Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 475 из 1159
А я вот карламанскую сгущенку не понимаю. В последний раз брала в закупке, так вообще фу и бе. То ли станок, который банки закрывает, был недавно смазан, то ли сама сгущенка противная, но реально под крышкой черной след и вкус/запах смазки. Четверть банки точно надо было выбрасывать, чтобы убрать это безобразие. И хорошо, если еще откроешь с той стороны, где эта гадость, а если нет...  :razz:

Но я сгущенку редко покупаю. Съедается быстро, пользы нет.
T.O., а я стараюсь российского производителя поддерживать. Принципиально не покупаю Казахстан. По мне так ни чего особенного, конфеты и вовсе г...
coffee, вот ведь ..((
Ну ладно хоть все закончилось

Кима,это в последних закупках на карламанскую жаловались,
я до этого ящик брала в закупке-отличная была,цена хорошая,
так жалела,что потом испортилась.
Мама Тёмы
Кима,это в последних закупках на карламанскую жаловались,
я до этого ящик брала в закупке-отличная была,цена хорошая,
так жалела,что потом испортилась.

ящик сгущенки.....
Я конечно и два могу съесть, но зачем,это ведь не полезно, от слова совсем?
Мы покупаем не чаще банки в месяц, а то и два, с оладьями-блинами, так как понимаю, что никакой пользы от нее, одни проблемы.
и я не понимаю))  Едешь на поезде через Кахстан и коньяк купить за 150р можно. Привезли нам гостинец а у него осадок выпал хлопьями. Раз брала их молоко/ сметану всей семье не понравилось.
marisabelca,особенности питания сына,ели очень долго,
а т.к. ходить по магазинам не могу,мне проще иметь запас.
Vredina,
Vredina
Medeya,в лабиринте http://www.labirint.ru/books/551550/ неделю назад скидка была 26% плюс личная 15%.

а вы можете заказать эту книгу мне со своей персональной скидкой на мой адрес доставки? выкуплю 100%..
мне очень нравится деповская ряженка и мороженое))

сгущёнку люблю, могу банку съесть за раз, но не покупаю никакую - силы воли мало, склонности к аллергии много))
КсенияИ
Vredina,
Vredina
Medeya,в лабиринте http://www.labirint.ru/books/551550/ неделю назад скидка была 26% плюс личная 15%.

а вы можете заказать эту книгу мне со своей персональной скидкой на мой адрес доставки? выкуплю 100%..

У меня нет скидки я так же в спец. темке просила девочек заказать для меня)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.1830
marisabelca
Девочки ,спасите, как подсадить немного платье из вискозы. Бесит вот прям. 40 размер - ни вдохнуть, 42 блин великоват, что делать, как жить((((

постирать в машинке на короткой программе при т не выше 30-40 гр, сушить горизонтально или через перекладину, не на плечиках...
Платье должно  хорошенько подсесть, гладить нужно без воды, т е. не на пару...
ну конечно хотелось бы хотя посмотреть на ткань, если не пощупать))) тогда бы точно сказала, даст усадку ваше платье после стирки или нет
Vredina,спасибо, на До тоже есть такая же))) классная книга, рекомендуете??
Простите, отмечусь, а нам нравится ДЕПовское молоко 🙂. И почему сразу страсти? Просто предпочтениями люди делятся.
Странно делиться предпочтениями в раздражалке,по личным соображениям не люблю казахскую продукцию)Особенно бесит ненормальный ажиотаж по казахстанской водке-по 70-100р за поллитра,по казахстанскому коньяку,который откуда-то выплывает перед каждым новым годом на работе...народ хапает ящиками,продавцы подвозят на своих машинах,под запись,капец такой...После того,как деповское молоко без холодильника за 3 дня не скисло-восторженных отзывов не разделяю,хотя было время,брали его,Как самое можно сказать недорогое в ближайших магазинах.
Masheda,написала))
T.O.
Странно делиться предпочтениями в раздражалке,по личным соображениям не люблю казахскую продукцию)Особенно бесит ненормальный ажиотаж по казахстанской водке-по 70-100р за поллитра,по казахстанскому коньяку,который откуда-то выплывает перед каждым новым годом на работе...народ хапает ящиками,продавцы подвозят на своих машинах,под запись,капец такой...После того,как деповское молоко без холодильника за 3 дня не скисло-восторженных отзывов не разделяю,хотя было время,брали его,Как самое можно сказать недорогое в ближайших магазинах.

