Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 472 из 1159
Родители,хочу обратиться к Вам с просьбой.Если Ваши дети идут в театр,да еще с классом,проинструктируйте их пжлста о правилах поведения в театре! Ну это ж ужас.Сходили сегодня в оперный,на заднем ряду весь спектакль трое детей сидели общались даже не шепотом,просто не снижая голос и даже не обсуждая спектакль (я бы еще хоть как то поняла). Им замечания поворачивались делали.Ноль эмоций. За мной сидел мальчик с пакетом и бутылкой воды в руке.И он этим пакетом шуршал,просто вертел в руках...ну ладно хоть попросила его,он перестал.
Я уже не знаю,как ходить с ребенком на разные мульты,да в театры,отбивает вообще всякое желание.Что за деградация.
Предстоит еще НГ представление в театре... :crazy2:
И снова о сз  🙂

Сколько может составлять орг сбор? И кто это контролирует? Зашла в закупку книг....ну мало того, что цены выше лабиринта, причем существенно (но все же думаю здесь ошибка....надеюсь!), орг сбор! в теме написан 15, а в системе стоит 17% и это не ошибка, к ценам прибавлено именно 17%! не витрина!!!!!  :coolsmiley: :coolsmiley:
лдд, книги сейчас очень дорого перевозить (они дешевые и тяжелые) - с прошлой осени стоимость перевозки почти в 2 раза увеличилась - "спасибо" системе Платон 🙁
Но информация в системе и на ДО не должна противоречить друг другу. Пишите Консультанту по закупкам.
Medeya,  да я понимаю, что все дорожает, но в других книжных закупках 14%!
Спасибо за совет!
Видимо, плюсом модераторский сбор 2%
Цены на детскую одежду и обувь раздражают, бесят прям🙁(
Особенно когда покупаешь определенные марки, которые стоили одну цену, в этом году в 1,5-2 раза выше. Менять марки прямо не хочется, проверенные вещи.  :-| :не знаю:
лдд
Спасибо за совет!

В тех книжных, которых я участвовала в последнее время - 15% сбор.
Беска
Девочки,может кто подскажет по ситуации:внесли предоплату за аренду банкетного зала ,просто за помещение без самого банкета. По некоторым обстоятельствам на данный момент меня это помещение уже не устраивает. Могу ли я вернуть предоплату? Арендодатель естественно возвращать ничего не хочет.

Смотря в какой форме договор и что в нем прописано. Но вообще, предоплата на то и существует, чтоб никто не соскочил.
Medeya
лдд
Спасибо за совет!

Неужели в закупках все еще выгоднее чем в лабиринте по скидкам?
КостинаМама
Ledi Di
Нани
КостинаМама, я не часто.
Вот мамуОлю люблю)))) она классная и закупки четкие. Всегда все без проблем у меня. И она очень позитивна и старается для всех

Ну еще некоторые
А вообще я не шопоголик в закупках. Всякую шелупонь не заказываю.
+1 Тоже люблю участвовать в закупках мамы Оли: всегда все четко, без задержек и пересортицы и с уважением к участникам!

ну вы же не ради общения с оргом затеваете процесс))))))
ладно, замнем для ясности, мне все равно это чуждо и непонятно. ладно бы в магазинах были пустые полки, а то везде товара завались и вечные акции-бонусы

1. нет времени ходить по магазинам и выискивать акции и бонусы
2. цены, что ни говорите, все же есть закупки где ИДЕНТИЧНЫЙ товар лешевле чем в магазине. Например закупка Компас здоровья, игрушки гулливер, колготки ..... у каждого свой список
Из последнего заказала цветы и семена у пчелки, потому как сама в этом не разбираюсь, заказываю то, что заказывает большинство, ну и цена вполне. Хочу заказать в гулливере тоботов, цена ниже, чем везде, так еще и не везде они есть, заказала витамины, сама бы неделю выбирала, плюс  почему то когда сама заходила они стоили чуть дороже, крем для волос заказала, ехать из-за него в золотое яблоко и ходить там 3 часа нет возможности и желания, книги и канцтовары беру у Айриши. Можно конечно заморочиться и с кем то поехать самой в книгалэнд, но мне даже страшно представить сколько времени я там проведу, разглядывая все книги, а тут еще и экономия.
Vredina
Medeya
лдд
Спасибо за совет!

