Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 477 из 1159
Чувствует мое сердце, сейчас начнется перекличка по часам: у кого какие и сколько стоит батарейка)
Приготовила попкорн...
тоже жду обсуждения стоимости часов)))))

Хотя изначально вопрос стоял: где найти хорошего мастера и бесят цены на часовые батарейки))))
Мишкинамама, к Вашему попкорну 🙂  :
зашла я на сайтик (регистрировалась там и часики покупала - нравится мне там), глянула цены.
Вот батарейка у них (вроде хорошая, швейцарская)стоит 160 руб, но ведь не 700!
Бесит такая накрутка.
Сайт авангардтайм, с него ещё как-то закупку проводили, тоже с такой нехилой накруткой, из-за этого сам там зарегистрировалась и заказала себе пару раз.

j-zh@mail.ru
31370203 (это для входа, чтобы цены можно было глянуть)
У меня вообще часов нет и это бесит! т.к я могу носить только чисто механические часы, а таких днем с огнем не найдешь.
Кукумария
K@ti, а что значит оригинальные батарейки? Я совсем не разбираюсь в них, и думаю, что вполне возможна ситуация, когда за 700 рублей вместо хваленой швейцарской батарейки мне воткнут батарейку за 10 рублей.

Оригинальная швейцарская. Я в них тоже не разбираюсь)))
Подсунуть конечно могут, смотря где менять.
Муж меняет в сервисных центрах, которые именно специализируются на конкретной фирме. Ему и гарантию на батарейку дают и гарантию на работы. Всегда есть перечень работ, чек, даже упаковку от батарейки дают, сертификат на батарейку. Предполагаю тут за 10руб батарейку не подсунут.
лаsточка, 700 то наверное вместе с работой по замене батарейки?
Опять же часы разные. Какие-то легко можно самим открыть, какие-то только имея спец.инструменты.
Sonechка,  я искала как то продаются ли сейчас механические будильники, такие типа советских, чтоб мертвого разбудить, нашла таки, но так и не заказала.  Может и часы есть механика?
Sonechка, а почему не можете носить, например, кварцевые часы?????? или электронные???
K@ti
лаsточка, 700 то наверное вместе с работой по замене батарейки?
Опять же часы разные. Какие-то легко можно самим открыть, какие-то только имея спец.инструменты.

Понятия не имею. Мы спросили: "У Вас есть вот такая батарейка?" И показали на ладошке свою из часов. Нам ответили есть, есть по 500, есть по 700 рублей. Может, конечно, оно и с работой было (в чём я не уверена), но там и работы то...
Ощутила на себе в 3 поликлинике приказ главного врача  "родителям не давать в руки карточки", берем талон (просто справка для садика), в регистратуре находят карточку и сама регистратор идет в кабинет и несет ее к врачу, при этом другого человека нет, который продолжал бы людям искать карточки, очередь стоит ждет, пока она вернется.  Передо мной было 3 человека, выдача им заняла минут 20!!!  Потом конечно же еще очередь к врачу никто не отменял. 
Я недовольна, это мягко сказать. :uglystupid2: :crazy2:
я покупала батарейки с сайта витринки из Америки-швейцарские 5 шт за 300руб. Единственное, что сама поставить их не могу- знакомый ювелир поставил бесплатно. Но моя батарейка стоила 700 у часовщика и еще ни у всех была.  
Там нужен пресс специальный ,чтобы крышку поставить обратно.
Василич
Ощутила на себе в 3 поликлинике приказ главного врача  "родителям не давать в руки карточки", берем талон (просто справка для садика), в регистратуре находят карточку и сама регистратор идет в кабинет и несет ее к врачу, при этом другого человека нет, который продолжал бы людям искать карточки, очередь стоит ждет, пока она вернется.  Передо мной было 3 человека, выдача им заняла минут 20!!!  Потом конечно же еще очередь к врачу никто не отменял.  
Я недовольна, это мягко сказать. :uglystupid2: :crazy2:
у нас теперь в регистратуре 2 человека: одна выписывает талоны к педиатрам, вторая-ищет карточки...похоже нужен 3-ий человек-"разносящий карточки по кабинетам"...чем дальше в лес, тем толще партизаны))))
Бесплатная медицина не ищет легких путей...
Кукумария
Sonechка, а почему не можете носить, например, кварцевые часы?????? или электронные???
могу, но 3 дня максимум. Это еще с дества пошло, покупали мне электронные часы (как и всем детям) через 3 дня плата выгорала так, что они не подлежат ремонту. На кварцевых через 3 дня садится батарейка в ноль. Маме тогда еще часовщик сказал, купите ребенку механические часы))
Потом сколько не пробовала, история повторяется. У меня есть мех часы, еще с завода нашего "Чайка" но они уже не модные и лет им уже 20, но ходят!
Видать биополе какое то, не знаю))) но факт остается фактом
о, речь про часы
расскажите, часы ребенку, где взять дешевые?
типа таких хочет
http://chelyabinsk.tiu.ru/p194015932-chasy-omega-mehanicheskie.html?no_redirect=1
где у нас подделки дешевые продают?
походили в выходные, дешевле 10 и смотреть не на что
хочу около 2 тыр, как по ссылке, но у нас в городе 🙂
Sonechка,  может ты и будущее предсказываешь и лечишь наложением рук?  Не?)))
Natalika, недорого и качественно для подростка - Casio.
На Омегу, конечно, не похожи)) Нечего детей с детства к фейкам приучать)
http://watch74.ru/clock/Casio_Collection/?page=1 У них есть стоковый магазин на Комс пр, может там подешевле есть
А еще, чтобы внести смуту в наши ряды, поделюсь страшной тайной!!! Ремешки к часам я покупаю на Али экспрессе по 70-200 рублей (вроде кожаные). Наверное, тех, кто ставит батарейки только по 700 рублей этот факт добьет окончательно!!!
Василич
Sonechка,  может ты и будущее предсказываешь и лечишь наложением рук?  Не?)))
  :2funny:
Кукумария, я знаю отдельчик в Че, где беру кож. ремешки по 200р ))) 
Ценообразование в Челябинске - странная вещь) Всегда найдутся люди, которым надо "подороже"😉)) так сказать, для чувства собственного достоинства)
Sonechка, моя знакомая такая же)) С детства та же история.
Так вот, она может головную боль снять руками. Попробуйте. Я серьёзно.
IceCream, поделитесь, пожалуйста. И там хороший выбор?
Кукумария
А еще, чтобы внести смуту в наши ряды, поделюсь страшной тайной!!! Ремешки к часам я покупаю на Али экспрессе по 70-200 рублей (вроде кожаные). Наверное, тех, кто ставит батарейки только по 700 рублей этот факт добьет окончательно!!!

