще мужик из соседнего подъезда приходил, у нас с ним стены смежные. Ночь они уснуть не могли, утом выяснилось, что это в подвале насос сломался и гудел очень сильно. Соседка напротив даже сказала что  у неё ноги вибрируют и она от этого спать не может))

у нас у кого-то из соседей станок, мне кажется, дома стоит. Сегодня в 6.40 его включили. Иногда сначала постучат, попилят, а потом станок включают. Не знаю, где именно. Но оч любит в выхи в 7 утра включать
Раздражает Лабиринт! Положила в корзину книги со скидкой 35% (204 и 230 рублей), пока выбирала другие книжки, они стали с такой же скидкой стоить 235 и 267 рублей соотвественно 🙁
ekkle, да уж. Тоже замечала...
Мамаша Паприка, но-но, попрошу без намеков, с тех пор, как я отвечаю за конкурсы, мои дети в них не участвуют. Хотя идеи конкурсов часто беру у них.
bookmark
Мамаша Паприка, но-но, попрошу без намеков, с тех пор, как я отвечаю за конкурсы, мои дети в них не участвуют. Хотя идеи конкурсов часто беру у них.
я ж шутЮ 🙂
Alma mater
Kat-rin
у меня сына с вск на пн за ночь 7 раз вырвало, и утром в пн... температура поднималась до 37.5, к вечеру все хорошо, во вт в садик отвела, его там в обед вырвало.. сегодня дома сидели, по состоянию -все хорошо, довольный бегает, прыгает.
это выше моего понимания, вот честно. Именно из-за таких родителей бывают массовые заражения, когда явная кишечная инфекция, температура и через день ведут в садик.
на прошлой неделе во вторник дочку вырвало вечером, оставила дома в среду, ни рвоты, ни поноса не было, в четверг пошли в садик, уже неделю ходим, все нормально у нас, никто не заболел, ни дома, н ив садике. Или надо было нам неделю дома посидеть и еще за справкой в поликлинику сходить, чтобы там чточно чего нибудь цепануть? Интересно, а когда у взрослых растройство кишечника, вы тоже сразу бежите за больничным и вам реально его дают?
Мамаша Паприка
bookmark
я ж шутЮ 🙂

А люди прочитают и часть поверит, часть не поверит, а у части "осадочек останется".
У нас получается ребенок в субботу-воскресенье был в гостях, в понедельник был в садике, в ночь с понедельника на вторник его вырвало раза 4-5, ни температуры, ни поноса у него не было, он был бодр и весел, в это же время у мальчика, где он был в гостях такие же симптомы + боль в животе. Во вторник вечером отец мальчика погибал. Весь вторник мой был бодр и весел, съеденные с утра гренки остались в ребенке. А вот в сончас, он закашлялся и его вырвало съеденным виноградом, но это понятно, желудок еще слаб  для принятия такой пищи, потом он снова уснул и далее все было ок. Он был весел, бодр, играл с братом. В среду пошел в садик. Пока больше никаких проблем не было. Температуры тоже не было за все время.
Мне не надо было его в садик водить?
marisabelca,конечно не нужно было. СТо пудово это был вирус из разряда энтеровирусов. У кого то вот, как у вашег осына он поиграется, а кого то крутить от него будет месяц - с высокой т, поносом, рвотой, ломотой в мышцах и тп...
Byshechka 🙂, что толку сравнивать однократную рвоту-понос и 7 эпизодов за ночь с последующим подъемом температуры?
КсенияИ,а педиатр дает больничный ребенку со слов мамы, что была рвота, плохое самочувствие? Не все мамы дома сидят, многие работают, не знаю как сейчас, раньше без температуры больничный не давали.
Хотя бы дня 3 надо ребенка дома подержать после такого, не вести с коллектив.
Немножко думать о других.
А что педиатру всегда доказательства рвоты и поноса предъявляют?
Все со слов.
