Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 478 из 1159
Вот этот интернет-магазин с часами мне понравился h***t***tps://minu***tas****hop.ru/
У меня есть скидочная карточка 5%.
Цены ниже магазинных значительно.
Гарантия производителя официальная.
доставка очень быстрая CDEK.
Svetlana-Zai, да, я заказывала сама (ссылка на сайт была в закупке, посмотрела и заинтересовалась). Раза 2 или 3 себе и паре подружек (дочь одноклассницам дарила что-то, там по 400-500 р хорошенькие были очень часики). Но там тогда где-то прям надпись хорошо светилась: "Заказ от 500 рублей". Это меня и привлекло. Зарегистрировалась, указав ИП знакомого.
А сейчас я там что-то никаких "от 500 р" не вижу. И мне иногда звонят оттуда менеджеры, типа "Почему ничего не заказываете?" и "когда планируете заказать?" и вообще " У Вас такие замечательные условия, всего от 10 тысяч рублей!" Я чуть телефоном своим не поперхнулась, мне "всего от 10 тысяч" у них точно ничего не надо. Но я как-то не уточняла досконально, сказала, что подумаю и трубку положила.
Темка самая популярная,спрошу здесь. Примерно месяц назад заметила,что при поднятии плеч вверх-вниз с шумом громким происходит вдох-выдох, прям очень громко. К тому же болела спина. Позже начала болеть грудная клетка. Была у терапевта, он посмеялся над моими жалобами и никуда не направил. Пошла к неврологу, она поставила - остеохондроз, шумное дыхание ничем объяснить не смогла. Была у лора, пульманолога, маммолога, сделала снимок легких...все ок. Грудная клетка стала болеть сильнее, стала чувствовать как глотаю, шумный вдох выдох теперь при наклонах вправо и влево. Сходила к гастроэнтерологу. Это единственный врач, который вообще попросил показать о чем я говорю. Направила на фгс. Схожу в четверг.
Может кто сталкивался с такой проблемой, к какому врачу вообще идти. Мне все врачи говорят,что я заморочилась и мол все ОК, а грудь болит из-за остеохондроза.
Хелин,мрт легких сделать или грудной клетки , более информативно чем снимок .
Ася, мрт легких не делают, сказали что если легкие то это  КТ, при чем там с контрастным веществом и нет, я без понятия что мне нужно. Цена с веществом 9 тыс, без 4,5...не дешево, честно говоря нет такой суммы. Найти бы врача, который бы хотя бы назначил какие-то обследования.
Хелин, Лена, это остеохондроз. я вобще не глотнуть ни вздохнуть не могла
Хелин, простите за бестактный вопрос, может у вас грудь большая? или спите не удобно? Может вам к остеопату на консультацию, может он чего дельного посоветует ?
Ульянка
серьезно? мне невролог сказала остеохондроз, а лечение не прописала. Хотя бы пролечить его и тогда уже если боли не уйдут, будет смысл бегать дальше. Я уже столько денег потратила, а главное нервов, что мне кажется мне к психологу пора :crazy2:
woman74
Хелин, простите за бестактный вопрос, может у вас грудь большая? или спите не удобно? Может вам к остеопату на консультацию, может он чего дельного посоветует ?
ну для моего роста грудь не маленькая да. А от этого могут быть боли?
Хелин,да Кт неправильно написала ,там снимок более точный ,но это врач должен направить ,там и побочных много .
Хелин, а снимок - это банальная флюорография? Нужен рентген в нескольких проекциях, общий анализ крови, СОЭ (это на предмет пневмонии). Возможно, ещё один врач-пульмонолог, который умеет хорошо простукивать лёгкие. Ну и да, от остеохондроза вроде как может ВСЁ болеть...
Хелин
woman74

может, а почему нет ?
очень часто у женщин с большой грудью болит спина/шея/итд...она же тяжелая, приходится постоянно держать спину прямо, чтоб не сутулится
Хелин
woman74

Может от груди болеть.
Мне сказали просто пить обезболивающее - эфералган ( ибупрофен содержащие препараты) снимать спазм. Надо исключить соль, поменьше пить или даже мочегонку лёгенькую выпить, это для того чтобы плотность тканей снизить и на нервные окончания давление снизить. И понемногу висеть на турнике как боли пройдут.  Ну и что хочу сказать, в спорт зал тебе дорога, только к грамотному тренеру, зозможно даже реабилитологу,мышечный корсет спины формировать. Зине Савицкой напиши, у неё немного в другом месте проблема, но она ходила на лфк
Ася, спасибо! Ещё б врача найти. Ходила к платным, они улыбаются, ничего сказать не могут,  а денег за приём берут.
лаsточка
Хелин, а снимок - это банальная флюорография? Нужен рентген в нескольких проекциях, общий анализ крови, СОЭ (это на предмет пневмонии). Возможно, ещё один врач-пульмонолог, который умеет хорошо простукивать лёгкие. Ну и да, от остеохондроза вроде как может ВСЁ болеть...
да банальная флюорография(  ну вот кровь завтра сдам. А снимок только такой какой назначили сделала.
Ульянка, спорт да, только вот нужно сначала боли убрать, само обострение и на спорт.  Зине напишу, спасибо.
Посоветуйте хорошего терапевта, мне кажется именно с него нужно начинать. Но у нас на участке вообще он странный(((
Ульянка

