Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 473 из 1159
Алый Мак

а убирать у нас в России никогда (!) не будут хозяева, менталитет не тот...
здоровенные собаки и кучи такие же оставляют, ни разу не видела, чтобы убирали
а уж мелкие кучки и на тротуаре вдоль подъездов даже встречаются!

Ой да что вы! Это же не выбросы, а натурпродукт! Все выморозится-высушится и ветром разнесется, ничего не останется, экологично же!  :crazy2: :lol:
А вот машины сколько оставляют грязи...  :roll:
А алкаши везде гадят ,не то что милые собачки ,которые с*сут на дорожках ,чтобы попу в снегу не морозить .......
А чем нынче дороги посыпают? На улице -20 , а дорога сырая 😨 , да еще потом эта штука в перемешку со снегом забивается везде куда только можно...
Ася
А алкаши везде гадят ,не то что милые собачки ,которые с*сут на дорожках ,чтобы попу в снегу не морозить .......

Да-да! Собачьи "радости" - это же такие мелочи в сравнении с тем, что взрослые мужики гадят)
Vredina
лдд
Vredina
Medeya
лдд
Medeya,  да я понимаю, что все дорожает, но в других книжных закупках 14%!
Спасибо за совет!

В тех книжных, которых я участвовала в последнее время - 15% сбор.

Неужели в закупках все еще выгоднее чем в лабиринте по скидкам?

уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада   🙂

Я опять с книгами))) только сегодня получила книгу от издательства клевер 30 дней до нового года, заказала ее за 259 руб, а в закупке 430, отфильтровала все книжные закупки т.к. хочу еще какие нибудь сказки ребенку заказать приглянулась http://www.labirint.ru/books/500307/ и в закупке она вновь дороже, так какие книжные закупки реально дешевле???

А где за 259 р. заказали? Я ее на Лабиринте со скидкой 20% за 650 брала.
Сейчас она на сайте 868 р. http://www.labirint.ru/books/504714/ (в закупке почти в 2 раза дешевле)
ой, на тему взрослых мужиков гадящих)))

у нас тут когда завершали "трубно-прокладочные" работы, навезли землю. И рабочие эту землю в течении нескольких дней ровняли. А т.к. био-туалет уже был увезен рабочей бригадой, то эти ребята писали прямо под деревья на нашем газоне. прям под окнами, не стесняясь))
ладно хоть не ка...али)))))

противно, конечно. Но вот я подумала, а куда им?)) работай снабдили, а условий нет
А меня бесит хамство в поликлиниках. Нигде,  только в нашей бесплатной медицине не услышишь:  народу много,  работы много,  платят мало и т
д.
Medeya,в лабиринте http://www.labirint.ru/books/551550/ неделю назад скидка была 26% плюс личная 15%.
Конфетка 174
А чем нынче дороги посыпают? На улице -20 , а дорога сырая 😨 , да еще потом эта штука в перемешку со снегом забивается везде куда только можно...

У меня не только снаружи машина с разводами, но и внутри все измазано белым налетом... все коврики, пластик...  И даже на губах чувствуется привкус этой дряни...
А потом мы этим еще и дышим.
Нда...
tatiana_b
А меня бесит хамство в поликлиниках. Нигде,  только в нашей бесплатной медицине не услышишь:  народу много,  работы много,  платят мало и т
д.

А зачем вы с ними ругаетесь? Я ни разу за всю свою долгую жизнь такого не слышала.
Vredina, поняла почему разница в цене: за 400 - мелованная бумага, а за 800 - на картоне.
Medeya
Vredina, поняла почему разница в цене: за 400 - мелованная бумага, а за 800 - на картоне.

Качество оочень достойное!
Fish-ка
Конфетка 174

У меня не только снаружи машина с разводами, но и внутри все измазано белым налетом... все коврики, пластик...  И даже на губах чувствуется привкус этой дряни...
Нда...

1 день назад, источник: Uralpress.ru
Челябинск в качестве эксперимента посыпают кальций-хлором
Этой зимой улицы Челябинска посыпают в качестве эксперимента не только обычной песко-соляной смесью, но и кальций-хлором, экологически чистой добавкой, сообщает пресс-служба городской администрации.
https://news.mail.ru/society/27816087/
Medeya
Fish-ка
Конфетка 174

У меня не только снаружи машина с разводами, но и внутри все измазано белым налетом... все коврики, пластик...  И даже на губах чувствуется привкус этой дряни...
Нда...

Этой зимой улицы Челябинска посыпают в качестве эксперимента не только обычной песко-соляной смесью, но и кальций-хлором, экологически чистой добавкой, сообщает пресс-служба городской администрации.