Я с али заказывала часы Ck. Такая хорошая подделка. Одни с кожаным ремешком, вторые на браслете метал. Цена 100-120 руб.
На браслете мерила оригинальные, я их хотя бы по весу ощущала на руке. Часы с али вообще не чувствую по весу, что там за материал не знаю, но легкие, как веревочка)))
Которые кожаные, конечно это не настоящая кожа.
В этих часах муж сам меняет батарейки и покупает самые дешевые. Этой дешевой батарейки хватает меньше, чем на месяц. Муж уже смеется, что мы на батарейках потратили больше, чем стоимость часов)))
K@ti, я с али дочери часики заказывала. Горизонтально - отлично. Стоило вертикально поставить - стрелочки вниз падают. А цена была рублей 350.
муж покупал батарейку за 50 рублей, сам менял в золотых часиках уже раза 3, все нормально работает.
Sonechка, у меня папа такой же. Ни на нем, ни в его доме часы не работают. В доме максимум месяц и ломаются, на руке и того меньше. Родственники и друзья раньше не верили, дарили, потом перестали, поняли, что бесполезно.
Мне проще с выбором, его оч мало - я не могу носить ничего металлического к коже. Поэтому только пластик и силиконовые ремешки. А не оч распространенные модели.
Батарейки в часах меняет муж, поэтому получается недорого.
У папы часы Касио, им уже 10 лет, батарейку пока менять не приходилось - ходят.
Тоже не в ладах с часами,через пару дней перестают ходить :crazy2:
Natalis, здесь можешь еще продублировать
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=686170.new;topicseen#new
там тож темка очень многолюдная!

Natalis, а индеек нет случайно?
woman74,спасибо,сейчас скину )))
Конфетка 174,нет )
раз уж про часы заговорили, кто-нибудь знает куда можно сдать ролекс настоящий дорого или выгоднее в Москву или хотя бы в Екатеринбург ехать? может есть онлайн площадка какая?
О, перекличка про Часы?
И у меня есть парочка. Я их не ношу ))))
и что у всех ролексы ???)))
Natalis
и что у всех ролексы ???)))
купить хотите?
marisabelca,ролексы не потяну )))что нибудь попроще да )))
marisabelca
раз уж про часы заговорили, кто-нибудь знает куда можно сдать ролекс настоящий дорого или выгоднее в Москву или хотя бы в Екатеринбург ехать? может есть онлайн площадка какая?
а разве на "ебее" нельзя выставить???
лаsточка
Мишкинамама, к Вашему попкорну 🙂  :
зашла я на сайтик (регистрировалась там и часики покупала - нравится мне там), глянула цены.
Вот батарейка у них (вроде хорошая, швейцарская)стоит 160 руб, но ведь не 700!
Бесит такая накрутка.
Сайт авангардтайм, с него ещё как-то закупку проводили, тоже с такой нехилой накруткой, из-за этого сам там зарегистрировалась и заказала себе пару раз.

j-zh@mail.ru
31370203 (это для входа, чтобы цены можно было глянуть)

лаsточка, а вы сами заказывали на этом сайте? Цены даже очень интересные.....
Natalis
marisabelca
я не знаю, надо заняться этим вопросом
marisabelca
Natalis
marisabelca
я не знаю, надо заняться этим вопросом

через инет такие вещи продаются