K@ti
T.O.
Странно делиться предпочтениями в раздражалке,по личным соображениям не люблю казахскую продукцию)Особенно бесит ненормальный ажиотаж по казахстанской водке-по 70-100р за поллитра,по казахстанскому коньяку,который откуда-то выплывает перед каждым новым годом на работе...народ хапает ящиками,продавцы подвозят на своих машинах,под запись,капец такой...После того,как деповское молоко без холодильника за 3 дня не скисло-восторженных отзывов не разделяю,хотя было время,брали его,Как самое можно сказать недорогое в ближайших магазинах.
Мы тоже не понимаем ажиотажа. И продукция казахстаннская не нравится.
Пробовала их шоколад, обычный, бывает и вкуснее.
Муж коньяк пробовал, сказал бормотуха редкостная.
Мы видимо привыкли уже к определенному вкусу продуктов.
Казахстан страна большая и продукции всякой ооочень много. Мне кажется все дело в марке продукции, если шоколад - то только КФ "Баян Сулу", вкуснее не ела, и ДЕПовское мороженное очень вкусное, ну не прям уж аааах, а просто вкус натуральнее что ли. ДЕПовское молоко тоже нравится, вкус натуральный. Хотя, я точно знаю, что они все молоко, даже летнее, переводят в сухое, а потом восстанавливают. Еще мы стараемся там мясо домашнее брать....я как попробовала там мясо, поняла, что я забыла вкус натурального мяса))) Мне кажется, у них трава вкуснее))))))))))))) А все остальное мне не очень нравится.....Колбасу они делают из привозного мяса, то ли Китай, то ли Аргентина, про коньяк вообще промолчу.....