А я все голову ломала, что за белые разводы по всему подъезду, все это тащится домой потом. Вид такой, как строительная смесь рассыпана по подъезду.
Эхх,как всегда...Ничего лучше придумать не могли(((.Мало нам аллергии из за выбросов((

Несмотря на явные преимущества, хлористый кальций модифицированный обладает рядом недостатков. Одним из главных минусов ХКМ является короткий срок действия реагента – 3 часа. Это приводит к тому, что дороги в течение суток необходимо обрабатывать несколько раз. Ученые Московского автодорожного института (МАДИ) также выяснили, что после обработки дорожной наледи жидким хлористым кальцием модифицированным, коэффициент сцепления шин с дорогой снижается на 30% даже по сравнению с мокрым асфальтом. Когда применяли техническую соль, влага испарялась, и дороги оставались сухими, ХКМ, напротив, притягивает влагу. Если же на дорожном полотне есть пленка из машинного масла, бензина, а поры асфальта забиты резиновой крошкой, то ХКМ еще больше теряет в эффективности.

Кроме того, по мнению экспертов, хлористый кальций вызывает аллергию у людей и разъедает металл автомобилей. По данным НИИ экологии человека и окружающей среды им. Сытина, количество аллергий у москвичей с приходом зимы значительно увеличивается. Как и соль, ХКМ агрессивен по отношению к обуви из натуральных материалов: даже очень хорошо выделанная кожа под воздействием реагентов становится жесткой, а значит, может легко треснуть. К тому же, хлор, известный своими отбеливающими свойствами, изменяет цвет обуви.

Хлористый кальций небезопасен и для животных. По мнению ветеринаров, зимой отмечается увеличение количества жалоб от собаководов, чьи питомцы стали чаще попадать в ветлечебницы с химическими ожогами лап.

Оригинал материала: http://www.o8ode.ru/article/krie/noice/anti.htm
Vredina
лдд
Vredina
Medeya
лдд
Medeya,  да я понимаю, что все дорожает, но в других книжных закупках 14%!
Спасибо за совет!

В тех книжных, которых я участвовала в последнее время - 15% сбор.

Неужели в закупках все еще выгоднее чем в лабиринте по скидкам?

уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада  🙂

Я опять с книгами))) только сегодня получила книгу от издательства клевер 30 дней до нового года, заказала ее за 259 руб, а в закупке 430, отфильтровала все книжные закупки т.к. хочу еще какие нибудь сказки ребенку заказать приглянулась http://www.labirint.ru/books/500307/ и в закупке она вновь дороже, так какие книжные закупки реально дешевле???

http://www.labirint.ru/books/547456/ цена в закупке 140 с оргсбором
http://www.labirint.ru/books/457004/ в закупке 145 с оргсбором
http://www.labirint.ru/books/476476/ цена в закупке 120 с оргсбором
это из последних.
Хелин, спасибо! Первая книга хорошая, остальные нам рано еще)) Про издательство Нигма поняла что дешевле.
Девочки ,спасите, как подсадить немного платье из вискозы. Бесит вот прям. 40 размер - ни вдохнуть, 42 блин великоват, что делать, как жить((((
marisabelca
Девочки ,спасите, как подсадить немного платье из вискозы. Бесит вот прям. 40 размер - ни вдохнуть, 42 блин великоват, что делать, как жить((((

Может ушить?
Vredina,  я поняла, что ребёнок маленький у вас? Очень хорошая закупка белфакс. Не давно была закупка с распродажей. Озвученные книжечки были за 99р. Я аж 9 шт хапанула
лдд
Vredina,  я поняла, что ребёнок маленький у вас? Очень хорошая закупка белфакс. Не давно была закупка с распродажей. Озвученные книжечки были за 99р. Я аж 9 шт хапанула

Да 2.5 года))) Обращу внимание на эту закупку)
Василич
marisabelca

Может ушить?
не вариант
marisabelca
Василич
marisabelca

Может ушить?
не вариант

Поправиться 🙂 и не хвастаться больше своим 41 размером))
marisabelca
Василич
marisabelca

