19 ноября 2016, 05:16
Мишкинамама, Анализы берут до 9-00 в жк
ВрЕдНаЯ.
Крайний :lol: раздражает,что за мода на это слово????
MarkisaВрЕдНаЯ.
Крайний :lol: раздражает,что за мода на это слово????
оооооооо, тоже. Почему-то вдруг резко стало не верно говорить - Последний. Я всегда так говорила и все вокруг, а теперь - кто крайний в очереди? Я крайний раз была там-то...Съешь крайнюю ложечку супа..
Мне прям по уху режет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐанализы и обследования-это не только банальная "кровь из вены" и моча:-)
Мишкинамама, Анализы берут до 9-00 в жк
Виллина
Парашютисты все стали. 🙂 На работе есть парень, тоже говорит крайний. Рассказал, что так парашютисты говорят. Думала, что это должно касаться только прыжков, но нет, во всем так говорит. :razz:
льдинка
Начинает раздражать просто закупка. Крайний день сдачи был 25.10, 26.10 написали, что груз в пути и ТИШИНА :tickedoff:Уже и в теме пишу и в комментариях. Ну неужели так тяжело информировать о состоянии закупки? Я готова подождать, могу понять всякие форс мажоры, если буду владеть информацией что и как.
лддVredinaMedeyaлдд
Medeya, да я понимаю, что все дорожает, но в других книжных закупках 14%!
Спасибо за совет!
В тех книжных, которых я участвовала в последнее время - 15% сбор.
Неужели в закупках все еще выгоднее чем в лабиринте по скидкам?
уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада 🙂
КимаКима, где видели, на каком рынке?
Тоже не понимаю смысл закупки казахской сгущенки. Сейчас специально посмотрела, на рынке она 130, вареная 145. То на то и выходит, орг+15 рублей, плюс ждать. Не коробками же брать сгущенку, чтобы выгоду чувствовать)
Кима
Тоже не понимаю смысл закупки казахской сгущенки. Сейчас специально посмотрела, на рынке она 130, вареная 145. То на то и выходит, орг+15 рублей, плюс ждать. Не коробками же брать сгущенку, чтобы выгоду чувствовать)
Кима
МаМиша, рынок на Руставели, около ЖК, предпоследний ларек от Гагарина, там казахскую продукцию продают.
КимаСпасибо, мы как раз рядом живем, схожу завтра.
МаМиша, рынок на Руставели, около ЖК, предпоследний ларек от Гагарина, там казахскую продукцию продают.
Tanich_ka
А что, дэповская сгуха считается вкусной?? По мне, так буэээ.
Я большой любитель.
На мой взгляд, самая нормальная и вкусная на сегодняшний день - это беларусская Рогачев.
coffee
Нани, да, пообещаша вернутл деньги. Не отказывается, но и не возвращает.
НаниTanich_ka
Я большой любитель.
На мой взгляд, самая нормальная и вкусная на сегодняшний день - это беларусская Рогачев.
соглашусь. Рогачев вкуснота
VredinaНаниTanich_ka
Я большой любитель.
Где она продается??? Всегда ДЕП едим хочу сравнить)
lookas
А мне и та и другая нравится. Tanich_ka, а вы Главпррдукт не пробовали 🙂? Вот там точно буэ.
VredinaНаниTanich_ka
Я большой любитель.
Где она продается??? Всегда ДЕП едим хочу сравнить)
Нани
coffee, тебе вернули деньги?