это 99% остеохондроз, защемление нерва в грудном отделе п. произошло... Было такое  :-| Вообще тут нужно или к остеопату/мануальщику, но можно и самой справиться, позаниматься над вытяжением позвоночника, есть пару очень легких упражнений))))) Проходит все сразу и без лекарств и докторов.
Хелин, может у вас эзофагеальный рефлюкс?
у меня на нервной почве было
очень болела грудь
вдох выдох очень чувствовала
накрутила себя, сейчас смешно вспомнить
на фгс сходите обязательно

еще межреберная невралгия мб

у меня все болезни от нервов))
при всей моей внешней уравновешенности, внутри огонь))
КсенияИ, какие упражнения?
МашаМамаша,что такое аэофагеальный рефлюкс? пошла погублю. У меня до этих болей кроме беременностей вообще особо ничего такого не было, я и по врачам, кроме ежегодной флюорографии не ходила. А здесь вот тоже накрутила себя. на фас да, записалась схожу.
по поводу нервов, я жу так накрутила себя, что ни спать ни есть не могу. И конечно чем больше думаю об этом, нервничаю,тем сильнее болит.
Хелин,боюсь, те упражнения, которыми владею я, вам сразу не осилить без предварит. теоретич. подготовки, извините. Я уже писала тут как то про КСТ, что лечить тело и позвоночник нужно с шеи.
Но есть другие способы и упражнения для позвоночника. Если дружите с гуглом - забейте - упражнения для вытяжения позвоночника, комплекс для растяжки позвоночника и тп..
В конце концов, если не страдаете лишним весом (извините, лично не знакомы))) самый простой способ - висение на турнике...

Если ни спать, ни есть не можете - нужно выпить успокоительное, это я без шуток говорю - с чувством тревоги уйдут и нервные зажимы.
Подойдет и комплекс магний В6, его неврологи любят назначать..
Хелин, ваши симпотомы и на плеврит похожи, надо найти грамотных специалистов. Здесь кто-то рекомендовал грамотного пульмонолога.
Charm Al
Хелин, ваши симпотомы и на плеврит похожи, надо найти грамотных специалистов. Здесь кто-то рекомендовал грамотного пульмонолога.

если человек не болел ни ОРВи с острыми симптомами, не было ни пневмонии (ттт), ни бронхивто (ттт) откуда взяться плевриту?
такие хронич. и вялотекущие заболевания протекают на фоне субфебрильной т (37,1)
банально сдать ОАК, с ним к терапевту, чтобы рассеял сомнения..
Хелин, сегодня еще в новостях (на его страничке в соц.сети😉 от д.м.н. Алехина Д.И. видела рекомендации о профилактики болей в спине, надо ежедневно вечером съедать 1 инжир, 5 сущеных абрикосов (кураги😉 и 1 чернослив. По отдельности они не обладают этим эффектом, а в комплексе обзазуют вещество, которое восстанавливает ткань межпозвонковых дисков. Это совет он подглядел у олимпийских чемпионов, которые так восстанавливаются после соревнований.
Не дословно, но смысл такой примерно.
Это к вопросу, как вам остеохондроз лечить, если это действительно он окажется.
КсенияИ
Charm Al

если человек не болел ни ОРВи с острыми симптомами, не было ни пневмонии (ттт), ни бронхивто (ттт) откуда взяться плевриту?
такие хронич. и вялотекущие заболевания протекают на фоне субфебрильной т (37,1)
банально сдать ОАК, с ним к терапевту, чтобы рассеял сомнения..

Часто люди на ногах переносят, вот и осложнения.
Маму (не болела до этого) на скорой с плевритом увезли (потом уже диагноз поставили), так больно дышать было.
Charm Al, ох пульмонологии такие дорогие. Если здесь кто порекомендует, я схожу. А сходила без рекомендаций, она вообще оч высокомерно себя вела. Но сказала что если не болела, не кашляла, то это вообще не к ней.
КсенияИ, Неа не болела и температура всегда нормальная, я ради интереса неделю мерила Ее.
Charm Al, спасибо!
Хелин
Charm Al, ох пульмонологии такие дорогие. Если здесь кто порекомендует, я схожу. А сходила без рекомендаций, она вообще оч высокомерно себя вела. Но сказала что если не болела, не кашляла, то это вообще не к ней.