Vredina, не знаю как в других закупках, но Нигма однозначно дешевле, чем в Лабиринте со скидками. Недавно мониторила цены, разница Лабиринта с закупкой, даже в период хороших скидок, 30-40%.
Нигма точно дешевле в закупке, беру там шикарные книги сказок.
Кима, подскажите, кто оно у закупки книг Нигма, буду мониторить.
Кима
Нигма точно дешевле в закупке, беру там шикарные книги сказок.

тоже жду кто же Орг у Нигмы?))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,Valya_гостья, агент Marisabel.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Valya_гостья, можно подписаться: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18736

Как пример.

Волшебный котел: сказки народов мира. В 2 книгах.

Цена и цена

Я купила каждую за 401,58 руб. с оргсбором.

Ахмет Умит: Шкатулка сказок

В закупке 368,46 руб.

За 3 книги

Русь богатырская. Былины в пересказе Ирины Карнауховой
Русь сказочная. Русские волшебные сказки
Калевала

в закупке я заплатила 1390 рублей с оргом, в лабиринте со скидкой 25% этот же комплект 1844 рублей.

Кима,  какие чудесные книги !!!! спасибо на наводку !!!
tana33, у меня доча любительница сказок, стараюсь ее радовать. Книги все отлично подходят в качестве подарка, качественное оформление, приятно держать в руках.
Каждая книга упакована в пленку.
Ну и такие книги вечны...
Vredina
Medeya
лдд
Спасибо за совет!

уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада   🙂
лдд
Vredina
Medeya
лдд
Спасибо за совет!

уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада  🙂

Мы видимо еще не доросли до этого издательства)))  А сгущенка да, отличная,  но у нас свекровь в Кз сами ездимим покупаем)).
Кима
tana33, у меня доча любительница сказок, стараюсь ее радовать. Книги все отлично подходят в качестве подарка, качественное оформление, приятно держать в руках.
Каждая книга упакована в пленку.
Ну и такие книги вечны...

О даа, у меня сыну как подарили такую на ДР, я потом стала прям библиотеку от Нигмы собирать, прям кайф держать в руках  :smitten: :smitten:
Кима, книжки классные - согласна)) но у меня чуть "взрыв мозга" не случился при прочтении "Калевалы" )))
Алый Мак, у меня доча от Калевалы в восторге  :lol:
Кима, мне тоже очень нравится, но именаааа и названия!))) у финнов видимо ну очень гибкий язык))
У меня сейчас на книги Кимы в лабиринте стоит скидка 35%. Но , как я поняла, это дороже закупки все равно, примернт процентов на 15-20
на телефон стали  активно прилетать смс-ки от абонента Tele ::gram TG_Verify с цифровым кодом, теперь звонок был с номера +44 1143597079, записанный текст какой то шел на непонятном языке.. это что такое может быть?! :shock: :shock: :shock:
если речь про сеть телеграмм или месенджер-я там не регилась,не заходила ни во что подобное... ррраздражает!!! что надо то им?!!!
Лисена, может, оператору позвонить?
Подскажите может кто знает, куда можно пожаловаться на бездействие ЖЕКа?
Лисена
на телефон стали  активно прилетать смс-ки от абонента Tele ::gram TG_Verify с цифровым кодом, теперь звонок был с номера +44 1143597079, записанный текст какой то шел на непонятном языке.. это что такое может быть?! :shock: :shock: :shock:
если речь про сеть телеграмм или месенджер-я там не регилась,не заходила ни во что подобное... ррраздражает!!! что надо то им?!!!

