Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 480 из 1159
Мамаша Паприка
Я езжу на полноприводной машине, так меня мелкие раздражают. Видят машину, едут, потом встанут и машут: типа я должна на бордюр залезть и пропустить их. А че !!! Большая же машина! А я, может, принципиально на бордюры не залажу? Они от этого разрушаются так то.
неа, я не просила ее лезть на бордюр. Я вообще удивилась,что она выбралась из этой колеи, я то не смогла, думала это нереально :2funny: ей назад сдать было не много, я уже почти выезжала, когда она выехала мне навстречу, хотя могла подождать,видела же,что колея там. Но я думаю,что раз ей не составило труда из нее выехать,она так же не знала,что я не могла выехать из этой колеи. И назад я сдать не могла, за мной машина была, и нам обеим прилично нужно было ехать назад.
lookas
Хелин
Сибирочк@, да я тоже спокойно сидела в машине. Я на джипе за рулем не сидела, и удивилась,что она так легко из этой колеи выехала,я то не могла вообще выскочить из нее. И подумалось мне, зачем она орала, если там просто было отъехать...

Хелин, у тебя наверно иммунитет на такое 🙂, после вечерних выездов с Уральской Молнии 😀. Вот где школа жизни. Сразу учишься и габариты машины чувствовать и гнев выдыхать 😂
о дааааа, я же именно там и научилась разъезжаться с кем угодно и где угодно,что интересно никогда ни с кем там ругани не было))) но там вечерами ох весело!
Осенина
Хелин, могу посоветовать волшебника! Кроме массажа, вправляет позвонки и шею поправляет. Но без диких заломов. Я просто летаю после его сеансов. С детства болело плечо, я была уверена, что болезнь суставов. А он мне его вправил и вот уже 4 года оно меня не беспокоит. Говорит вывих был. Еще он мне ребро вправил. Я межреберной невралгией мучилась. Ну и шея конечно, постоянные головные боли. Он советует упражнения. Нельзя спать на животе, держать телефон плечом и тд Очень аккуратно шею поправляет
буду благодарна за контакты, может я рискну.
Сегодня была у невролога, мрт она мне конечно назначила, а пока сказала нужно снять обострение диклофенак прописала и витамины в уколах.
Бесит наше законодательство и законодатели! Плати все налоги, которые в очередной раз планируют поднимать, с ККМ придумали - надо новые аппараты обязательно купить+оператору платить, который данные с ККМ в ИФНС онлайн передавать будет. Платишь-платишь, платишь, платишь, скоро на одни налоги работать будем 🙁 И это на фоне новостей: то у одного чиновника под подушкой миллиарды найдут, то  у другого. Ну вот почему так!? Почему все бреши в бюджете взваливают на наши плечи!? Почему не за счет вороватых чиновников!?
Меня бесит отдел кадров,кадровичка невменяемая,в маразме,бррр....подскажите,помимо трудовой инспеции-куда можно обратиться просто за разъяснением вопроса,трудового спора,скажем так?Юристы,адвокаты-какую-то консультацию ищу,толковую,за умеренную плату.Обращалась ранее в челябинскую ТИ-разъяснили в пользу кадровички,обращалась в более вышестоящую ТИ-посредством электронной переписки,прислали разъяснение из Московского управления на емейл в мою пользу....Но толку конечно нет,электронное письмо не документ,никому ничего не значит(((
T.O., а почему письмо не документ, они же там ссылки на НД в ответе приводят/должны приводить.
Я так за разъяснениями в минфин обращалась, они ответили мне, а я потом это ответ для камеральной проверки налоговой приложила, всех все устроило, т.е. вопросов ко мне не возникало.
Хотя до этого наша местная налоговая мне противоположный ответ дала, тоже письменно, я потом это их письмо тоже к обращению приложила.
Сейчас вспомнила, они (минфин😉 еще заставили нашу налоговую ответ мне писать, почему не правы были.
На все про все 30 дней ушло, все общение в электронном виде было, через форму обращения на их сайте.
На консультацию к юристам не ходила, гугл в помощь.
Charm Al,ну вот взяла я распечатку этого письма,показала кадровичке-она мне в ответ-и что типа за бумажка,сама могу таких сто штук набрать,напечатать.Дело в том,что в начале трудового пути я работала в двух челябинских организациях и никаких подобных вопросов не возникало,но как трудоустроилась в Копейске-тут началось,все законы перевирают и трактуют на свой лад.
T.O.,вобще сейчас на всех сайтах госучреждений есть выбор вариантов ответа: на почту или Эл.почту,  ответ с Эл.почты должен иметь такую же силу. Там же скан наверное с печатью и подписью?
yuliyanna
Осенина, поделитесь, пожалуйста, контактом волшебника.
и мне, пожалуйста.
Подскажите, куда обратиться.
Зашла на сайт talon.zdrav74.ru, чтоб посмотреть куда мы записаны и увидела, что ребенок был записан на приеме к врачу аж в 23-59.
К этой поликлинике больше года как не относимся.
Осенина, мне тоже, если можно, контакты волшебника.
Осенина,и мне тоже контакты можно, заранее спасибо!
T.O.
Charm Al,ну вот взяла я распечатку этого письма,показала кадровичке-она мне в ответ-и что типа за бумажка,сама могу таких сто штук набрать,напечатать.Дело в том,что в начале трудового пути я работала в двух челябинских организациях и никаких подобных вопросов не возникало,но как трудоустроилась в Копейске-тут началось,все законы перевирают и трактуют на свой лад.
А в чем именно состоит проблема и почему кадровичка в маразме? 🙂
T.O., ну сама она точно такие не напечатает, там подпись и печать надзорного/контролируещего органа стоит, это же скан. Да и в нем ссылки на статьи из НД документов должны быть, чем ей они не НД?
Если она и на них не собирается реагировать, можно попробовать еще одно письмо написать, с просьбой рострудинспекцию направить разъяснения на руководителя предприятия вашего вопроса. Пусть через директора она это письмо получит.
А еще, когда я таким образом жаловалась, на туже нашу налоговую, то я всегда фио указывала, кто, когда и чего не сделал вовремя. Потом пять человек из руководителей нашей налоговой перед моей мамой (тогда вопрос ее касался и письмо от ее имени было) извинялись и просили обратное письмо писать, что вопрос решен и претензий больше не имею.
Но конечно, эти органы на меня и мою маму лично воздействовать не могли, т.е. не работодатели наши.
Ну и последний вариант, это суд.
Девочки у кого-нибудь было, у меня у младшего вчера ночью была рвота, нем все ок, больше никаких симптомов, в это же время у племянника аналогично и у его отца. Я подумала, что вирус, так как мой гостил у них в воскресенье, но сегодня узнаю, что у сына начальника ночью аналогично.
Вот думаю может быть такая реакция на выбросы или все же вирус?
marisabelca
Девочки у кого-нибудь было, у меня у младшего вчера ночью была рвота, нем все ок, больше никаких симптомов, в это же время у племянника аналогично и у его отца. Я подумала, что вирус, так как мой гостил у них в воскресенье, но сегодня узнаю, что у сына начальника ночью аналогично.