ну и права))) у вас уже невроз начался.
а как вы обнаружили, что вам больно дышать? проснулись рано утром и не можете глубоко вздожнуть? или резко потянулись? или нагнулись - вообще что?
сейчас списываюсь с сестрой, она тоже врач, зав.отделением даже - говорит почти уверена что -остеохондроз))  и у нее так было)))))))
Хелин
по поводу нервов, я жу так накрутила себя, что ни спать ни есть не могу. И конечно чем больше думаю об этом, нервничаю,тем сильнее болит.

спокойствие, только спокойствие!
все будет хорошо :пятачок с шариком:

я кстати, по поводу рефлюкса первый раз в жизни фгс делала)) пренеприятнейшая процедура :razz:

Хелин, Лена, тоже смею предположить что это остеохондроз. причем осень период обострений.
сама тоже маюсь уже недели 2(
про вздохи и боли понимаю тебя, у меня начались после серьезных нервотрепок. не было у тебя подобных?
а вообще нужен хороший невролог.
мне назначали витамин Б, массаж., еще какое то лекарство, но оно мне не пошло. помогает массаж. еще нужно проверку сосудов в голове.
начала пить недели 2 назад как раз успокоительные таблетки и муж ставит уколы. полегчало сразу же.
но это все врач должен назначать конечно же.
массаж раз в полгода обязательно!
здоровья тебе! не болей!
и да, ФГС сделай, но хотя я думаю дело в хондрозе.
КсенияИ, изначально начала болеть спина,после родов она часто болит, ну терпимо и периодами,сейчас думаю да ,скорее именно осенью. И вот стояла у зеркала, начала плечами вверх вниз делать и услышала шумное дыхание, дальше уже просто начала себя накручивать, дальше уже грудная клетка заболела и глотать больно стало, и в общем это уже похоже психолог мне нужен(
МашаМамаша, фас делала я, согласна неприятно бррррр, полтора года назад делала.
Elena Str., спасибо! А массажиста можешь посоветовать?
Девочки,спасибо!
Мне в личку контакты врачей набросали,спасибо большое!
И успокоили и как-то мне морально даже легче стало,а то напридумывала себе много всего.
Хелин,люой человек может слышат ьсвое шумное дыхание - когда диафрагма пережата и вздох неглубокий)))

зачем врачи то???
спина болела - ну тут вообще все понятно..
при поднятии вверх плечей произошел еще больший зажим..
глотать больно???? ну это ваще классический симптом шейного остохондроза))) возможно, помноженный на легкий фарингит (неб. воспаление гортани - мб даже из за кариеса, молочницы, герпеса и тп)
терапевт вас прослушала, пульмонолог тоже- зачем ищете в себе несуществующие болячки???
невроз у вас уже, матушка...
тут даже медицинский массаж не нужен, а расслабляющий)))
ищите практику, которая вам подойдт и поможт скорректировать проблемы с позвоночником - пилатес (не силовой), растяжка, йога и тп
Хелин, при обострении остеохондроза меня спасло физиолечение и уколы. Хорошо еще действует аппликатор Кузнецова. И есть бумажки с зарядкой для спины, там и для шеи и для поясницы. У меня последний вариант.
Терапевт советует еще в бассейн ходить.
И записалась в грязелечебницу.
Хелин,тут тебе уже план лечения прописали)) я добавлю,если можно))). Я когда ходила на иглоукалывание,пришла на сеанс и сказала,что поясница болит (нагрузку не рассчитала и итог) он мне 2 иголки воткнул в поясницу и на них положил. Все.Встала и не болит. Иглоукалывание вообще чудодейственная вещь.Проверено на себе,как грицца. Я от своей проблемы избавилась,знакомый со спиной мучился,операцию планировали. Не дошло до нее. 
Но, конечно, надо сначала найти причину.
Taina,где ИУ делали?
woman74,я не в Че делала.  Но тут советовали на Ленина (не доезжая БД Спиридонов если ехать в сторону ЧТЗ) забыла название.
КсенияИ, согласна невроз((( я вообще оказалась очень мнительна, что касается здоровья.
А про остеохондроз не знала и симптомов его тоже не знала,что даже грудная клетка от него может болеть,даже не подозревала.
Кошелёчкина, о бассейн точно не мое, пойду на пилатес попробую.
Taina, спасибо! вот здесь и про иглоукалывание теперь знаю, и тоже буду благодарна за контакты.
Вот нашла отзыв Qwayess : в клинику восточной медицины. на проспекте Ленина, напротив магазина Спорт.
к Валерию Михайловичу.
Если лечиться методом ТКМ (традиц.китайской медицины) там свои правила есть,которые нужно соблюдать. По языку я теперь наверное сама могу определить в достаточном кол-ве ли человек потребляет воду).Положено 40 мл. на кг массы тела,а когда запускается процесс кровообращения еще порой больше надо. Чай,кофе не пью,т.к допинг для организма,а ты его восстанавливаешь,ну или оч редко..тепловой режим соблюдать.
Как мне мой доктор сказал,что мы вернем состояние организма на 5 лет назад.