Не знаю, кто что предъявляет педиатру, мы на больничный ходим очень редко, вызываем врача только когда есть температура.
Я считаю, нечестно так поступать. Кто-то действительно легко перенесет этот вирус, а кто то жизнью будет рисковать.
Я конечно уже не раз сталкивалась с этими болезнями и кое-чему научилась, особенно после того, как в больничку загрпмели мо старшим с обезвоживание и он у меня 2 дняпод капельницей лежал.
Alma mater,так какие действия должны быть, вызывать врача на дом и сказать что была рвота, понос? Врач придет или скажет приходите в поликлинику на прием, выдаст больничный? Я для себя спрашиваю, на будующее, мало ли, пригодится...
КсенияИ
marisabelca,конечно не нужно было. СТо пудово это был вирус из разряда энтеровирусов. У кого то вот, как у вашег осына он поиграется, а кого то крутить от него будет месяц - с высокой т, поносом, рвотой, ломотой в мышцах и тп...
А мне сколько дома сидеть неделю-месяц? и 100 пудов это значит вы определяете диагноз на расстоянии, вот так вот и анализы не нужны? Раздражает, слов нет, если у кого такие слабые дети, вот и сидите дома с ними, почему я должна думать обо всех детях мира, а кто моих детей кормить будет? При этом нет никакой уверенности в том, что отсидев мы дома, никто не заболеет.
Alma mater,тоже была со старшей с обезвоживанием и судорогами , только 5 дней под капельницами. И с младшей тоже.
Считаю, что если не однократно была рвота, даже если утром и завтра ребёнок прекрасно себя чувствует,  то минимум неделю он должен сидеть дома. Просто так неоднократно рвоты не бывает, это всегда  или вирус или инфекция.
Если у ребёнка рвота даже без температуры, больничный дают, это не сопли. К тому же сейчас 5 рабочих дней можно не посещать сад и справка не нужна. Это Информация для тех, кто не жалея других детей, жалеют своих и ещё полностью не выздоровевших ведут в сад, конечно за справкой же идти страшно :crazy2:
Byshechka 🙂, вы можете аобще не ходить на больничный, это ваше право, но знать о болезни и путях ее распространении обязаны, если ребенок посещает коллектив. Я тоже редко бываю у врача и больничный у меня был только по беременности, я знать не знаю как он выглядит.  
Чтобы мой ребенок мог нормально долечиваться после болезней, предупредительный пропустить садик с соплями чтоб не разболеться, мы бабушку из другого города перевезли, ипотеку за ее квартиру платим, а раньше в нас няня была на такие случаи, так что работа тут не отговорка.
Не думаю, сто врач с такой ситуации откадет в больничном и отправит вас в садик)
Byshechka 🙂, вызвать врача сказав что ночью неоднократно была рвота, врач придёт домой, даже без температуры.
marisabelca, по-моему это уже хамство.
У меня дети очень неслабые, но я никогда не поведу ребенка в сад через день после того, как была рвота 7 раз за ночь и темпа.
Хелин,про 5 дней в курсе, т.е. закрыть ребенка дома и уйти на работу?
Не знала, что дают больничные с рвотой, буду знать, мало ли, всякое бывает, но из за однократной рвоты и поноса мы точно дома сидеть не будем.
Alma mater
marisabelca, по-моему это уже хамство
что именно?
Byshechka 🙂, так же я не пишу про неоднократную рвоту и понос! Насчёт закрыть дома и идти на работу, честно говоря мне не важно что вы будете делать, мне важно чтобы дети болеющие (кстати ничего против сопливых и в меру кашляющих не имею) не ходили в сад в коллектив с другими детьми. А уж с кем ребёнок будет сидеть дома, это уже проблемы его родителей и меня они не должны касаться, правда же?
Byshechka 🙂
Alma mater
Kat-rin
у меня сына с вск на пн за ночь 7 раз вырвало, и утром в пн... температура поднималась до 37.5, к вечеру все хорошо, во вт в садик отвела, его там в обед вырвало.. сегодня дома сидели, по состоянию -все хорошо, довольный бегает, прыгает.