и мой в ночь с понедельника на вторник тошнил!!!
marisabelca, меня саму с 5 утра вчерашнего дня тошнило и все утро((( что было я так и не поняла
Vredina
marisabelca

и мой в ночь с понедельника на вторник тошнил!!!

у нас Машу тошнило в вс вечером. Потом вырвало и все, больше ничего. В пн была темпа 37.3. давали противовирусное.
моего младшего подташнивало в вск вечером, но до рвоты не дошло...
и голова кружилась, темпы не было
У нас в классе в выходные у деток рвота,понос и температура к понедельнику лучше стало.Буквально пара дней...
кто-нибудь сдавал анализы, вирус или все-таки может и реакция на выбросы?
ekkle
Бесит наше законодательство и законодатели! Плати все налоги, которые в очередной раз планируют поднимать, с ККМ придумали - надо новые аппараты обязательно купить+оператору платить, который данные с ККМ в ИФНС онлайн передавать будет. Платишь-платишь, платишь, платишь, скоро на одни налоги работать будем 🙁 И это на фоне новостей: то у одного чиновника под подушкой миллиарды найдут, то  у другого. Ну вот почему так!? Почему все бреши в бюджете взваливают на наши плечи!? Почему не за счет вороватых чиновников!?

Так вроде их отменяли недавно? Опять надо?! Бред какой то

Но как мне тут сказали в соседней теме, если не можешь платить все налоги, нечего и безнес вообще начинать. Во как!
Нет врач выписал противовирусное,сказал много пить воды.
Вот интересно - а это не от этой чудесной хрени, которую на дороги сыпят...  :idiot2:
У меня сына 6 лет сначала рвало, потом понос. Сын выздоровел, сейчас дочь подключилась, наверное вирусняк какой то.
Nastya F
Нет врач выписал противовирусное,сказал много пить воды.
ну а что врач еще может сказать по большому счету(
Советую еще сразу пропить какие-нибудь средства для восстановления микрофлоры кишечника. Мы долго не могли восстановиться именно из-за того что дисбактериоз начался после этого
T.O.

Напишите письмо с вопросом с эл.почты кадровички. Пусть она получит ответ, раз уж не верит вашей распечатке.
Zeta
У меня сына 6 лет сначала рвало, потом понос. Сын выздоровел, сейчас дочь подключилась, наверное вирусняк какой то.

Девочки, у кого такие симптомы, вы в каком районе живете? Где эта бяка ходит? я понимаю, если в одной семье, но тут-то не единичный случай.
Ну вот, прочитала, и меня затошнило
Конец северо-запада.
Nana, живу в конце сз, работаю на вокзале.
Zeta
Конец северо-запада.

аналогично, но, например Алый мак вроде в ленинском проживает, у начальника ребенок в центре.
Zeta
Конец северо-запада.
zoltrix

середина с/з
Е-мое, а меня вчера так сильно мутило, пластом лежала, но так и не вырвало. Темпа поднялась до 37,5. Утром опустилась до 35,4. Сейчас на работе: тошнит по-прежнему. Уже не знаю как избавиться от этой тошноты.
Живу на ЧМЗ, работаю в центре, если что.
Vredina
Zeta
Конец северо-запада.
zoltrix

середина с/з

конец с/з. Причем, дети днем ходили к школе кататься с горки. Больше из дома не выходили. Все остальные чувствуют себя нормально
Наш танцевальный  коллектив в субботу был во дворце пионеров на конкурсе. В воскресенье у многих темпа и рвота. Живут все на северке.
Моего старшего тошнило, центр-цирк
Мне самой 3 дня плохо было, голова, тошнота...
Живу на ЧМЗ, работаю в центре. Ни меня, ни кого-то из коллег/родственников/родственников коллег не тошнит/тошнило. Все себя чувствуем хорошо.

Может, на резкую смену погоды реагируете?
Рузеля, я реагировала! У меня суставы ломило, капец... Пришлось даже обезбаливающее на ночь пить, чтобы поспать.
Тоже в конце с/з живем, но от знакомых ничего подбного не слышала. Тоже были, только в вс, во дворце пионеров на конкурсе, но ттт, вроде нормально пока. Ну вот что думать-то???
Ладно, предупрежден, значит вооружен)