Может ушить?
не вариант
надо поправляться:-)  
Сегодня не выдержала и поехала в автомойку.
Вот только в начале месяца комплекс был, а уже вся грязная в белом.
Теперь ясно из-за чего.
Natali_B, я пришла в жк анализы сдавать . Пришла во время за 40  минут до конца приема. Беременная, предварительно отпросилась с работы. Передо мной 12 человек. Всех принять медсестра не успела и давай ворчать,  что народу много,  она не успевает  и т.д. и в итоге сказала что еще  10 минут и все. А что остальным делать спрашивается?  Мы ведь вовремя пришли и 1.5  часа прождали чтоб выслушать такое. В итоге  у меня потеряно полдня,  я прокаталась с работы в ленинском на северок и обратно в ленинский, вечером еще температура поднялась сильно. Вообщем. Сделала вывод что лучше в частных медцентрах сдавать анализы - нервов меньше,  по сумме то на то и выходит.
tatiana_b
Natali_B, я пришла в жк анализы сдавать . Пришла во время за 40  минут до конца приема. Беременная, предварительно отпросилась с работы. Передо мной 12 человек. Всех принять медсестра не успела и давай ворчать,  что народу много,  она не успевает  и т.д. и в итоге сказала что еще  10 минут и все. А что остальным делать спрашивается?  Мы ведь вовремя пришли и 1.5  часа прождали чтоб выслушать такое. В итоге  у меня потеряно полдня,  я прокаталась с работы в ленинском на северок и обратно в ленинский, вечером еще температура поднялась сильно. Вообщем. Сделала вывод что лучше в частных медцентрах сдавать анализы - нервов меньше,  по сумме то на то и выходит.
что то я не поняла, анализы же сутра всегда сдают, зачем с работы то отпрашиваться на полдня, приходите к 7-7.30, сдаете первая и едете на работу. И не нервничаете)))
Кима, Мишкинамама, а теперь расскажите, что есть, чтобы титьки выросли, ведь 41 у меня именно верх, а булочки только на животе и попе остаются.
Хотя блин из вискозы надо было 40 брать, было бы нормально скорее всего(((
Почитала, вроде садится вискоза, но жду КсенияИ, она точно знает.
marisabelca,беременность взращивает титьки на пару размеров 🙂
Medeya
Fish-ка
Конфетка 174

Нда...

Чем соль-то не угодила.
Зачем дорогу делать еще более скользкой?

Привкус какой? На что похоже?
Буква Ы
Сегодня не выдержала и поехала в автомойку.
Вот только в начале месяца комплекс был, а уже вся грязная в белом.
Теперь ясно из-за чего.

Зимой из-за реагентов рекомендуют почаще мыть машину.
nastya valieva

Но временно! 🙂
nastya valieva
ну укого то на пару, а у кого то максимум на 0,5, проверяла 2 раза, так что не вариант(((
marisabelca
tatiana_b
Natali_B, я пришла в жк анализы сдавать . Пришла во время за 40  минут до конца приема. Беременная, предварительно отпросилась с работы. Передо мной 12 человек. Всех принять медсестра не успела и давай ворчать,  что народу много,  она не успевает  и т.д. и в итоге сказала что еще  10 минут и все. А что остальным делать спрашивается?  Мы ведь вовремя пришли и 1.5  часа прождали чтоб выслушать такое. В итоге  у меня потеряно полдня,  я прокаталась с работы в ленинском на северок и обратно в ленинский, вечером еще температура поднялась сильно. Вообщем. Сделала вывод что лучше в частных медцентрах сдавать анализы - нервов меньше,  по сумме то на то и выходит.
что то я не поняла, анализы же сутра всегда сдают, зачем с работы то отпрашиваться на полдня, приходите к 7-7.30, сдаете первая и едете на работу. И не нервничаете)))

Зачем так рано то?!
Я к 7:45-7:50 приходила и на работе в 9:15-9:30 была. Хотя очереди были огромные, но они очень быстро и оперативненько все делали. Сейчас вообще двое работают, особых очередей не наблюдается.
marisabelca
nastya valieva
ну укого то на пару, а у кого то максимум на 0,5, проверяла 2 раза, так что не вариант(((

У меня вообще никак грудь не реагировала на бер-ть.
MissUnderstood
Medeya
Fish-ка
Конфетка 174

У меня не только снаружи машина с разводами, но и внутри все измазано белым налетом... все коврики, пластик...  И даже на губах чувствуется привкус этой дряни...
Нда...

Чем соль-то не угодила.
Зачем дорогу делать еще более скользкой?

Привкус какой? На что похоже?

ооо как меня это раздражает!!!!!! сильно!!!
едешь по мокрой скользкой дороге, вся эта хрень этот кальций хлор вперемешку с грязью на лобовое, если потом на солнце попал - ослеп :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
холодно омыватель не работает
машина грязная как ...
marisabelca
nastya valieva
так у тебя тип фигуры "груша", судя по описанию тваоему...тут только силикон в тити поможет:-)  я не шучу и не стебусь....раз природа таким телосложением одарила, другого не будет:-)
Честно не поняла, зачем беременной опереться к 7.45 в ЖК...
Если анализы целый день делают.
На работе о беременности не знают? Так принеситие справку и ходите на анализы в любое удобное для вас время....зачем сразу в платные МЦ идти?(деньги лишние?)

Напоминают, тем "кто в танке": беременная женщина обязана следить за своим здоровьем и здоровьем ребёнка, которого она вынашивает. Это право ей гарантирует законодательство РФ. На анализы, обследования и приёмы ко врачу работодатель обязан отпускать в любое время, не беря никаких заявлений...
Начинает раздражать просто закупка. Крайний день сдачи был 25.10, 26.10 написали, что груз в пути и ТИШИНА :tickedoff:Уже и в теме пишу и в комментариях. Ну неужели так тяжело информировать о состоянии закупки? Я готова подождать, могу понять всякие форс мажоры, если буду владеть информацией что и как.
Крайний :lol: раздражает,что за мода на это слово????