Мы тоже не понимаем ажиотажа. И продукция казахстаннская не нравится.
Пробовала их шоколад, обычный, бывает и вкуснее.
Муж коньяк пробовал, сказал бормотуха редкостная.
Мы видимо привыкли уже к определенному вкусу продуктов.
K@ti
T.O.

Мы тоже не понимаем ажиотажа. И продукция казахстаннская не нравится.
Пробовала их шоколад, обычный, бывает и вкуснее.
Муж коньяк пробовал, сказал бормотуха редкостная.
Мы видимо привыкли уже к определенному вкусу продуктов.

Казахстан страна большая и продукции всякой ооочень много. Мне кажется все дело в марке продукции, если шоколад - то только КФ "Баян Сулу", вкуснее не ела, и ДЕПовское мороженное очень вкусное, ну не прям уж аааах, а просто вкус натуральнее что ли. ДЕПовское молоко тоже нравится, вкус натуральный. Хотя, я точно знаю, что они все молоко, даже летнее, переводят в сухое, а потом восстанавливают. Еще мы стараемся там мясо домашнее брать....я как попробовала там мясо, поняла, что я забыла вкус натурального мяса))) Мне кажется, у них трава вкуснее))))))))))))) А все остальное мне не очень нравится.....Колбасу они делают из привозного мяса, то ли Китай, то ли Аргентина, про коньяк вообще промолчу.....
КсенияИ
Vredina,спасибо, на До тоже есть такая же))) классная книга, рекомендуете??

Мне пока внешне очень понравилась, ребенку еще не давала жду 1 декабря))) но зная, что он любит подобные книжки думаю ему понравится.
Конфеты Казахстанские вкусные именно фабрики "Баян-Сулу", а у нас в магазинах в основном "Рахат" они не очень. На Теплотехе сейчас женщина продаёт вкусные конфеты, мы покупаем грильяж, и вафельные "Мишка на севере", "Красная шапочка", "Тузик", "Изюминка", "Кот в сапогах". Вот за эти могу сказать, что вкусные и цена 340р. не заоблачная.
Valya_гостья
... ДЕПовское молоко тоже нравится, вкус натуральный. Хотя, я точно знаю, что они все молоко, даже летнее, переводят в сухое, а потом восстанавливают...

вот это больше похоже на правду, т.к сколько ни пыталась сделать творог из их молока - редкостная резиновая вигня получается, посему видно сразу молоко гадость, сгущёнка делается из молока при чём самой высшей пробы жирненькое должно быть. Но вот беда - сына высыпает на некачественную сгущёнку, слив.масло если не настоящее, проверять можно запросто, сразу острая крапивница с темпой  - и деповская сгущёнка точно могу сказать на растительных и прочих маслах, т.е не настоящая((
и да если по теме, то это крайне раздражает!
Девушки-красавицы! Мне одной спам про НГелки в личку на форуме присылают? Или еще кому-то везет? Как отписаться от этого? Жаловаться не хочется, но раздражает... :crazy2:
Дочкинамама, не одной
Кошелёчкина
Дочкинамама, не одной

что делать?
Мне про елки ни чего не приходило. Но почему то перестали приходить рассылки от оргов на закупки открывшиеся. Раньше по 15-20 в день приходили. А сейчас уже третий день ни одной. Это у меня только так?
Natali_B,на до читала,что у всех так.
Дочкинамама
Кошелёчкина
Дочкинамама, не одной

что делать?
нажать волшебную кнопочку,сообщить модератору, не обращать внимания, попросить чтоб больше так не делали, вариантов море, просто надо выбрать подходящий)))
соглашусь про "Баян-Сулу". Шоколад мне понравился. В прошлом или позапрошлом году в соц.защите в детских подарках плитка была. Очень гуд. До этого не ела конфеты и шоклад этой фабрики. и после тоже)))))
где купить?
Нани,на чмз магазин есть большой строительный , вроде "прораб" называется. Там на первом этаже магазин есть чайно-кофейный. Там я покупала шоколад баян-сушу. Ещё покупала там лапшу для лагмана, для бешбармака казахского производства- очень понравилось. Чая и кофе огромный выбор, в том числе чай хайсон, который мало где продаётся.
VictoryDay, ой как далекооооо ))))))
Нани

Пр. Победы 348 сказал 2гис. А вообще они почти везде есть, в небольших кондитерских отдельчиках. В тк чайка я видела.
Vredina
Нани

Пр. Победы 348 сказал 2гис. А вообще они почти везде есть, в небольших кондитерских отдельчиках. В тк чайка я видела.