у теле два есть функция блокировки смс с отдельных номеров - по-моему на номер 345 надо отправить смс со спамящим номером
Девочки, подскажите пожалуйста - кто то недавно писал про посредников для заказа из США  и многие просили контакты в личку!
Пришлите мне тоже контакты пожалуйста, очень срочно нужно!!!
Нет, ну эти закупки !! они вообще там что ли??!!!

у меня стойкое ощущение, что после жалобы мне просто взяли и не тот шлем положили!

В системе четко написано про цвета. Про красные полоски ни слова! зато про белые есть. В итоге никакого белого, зато красный!  и лейбл на лбу. на фото его нет. Но на фото изначально шлем другой расцветки был, это понятно было, но можно было и написать, что с лейблом!!
Из наличия шлемы!!
куда они там смотрят вообще! понахапают по сто закупок, потом не могут разгрести

как тогда с курткой:  на фото кремый цвет. У орга уточняю точно ли цвет кремовый. Да грит, такой!  Получаю белый!!  И тоже из наличия
И еще собачники!

бабка со своей шмокодявкой гуляла возле дома. поровнялись с машиной припаркованной. собачонка налача ерзать у машины, колеса нюхать, пристраиваться. бабка поощряет. Потом собака делает свое дело прям на дверь и часть колеса. Бабка ждет.
Я ей говорю типа вы чо?? совсем что ли на машину дела делать?

бабка только похихикала.
Дуры!
Нани,о закупки из наличия ,заказываешь 46 размер ,тебе кладут в заказ 44 размер ,ручкой исправленный на 46 и полгода возвращают деньги ...
Про собаку жесть ..........
Ася, а всегда считала, что из наличия надежнее. но оказывается нет.
Kэт Feliz
Подскажите может кто знает, куда можно пожаловаться на бездействие ЖЕКа?

в ГЖИ, в Администрацию района, города.
Нани
И еще собачники!

бабка со своей шмокодявкой гуляла возле дома. поровнялись с машиной припаркованной. собачонка налача ерзать у машины, колеса нюхать, пристраиваться. бабка поощряет. Потом собака делает свое дело прям на дверь и часть колеса. Бабка ждет.

бабка только похихикала.
Дуры!

У нас не бабка. Молодая женщина- соседка новая, выводит свою шмокдявку мелкую, и та прямо на дорожке писает, в трёх метрах от подъеда! Хозяйка стоит и ждёт! Ну, реально зла не хватает! Ну, сама же тут живёшь?! ну, не уже ли нравится через это ходить? смотреть?
РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
Дочкинамама
Нани
И еще собачники!

бабка только похихикала.
Дуры!

У нас не бабка. Молодая женщина- соседка новая, выводит свою шмокдявку мелкую, и та прямо на дорожке писает, в трёх метрах от подъеда! Хозяйка стоит и ждёт! Ну, реально зла не хватает! Ну, сама же тут живёшь?! ну, не уже ли нравится через это ходить? смотреть?
РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!

ну как же! это же любимая собачушка. миленькая зверушка. и каки с сиками у нее ванилью пахнут. пущай лежат и все вокрут желто-коричневое!

фу!
наверное это везде так с мелкими собачками... им наверное ну очень холодно - вот и писают "не отходя от кассы"

а убирать у нас в России никогда (!) не будут хозяева, менталитет не тот...
здоровенные собаки и кучи такие же оставляют, ни разу не видела, чтобы убирали
а уж мелкие кучки и на тротуаре вдоль подъездов даже встречаются!
лдд
Vredina
Medeya
лдд
Спасибо за совет!

уже ответили, но напишу..... дешевле, иногда существенно. у меня любимые закупки: книги, казахстанская сгущенка и закупка растений/семян для сада  🙂

Я опять с книгами))) только сегодня получила книгу от издательства клевер 30 дней до нового года, заказала ее за 259 руб, а в закупке 430, отфильтровала все книжные закупки т.к. хочу еще какие нибудь сказки ребенку заказать приглянулась http://www.labirint.ru/books/500307/ и в закупке она вновь дороже, так какие книжные закупки реально дешевле???