это выше моего понимания, вот честно. Именно из-за таких родителей бывают массовые заражения, когда явная кишечная инфекция, температура и через день ведут в садик.
на прошлой неделе во вторник дочку вырвало вечером, оставила дома в среду, ни рвоты, ни поноса не было, в четверг пошли в садик, уже неделю ходим, все нормально у нас, никто не заболел, ни дома, н ив садике. Или надо было нам неделю дома посидеть и еще за справкой в поликлинику сходить, чтобы там чточно чего нибудь цепануть? Интересно, а когда у взрослых растройство кишечника, вы тоже сразу бежите за больничным и вам реально его дают?

одно дело, когда просто однократно вырвало, а другое дело 7 раз + темп.
marisabelca
КсенияИ
А мне сколько дома сидеть неделю-месяц? и 100 пудов это значит вы определяете диагноз на расстоянии, вот так вот и анализы не нужны? Раздражает, слов нет, если у кого такие слабые дети, вот и сидите дома с ними, почему я должна думать обо всех детях мира, а кто моих детей кормить будет? При этом нет никакой уверенности в том, что отсидев мы дома, никто не заболеет.
прекрасная жизненная позиция!
Кстати, это без болезни ребёнок имеет право прийти без справки, если не был 5 дней. А если вы утром пришли в сад и сказали, что у ребёнка вчера была рвота, воспитатель имеет право не принять ребёнка и отправить к врачу. Наши именно так и делают, правда родители поняв этом конечно уже не признаются воспитателям почему вчера их не было. Они детям тихонько в раздевалке говорят "если опять будет болеть живот или опять вырвет, прости воспитателя звонить мне". Слышала и не раз такое(((
вот это и раздражает! везде ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! на больничный нельзя, на других плевать... блин, а где же Люди!???
Хелин,по большому счету меня чужие дети совсем не волнуют, я отвечаю только за своего ребенка и делаю то, что считаю нужным. Уже писала как нас выводили с садика якобы с поносом, я 3 дня бегала по поликлиникам, сдавала анализы, без них справку не давали и ничего у нас не подтвердилось, и смысл было нас выводить из сада, ну покакал ребенок жидко пару раз в садике, имеет право на это. Всех не изолируешь, за всеми не проследишь и не факт, что в детском саду хватают инфекцию, ее подхватить можно где угодно, потом притащить в сад, заразить, кого то легко пронесет, а кто то в больницу уедет и не узнаешь кто реальный переносчик инфекции, тот кто пару раз проносил или тот к в больницу попал.
Да я уж поняла, что людей мало кого волнуют чужие дети! Водили и водят в сад и болеющих и с температурой, давая утром перед садом нурофен и с рвотой и поносом...меня это если честно удивляет, но как говорится "Бог вам судья" .
Кстати у мужа на работе можно ходить на больничный, вы думаете кто-то идёт? Ходят до последнего и с температурой, заражая половину отдела и беременных...
Хелин,у меня на работе с больничными нет проблем, 100% оплата, я ходила редко, если реально заболел ребенок. Но просто так вывести из за якобы поноса, которого я не видела, мне тоже не понятно. Хотя я потом поняла конечно, воспитатель была беременна и каждый день выводила детей с чем то, просто ей так видимо хотелось.
Хелин
Alma mater,тоже была со старшей с обезвоживанием и судорогами , только 5 дней под капельницами. И с младшей тоже.
Считаю, что если не однократно была рвота, даже если утром и завтра ребёнок прекрасно себя чувствует,  то минимум неделю он должен сидеть дома. Просто так неоднократно рвоты не бывает, это всегда  или вирус или инфекция.