спасибо. буду рядом, поищу)
А у меня такой вопрос про запись в пол-ки через инет.

Мне мой личный кабинет позволяет записать ребенка к разным врачам разных поликлиник и даже талоны есть. Например в 14 на коммуны.  Это как? нормально? что реально могу взять талон и пойти?
Valya_гостья
если шоколад - то только КФ "Баян Сулу", вкуснее не ела, и ДЕПовское мороженное очень вкусное, ну не прям уж аааах, а просто вкус натуральнее что ли.

Именно такие конфеты в коробках постоянно свекровь привозит - для меня ничего особенного. Птичье молоко и у нас такое встречатеся, даже вкуснее бывает, обычные со всякими начинками я вообще не лю, чернослив в шоколаде тоже обычный.
КсенияИ
marisabelca
Девочки ,спасите, как подсадить немного платье из вискозы. Бесит вот прям. 40 размер - ни вдохнуть, 42 блин великоват, что делать, как жить((((

постирать в машинке на короткой программе при т не выше 30-40 гр, сушить горизонтально или через перекладину, не на плечиках...
Платье должно  хорошенько подсесть, гладить нужно без воды, т е. не на пару...
ну конечно хотелось бы хотя посмотреть на ткань, если не пощупать))) тогда бы точно сказала, даст усадку ваше платье после стирки или нет

благодарю, попробую, показать наверное не получится, посмотрим, что получится.
marisabelca
Valya_гостья
если шоколад - то только КФ "Баян Сулу", вкуснее не ела, и ДЕПовское мороженное очень вкусное, ну не прям уж аааах, а просто вкус натуральнее что ли.

Именно такие конфеты в коробках постоянно свекровь привозит - для меня ничего особенного. Птичье молоко и у нас такое встречатеся, даже вкуснее бывает, обычные со всякими начинками я вообще не лю, чернослив в шоколаде тоже обычный.

Вот и у меня свекровь из КЗ и не вижу я разницы между нашими и баян сулу. Конфеты и конфеты. А вот сгущенка и молочка нравится.
Нани
А у меня такой вопрос про запись в пол-ки через инет.

Мне мой личный кабинет позволяет записать ребенка к разным врачам разных поликлиник и даже талоны есть. Например в 14 на коммуны.  Это как? нормально? что реально могу взять талон и пойти?

не только в Че, а порой в др.городах...
Мне интересно: Они (власть) предлагает ехать, например, к стоматологу-ортодонту в Миасс или Магнитогорск? Это как?
МашаМамаша
MissUnderstood
Чем соль-то не угодила.
Зачем дорогу делать еще более скользкой?

Привкус какой? На что похоже?

ооо как меня это раздражает!!!!!! сильно!!!
едешь по мокрой скользкой дороге, вся эта хрень этот кальций хлор вперемешку с грязью на лобовое, если потом на солнце попал - ослеп :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
холодно омыватель не работает
машина грязная как ...

Привкус горько-соленый.

И да!!! Не только лобовое, но и зеркала слепнут.
T.O.
После того,как деповское молоко без холодильника за 3 дня не скисло-восторженных отзывов не разделяю,хотя было время,брали его

А сейчас разве есть молоко, которое скисает раньше? Поделитесь, очень интересно. Насколько позволяет судить опыт, все нынешнее молоко не киснет, а медленно тухнет. У ДЕПовского хоть срок годности не полгода.
lookas, у меня скисает молоко из Дикси "первым делом" что ли, в жёлтом пакете ( не тетрапак, в мягком), именно скисает, в простоквашу.
lookas,копейское скисает,я имею привычку в пятницу тариться так,чтоб до понедельника хватило,молока пьем много,молоко купила четверговое-в понедельник скисло,стоя в холодильнике,сварили творог,съели,все отлично.Дэповское оставила случайно в прихожей в пятницу,открытое,в понедельник обнаружила-хоть бы что ему.