Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 474 из 1159
Мишкинамама, Анализы берут до 9-00 в жк
ВрЕдНаЯ.
Крайний :lol: раздражает,что за мода на это слово????

оооооооо, тоже. Почему-то вдруг резко стало не верно говорить - Последний. Я всегда так говорила и все вокруг, а теперь - кто крайний в очереди? Я крайний раз была там-то...Съешь крайнюю ложечку супа..
Мне прям по уху режет
Markisa
ВрЕдНаЯ.
Крайний :lol: раздражает,что за мода на это слово????

оооооооо, тоже. Почему-то вдруг резко стало не верно говорить - Последний. Я всегда так говорила и все вокруг, а теперь - кто крайний в очереди? Я крайний раз была там-то...Съешь крайнюю ложечку супа..
Мне прям по уху режет

Уже читала, что это слово раздражает. В своём окружение его почему-то не встречаю, у нас ни крайних, ни последних нет! а может просто не обращаю внимания.
Lenchen, я пока здесь не прочитала тоже не встречала. А теперь везде слышу, даже диджей по радио вместо последняя песня, говорит крайняя :crazy2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мишкинамама, Анализы берут до 9-00 в жк
анализы и обследования-это не только банальная "кровь из вены" и моча:-)
Парашютисты все стали.  🙂 На работе есть парень, тоже говорит крайний. Рассказал, что так парашютисты говорят. Думала, что это должно касаться только прыжков, но нет, во всем так говорит. :razz:
Где-то читала разница в значении слов "крайний" и "последний". Крайний-это тот,который перед последним,ну а последний -завершающий.
Стояла в очереди в поликлинику. Подходит мужчина с вопросом: Кто крайний,Вы?(обращается конкретнок женщине). Женщина вопрошающе поднимает на него взгляд - Я Вам не изба в деревне,чтобы быть крайней,я последняя)))
ужасное это слово....
и вообще эпидемия сейчас слова каверкать, ударения не так ставить и вообще извращаться над великим и могучим)
эх....
коверкать  а не каверкать- раз уж мы за чистоту языка
Почему мода и почему коверкать? у меня мама всегда в очереди спрашивала кто крайний.Все детство помню)).Хотя никаких акцентов именно на это слово никогда не было. И последний говорим и крайний. "Крайний срок" чего тут необычного...
Виллина
Парашютисты все стали.  🙂 На работе есть парень, тоже говорит крайний. Рассказал, что так парашютисты говорят. Думала, что это должно касаться только прыжков, но нет, во всем так говорит. :razz:

Во многих сферах это слово употребляется в связи с суевериями, крайний рейс, крайний полет...
льдинка
Начинает раздражать просто закупка. Крайний день сдачи был 25.10, 26.10 написали, что груз в пути и ТИШИНА :tickedoff:Уже и в теме пишу и в комментариях. Ну неужели так тяжело информировать о состоянии закупки? Я готова подождать, могу понять всякие форс мажоры, если буду владеть информацией что и как.

а им все По..!

только что про это писАла. Понять можно все. Главное уважать участников и информировать. Трудно написать, что приносим извинения, немного задерживаем, девочки, поймите и простите. И писАть это нужно своевременно!
Но зачем? кто мы такие?

минусовать карму. хотя бы так
хотя они потом подчистят и все
лдд
Vredina
Medeya
лдд
Medeya,  да я понимаю, что все дорожает, но в других книжных закупках 14%!
Спасибо за совет!

В тех книжных, которых я участвовала в последнее время - 15% сбор.

Неужели в закупках все еще выгоднее чем в лабиринте по скидкам?

уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада  🙂

я казахстанскую сгущенку по такой же цене на рынке беру, еще и не ждать и не подстраиваться под выдачу
Lunna,где по это цене?
расскажите
Мама Тёмы, это на чтз, рынок "первый". Сгуха по 120-130, вареная по 130-140.
Ещё на дюкотмнском рынке есть, но там от 150 цены
Lunna,спасибо,жалко далеко от нас.,4 банки сдали в ец в закупке,вкусная.
Тоже не понимаю смысл закупки казахской сгущенки. Сейчас специально посмотрела, на рынке она 130, вареная 145. То на то и выходит, орг+15 рублей, плюс ждать. Не коробками же брать сгущенку, чтобы выгоду чувствовать)
Кима
Тоже не понимаю смысл закупки казахской сгущенки. Сейчас специально посмотрела, на рынке она 130, вареная 145. То на то и выходит, орг+15 рублей, плюс ждать. Не коробками же брать сгущенку, чтобы выгоду чувствовать)
Кима, где видели, на каком рынке?
МаМиша, рынок на Руставели, около ЖК, предпоследний ларек от Гагарина, там казахскую продукцию продают.
Кима

Согласна. У нас вообще магазин в соседнем доме, там она в районе 140, точно не помню, мужа обычно засылаю. Ну так с оргсбором и 15₽ за доставку дороже выйдет. Наверно закупка для тех, кому такая сгущенка нигде не попадалась.
девочки, дайте ссылку как она хоть выглядит? там же наверно разные производители? и качество тоже разное... какая именно казахстанская сгущенка всем нравится?
sun_sky,деповская,банка большая,больше чем обычно
Кима
МаМиша, рынок на Руставели, около ЖК, предпоследний ларек от Гагарина, там казахскую продукцию продают.

Еще есть в магазинчике в доме там же, где аптека классика, рядом с полуфабрикатами ермолино, но цену не помню. И в магазине Валентина по Шота Руставели. Я обычно рогачев беру сгущенку.
Кима
Спасибо, мы как раз рядом живем, схожу завтра.
А что, дэповская сгуха считается вкусной?? По мне, так буэээ.
Я большой любитель.
На мой взгляд, самая нормальная и вкусная на сегодняшний день - это беларусская Рогачев.
Tanich_ka
Я большой любитель.
На мой взгляд, самая нормальная и вкусная на сегодняшний день - это беларусская Рогачев.

соглашусь. Рогачев вкуснота
coffee
Нани, да, пообещаша вернутл деньги. Не отказывается, но и не возвращает.

coffee, тебе вернули деньги?
Нани
Tanich_ka
Я большой любитель.

Где она продается??? Всегда ДЕП едим хочу сравнить)
Vredina,в дкси,магните
А мне и та и другая нравится. Tanich_ka, а вы Главпррдукт не пробовали 🙂? Вот там точно буэ.
Vredina
Нани
Tanich_ka
Я большой любитель.

я ее на рынке у киномкс победа покупала
lookas
А мне и та и другая нравится. Tanich_ka, а вы Главпррдукт не пробовали 🙂? Вот там точно буэ.

мне кажется у главпродукта все буэ))
вообще ничего этой марки не покупаю
Vredina
Нани
Tanich_ka
Я большой любитель.

Я ее в Ленинском беру на рынке Шота Руставели и магазине Валентина беру 75-80 руб банка стоит, на рынке потребительском 57 руб.
Да она везде есть. Магнит, Проспект. Главное, на подделку не нарваться. Стоит недешево,  80 и выше.
А то башкирскую карламанскую просто невозможно стало в один прекрасный день купить.  Сплошь подделки, совсем перестала брать.
НУ все завтра  куплю))))))
Нани

coffee, тебе вернули деньги?

Дыыаааа!! Стоило написать в темке"проблемы с агентами,возвраты и что-то там еще" и ненавязчиво кинуть оргу ссылочку на все это и в течение пары часов денежки упали.
не понимаю таких страстей по сгущенке)
мне она что есть что нет, вообще без разницы. покупаем раз в год в поход.
Alma mater, просто вы не любители сгущенки)))
А где Деповскую сгущенку в районе Прииска-Фокуса можно купить?
Я вообще не понимаю этих страстей по казахским продуктам....зашла тут в магазин,хотела шоколадных,прям вот очень шоколадных конфет,так продавщица мне давай впаривать казахские,по ее мнению,дешевые и вкусные.По цене ни фига от других не отличаются,по вкусу,по-моему тоже,пробовали раньше,чай тоже казахский не понравился.Покупала давно казахские шоколадки-ничего кроме цены немного ниже наших-не ощутила.