Если у ребёнка рвота даже без температуры, больничный дают, это не сопли. К тому же сейчас 5 рабочих дней можно не посещать сад и справка не нужна. Это Информация для тех, кто не жалея других детей, жалеют своих и ещё полностью не выздоровевших ведут в сад, конечно за справкой же идти страшно :crazy2:

+1
тут вон на Kat-rin наехали, что она ребенка повела в садик, а Марисабельку никто не пожурил за это) кроме КсениЯ.
прям предвзятое отношение какое то))
Byshechka 🙂,да вы вообще написали чтоу вашего ребёнка однократно рвота была. Ну мало ли, подавится во сне, бывает. Я пишу про то, когда рвота много раз, или когда это много раз в один день, повторяется на второй день,а на третий в сад ведут ребёнка. Ну явно же его не просто так два дня рвало!  Я тоже на больничные хожу редко, и когда повела ребёнка в сад, поняла, что родителей не поменять, поэтому повела детей в спорт, и стараюсь укреплять иммунитет.
Хелин, какая такая позиция?
Что за намеки и полутона. Говорите прямо. Как вы уже сказали, вам на других детей и кто с ними будет сидеть все равно. так почему же я тогда должна думать обо всех детях. Я не вожу больного ребенка в сад, когда он в состоянии больного, когда он слаб и тем более, когда у него температура, не даю нурофен и любые другие лекарства от болезни перед садом, потому как неизвестно как ребенок на них отреагирует.
Но думать о том, как могут заболеть другие дети, уж увольте, у них тоже есть родители, напомню в понедельник, до нашей рвоты, мы уже ходили в садик, и потом нет информации вирус это или не вирус.
Byshechka 🙂
Хелин,по большому счету меня чужие дети совсем не волнуют, я отвечаю только за своего ребенка и делаю то, что считаю нужным. Уже писала как нас выводили с садика якобы с поносом, я 3 дня бегала по поликлиникам, сдавала анализы, без них справку не давали и ничего у нас не подтвердилось, и смысл было нас выводить из сада, ну покакал ребенок жидко пару раз в садике, имеет право на это.

Ну вот поэтому? наверно и стОит пару-тройку дней дома побыть? Персонал садика подвластен инструкциям, ребенка выводят не потому, что они в шоке от его поноса, а потому что того требует инструкция. У каждого своя. Вот чтоб не делать бурю в стакане, я лично ребенка в таком случае дома подержу. И да, я тоже знаю, что такое обезвоживание и как оно стремително наступает после того, как ребенок только что был бодр и весел. И все эти "радости" с капельницами мы тоже проходили.
Elena Str., так вы пожурите, а может лучше посидите с моими дома - всем добро сделаем вместе)))
marisabelca, ну это логично,что я не могу думать за людей,кто будет сидеть с их детьми на больничном, это не в моих силах. Он же со мной не советовались, когда детей рожали и я им своей поддержки не обещала. А вот не везти ребенка в сад, когда у него симптомы болезни, подумав о других детях могу да, это в моих силах.  Именно так и делаю, не веду ребенка в сад, если вижу симптомы болезни, мне не плевать на других детей, которых мой ребенок может заразить. А если не обращаться к врачу, то информации о том вирус это или нет, я думаю и быть не может, откуда же она возьмется.
А вообще это вечная тема везти или нет ребенка в сад,если у него сопли, кашель,вот здесь еще прибавилась вчерашняя рвота и жидкий стул.
Хелин, у нас не было жидкого стула))) У нас не первый раз в жизни рвота, бывало и врача вызывали и в инфекционке лежали, но никакого толку от этого не было, врач всегда говорит только предположения. Участковый ни разу не направил на анализы, говорит ей и так все понятно. Реакция на выбросы - такого диагноза вообще не существует, чего только все возмущаются на эти выбросы непонятно, раз они никакого воздействия на организм не оказывают.
lookas, я маленько не поняла вас.
Ребенок не ест продолжительное время? Ел какое-то время обеды от новой кампании? Они считают, что это стоит 1000?

Напишите заявление на имя директора кампании. Опишите ситуацию. Пусть дадут письменный ответ.